Беспредел у соседей

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Димасик
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 19 ноя 2014, 09:14

rusfox02 писал(а):pavlentiy, ну уж точно из не палил по людям, если он такой весь крутой сделал бы все цивилизовано снял свои побои, составил заявление и пристыдил бы прилюдно профессоров за их бухалово и дебош. А если бы был ствол у второго то началось бы там месиво было бы как минимум два трупа, максимум неизвестно черт его знает насколько они меткие...

Странная позиция. Я бы на месте мужика тоже стрелять начал, когда два бухарика права качать полезли. Конечно в голову стрелять умышленно не стал бы. Хотя там ещё вопрос, умышленно он в голову стрелял или в процессе драки так получилось.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 19 ноя 2014, 09:35

BoloYeng,
Ты если стоишь на остановке со стволом, тут драка, одного вальнули второму в лицо насовали, твои действия? Без разбора шмалять по Крузаку? Не зная сути конфликта, кто и зачем затеял эту драку?

С тех пор как милиция пошла работать в банки, вместо выполнения своих обязанностей, именно это и остается. Макс, тебе может и привычнее шмалять, а я бы просто не дал бы уехать с места перестрелки тому, кто открыл огонь. А там пусть коллеги приезжают и разбираются

:lol: Представляю картину, бабульки на остановке подаставали наганы и давай шмалять в коммерсанта в ответку, кто на колено упал, кто лёг, тут из мимо проезжающего автобуса кто-то дал очередь :lol:

Действительно эпичная картина. Мне бы понравилась, а потом ещё залп РВСН по этой остановке общественного транспорта. Ну, чтоб потом меньше разбираться, кто первый начал.
А вообще вот, Тыц

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 19 ноя 2014, 09:47

Димасик писал(а):
rusfox02 писал(а):pavlentiy, ну уж точно из не палил по людям, если он такой весь крутой сделал бы все цивилизовано снял свои побои, составил заявление и пристыдил бы прилюдно профессоров за их бухалово и дебош. А если бы был ствол у второго то началось бы там месиво было бы как минимум два трупа, максимум неизвестно черт его знает насколько они меткие...

Странная позиция. Я бы на месте мужика тоже стрелять начал, когда два бухарика права качать полезли. Конечно в голову стрелять умышленно не стал бы. Хотя там ещё вопрос, умышленно он в голову стрелял или в процессе драки так получилось.
вроде он в затылок выстрелил значит умышленно

Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:

версия "рафика" - не виноват ! он сам .... обчем ожидаемо

http://lifenews.ru/news/145270

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 19 ноя 2014, 10:07

Дми,
ну тепереча,можно с ружьем по городу гулять))) и стрелять во врагов))) На самом деле еще одна дырка для юристов и смягчения приговора при смертельном исходе стрельбища,но не для нас "халопов".

Ты не путай. Раньше ружье можно было приобрести для охоты или для самообороны. Если приобрел для охоты - носить с собой можно в охотничий сезон и во время спорт.мероприятий. Если для самообороны - носить с собой право не имел, только хранить дома в целях самообороны. Теперича иначе. Если ружо купил в целях самообороны - теперь можно носить с собой. Но ведь правила транспортировки ружей никто не отменял? нет. А значит ружье можно перевозить в разобранном, разряженном виде, в чехле. ТАк что если оно у тебя в целях самообороны - попроси нападающих подождать, собери ружье, и заряди его.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 19 ноя 2014, 10:29

ЖанРено писал(а):что не просто ученый , а ученый- химик

там ученые неорганикой занимаются

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 19 ноя 2014, 10:34

а между тем у соседей и другие интересные дела творятся ! http://trinixy.ru/108447-ognennaja_vspy ... lasti.html

п.с . не знаю в какой раздел это вставить . решил сюда

kfnba
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 479

Сообщение kfnba » 19 ноя 2014, 10:46

показательно расстрелять мерзавца и транслировать процесс в прайм-тайм с маркером +14 :automat:
Лютый гуманитарий(c)

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 19 ноя 2014, 11:22

pavlentiy писал(а): А как бы Вы себя повели если на Вас два обожранца кидаються???

Когда языка не понимают, то подсечку бухарику, и на пятую точку на асфальт. :) Много знакомых спортсменов кто до травматов бил в нос, бухарик падал и башкой об асфальт насмерть. За это срок....Слова и оскорбления бухариков не угроза жизни :D

Прежде чем принимать закон о ношении оружия, сделали хотя бы психологические тесты, отсеивающие народ. Много психов, кому бабы не дают, кого обижали. :cherep: Он без разбора будет за слова палить в человека. А потом плакать на суде. :pipec: Так как пуля за обидные слова - это не самооборона, а непредумышленное убийство...Не было конкретной цели и не планировал заранее убивать.

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 19 ноя 2014, 12:17

moto72rus,
Так как пуля за обидные слова - это не самооборона, а непредумышленное убийство...Не было конкретной цели и не планировал заранее убивать.

Что за глупости? пуля за обидные слова - в чистом виде 105 УК РФ. Потому что непредумышленное убийство (109 УК РФ) это когда ты не осознавал что твои действия могут привести к гибели человека. А так ты выстрелил в человека и не осознавал что это может причинить смерть? :pipec:

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 19 ноя 2014, 12:34

Патриот писал(а):А так ты выстрелил в человека и не осознавал что это может причинить смерть? :pipec:

Интересно. А у прокурора и судьи на моем пистолете видеокамера? На видео на прицеле убитый?! :o

С каких пор выстрел в сторону или в воздух стал убийством?!? :o В драке, суматохе, перепалке. Я целился 30см НАД ГОЛОВОЙ, и выстрелил в воздух над головой, чтоб попугать. А случайно попал в ухо и убил. В воздух из пистолета это смерть?!

Прежде чем давать 105, вы докажите прямой умысел убить.

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 19 ноя 2014, 13:13

moto72rus, :smeh: Теперь я понимаю, как многие размышляют, когда оказываются под следствием. Я ткнул его 25 раз ножем в брюхо, но убивать же я его не планировал. Это 109 УК. :smeh:
Читай УК РФ. Там всё написано, я не прокурор, чтоб доказывать что-либо.

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 19 ноя 2014, 13:23

Патриот,

Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

Я стрелял умышленно именно в этого человека и был умысел именно убить этого человека?! :pipec: Это же не нож

Вы не прокурор, но и даже значение слов "непредумышленное" и "умышленное" походу не знаете :lol2: :smeh:

Для развития :cherep:

Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков
непредумышленный
непредумышленная, непредумышленное (книжн., право). То же, что непреднамеренный.

Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков

умышленный
умышленная, умышленное; умышлен, умышлена, умышлено.
только полн. формы. Совершенный с умыслом, преднамеренный. Умышленное оскорбление. Умышленное убийство. (нареч.).

Не было умысла убить, и стрелял я наугад.

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 19 ноя 2014, 13:44

moto72rus,
Вы не прокурор, но и даже значение слов "непредумышленное" и "умышленное" походу не знаете

К счастью, я действительно не прокурор. Однако я смотрю ты кроме как слова умышленное\неумышленное другого не знаешь.

Убийство относится к числу преступлений, которые могут быть совершены только умышленно как с прямым, так и с косвенным умыслом при условии, если лицо осознавало, что его действие (или бездействие) может привести к смерти потерпевшего, желало или сознательно допускало ее наступление либо безразлично относилось к наступлению такого последствия.

Однако, если ты в драке стреляешь и не осознаешь, что от этого кто-то может умереть - это тебе к психиатру.

К числу убийств, квалифицируемых по ч. 1 ст. 105 УК, практика относит чаще всего: убийства из ревности; из мести, возникшей на почве личных отношений; в ссоре или драке; в результате неправомерного применения оружия представителем власти либо сторожем при неисполнении потерпевшим законных требований; из сострадания по просьбе потерпевшего; лица, ошибочно принятого за нападающего при отсутствии признаков необходимой обороны (из трусости); когда мотив убийства не установлен и т. п. Эти обстоятельства не имеют самостоятельного значения для квалификации, они лишь ориентируют на применение ч. 1 ст. 105 УК.

Если ты стрелял в воздух, а попал в ухо - то скорее всего ты подстрелил парашютиста и это действительно непредумышленное убийство

UPD>
Радует, что суды не пользуются толковым словарем для квалификации преступлений :smeh:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 19 ноя 2014, 13:47

Димасик писал(а):

если головой думать не дано, то это печально. Бедняжки. Против бухариков сразу только за пистики хватаются. Головой думать надо, а не жопой :molotok:

И то что "бухарики" были нетрезвы - не более, чем предположение

Важно! Судьбу стрелка Гаджиева сегодня решит суд. Бизнесмена могут отправить в СИЗО

19.11.2014 12:50

Бизнесмен Ришад Гаджиев, расстрелявший ученого-химика Олега Шепатковского в ответ на замечание о неправильной парковке, может отправиться в СИЗО уже сегодня. После 14.00 в Кировском районном суде Екатеринбурге пройдет заседание по этому громкому делу. Опредлит меру пресечения Гаджиеву судья Галина Третьякова. Об этом «URA.Ru» сообщили в суде.

Читайте все материалы сюжета: В Екатеринбурге людей расстреляли на остановке среди бела дня
Задержали стрелка сегодня после допроса в следственном комитете. Напомним, вчера «URA.Ru» рассказало своим читателям историю о том, как 30 октября Гаджиев устроил стрельбу в Екатеринбурге на перекрестке Малышева-Комсомольская. Мужчина припарковал свой внедорожник прямо на автобусной остановке, и спровоцировал пробку. 56-летний научный сотрудник института химии твердого тела УрО РАН Олег Шепатковский сделал замечание Гаджиеву. Тот в ответ начал стрелять из травматического пистолета, ранил ученого в голову, после чего скрылся с места преступления. 10 ноября Шепатковский скончался в больнице.

Виновным себя Гаджиев не считает. Внятно он объяснить не может, говорит, что получал угрозы от каких-то людей, требующих переписать на них акции предприятия, поэтому постоянно готовился к нападению.

http://ura.ru/content/svrd/19-11-2014/n ... 94824.html
Внятно он объяснить не может, говорит, что получал угрозы от каких-то людей, требующих переписать на них акции предприятия, поэтому постоянно готовился к нападению

это называется "паранойя дибилоидная" :automat:
"В споре рождается истина"

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 19 ноя 2014, 14:02

Патриот писал(а):Радует, что суды не пользуются толковым словарем для квалификации преступлений :smeh:

Да не говорите. И не выделяют в предложении "из мести, возникшей на почве личных отношений; в ссоре или драке" всё кроме слова "МЕСТЬ" :lol2: :smeh:

Поссорился и подрался, тот упал и умер...всё, 105 ук рф :cherep: Драка же!

Вы мне не доказали что я целился именно в человека, и не доказали что за слова в мою сторону я решил мстить...Не доказали прямой умысел убить человека из моего пистолета...

Статьи 105 УК РФ и 109 УК РФ двоякие и зависят от адвоката, который докажет отсутствие умысла в виде мести, наживы, неприязни....Но интересно же почему именно 105 :lol2: :smeh:

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 19 ноя 2014, 14:14

moto72rus, уж если выделять предложениями, то это будет выглядеть так:

убийства из ревности;
из мести, возникшей на почве личных отношений;
в ссоре или драке;
в результате неправомерного применения оружия представителем власти либо сторожем при неисполнении потерпевшим законных требований;
из сострадания по просьбе потерпевшего;
лица, ошибочно принятого за нападающего при отсутствии признаков необходимой обороны (из трусости); когда мотив убийства не установлен
и т. п

Вы мне не доказали что я целился именно в человека, и не доказали что за слова в мою сторону я решил мстить...Не доказали прямой умысел убить человека из моего пистолета

я Вам ничего и не доказывал. :pipec:

Damir4ik1982
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 174

Сообщение Damir4ik1982 » 19 ноя 2014, 14:21

Опять хозяева раши засветились? :cherep:

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 19 ноя 2014, 14:23

moto72rus,
Статьи 105 УК РФ и 109 УК РФ двоякие

Действительно двоякие. Однако в твоем примере, сказали обидное слово - выстрелил в ответ - 105 УК РФ.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Беспредел у соседей

Сообщение BoloYeng » 19 ноя 2014, 20:50

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 07 дек 2017, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 19 ноя 2014, 21:14

Только что Кировский районный суд Екатеринбурга принял решение об аресте екатеринбургского бизнесмена Ришада Гаджиева, который расстрелял на остановке общественного транспорта двух сотрудников УрО РАН. Таким образом, суд удовлетворил повторное ходатайство следствия о заключении обвиняемого под стражу. Гаджиеву предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство из хулиганских побуждений»).
:up:

Суд арестовал екатеринбургского бизнесмена, расстрелявшего на остановке двух сотрудников УрО РАН.

19.11.2014 16:16

Суд арестовал екатеринбургского бизнесмена, расстрелявшего на остановке двух сотрудников УрО РАН. «Они 5 минут выводили меня из себя». ФОТО
Только что Кировский районный суд Екатеринбурга принял решение об аресте екатеринбургского бизнесмена Ришада Гаджиева, который расстрелял на остановке общественного транспорта двух сотрудников УрО РАН. Таким образом, суд удовлетворил повторное ходатайство следствия о заключении обвиняемого под стражу. Гаджиеву предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство из хулиганских побуждений»).

Как передает корреспондент Znak.com, после того как в начале заседания судья Галина Третьякова объяснила Гаджиеву его права, он попросил суд показать полностью видео с камер наблюдения, на которых запечатлен его конфликт с сотрудниками УрО РАН. «Я хотел бы, чтобы показали это видео полностью, а не отрывками. Там было бы видно, что люди шли за мной, 5 минут пытались меня вывести из себя», - отметил Гаджиев. Судья отклонила это устное ходатайство обвиняемого, уточнив, что сейчас суд не будет рассматривать обстоятельства совершения преступления.

Представитель прокуратуры поддержал ходатайство следователя и попросил суд арестовать Гаджиева, поскольку он «может оказать давление на свидетелей или скрыться от следствия».

Гаджиев не согласился с прокуратурой и следователем. «Я всегда являлся на все вызовы к следователю. У меня было 20 дней для того, чтобы скрыться, но я этого не сделал. У меня жена, трое малолетних детей, бизнес. Я не собираюсь убегать куда-то в лес. Я сам заинтересован в том, чтобы это дело было раскрыто», - заявил Гаджиев.

Также он отметил, что ранее ему не раз угрожали конкуренты. «Мне говорили, или ты перепишешь 50% своего бизнеса на нас, или будешь сидеть», - говорил Гаджиев, намекая, что все это может быть делом рук его конкурентов и провокацией.

Представитель потерпевшего Михаил Мильман спросил, есть ли у Гаджиева разрешение на ношение оружия. После положительно ответа юрист уточнил, известны ли Гаджиеву условия применения оружия и в чем состояла угроза его жизни во время инцидента на остановочном комплексе. Однако судья сняла этот вопрос, попросив вернуться к существу рассматриваемого ходатайства.

«Выстрел в затылочную часть указывает на прямой умысел к убийству. Находясь 17 дней на свободе, он даже не предпринял попытки связаться с семьей потерпевшего и им помочь, что указывает на отсутствие раскаяния», - отметил Мильман и попросил суд арестовать Гаджиева.

Адвокаты обвиняемого попросили отказать в ходатайстве, так как их подзащитный не намерен скрываться. Юристы приобщили к материалам копии свидетельств о рождении трех детей Гаджиева, а также положительные характеристики с места работы и проживания бизнесмена. Любопытно, что характеристика с места работы была подписана родственником или однофамильцем Гаджиева: «Строгий, но справедливый руководитель. Каждому сотруднику он смог стать другом... Совершенно не расположен к вспышкам гнева».

Преступление, получившее большую огласку в СМИ, произошло вечером 30 октября на углу улиц Комсомольской и Малышева в Екатеринбурге. По предварительным данным, конфликт произошел после того, как Гаджиев припарковал на остановке свой Land Cruiser 200 с «блатными» номерами. В момент парковки он чуть было не наехал на стоящих на остановке общественного транспорта двух сотрудников Уральского отделения РАН.

Хозяин иномарки сходил в овощной киоск, а, возвращаясь к машине, вступил в перепалку с сотрудниками УрО РАН, которые, по всей видимости, сделали ему замечание за неправильную парковку. В итоге перепалка вылилась в драку, в ходе которой предприниматель выхватил пистолет и несколько раз выстрелил в своих оппонентов. Все это происходило на глазах многочисленных свидетелей. После этого предприниматель спокойно сел в свой автомобиль и покинул место преступления.

В итоге спустя 10 дней от полученных ранений 56-летний инженер Института химии твердого тела УрО РАН Олег Шепотковский скончался в больнице. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Следствие ходатайствовало об аресте Гаджиева, но суд отпустил его под подписку о невыезде. После того, как дело получило большой общественный резонанс, бизнесмен был задержан. Сегодня же стало известно, что следствие переквалифицировало обвинение на более тяжелое – убийство.

Вчера заместитель генерального прокурора РФ Юрий Пономарев поручил прокурору Свердловской области Сергею Охлопкову обеспечить надлежащий контроль за ходом расследования, способствовать выяснению всех обстоятельств преступления, а также ратовать о вынесении надлежащей меры пресечения для обвиняемого.

http://znak.com/svrdl/news/2014-11-19/1031713.html

Радует, что к общественному мнению пока ещё прислушиваются :yes:
"В споре рождается истина"

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 19 ноя 2014, 22:36

kanal80, внезапно... Даже хулиганские побуждения нашлись... Радует.
BoloYeng, разлил бы масло у него в багажнике, но это мой секретный прием, тебе придется придумывать что-то свое

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 20 ноя 2014, 01:32

Патриот писал(а):Gwynbleidd, несомненно остался бы. Вероятнее всего 2 развития событий.
1. Человек бьёт стоящего на остановке, сосед достает пистолет и вежливо просит его остановиться. Приезжает милиция, все живы.
2. Человек бьёт стоящего на остановке, достает пистолет и стреляет. Соседний стоящий достает пистолет и стреляет в ответ. Итого, да, труп есть, но преступник наказан тут же.

Патриот, в корне не согласен. Ты совсем не учитываешь склад ума и моральные ценности научного сотрудника - человека порядочного, высокоинтеллигентного и кавказской быдлятины, которая размахивает стволом по поводу и БЕЗ.
Владеть оружием недостаточно. Чтобы завалить простого человека необходимо как минимум отсутствие жалости и/или мозга. "Ботаник" даже вооружённый до зубов лучшими стволами современной военной промышленности, далеко не факт, что сможет завалить человека. Зато обезьяна с обычным травматом в руке, как видим, легко.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Короче, я категорически против легализации оружия. И дело не в кавказцах, это всего лишь пример.
Я не хочу, чтобы как в сраных США, пошёл в булочную и погиб, тупо потому, что у какого-то мудака сорвало крышу и он решил пострелять в толпе. :evil:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 20 ноя 2014, 03:54

J70 писал(а):Патриот, в корне не согласен. Ты совсем не учитываешь склад ума и моральные ценности научного сотрудника - человека порядочного, высокоинтеллигентного и кавказской быдлятины, которая размахивает стволом по поводу и БЕЗ.

Ты не учитываешь, что кроме склада ума и моральных ценностей в этой ситуации силы соперников не равны. Ствол у научного сотрудника силы уравнивает.
J70 писал(а):Владеть оружием недостаточно. Чтобы завалить простого человека необходимо как минимум отсутствие жалости и/или мозга. "Ботаник" даже вооружённый до зубов лучшими стволами современной военной промышленности, далеко не факт, что сможет завалить человека. Зато обезьяна с обычным травматом в руке, как видим, легко.

Тут случай был. Ботаник-школьник шмальнул в своего учителя, смог как-то. Да и как-то о жалости думаешь в последнюю очередь, когда есть реальная угроза твоей жизни. И как еще повел бы себя кавказец, увидев у двух научных сотрудников по стволу? Думаешь стал бы размахивать своим? Вряд ли. Даже обезьяна поняла бы, что нужно делать.
J70 писал(а):Короче, я категорически против легализации оружия. И дело не в кавказцах, это всего лишь пример.
Я не хочу, чтобы как в сраных США, пошёл в булочную и погиб, тупо потому, что у какого-то мудака сорвало крышу и он решил пострелять в толпе. :evil:

Да, все верно - зачем умирать в булочной, когда можно умереть на остановке, даже легализация не нужна

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 20 ноя 2014, 10:14

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 20 ноя 2014, 11:27

J70 писал(а):Короче, я категорически против легализации оружия. И дело не в кавказцах, это всего лишь пример.

Слушай, но ведь у мудака может снести снести крышу и в автомобиле, врежется в людей на остановке, и все. Мы же не будем запрещать автомобили?

Оружие легализовано и в Швейцарии - тихая, спокойная страна.

Sale72com
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 186

Сообщение Sale72com » 20 ноя 2014, 17:07

Gwynbleidd, В Швейцарии, люди другого воспитания. И так не бухают как у нас. У нас из травматики убивать умудряются, а если стволы раздать.....

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Беспредел у соседей

Сообщение BoloYeng » 20 ноя 2014, 21:51

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 07 дек 2017, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 20 ноя 2014, 21:56

Sale72com писал(а):Gwynbleidd, В Швейцарии, люди другого воспитания. И так не бухают как у нас. У нас из травматики убивать умудряются, а если стволы раздать.....

причеши еще...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Нафиг ты гонишь? На страну.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Или тут тупорылье (согласен)
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 20 ноя 2014, 22:38

BoloYeng писал(а): :lol2: А ты много роликов на Ютубе видел, где швейцарские водители выясняют на дороге отношения с помощью кулаков, ножей, лопат, бит, топоров и т.д.? :smeh:

Неа, не много. Вот, ты сразу тонко подметил профит легализации :up: