Рельно афигенные свидания в Тюмени. Нужны идеи.
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
beginn, Чет какойто ты не последовательный. То гришь еб....... ой простите ( тут должно быть культурное слово, но я что то его не знаю ), нужно без лишних слов чтоб потом все болело то женщина тоже человек хочет романтики и все такое.
Ты уж определись.
Ты уж определись.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- traktorina87
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 115 -
так всё СТОП!!!
хватит трындеть...читайте...нужны идеи для интересных свиданий! хата есть но туда нельзя! девушка не одна, знакомлюсь со многими! денег мало, и поэтому трачу их с умом! в рио де жанейро не полечу! нужны идеи- романтика и все такое, чтобы было интересно и мне и девушке!
хватит трындеть...читайте...нужны идеи для интересных свиданий! хата есть но туда нельзя! девушка не одна, знакомлюсь со многими! денег мало, и поэтому трачу их с умом! в рио де жанейро не полечу! нужны идеи- романтика и все такое, чтобы было интересно и мне и девушке!
С уважением, Рама.
нужны идеи- романтика и все такое, чтобы было интересно и мне и девушке!
Слушай автор, ну раз бабулек не особо хочешь вкидывать, дак может такой варик:
Пиво 9-ка Балтика (ща есть такое нет ХЗ), разливаешь по стаканам граненым (будет отлично смотреться я думаю), вобла сушеная, газетка Труд (чтоб не зафакть все кругом в салоне) и можно для романтичности аккуратненько зажечь свечичьку или 2 или 3!!! и поставить на панель. И тут тебе и романтика и очень мне кажется будет интересно и тебе и девушке!

Вроде все твои критерии идеального свидания учел.
Не благодари дружище, абсолютно бесплатный совет!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Maxx писал(а):И секс будет не в тачке, а в собственной джакузи, со свечами, шампанским...Скрытый текст:
Я чуть не прослезился от этой фотокарточки.

Скрытый текст:
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Rama_ писал(а): денег не хватиит...вообщем ребята мне нужен бюджетный вариант
Вот тебе почти совсем бесплатно. Вывозишь тело за город, под угрозой применения монтажки заставляешь полностью раздеться, выгоняешь из машины на снежок. Заказываешь снеговика - пусть лепит. Потом "оформляешь" свидание в сексуальном плане. Под занавес из багажника достаёшь бутылёк шампанского, цветочек и говоришь, что это было романтическое свидание с долей "экстремальных осчусчений". На всю жизнь запомнит...
Старый ворон мимо не какнет...
- Yakov752
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 424 -
Rama_, Заказываешь автовышку (Работы у них пока не сезон не много,стоимость 1000-1200 час)Поднимаешься к ее окну на ней весь такой с цветами и Шампусиком,Сту-У-У-Учишься пока не откроет и смотришь на ее удивленные глаза и растаявшую душу. Залазишь, цАлуешь и она твоя!!!И хата есть (ее) и секасанама будет.
Итак,что мы имеем:
1)Вышка 1000-1200 руб.
2)ЦвЯточки (если по всяким акциям 500-1000р)
3)Шампусик (если девушка на одну ночь то поидет и пойло за 90 р)
4)Чехлы (все зависит от того какие предпочитаешь ты и (или)она))
5)Непредвиденные расходы (возьмем по минимуму 500р)
Итого: 1500-3000 рублей
Самое главное ,чтобы мужа (друга) дома не оказалось,а то за свои же деньги навернешься с автовышки
Итак,что мы имеем:
1)Вышка 1000-1200 руб.
2)ЦвЯточки (если по всяким акциям 500-1000р)
3)Шампусик (если девушка на одну ночь то поидет и пойло за 90 р)

4)Чехлы (все зависит от того какие предпочитаешь ты и (или)она))
5)Непредвиденные расходы (возьмем по минимуму 500р)
Итого: 1500-3000 рублей
Самое главное ,чтобы мужа (друга) дома не оказалось,а то за свои же деньги навернешься с автовышки

Не будь тряпкой!
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
О боги!! Что же стало с людьми
В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить к любимым на балкон, заказывая автовышки
и поить дорогих сердцу людей каким то бухлом лишь бы.... ребят, скажу так, напоить девушку что бы она ДАЛА, это не КароУровень
Yakov752, Хитрый план.
В ПФР свои идеи толкните, они любят сложные схемы

Yakov752, Хитрый план.

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
Rama_ писал(а):я тут еще подумал вот о чем...собсно в обществе равноправие, мужчины и телочки равны, а вот изголяться приходится нам нормальным мужикам!? почему ни одна из телочек ни придумывала куда нам пойти и как меня затащить в постель?! почему резинку покупаю я и лапать начинаю ее тоже я...я вот хочу чтобы меня лапали! чтоб мне звонили и тащили меня куда нить, я хочу...это так не справедливо, мужики.
Может ты мужика хочешь?

Наверное стоит изначально в себе разобраться

Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
Rama_ писал(а):Fox_1, собсно в точку! квартира есть, но туда моим мимолетным красавицам вход заказан.
короче ребят, хватит устраивать тут демагогию...пишите по делу, кто куда водил, че говорил и че показывал?
прикольно, к ним значит можно, а к тебе нини

По теме! автор, посиди на сайтах г!рупон, к!упоника, б!иглион и др, там как раз розы со скидками, кафе, рестораны со скидками, игрушки ми-ми-ми со скидками. Вот, варьируй свидания (если допрешь конечно, без обид).

Но, ты еще всем присутствующим в теме не обозначил пределы своей финансвовой состоятельности, от чего ввел всех в заблуждение.
Так и говори, например, предел 1 свидания 500р.
Мы тебе тут вместо программы финансовой распишем меню "вечерних утех".

Движение - жизнь! 

- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -