Бомж "Компот" - учитель года!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 05 окт 2014, 23:27

black013,
Запинывание - это когда лежащий уже встать не может.
Полностью согласен с J70, профилактический поджопник следа в сознании малолетнего крысёныша не оставил бы. Теперь же будет на генетическом уровне бояться переступить черту социально-приемлемого поведения. Зачот мужику :up:
А не остановить таких ушлепков, пока они мелкие - потом вырастают подобные твари http://topnews16.ru/7-tragediya-v-tersy ... ushku.html
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 05 окт 2014, 23:35

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 06 окт 2014, 00:19

Всё правильно, Компот молодец, никакого там запинывания нет, может в это время у малолетнего болвана хоть что-то в голове щелкнуло. А родаки у него такие же болваны, только возрастом постарше, но догадываюсь, что по их словам "наш малолетний засранец тихий и добрый и мухи в жисть не обидел!". Деградация народонаселения.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 06 окт 2014, 00:20

KolemBass,
потом не удивляйся сообщениям, что из за парковки убивают...или разборки на дорогах...они ведь тоже всего лишь наказать хотели...

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 06 окт 2014, 00:24

Считаю мальчиш правильно получил под зад, хотя жалко конечно идиота. Возможно дядька этими самыми пинками его и остановил от морального разложения в дальнейшем. KolemBass, +1

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 06 окт 2014, 00:30

black013, так из таких моральных уродов и вырастают мудаки, которые полагают, что для них запретов нет и они могут творить всё, что им вздумается, вести себя на дороге или парковке как им вздумается, а не как положено в обществе порядочных людей. Такие и есть зачинщики агрессии и несправедливости, в том числе и на дороге.
Все будут честно стоять в пробке, он всех объедет, перед тобой начнёт вклиниваться, ты не впустишь, он тебя тут же и "закидает камнями". Ибо не поймёт, падла, что ОН не прав. Ибо с детства у него будет отложено в башке, что нет слова "нельзя", с детства не заложено уважение к ближнему, с детства привита вседозволенность.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 06 окт 2014, 00:50

J70 писал(а): Ибо с детства у него будет отложено в башке, что нет слова "нельзя", с детства не заложено уважение к ближнему, с детства привита вседозволенность.

а кто спорит с тем, что наказать нужно? вопрос в мере наказания и кто и как наказывает...я считаю, что
black013 писал(а):имхо,
одного - двух пендалей было бы достаточно,
остальные - должны родители "доставить"

могу лишь последнюю строчку дополнить фразой..."остальное - должны, родители доставить....ну или родителям ""доставить""

J70,
а ты не думаешь, что из тех, кто в полной мере (подчеркну - в полной мере ) одобряет пинки взрослого дядьки по ребенку - ни чем не лучше этих малолеток с видео ???
ведь раз одобряем пинки по ребенку, то в следующий раз одобрим водителя, который считая, что он прав и может запинать, к примеру за нецензурное слово, любого, кто произнес это слово...?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 06 окт 2014, 01:18

black013,
Скрытый текст:
Изображение
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 06 окт 2014, 01:23

black013 писал(а):
J70 писал(а):Ибо с детства у него будет отложено в башке, что нет слова "нельзя", с детства не заложено уважение к ближнему, с детства привита вседозволенность.

а кто спорит с тем, что наказать нужно? вопрос в мере наказания и кто и как наказывает...я считаю, что
black013 писал(а):имхо,
одного - двух пендалей было бы достаточно,
остальные - должны родители "доставить"

Родители не доставят. УЖЕ понятно как они относятся к воспитанию, если их выродок позволяет себе такое поведение.

black013 писал(а):ведь раз одобряем пинки по ребенку, то в следующий раз одобрим водителя, который считая, что он прав и может запинать, к примеру за нецензурное слово, любого, кто произнес это слово...?

Почему любого? Компот игнорировал наезды достаточно долго. Если б с первого раза дал в череп и вырубил малолетку, это да, было бы жестоко. Но мы видим, что он предоставил достаточно времени, чтобы свинота одумалась. Не сработало, малолетние черти продолжали беспредел.
Переводя аналогию на дорогу, отвечу аналогично. Да, лично я одобрю водителя, который в ответ запинает того, кто безосновательно начал ему дерзить и унижать. И не вижу здесь ничего предосудительного. Опускаться до недалёких людей нехорошо, но и быть терпилой плохо. С быдлом - по-быдлячьему. То есть, если тебя внаглую бесцеремонно притесняют с другого ряда, да ещё при этом наезжают, типа ТЫ не прав, то здесь пинать можно (и нужно).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 06 окт 2014, 02:54

KolemBass писал(а):black013,
Запинывание - это когда лежащий уже встать не может.

у тебя же много знакомых юристов, спроси у них, классифицируют просто пнул и "запинал"
лежачего вообще бить стремно, а уж тем более запинывать лежащего ребенка ногами.

Беркут4044, либерализм тут не причем...
я не против наказания подобных детей, вопрос лишь в том, повторюсь, кто, как и кого наказывает...

J70,
Компот мог своими действиями легко и убить этого ребенка (там где ребенок падает после получения по "кумполу" и там где нога Компота пролетает в близости от головы ребенка) - и это было бы справедливым наказанием для ребенка?

J70 писал(а):Родители не доставят. УЖЕ понятно как они относятся к воспитанию, если их выродок позволяет себе такое поведение.

не соглашусь, у родителей еще есть и время шанс наставить свое чадо на путь истиный...понять, что где то они упустили...
в детстве все были паиньками? ни кто не "забивал козла" - считай воровство и порча имущества...ни кто не кидал в прохожих и машины яйца и помидоры? никто "не доставал" всякими нехорошими словами и жестами пьяных (не про бомжей речь)? ни кто не бил стекла на стройках? не стрелял из рогатки по воробьям?
понятно что я привел примеры не совсем измеримые к поступку этих детей,но...
но что..теперь все воры и убийцы и живодеры стали в итоге? нет..(надеюсь) потому, что наверняка, родители объяснили вам (где ремнем, где словом, где подзатыльником), что ваши поступки не правильные. и это ведь не означает, что до этого момента родители вас плохо воспитывали.

ну а про аналогию с дорогой...
на примере совмещенного моста...
вы едете в своем ряду еще за 300м до моста- (в переводе на видео - вы в роли бомжа)
какие то торопыги обгоняют вас по обочине, тем самым обижая вас - (в переводе на видео - дети начинают задирать бомжа)
уже непосредственно на въезде на мост, вы конечно их не пропускаете (так как вы дали им 300 метров на то, что бы одуматься) и торопыги заезжают на мост после вас, тем самым вы дали понять торопыгам, что не хорошо обгонять всех по обочине - (на видео - первые пара пендалей от Компота)
но вы же после того как заехали на мост, не останавливаетесь и не идете бить ногами того торопыгу, которого вы не пропустили - (на видео - все остальные пинки от Компота)

J70 писал(а): То есть, если тебя внаглую бесцеремонно притесняют с другого ряда, да ещё при этом наезжают, типа ТЫ не прав, то здесь пинать можно (и нужно).

не понял..то есть, если кто то на дороге обзовет тебя нехорошим словом (пусть даже и не заслуженно) - ты готов пинать этого человека?

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 06 окт 2014, 07:57

black013, по видео видно, что Компот довольно добродушный и незлобивый дядька. Он уже привык к подколам малолеток, у которых в жизни "всё ништяк" и никак на них не реагирует. Обычные пацаны, не видя ответную реакцию на свои оскорбления, теряют интерес к унижению другого и идут своим путём дальше.
Но эти мелкие подонки, чувствуя свою безопасность (точнее безнаказанность), повышают уровень унижения.
Здесь уже бомжа его довели и в нём проснулся мужик. Он во-первых дал отпор подонку (ответка), во вторых, наказал за его поведение (кара) - тут я понимаю все на стороне Компота.
А в-третьих, показал мелкому, что слёзы, сопли, малолетство не дают индульгенцию на свинство и хамство и, невзирая на поросячий визг, вдалбливал в пацана правила хорошего тона (урок).
Потому тут его и назвали учителем (хотя сам о об эти трёх стадиях наверняка не думал).

black013, а ты что, предлагаешь Компоту прочитать пацану после первых двух пинков лекцию о правилах хорошего тона? Типа мальчик просто не знает, как надо себя вести, онжеребёнок.
Нет, бомж его не не только наказал, не просто потом унизил пинками в зад, а публично опустил до уровня грязи.

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 06 окт 2014, 09:23

Компот красавчик!!! Я конечно понимаю, что хочет донести тут black013, но в данной ситуации это лишнее и такая позиция вызывает отторжение. На мой взгляд, компот отвешал именно столько пендалей, сколь в данной ситуации нужно и даже если пару раз переборщил, то оно не выглядит чрезмерным перебором. Не надо ещё забывать, что это не отец сучёнка, а посторонний человек. Вот со стороны отца подобное и можно было бы назвать перебором.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 858

Сообщение Drdiesel » 06 окт 2014, 18:08

все правильно Компот сделал.
Скрытый текст:

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 06 окт 2014, 18:26

Компот может немного и перестарался,но издеваться над больным, последнее дело. Надеюсь малолетнему полудурку это будет уроком, таких только силой воспитывать.
Видеозаписью заинтересовались правоохранительные органы. И как выяснилось, все школьники оказались шестиклассниками из благополучных семей. А бродяга – состоящим на психиатрическом учете.
- Скорее всего, из-за своего заболевания мужчине удастся избежать ответственности, - сообщили «КП» в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. – А вот мальчику и его родителям грозит наказание. Дело в том, что ребенок ранее уже находился на учете ПДН, и теперь совершил повторное правонарушение. Поэтому его родителям придется понести ответственность за неисполнение родительских обязанностей, а в отношении самого школьника решается вопрос о его пребывании в Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 06 окт 2014, 18:44

Бомж красавец, все правильно сделал, и воспитавшим подонка родителям не мешало бы напинать

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 07 окт 2014, 09:53

black013, Почему чей-то ребенок должен вызывать жалость именно у меня например? Пусть его родители думают над жалостью к нему, это их ребенок. Какая мне разница сколько лет идиоту, который ведет себя неадекватно по отношению ко мне, 12 или 21? Каждый должен отвечать за свои слова и поступки. И то, что это ребенок - не дает ему никаких скидок в этом отношении. Потому что "онжеребенок" только для своих родителей. А для компота он просто человек, который ведет себя по мудацки. А компот сделал скидку на возраст этого убогого и пендалей надавал под зад, а не по почкам и ребрам. Переведи эту ситуацию на взрослого. Как думаешь, куда бы пинал бомж, если бы так себя вел взрослый?

Вот это ваше "онжеребенок" работает лет до 10. Тут я соглашусь, но после 10-11 лет уже нет этого фактора. Просто посмотрите статистику. До 10 лет дети себя так не ведут и именно потому, что они дети. После 10 лет начинается возраст "я уже большой и взрослый" А вот коли ты большой и взрослый - отвечай за действия

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

в детстве все были паиньками? ни кто не "забивал козла" - считай воровство и порча имущества...ни кто не кидал в прохожих и машины яйца и помидоры? никто "не доставал" всякими нехорошими словами и жестами пьяных (не про бомжей речь)? ни кто не бил стекла на стройках? не стрелял из рогатки по воробьям?

Встречный вопрос, а что, никто не получал за это по заднице, никого не дергали за уши и не учили подзатыльниками?

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 07 окт 2014, 10:09

Встречный вопрос, а что, никто не получал за это по заднице, никого не дергали за уши и не учили подзатыльниками?

ДААА, и все к этому относились как к заслуженному наказанию :cherep:

mustank345
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 387

Сообщение mustank345 » 07 окт 2014, 10:11

Я из Киселевска, проживаю в районе Красного Камня собственно, как и сам "компот". Меня задевает (можно сказать припекает), что в интернете его считают бродягой, а некоторые и алкашом. Расскажу о нем, что знаю. Он вовсе не бомж. Он больной человек. Был он обычным шахтером, как и большинство кузбасских мужчин. Не знаю сколько лет назад, но достаточно давно, он увидел, как пристают к девушке и вступился за неё, за что его избили. После этого он стал таким. Живет он с мамой. К сожалению это далеко не единичный случай издевательства над ним. Очень жалко его, он хороший человек.. Вроде бы сказал все, что знаю..

http://pikabu.ru/story/khotelos_byi_vne ... ti_2719166

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 07 окт 2014, 10:16

mustank345, :up:

Говорят,что скоро будет в "Пусть говорят")
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 217

Сообщение salomat » 07 окт 2014, 10:18

Такие же "ОНИЖЕДЕТИ" на Майдане кидали бутылки с коктейлем Молотова в Беркут, они же жгли помогали жечь людей в Одессе.
Вы хотите, чтоб у нас выросло такое поколение?
По одному из центральных каналов показали сюжет об этом случае. "Компот" - инвалид 2-й группы, проблемы с головой, когда-то он заступился за девушку и его сильно избили, результат - инвалидность.
Алкоголем злоупотребляет, но не бомж.
Добро, иногда, должно быть с кулаками, если этот гадёныш по-другому не понимает.

Gost_TM
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 227

Сообщение Gost_TM » 07 окт 2014, 11:08

salomat писал(а):Добро, иногда, должно быть с кулаками.

salomat маленько поправлю,добро всегда должно быть с кулаками,но не всегда ими пользоваться... :)
Профессиональная диагностика электрооборудования.Ремонт автомобильной электроники.
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 07 окт 2014, 11:17

Патриот писал(а):black013, Почему чей-то ребенок должен вызывать жалость именно у меня например? Пусть его родители думают над жалостью к нему, это их ребенок. Какая мне разница сколько лет идиоту, который ведет себя неадекватно по отношению ко мне, 12 или 21? И то, что это ребенок - не дает ему никаких скидок в этом отношении.

а человек, который по своей вине попадет в дтп и будет нуждаться в помощи, то же не вызывает у тебя жалости и желание помочь?? мимо пройдешь?... ну а что...человек же сам виноват
ну тогда надо вводить уголовную ответственность с 10 лет, и определять не в спецприемники а сразу в обычную колонию, а что...10 или 21 год..какая разница.

Патриот писал(а):Встречный вопрос, а что, никто не получал за это по заднице, никого не дергали за уши и не учили подзатыльниками?

конечно получал, но только от родителей...а от чужих взрослых - либо подзатыльник, либо поджопник и после этого отводили к родителям

salomat,
а может, эти "онижедети" как раз видели, как их родители пинали других детей, видели, как родителей за это хвалили, и поэтому решили, что это нормально ???

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 07 окт 2014, 12:09

black013, не понял, какие дети видели, как их родители пинали других детей под чью-то похвалу?

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 07 окт 2014, 12:18

salomat писал(а):Такие же "ОНИЖЕДЕТИ" на Майдане кидали бутылки с коктейлем Молотова в Беркут, они же жгли помогали жечь людей в Одессе.
Вы хотите, чтоб у нас выросло такое поколение?
По одному из центральных каналов показали сюжет об этом случае. "Компот" - инвалид 2-й группы, проблемы с головой, когда-то он заступился за девушку и его сильно избили, результат - инвалидность.
Алкоголем злоупотребляет, но не бомж.
Добро, иногда, должно быть с кулаками, если этот гадёныш по-другому не понимает.

они же жгли помогали жечь людей в Одессе.
кто...? у Вас есть что, без копи, с телеканалов ...нет (или да?)
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 07 окт 2014, 12:22

salomat,
ммм...
я не так понял твой предыдущий пост...сейчас перечитал...

перефразирую...
те кто
salomat писал(а): на Майдане кидали бутылки с коктейлем Молотова в Беркут, они же жгли помогали жечь людей в Одессе.

возможно в детстве
black013 писал(а): как раз видели, как их родители пинали других детей, видели, как родителей за это хвалили, и поэтому решили, что это нормально ???

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 07 окт 2014, 13:08

xebia, докажи, что я не прав, назвав поименно, с данными паспортов, тех кто это делал. Можешь назвать ВСЕХ, кто там был? Нет. Значит, "онижедети" могли быть там(а по некоторым данным, молодые и несовершеннолетние были там). Пока не доказано, что их там не было, считается что они были там.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

black013, кто хвалил их родителей, что они пинали других детей? И каких "других детей"?

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 07 окт 2014, 13:25

salomat,
я уже вроде на все вопросы ответил, чего по десятому разу спрашивать?
просто совмести два примера (Компота и твой пример)
ну или в личку пиши

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 07 окт 2014, 13:41

black013,
а человек, который по своей вине попадет в дтп и будет нуждаться в помощи, то же не вызывает у тебя жалости и желание помочь?? мимо пройдешь?... ну а что...человек же сам виноват

Человек, который попал в ДТП по своей вине и нуждается в помощи, нисколько не вызывает у меня чувство жалости. Но и мимо я не пройду. Однако я не могу уловить связь. Причем тут пострадавший по своей вине человек, если есть угроза его жизни, и отбитая жопа у малолетнего придурка?

ну тогда надо вводить уголовную ответственность с 10 лет

Надо, разве нет?

и определять не в спецприемники а сразу в обычную колонию, а что...10 или 21 год..какая разница.

:smeh:

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 07 окт 2014, 13:42

black013,
Скрытый текст:
ладно, проехали

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 07 окт 2014, 13:58

Нормалььно уделал. За дело. Если паренек в своем возрасте не смог усвоить элементарных вещей, то это самый действенный метод. А если и после этого не усвоил - только закрыть придурка. И, возможно, в данном случае правоохранителям надо "немного" поработать с родителями, дабы ограничить мир от очередного отморозка.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)