Прошу финансовой помощи, если есть возможность.
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Ramil44 писал(а):Alexander., нет, я не поручитель. Я сын, брат, близкий родственник... Я не могу отказать когда ко мне обращаются за помощью, не могу предать, бросить, потому-что буду сам в заднице и буду недоедать. Не могу быть гнилым человеком для близких мне людей. Татарская семья... Поэтому я и в заднице сейчас.![]()
Есть вариант, послать всех на три весёлых буквы, кинуть людей кто выручил меня. Но у меня на это духу не хватит.
У нас, евреев, всё по-другому. Давай к нам.

А по теме. Увы, денег нет-с.
....
Солнечный день в ослепительных снах.
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
weisman, когда-то и от них была мне помощь. Теперь моя очередь. Они даже и незнают что я не справляюсь и прошу у чужих людей. Да оно и не надо им знать. Спасибо за пожелание.
Andrea_Moda, ну незнаю. Я понял к чему ты. Не могу я так. Да, сейчас приходится унижаться и просить. А что поделаешь. Не был я в таких ситуациях, сейчас попал.
Alexander., больно будет
Но я в любом случае верну деньгами и с процентами. Кидалова нет и не будет.
п.с. Переживём трудности. Выкрутимся и обязательно поможем другим.
Andrea_Moda, ну незнаю. Я понял к чему ты. Не могу я так. Да, сейчас приходится унижаться и просить. А что поделаешь. Не был я в таких ситуациях, сейчас попал.
Alexander., больно будет

Обеспечение, доля в квартире в Тюмени, или дом в коттеджном микрорайоне в Тобольске.Ramil44 писал(а):Мне снова необходима помощь. 500.000 Р. до 31.12.2014 Под проценты. Или хотя бы половину этой суммы.
Могу под обеспечение, но нужно будет обсудить.
Здесь уже выручали. Всё отдал. Вроде на меня не в обиде люди.
Но тем не менее, из долговой ямы пока не вылез. Эти полгода реально трудные. Поэтому и обращаюсь, протянуть время. Потом всё будет по другому. Возможно и я кому-нибудь помогу.
Но я в любом случае верну деньгами и с процентами. Кидалова нет и не будет.
п.с. Переживём трудности. Выкрутимся и обязательно поможем другим.

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Ramil44 писал(а):Andrea_Moda, ну незнаю. Я понял к чему ты. Не могу я так. Да, сейчас приходится унижаться и просить. А что поделаешь. Не был я в таких ситуациях, сейчас попал.
Конечно нужно быть добрым и помогать нуждающимся. Вот как в христианстве (хотя и ты, и я не совсем к нему относимся). Даже если подходит к тебе пьяница и говорит, что ему на хлебушек не хватает, ты даёшь, а он водочку тут же при тебе покупает. Ты помог страждующему, а всё остальное не твоё дело, он же грех совершает, не ты. Но, с другой стороны, есть люди, которые не прочь поездить на тебе, сначала ты им жвачку дашь, потом косарь, потом 500, а в конце они тебя в рабство продадут или скаковую пони из тебя сделают и будут в хлеву держать. Своими руками часто к греху человека подталкиваем. Не знаю, какой случай у тебя, люди разные, случаи разные. Хорошо, что семья дружная по старым традициям

....
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
Стремно все это.
Я в курсях, что у татар принято собирать/давать баблос на крупную покупку среди родных. Но при этом эту самую родню никто не обязывает прыгать выше попы.
Не дал бы Рамиль, нашелся бы кто - то иной, более дальний родственник, у кого была бы реальная возможность.
Обещать 240% годовых за отдачу долга с одной стороны дебилизм, а с другой, тех кто согласен дать под такой % супержадность. В аду гореть будете.
"Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь." ©
Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок"
Я в курсях, что у татар принято собирать/давать баблос на крупную покупку среди родных. Но при этом эту самую родню никто не обязывает прыгать выше попы.
Не дал бы Рамиль, нашелся бы кто - то иной, более дальний родственник, у кого была бы реальная возможность.
Обещать 240% годовых за отдачу долга с одной стороны дебилизм, а с другой, тех кто согласен дать под такой % супержадность. В аду гореть будете.
"Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь." ©
Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок"