Каровский форумный троллинг
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- iuda72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- Madamochka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 249 -
KorzH писал(а):moto72rus, нене, я думаю, мужики о другом. Доброты и душевности не хватат.
потому что здесь мало женщин, которые создают "доброту и душевность".

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Нифига-а-а! Жизнь только начинается!"
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Михалыч, понятно как вы видите форум
Но почему-то на таких виртуальных обижаются и спорят с ними. Это в общем.
Казалось бы безликое существо пишет кому, да самому Человеку с ФИО. Ну забей, там сведи к его убогому юмору, посмейся над собой.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Эта тема "троллинг". И мы определяем что действительно троллинг!

Михалыч писал(а):Для меня они пока действительно не люди, как и ты - просто виртуальные собеседники
Но почему-то на таких виртуальных обижаются и спорят с ними. Это в общем.
Казалось бы безликое существо пишет кому, да самому Человеку с ФИО. Ну забей, там сведи к его убогому юмору, посмейся над собой.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Эта тема "троллинг". И мы определяем что действительно троллинг!
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- moto72rus
- Мастер
-
И забыл. Не хочу оскорбить людей
Но обратите внимание! Виртуальные безликие собеседники еще что-то в человеке тренируют и закаляют .
Вот она Стрессоустойчивость! Кто-то из мужиков был в армии, кого-то воспитала улица, кого-то строгий батя. А есть в ком стрессоустойчивость воспитали ТРОЛЛИ! 21 век -век технологий!

Alexander. писал(а): Я 7 лет общался в кругах единомышленников, в тепличных условиях.
Тот ушат помоев, что я тогда получил - в общем-то поделом. Думать надо.
Фотки выкладываю нарочито пафосные, темы аналогичные создаю...Зачем? Тренируюсь противостоять тому негативу, что польётся
Михалыч писал(а):Саша, мне твоя нынешняя "роль" знакома не понаслышке, к сожалению. Но...как ни странно, эта "роль" дала столько позитива, такую закалку, что ничем не оценить - сейчас совершенно спокойно отношусь.
Вот она Стрессоустойчивость! Кто-то из мужиков был в армии, кого-то воспитала улица, кого-то строгий батя. А есть в ком стрессоустойчивость воспитали ТРОЛЛИ! 21 век -век технологий!
- moto72rus
- Мастер
-
Это не означает что мужики анаши накурились и пошли к виртуальным учителям.
За каждым ником человек со своим мнением, а не существо. И вызывает реакцию, учит чему в жизни, общение с живым человеком в любом виде смс/форум/вживую. Но не с безликим существом
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это не ко мне. Я не позволяю себе больше рамок КАРА и слов, ваших слов, сказанных в этой теме. Вы мужчины, обосновывайте свои слова

За каждым ником человек со своим мнением, а не существо. И вызывает реакцию, учит чему в жизни, общение с живым человеком в любом виде смс/форум/вживую. Но не с безликим существом

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Михалыч писал(а):moto72rus, ложной вседозволенности.
Это не ко мне. Я не позволяю себе больше рамок КАРА и слов, ваших слов, сказанных в этой теме. Вы мужчины, обосновывайте свои слова

- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
Ой ли?Змейка писал(а):я всего лишь безликое виртуальные лицо,

Кстати, вспомни, как ты меня тут встретила, Змейка/Мышка? Аж стихами

Сейчас и яду меньше и зубки не скалишь? Почему? Что-то изменилось? Я точно нет...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Madamochka писал(а):KorzH писал(а):moto72rus, нене, я думаю, мужики о другом. Доброты и душевности не хватат.
потому что здесь мало женщин, которые создают "доброту и душевность".
И это тоже...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 89#2183089
Подобные комментарии отнюдь не добавляют душевности форуму и женственности писавшей...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
moto72rus писал(а):И забыл. Не хочу оскорбить людейНо обратите внимание! Виртуальные безликие собеседники еще что-то в человеке тренируют и закаляют.
Наконец-то ты начинаешь о чём-то догадываться...

Перечитай мой стартовый пост... Может ещё кой чего поймёшь... Нет - скажу прямым текстом

- Madamochka
- Автолюбитель
-
- Alexander.
- Директор мира
-
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Тут как бы какая история прослеживается.
Когда-то форум был узким кругом единомышленников, тайным обществом автолюбителей Тюмени. Большинство друг-друга знало и лично в лицо, и по кругу деятельности. Это накладывало ограничение на вольности в общении, да и администрация жестко следила и пресекала, стремясь к чистоте в "своем доме". Массовые встречи опять же сплачивали. От того и душевность была.
Потом произошел некий скачек популярности форума, наплыв пользователей, потому что сложилось мнение именно о сплоченном коллективе. Многие захотели приобщиться к чему-то светлому. Публичные мероприятия опять же дали рекламу.
Но и тогда были отдельные персонажи и группы недовольных.
Теперь же количество пользователей кратно выросло. Знать всех не реально, да и незачем. Душевного родства уже нет. А привычка считать "каровца" близким/своим осталась. На том и обожглись.
Теперь форум - не место для дискуссий, а новостной портал с набором мнений и комментариев. Ничего личного.
Приходится перенастраивать фильтр на свой/чужой. Большинство здешних писак "за базар не отвечают".
Когда-то форум был узким кругом единомышленников, тайным обществом автолюбителей Тюмени. Большинство друг-друга знало и лично в лицо, и по кругу деятельности. Это накладывало ограничение на вольности в общении, да и администрация жестко следила и пресекала, стремясь к чистоте в "своем доме". Массовые встречи опять же сплачивали. От того и душевность была.
Потом произошел некий скачек популярности форума, наплыв пользователей, потому что сложилось мнение именно о сплоченном коллективе. Многие захотели приобщиться к чему-то светлому. Публичные мероприятия опять же дали рекламу.
Но и тогда были отдельные персонажи и группы недовольных.
Теперь же количество пользователей кратно выросло. Знать всех не реально, да и незачем. Душевного родства уже нет. А привычка считать "каровца" близким/своим осталась. На том и обожглись.
Теперь форум - не место для дискуссий, а новостной портал с набором мнений и комментариев. Ничего личного.
Приходится перенастраивать фильтр на свой/чужой. Большинство здешних писак "за базар не отвечают".
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- moto72rus
- Мастер
-
Alexander. писал(а):moto72rus писал(а):И забыл. Не хочу оскорбить людейНо обратите внимание! Виртуальные безликие собеседники еще что-то в человеке тренируют и закаляют.
Наконец-то ты начинаешь о чём-то догадываться...![]()
О чем

Вывод: Форум - это форма общения с живыми людьми, как смс, звонки. Живыми людьми. Вы научитесь за каждым ником видеть Личность со своим мнением. Относиться спокохонько к этим мнениям. И всё

И не пишите вранье "Мне пофиг на мнение окружающих"

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Alexander., все прекрасно.

- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander.
- Директор мира
-
moto72rus, увы ты ничего не понял...
Добавлено спустя 54 секунды:
теперь ничего не понял я
Добавлено спустя 54 секунды:
Змейка писал(а):Просто ты видишь лишь числа, не зная человека лично и составил свое мнение, а я хочу чтоб твое мнение таковым и оставалось. Периодически мнение может меняться и не только у тебя, мое остается моим же, просто яду жалко )))
теперь ничего не понял я

- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- Madamochka
- Автолюбитель
-
Alexander.,
нет, так!
Вы специально выставили фото, что бы услышать мнение о себе. Когда началась "бурная реакция", вы не успели ответить тем, кому что-то не понравилось. Тему почистили. Но вы специально создали тему и продолжили обсуждение своей персоны (см.первый пост Alexander. ).
Михалычу и "некоторым личностям" вы могли ответить в личку.
P.S. оценку вашей мужественности я не буду давать - воспитание не позволяет.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
нет, так!
Вы специально выставили фото, что бы услышать мнение о себе. Когда началась "бурная реакция", вы не успели ответить тем, кому что-то не понравилось. Тему почистили. Но вы специально создали тему и продолжили обсуждение своей персоны (см.первый пост Alexander. ).
Михалычу и "некоторым личностям" вы могли ответить в личку.
P.S. оценку вашей мужественности я не буду давать - воспитание не позволяет.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Скрытый текст:
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Нифига-а-а! Жизнь только начинается!"
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Madamochka, вай-вай-вай и даже вааах...А как же понятия о форумной демократии вяжутся с вашим высказыванием? С каких пор вы претендуете на роль модератора - с кемкомукак?
P.S. Вот именно такие персонажи меня умиляют своей универсальностью - обязательностью высказаться в любой теме, будь то проблемы с двигателем, либо обсуждение человечности общения.
P.S. Вот именно такие персонажи меня умиляют своей универсальностью - обязательностью высказаться в любой теме, будь то проблемы с двигателем, либо обсуждение человечности общения.
Старый ворон мимо не какнет...
- Madamochka
- Автолюбитель
-
- Madamochka
- Автолюбитель
-
- Alexander.
- Директор мира
-
Madamochka писал(а):Alexander.,
Вы специально выставили фото, что бы услышать мнение о себе.
Правильно. Вот только зачем? Предваряю: ответ "повыделываться" неверен.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Madamochka писал(а):вот вы мне своим "каком" (см. подпись Михалыч ) всех тараканов разгоните... ((
Тараканы - они, цуко, живучие. Даже живучее воронов...

- Madamochka
- Автолюбитель
-
Alexander.,
Вы у меня спрашиваете, зачем ВЫ выставили фото? ))))
Вам виднее. Мотивы могут быть разные...
Я думаю, Вам просто нравится внимание, комплименты, быть в центре внимания. Ведь тем самым вы избавляетесь от старых комплексов, доказывая себе (и остальным), что вы ещё "Ого-го!"
Не так ли?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. (с)
А почему Михалыч не выставляет свои фото?
Вы у меня спрашиваете, зачем ВЫ выставили фото? ))))
Вам виднее. Мотивы могут быть разные...
Я думаю, Вам просто нравится внимание, комплименты, быть в центре внимания. Ведь тем самым вы избавляетесь от старых комплексов, доказывая себе (и остальным), что вы ещё "Ого-го!"
Не так ли?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. (с)
А почему Михалыч не выставляет свои фото?
Скрытый текст:
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Madamochka писал(а):вот вы мне своим "каком" (см. подпись Михалыч ) всех тараканов разгоните... ((
Вы мне положительно нравитесь

В обществе тараканов уже брожение, на революцию смахивает, массовый исход - не за горами. Рад, что косвенно помог вам с этой проблемой. Возможен вызов на дом для закрепления эффекта натуральным искомым продуктом. Дорого. Долго. Будет вонять. Крайне эффективно. Скидка до Нового года! Осталось шило? Удалим! Размеры? Есть ли налёт ржавчины? Как давно искомый предмет в попе? Как давно общаются тараканы с шилом? С акцентом беседуют, или нормальный говор? (См. подпись "Madamochka")
Старый ворон мимо не какнет...
- Madamochka
- Автолюбитель
-