leDOBERMANN, ждем-ждем)))) антересно ж посмотреть на какие классы он их раскидает))))
Hilt, солнц, для того и существуют форумы, чтобы высказывать свое мнение, не так ли???? ежель мне с кем то неохота спорить, то я не спорю... например, с
kei мне спорить неинтересно, а вот поболтать с ним же, ну и резину поотжигать на маковке - та запросто... а вот насчет
"Так что живи со свим мнением, и ставь свои эксперименты над своим любимым, если он есть, другие сами разберутся", это вАще ни к теме)))) толь попутал ты что-то, толь читаешь так, что не понимаешь о чем речь.... в общем - С ТОБОЙ СПОРИТЬ ЗДЕСЬ МНЕ НЕОХОТА, ПОСПОРИМ НА МАКОВКЕ....
такс.... вот и до моего ОППОНЕНТА дошла....
alimofo, энтузиазма у мню не поубавилось)))) абсурдных мыслей тоже)))) просто работа отнимает иногда то время, чтобы поспорить с тобой.....
значит
"император, яркий пример всего негативного от мужчин, да я лучший и женщины для меня ничто, я самый лучший Хочешь чтобы так выглядели большинство мужчин чтобы проще доказать свое верное мнение?"... ух ты.... да никогда не будет большинство мужчин так выглядеть...
ну и для затравки: женщины идеальны!!!!! женщины все умеют и умеют скрывать это если мужчину это может задеть!!!!!!