В Тюменской областной больнице произошел погром и самосуд.
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- mono1
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 580 -
MYTO писал(а):LEXA-999-, на мою память оно у вас уже как лет 10 на пределе а воз и ныне там, как чпохали вас так и будут . нет единения ведь русские не слабее физически просто морально не тянут
а тебя, собственно, никто не "чпохал"- не? Про морально ты вообще не вывезеж! Следи за своей речью, балбес.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
BoloYeng писал(а):Andrea_Moda, почему русские у тебя "русские" а кавказцы - "чурки"? Будь последователен, пиши тогда вместо русских - "русня" или там "кацапы" или вместо "чурок" - кавказцы
Мы у себя дома можем называть гостей как нам заблагорассудится, не? Одного гостя приютим, другого на половой орган пошлём, если он по НАШЕМУ мнению того заслуживает, это наше право.
Добавлено спустя 2 минуты:
P.S.: а если гостям у нас неуютно (быть может и от нашего отношения к ним), могут валить куда душе угодно, хоть к себе домой, хоть на все четыре стороны.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- MYTO
- Пилот
-
-
- MYTO
- Пилот
-
-
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
BoloYeng писал(а):J70 писал(а): Мы у себя дома можем называть гостей как нам заблагорассудится, не? Одного гостя приютим, другого на половой орган пошлём, если он по НАШЕМУ мнению того заслуживает, это наше право.
Тот чувак на белом Фокусе тоже так думал пока его в асфальт не воткнули борцухи из Камри 888
Я думаю он теперь живёт по принципуMYTO писал(а): Нет, я живу мирно тихо и если есть ли конфликты улаживаю спокойно
Не знаю чо там с каким Фокусом, но на каждого борзого куя 888 найдётся породистый жып 111, а то и с группой поддержки.

У нас что, кто сильнее, тот и прав? Это нормально? Ай не знал. Оке, пойду-ка я поотжимаю чё-нибудь у кого-нибудь. Пусть я не мачо-мега-гангстер, но клиенты и по моим зубам найдутся.

J70, Т.е Татыры могут посылать на х.. русских, чеченцев немцев ведь это их земля не?
MYTO, исторически УЖЕ сложилось, что земля эта русско-татарская. И те, и другие здесь дома.
Чеченцы, немцы... которые не умеют себя вести, пусть валят отсюда.
Знаю-знаю, сейчас начнётся, что эти тоже здесь давно живут и может быть не одно поколение уже сменилось...

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- MYTO
- Пилот
-
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
MYTO писал(а):J70, Т.е Татыры могут посылать на х.. русских, чеченцев немцев ведь это их земля не?
Ничего не имею против татар, но на сегодняшний день даже Казань русский город, после взятия Казани Иваном грозным, татарам запрещено было подходить к нему на несколько километров. Потом разрешили, и его никто не отвоевывал назад. Что уж там про Сибирь говорить. А Уфу, башкиры вовсе без боя здали.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
RUSTnaPriore, а вроде говорят, что первым умер азербайджанец, а его друзья потом уже грузина порезали)))вчера я работал, следственный коммитет приезжал, фоткали. че-то там делали.....
а про полицейских: у нас в приемном есть пункт полиции, там круглосуточно дежурят 3 сотрудника.. на другой день после этой ситуации ( по- крайней мере до 20--00) дежурил экипаж ГНР из 3-х сотрудников. вроде как сказано было, что теперь постоянно там будут, но вчера уже не видел никакого ГНР. а убийство было конечно зверским....даже сегодня утром еще пятно засохшее от крови видно у приемного отделения....мне кажется разборок не будет между диаспорами...( мне так кажется повторяю)...
P.S. смысл тут обсуждать то, чего не видели, наверное никто....
а про полицейских: у нас в приемном есть пункт полиции, там круглосуточно дежурят 3 сотрудника.. на другой день после этой ситуации ( по- крайней мере до 20--00) дежурил экипаж ГНР из 3-х сотрудников. вроде как сказано было, что теперь постоянно там будут, но вчера уже не видел никакого ГНР. а убийство было конечно зверским....даже сегодня утром еще пятно засохшее от крови видно у приемного отделения....мне кажется разборок не будет между диаспорами...( мне так кажется повторяю)...
P.S. смысл тут обсуждать то, чего не видели, наверное никто....
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Скольких азербайджанцев знаю, все приличные люди, работают честно за свой кусок хлеба с маслом. Откуда берется эта малолетняя борзота? Чуть что, за ножи, за травматы (( Что за дикость?
Чеченцы россияне, а у грузин с азербами есть свои страны, что им там не живется?
PS Те, кто здесь со времен освоения нефтяных провинций, давно свои и так себя не ведут.
Чеченцы россияне, а у грузин с азербами есть свои страны, что им там не живется?
PS Те, кто здесь со времен освоения нефтяных провинций, давно свои и так себя не ведут.
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
И где были милисионеры? Всему руководству нашей области надо самоликвидироваца после такого случая.
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
BoloYeng, а также не посещайте азербайджанскую областную больницу. Посещайте русскую нефтяник там и прочие водников.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
зарезать в больнице это звиздец...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
доколе???? слов нет...
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
BoloYeng, а также не посещайте азербайджанскую областную больницу. Посещайте русскую нефтяник там и прочие водников.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
зарезать в больнице это звиздец...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
доколе???? слов нет...
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Murlin писал(а):И где были милисионеры? Всему руководству нашей области надо самоликвидироваца после такого случая.
Угу. Представители двух диаспор порезали друг-друга, а "самоликвидироваться" должно руководство области? Да с хера ли? А в Москве вон какие-то национальные разборки опять, кто должен в отставку подать по твоей логике? Собянин, или сразу Путин? Отставок не напасешься.
Развитие темы:
Врач, с которым нам удалось побеседовать вчера, в воскресенье, сообщил, что к тому моменту, как раненный ножом пациент попал на операционный стол, у него остановилось сердце. Восстановить его работу им не удалось. Сегодня, в понедельник, все действия дежурной бригады хирургов будут проанализированы специалистами, но по предварительным выводам, они не имели возможности спасти пациента. Будут изучены действия персонала больницы, чтобы выяснить, сколько времени понадобилось для того, чтобы доставить раненого в операционную. Обстоятельства гибели второго пострадавшего пока остаются не выясненными. Факт самосуда и расправы не отрицается, но на вопрос, как подобная ситуация стала возможна, почему стражи правопорядка появились в больнице слишком поздно, ответа пока нет. По словам очевидцев, погром длился не одну секунду и даже не одну минуту. Обстановка была критической, а людей в форме — нигде нет, и жестко пресечь нарастающую агрессию — некому. Тюменские врачи, работающие в городе давно, вспомнили 1998 год, когда в этой же больнице прямо в палате был расстрелян из автомата директор Центрального рынка. Это было спланированное преступление, предотвратить которое гораздо труднее. На этот раз ситуация возникла стихийно, но первоначальная оперативная реакция на нее была не полностью адекватной её опасности. По нашим данным, чуть позже силовики правильно оценили обстановку, смогли взять ее под контроль и не допустить возможные последствия двойного убийства. Новых массовых беспорядков и столкновений «групп поддержки» удалось избежать. Теперь ждем официальные комментарии. Уже понедельник, пора.
Виктор ЕГОРОВ
http://park72.ru/?p=36441[/quote]
- MYTO
- Пилот
-
-
GoodSpeed, у вас гугл запретили ? http://forum.chatsibiri.ru/index.php?topic=311.0
Даже в школе не учился чтоли? очень жаль , вот ссылочка посвящайся Вася
Даже в школе не учился чтоли? очень жаль , вот ссылочка посвящайся Вася
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
LEXA-999- писал(а):Чего добиваются кавказцы не понятно.Терпение русских я бы сказал уже на пределе!

BoloYeng писал(а):Это "кровная месть" так-то. Око за око, зуб за зуб. Можно ждать месяцами решения суда, когда при очевидности совершённого и наличия виновного всё равно будут эти нудные крючкотворные заседания с адвокатами-прокурорами, когда из-за технической ошибки в заполнении какого-нибудь протокола могут признать железобетонное доказательство (даже видеозапись где чОтко видно кто кого убивал) - НЕЗАКОННЫМ! И виновный прыгнув в заниженную "Приору" прямо из зала суда умчится в горы где его НИКОГДА не найдёт ни один тюменский полицейский и справедливость НЕ восторжествует. Просто поставьте себя на место тех кто там всю эту кашу заварил, на больничной койке умирает твой БРАТ! лучший ДРУГ! и вот рядом тот кто его УБИЛ!
Я не поддерживаю этих ребят но вполне понимаю
Бро, а может в этом ПРИЧИНА НЕНАВИСТИ в кавказцам? Может от того что они в ЛЮБОЙ момент будут РЯДОМ в тяжелой ситуации? Может от того что молодой кавказец в любой момент спрыгнет с турничка, упадет в белоснежную Приору и просто будет РЯДОМ, а не окажется "на рыбалке" или в "пивмаркете" или смотреть очень важный футбольный матч Швейцария - Венгрия?
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2: