Рейтинг Путина
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
какой бы ни был Путин, на сегодняшний день из политиков на его место пока нет равного)))да внутренняя политика хромает, но надежда есть, что в России все будет ОК...не скоро , но к этому пойдет )))кого вы хотите вместо него - ? Жириновский? Прохоров ? - продадут Россию......Зюганов - не смешите(((((Медведев? - тоже самое что и Путин....остальные марианетки)))
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
А я постоянно одыхаю в россии, если поискать, то цены отличные я за 100тр отдыхаю 21 день семьей из 4 человек при этом тысяч 15 уходит на вещи... единственное сервис у нас г..о
Про политику где в моих словах время когда я менял свое отношение к путину? Причем тут крым? Я за него стал еще задолго до украинской неразберихи, а сейчас он только утвердился в моих глазах!
Про политику где в моих словах время когда я менял свое отношение к путину? Причем тут крым? Я за него стал еще задолго до украинской неразберихи, а сейчас он только утвердился в моих глазах!
куплю хорошую дачу или коттедж
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
давид1986, Вот обрати внимание, какие фамилии ты сейчас назвал. Это всё заведомо проваленые кандидатуры, своеобразная массовка на выборы. На фоне которой Путин на самом деле выглядит политическим воротилой. Равнять просто не дадут ни с кем. Любого человека кто сможет создать ему довольно солидную конкуренцию, а такой человек уверен существует народу преподнесут в такОм свете, что за него не только голосовать не пойдут, его в списки даже не включат. Вы же понимаете под кем пресса, журналистика и т.д Вот и выходит что он один такой хороший. И пока народ не поймет что это и кто, до тех пор и будем существовать под ВВП 

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
погранец писал(а):давид1986, Вот обрати внимание, какие фамилии ты сейчас назвал. Это всё заведомо проваленые кандидатуры, своеобразная массовка на выборы. На фоне которой Путин на самом деле выглядит политическим воротилой. Равнять просто не дадут ни с кем. Любого человека кто сможет создать ему довольно солидную конкуренцию, а такой человек уверен существует народу преподнесут в такОм свете, что за него не только голосовать не пойдут, его в списки даже не включат. Вы же понимаете под кем пресса, журналистика и т.д Вот и выходит что он один такой хороший. И пока народ не поймет что это и кто, до тех пор и будем существовать под ВВП
вот именно

Уверен, что Кудрин был бы достойным кандидатом, который устроит всех

"В споре рождается истина"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Исчезнет ”местечковая” коррупция, вам до Путина вообще фиолетово будет.
Но она не исчезнет, потому-что люди такие, на местах. За всеми не уследить. Ни Путину, ни Кудрину, ни Васе Пупкину.
Мама дала наказание детишкам, прибраться дома. Детишки весь день шарайопились, игрались, веселились, развлекались. Мама позвонила, через пол часика буду дома, потом опять уеду. Беда печаль, детишки подняли коврик, метёлочкой быстренько под это коврик мусор смели, посуду в охапку и в нижний шкаф, игрушки в кладовку, под папины инструменты))))
п.с. Вспомните банальную уборку снега нынче, перед приездом некто в Тюмень.

Но она не исчезнет, потому-что люди такие, на местах. За всеми не уследить. Ни Путину, ни Кудрину, ни Васе Пупкину.
Мама дала наказание детишкам, прибраться дома. Детишки весь день шарайопились, игрались, веселились, развлекались. Мама позвонила, через пол часика буду дома, потом опять уеду. Беда печаль, детишки подняли коврик, метёлочкой быстренько под это коврик мусор смели, посуду в охапку и в нижний шкаф, игрушки в кладовку, под папины инструменты))))
п.с. Вспомните банальную уборку снега нынче, перед приездом некто в Тюмень.
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Кандидатов других я лично не вижу.
Жирик - да ну на. Зюга - страя блевота. Навал - прощелыга. Прохор - сомневаюсь.
По конституции может быть любой гражданин РФ.
Но не надо забывать что у него должны быть деньги на предвыборную компанию и электорат.
Соответственно уже совсем не любой и денег на это есть не у всех.
Справедливый дядя Вася из соседнего подъезда выборы никогда не выиграет, нужна ПИАРкомпания.
Пиар дорого стоит. Где взять денег!? У спонсоров!!!
И кто же безвозмездно даст дяде Васе денег на предвыборную компанию!? Кто???
Да ни кто!!!
Если дадут то попросят вернуть с "процентами".
И вот уже справедливый дядя Вася не такой уж независимый кандидат.
Денежки придется отрабатывать.
По этому всегда за президентом будут стоять люди которым он "должен" и будут им немного рулить.
Вся эта пурга про демократию и выбор народа, сказка для простачков и это нужно понимать.
Жирик - да ну на. Зюга - страя блевота. Навал - прощелыга. Прохор - сомневаюсь.
По конституции может быть любой гражданин РФ.
Но не надо забывать что у него должны быть деньги на предвыборную компанию и электорат.
Соответственно уже совсем не любой и денег на это есть не у всех.
Справедливый дядя Вася из соседнего подъезда выборы никогда не выиграет, нужна ПИАРкомпания.
Пиар дорого стоит. Где взять денег!? У спонсоров!!!
И кто же безвозмездно даст дяде Васе денег на предвыборную компанию!? Кто???
Да ни кто!!!
Если дадут то попросят вернуть с "процентами".
И вот уже справедливый дядя Вася не такой уж независимый кандидат.
Денежки придется отрабатывать.
По этому всегда за президентом будут стоять люди которым он "должен" и будут им немного рулить.
Вся эта пурга про демократию и выбор народа, сказка для простачков и это нужно понимать.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
volandemor писал(а):А я постоянно одыхаю в россии, если поискать, то цены отличные я за 100тр отдыхаю 21 день семьей из 4 человек при этом тысяч 15 уходит на вещи... единственное сервис у нас г..о
Это потому что ты в Турцию не ездил, или в Тай, поэтому так и пишешь, у меня друзья за двоих на 8 дней на Кипр заплатили 29 тысяч рублей
Всем Привет из Неоплана
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Все правильно делает, сначала внешняя политика, оборона, стратегические проекты на десятилетия итд.
А то, что люди недовольны своими мелкими проблемами, значит лишь то что у них нет проблем серьезных.
А то, что люди недовольны своими мелкими проблемами, значит лишь то что у них нет проблем серьезных.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Обсуждение власти всегда было прерогативой выпивки на кухне и времяпровождением дворовых псевдополитиков Мы видим сейчас у руля России вполне адекватного, владеющего информацией и умеющего ее использовать человека. Пиар? Да. Но какой? Если Ельцина мы помним танцующего по пьяни, вякающего "а-ля царь" - "Не так сели!", то Путина мы где только не видели - от кабины батискафа на дне Байкала до кабины истребителя, от скачущего на рысаке всадника до удачливого археолога, с первого нырка находящего артефакты.... Но ни разу мы не видели его позорящим страну!
Вы вообще вправе плевать в его сторону? Страна полтора десятка лет стабильно жиреет, возвращает позиции на мировой арене, народ забыл об очередях и дефиците, " страдает" от автомобильных пробок в авто, которых накупил немерено именно при Путине, получил право выбора - либо работаешь руками/головой и преуспеваешь, либо тявкаешь из форточки и на форуме, что все плохо, и сосешь пенис без соли и специй...
Лично мне приятно видеть и слышать умного и приятного в общении человека, с мнением которого считается весь мир и который является главой России.
Вы вообще вправе плевать в его сторону? Страна полтора десятка лет стабильно жиреет, возвращает позиции на мировой арене, народ забыл об очередях и дефиците, " страдает" от автомобильных пробок в авто, которых накупил немерено именно при Путине, получил право выбора - либо работаешь руками/головой и преуспеваешь, либо тявкаешь из форточки и на форуме, что все плохо, и сосешь пенис без соли и специй...
Лично мне приятно видеть и слышать умного и приятного в общении человека, с мнением которого считается весь мир и который является главой России.
Старый ворон мимо не какнет...
- погранец
- Ас
-
Михалыч, нихера страна жиреет, ужирелись. Какой он информацией владеет, той что ему на уши вешают. Что в тюмени ср зарплата 35, хрень полнейшая. Пенсия это жопа. Сам бабульке в магазине молоко брал потомучто на пенсию как ты говоришь можно только пенис сосать без специй и соли. И это адекват владеющий ситуацией? Адекват который вводит соц.норму на свет иводу? Адекват при котором страну заполонили поддельные лекарства от которых дохнем. Деити которые лишены бесплатных секций и лагерей отдыха пьют пиво и ширяются. Тот кто смотрит на происходящее в его стране широкоЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. Если для тебя стимул в жизни авто, икра и мясо тунца иди и повышай ему рейтинг, а я не собираюсь.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
погранец,
Твои ширяются и пбют в подьездах пиво?Только из-за того,что ты не хочешь внести сумму ,равную одной хорошей субботней посиделке с друзьями?
Мои ,как и множество детей моих друзей,такой ерундой не страдают.Поют,пляшут,в молодежные центры ходят,какие-то патриотические акции проводят.
Некоторые,как известно,С ПАПОЙ,с парашютом прыгают(наверняка после этого ширятся не пойдут).
Так может,не Путин виноват,что вы детей своих упустили?
Кстати,я не совсем прав.
Есть у меня подруга.Сыну 30 с лишниим.Школу ещё!!!!! не окончил,законченый наркоман,бездельник,сидит на шее у мамы.Потому что сыт,и за него всё решают.От сытости бесится и безделья!
Опять Путин виноват,что не воспитал?
Деити которые лишены бесплатных секций и лагерей отдыха пьют пиво и ширяются.
Твои ширяются и пбют в подьездах пиво?Только из-за того,что ты не хочешь внести сумму ,равную одной хорошей субботней посиделке с друзьями?
Мои ,как и множество детей моих друзей,такой ерундой не страдают.Поют,пляшут,в молодежные центры ходят,какие-то патриотические акции проводят.
Некоторые,как известно,С ПАПОЙ,с парашютом прыгают(наверняка после этого ширятся не пойдут).
Так может,не Путин виноват,что вы детей своих упустили?
Кстати,я не совсем прав.

Есть у меня подруга.Сыну 30 с лишниим.Школу ещё!!!!! не окончил,законченый наркоман,бездельник,сидит на шее у мамы.Потому что сыт,и за него всё решают.От сытости бесится и безделья!

Опять Путин виноват,что не воспитал?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Вы еще Хрущева с его кукурузой вспомните, Горбачева с ускорением и перестройкой... Их в свое время тоже считали самыми-самыми.
Что касается ВВП, то все его успехи (и неудачи в том числе) нельзя приписывать ему лично. На него работают целые институты изучения проблем экономики, политики и т.д., куча советников и аналитиков. И все действия России - это отнюдь не выводы и поступки одного человека, стоящего у верхушки власти. В России подобное уже не пройдет. Как и культ личности, которому не даст прижиться сам ВВП.
Единственное что мне в нем нравится - оставшаяся с ФСБ привычка просчитывать все на несколько шагов вперед. Это позволяет постоянно нагибать Запад.
Что касается ВВП, то все его успехи (и неудачи в том числе) нельзя приписывать ему лично. На него работают целые институты изучения проблем экономики, политики и т.д., куча советников и аналитиков. И все действия России - это отнюдь не выводы и поступки одного человека, стоящего у верхушки власти. В России подобное уже не пройдет. Как и культ личности, которому не даст прижиться сам ВВП.
Единственное что мне в нем нравится - оставшаяся с ФСБ привычка просчитывать все на несколько шагов вперед. Это позволяет постоянно нагибать Запад.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- volandemor
- Профессионал
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 548 -
grom0873 писал(а):За него или против
Смысл? У нас выборы президента предстоят, что-ли?
Заметил, что на разных форумах одновременно появилась такая тема. А какая разница - за, или против?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Михалыч, бесполезно что-то объяснять людям, которые не жили в сознательном возрасте ни при Мишке Меченом, ни при Борьке Алкаше.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
volandemor, я так то не про деньги имел ввиду- конечно будет немного дороже... но ведь ты без сервиса отдыхаешь...... сам себе готовишь- наверняка просто, а не такие блюда как в турции приподносят. Я имею ввиду что поедешь в Турцию и влюбишься в нее))) и скажешь нафиг я стока времени на Россию тратил..
ЗЫ. Сам я заграницу не ездил, а так же как и ты по нашей Росси всегда езжу
ЗЫ. Сам я заграницу не ездил, а так же как и ты по нашей Росси всегда езжу
Всем Привет из Неоплана
- погранец
- Ас
-
Григорьич, Дай бог чтобы ваши дети, или внуки были как мои. От души желаю. И субботних посиделок не организовываю, т.к как раз проплачиваю детей насколько могу. А вот в лагерь отправить 25 тыров найти не могу, это больше моего месячного заработка. Мож поможешь, не попьёшь пивка в субботку
Mozgokluy, " Единственное что мне в нем нравится - оставшаяся с ФСБ привычка просчитывать все на несколько шагов вперед. Это позволяет постоянно нагибать Запад."- в этом я согласен с Вами на все 100%
Holtoff, "Михалыч, бесполезно что-то объяснять людям, которые не жили в сознательном возрасте ни при Мишке Меченом, ни при Борьке Алкаше." Если это в мой адрес, то ГЛУБОКО заблуждаешься. Пожил и до них и при них, и на войну успел, пока вы здесь пивасиком баловались.
А так да, тема про рейтинг превращена черт знает во что. В результате создан виртуальный портрет идеального президента: непьющий, чуть- чуть спортсмен, водолаз, любитель с лопатой поковыряться, да и стерхи его за своего держат табуном за ним летают. Сплошной пиар черт возьми. А ведь требовалось-то всего навсего разобраться действительно ли его рейтинг та высок?

Mozgokluy, " Единственное что мне в нем нравится - оставшаяся с ФСБ привычка просчитывать все на несколько шагов вперед. Это позволяет постоянно нагибать Запад."- в этом я согласен с Вами на все 100%
Holtoff, "Михалыч, бесполезно что-то объяснять людям, которые не жили в сознательном возрасте ни при Мишке Меченом, ни при Борьке Алкаше." Если это в мой адрес, то ГЛУБОКО заблуждаешься. Пожил и до них и при них, и на войну успел, пока вы здесь пивасиком баловались.
А так да, тема про рейтинг превращена черт знает во что. В результате создан виртуальный портрет идеального президента: непьющий, чуть- чуть спортсмен, водолаз, любитель с лопатой поковыряться, да и стерхи его за своего держат табуном за ним летают. Сплошной пиар черт возьми. А ведь требовалось-то всего навсего разобраться действительно ли его рейтинг та высок?

- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
Михалыч, бесполезно что-то объяснять людям, которые не жили в сознательном возрасте ни при Мишке Меченом, ни при Борьке Алкаше.
дАрова пенсионеры

видимо я уже тоже к ним приближаюсь

внешняя политика Путина меня устраивает, а вот внутренняя не очень, но тут мне кажется премьер никакой

kanal80,
Уверен, что Кудрин был бы достойным кандидатом, который устроит всех Cool
кого всех

мне вот понравилось, как вел себя Зубков, на должности премьера.
А вот в лагерь отправить 25 тыров найти не могу, это больше моего месячного заработка.
это ты еще дешевишь, ценник от 35 в Тюмени, причем сравнил что Тюменские детские лагеря сопоставимы по цене с Орленком и Артэком

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
зачем тут хвастаться у кого где ребенок занимается)))можно потратить почти 0 рублей, и провести время с дитем так, что он от радости, смеха и много всего лопнет)))) просто поиграйте с детьи, читайте книги.....занимайтесь с детьми. нужны деньги?
http://vk.com/video164861712_168959055 видео не про отцов, но тем не менее - думаю все вопросы уйдут
http://vk.com/video164861712_168959055 видео не про отцов, но тем не менее - думаю все вопросы уйдут
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
погранец, Для богатых и очень богатых Путин - очень хороший вариант. Наворовать дал, налогами не напрягает. Коррупцию не замечает. Ну только если семье не мешает.
А работяги и малоимущие как сосали, так и сосут. От зарплаты до зарплаты. Которая не имеет тенденции увеличиваться в последнее время, в отличии от инфляции.
Культ личности? Так или нет его? Не Сталин, конечно, но уже почти полубог для многих.
Машины говорите покупают? Так старье после Михалычей или бюджетную в кредит. Многие смогут выложить лям из зарплаты на новый мобиль?
О демвыборах и говорить не стоит. А без конкуренции всегда идет стагнация и застой. Скоро уже будет вечное политбюро с небожителями. Тасуют одну и ту же колоду. Новые лица в политике никому не нужны.
Два десятка лет одни и те же старперы на экранах. Да и Путин уже не молод.
20 лет с лишним стресса для народа. То обвал, то война. То девальвация, то дефолт. И это спокойная и достойная жизнь для россиян? Шоковые терапевты одни, млин.
Так что в стране желал бы видеть перемены в сторону спокойного и планомерного развития экономики. Строить фабрики и заводы, дороги и инфраструктуру. А не торговые центры и ночные клубы в немерянных количествах на душу населения.
Да много еще чего можно сказать. Только надо ли. Дальше своего кошелька и пригородов Тюмени многие и не заглядывают. Хотя и в пригородах все уже гораздо хуже, чем в городах. И молодые скоро запросят перемен, если ничего меняться не будет.
А работяги и малоимущие как сосали, так и сосут. От зарплаты до зарплаты. Которая не имеет тенденции увеличиваться в последнее время, в отличии от инфляции.
Культ личности? Так или нет его? Не Сталин, конечно, но уже почти полубог для многих.
Машины говорите покупают? Так старье после Михалычей или бюджетную в кредит. Многие смогут выложить лям из зарплаты на новый мобиль?
О демвыборах и говорить не стоит. А без конкуренции всегда идет стагнация и застой. Скоро уже будет вечное политбюро с небожителями. Тасуют одну и ту же колоду. Новые лица в политике никому не нужны.
Два десятка лет одни и те же старперы на экранах. Да и Путин уже не молод.
20 лет с лишним стресса для народа. То обвал, то война. То девальвация, то дефолт. И это спокойная и достойная жизнь для россиян? Шоковые терапевты одни, млин.
Так что в стране желал бы видеть перемены в сторону спокойного и планомерного развития экономики. Строить фабрики и заводы, дороги и инфраструктуру. А не торговые центры и ночные клубы в немерянных количествах на душу населения.
Да много еще чего можно сказать. Только надо ли. Дальше своего кошелька и пригородов Тюмени многие и не заглядывают. Хотя и в пригородах все уже гораздо хуже, чем в городах. И молодые скоро запросят перемен, если ничего меняться не будет.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- погранец
- Ас
-
bor62, Золотые слова, с позволения некоторые прокомментирую
1 "От зарплаты до зарплаты. Которая не имеет тенденции увеличиваться в последнее время",- А она и не будет расти. Хотя бюджетникам возможно и будут подкидывать. Но проблема в том, что процентов 80 страны работают на дядю. А дяде как всем известно накласть на рост цен, и приказы властей увеличить зарплату. У них свой бизнес и к бюджетникам отношения соответственно никакого, и соответственно указы президента , да хоть господа бога ему пофени.
2Машины? Пришли на ум золотые слова девушки, если знакомишься с парнем на хорошем авто, значит у него хорошая кредитная история, и как минимум один кредит висит.
3 Лица политиков. А зачем их менять. Это только за рубежом второй срок это сенсация, а у нас и третий это нормально. После этого про культ личности можно промолчать. лично моё наблюдение, ни в одной стране на выборах нет таких отрывов в голосовании. Жирик 8 путин57% Может это потому что там нет прозрачных выборов
4Стресс- это у нас в крови. При царе экономика огого. 17год мордой в дерьмо. 70лет поднимались иииии... привет от борьки, вновь мордой в дерьмо, Сейчас опять поднимаемся, по крайней мере так многие думают... ждем дерьма
4 А стройки это вообще грусть. Мы застраиваем целые районы, но ни школ, ни садиков, ничерта. Опять проблема во власти. Дома строят дяди, им выгодно построить и продать. А садики и школы это бюджет, а бюджет как всегда показывает кукишь.
1 "От зарплаты до зарплаты. Которая не имеет тенденции увеличиваться в последнее время",- А она и не будет расти. Хотя бюджетникам возможно и будут подкидывать. Но проблема в том, что процентов 80 страны работают на дядю. А дяде как всем известно накласть на рост цен, и приказы властей увеличить зарплату. У них свой бизнес и к бюджетникам отношения соответственно никакого, и соответственно указы президента , да хоть господа бога ему пофени.
2Машины? Пришли на ум золотые слова девушки, если знакомишься с парнем на хорошем авто, значит у него хорошая кредитная история, и как минимум один кредит висит.
3 Лица политиков. А зачем их менять. Это только за рубежом второй срок это сенсация, а у нас и третий это нормально. После этого про культ личности можно промолчать. лично моё наблюдение, ни в одной стране на выборах нет таких отрывов в голосовании. Жирик 8 путин57% Может это потому что там нет прозрачных выборов

4Стресс- это у нас в крови. При царе экономика огого. 17год мордой в дерьмо. 70лет поднимались иииии... привет от борьки, вновь мордой в дерьмо, Сейчас опять поднимаемся, по крайней мере так многие думают... ждем дерьма

4 А стройки это вообще грусть. Мы застраиваем целые районы, но ни школ, ни садиков, ничерта. Опять проблема во власти. Дома строят дяди, им выгодно построить и продать. А садики и школы это бюджет, а бюджет как всегда показывает кукишь.
- volandemor
- Профессионал
-
stratonavt, боюсь летать до ужаса)))
погранец, Причем тут стройка и власть? Посмотрите что все хотели до 2000года всем было давай машины, квартиры вот и стали застройщики безконтрольными строителями и сейчас указ администрации им пофигу
Просто такое чувство что вы не задумываетесь что решение 1 задачи рождает кучу проблем и тянетизменение кучи условий!
погранец, Причем тут стройка и власть? Посмотрите что все хотели до 2000года всем было давай машины, квартиры вот и стали застройщики безконтрольными строителями и сейчас указ администрации им пофигу
Просто такое чувство что вы не задумываетесь что решение 1 задачи рождает кучу проблем и тянетизменение кучи условий!
куплю хорошую дачу или коттедж