Изменил себя - измени свой двор!
Трезвый двор - трезвая Россия!
Надоело слышать у себя под окном ночью выкрики и бранную речь пьяных? Надоело дышать сигаретным дымом на детских площадках? Полиция бездействует? Бери дела в свои руки! Только твердой гражданской позицией мы сможем построить тот, пока еще призрачный, но достижимый идеальный мир!
Будь трезв! Избавься от вредных привычек! Занимайся спортом и пропагандируй его! Используй закон в свое благо!
И если ты уже все решил для себя - иди дальше! Наведи порядок в своем дворе!
Есть мат.
Поводом для создания тему послужило это сообщение на нашем форуме в теме "БЕСИЛОВО":
MamaPoli писал(а):Доброго дня! Прошу прощения за крик души, но БЕСЯТ СОСЕДИ-АЛКОНАВТЫ! Уроды, блин, нажрутся, выходят во двор со всей своей синей компанией, орут, ржут, как кони, и, блин, тару свою ставят на соседские машины (и мою в том числе)!!! Сидят на бордюрчике, "семки" щелкают, все ошметки на тротуар, хотя в трех шагах мусорка, все обплевано, фууу!!!! Как в свинарнике, чтоб их!!!
Вчера прям выбесили: выхожу из дома, стоят три тела, в хлам пьяные, рядом с моей машиной, банки с пивом у меня на багажнике, толкаются друг с другом, облакачиваются на мою красавицу... Меня как оборвало, подняла шум, раскричалась, полицией пригрозила - так ведь бесполезно, сколько раз вызывала уже... Олени!!!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 07#2121207
То есть для Тюмени тема тоже актуальна.