Убийство- новый тренд настоящей женской "доброты"?
- moto72rus
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 807 -
Shell72 писал(а): а откуда берутся матери-одиночки?
Некоторые дамы не то что не хотели отца своему ребенку . Они не знают что такое контрацепция

Она не знала что от писи в писю дети рождаются?!? Или хотела ребенка, а мужик хотел получить удовольствия

Вообще согласен. Матерям, кого бросил муж, кто сам воспитал и поднял на ноги ребенка, можно памятник ставить

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
moto72rus писал(а):Матерям, кого бросил муж, кто сам воспитал и поднял на ноги ребенка, можно памятник ставить
Сомнительно.
Как правило, дочери - потенциальные матери-одиночки, сыновья отличаются женственностью характера. Исключения не исключены. Общий вклад в разрушение нормального социального общества очевиден. За что же медаль?
Корень зла - в изначально не правильном и не обдуманном подходе к выбору отца.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
смеялась и плакала... ты, взрослый человек, а люди, дети, маленькие, с несформировавшейся психикой, живут так, как описаноShell72 писал(а):Super0, читала. Повесть об ужасной любви, - смеялась и плакала
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
moto72rus писал(а): Вообще согласен. Матерям, кого бросил муж, кто сам воспитал и поднял на ноги ребенка, можно памятник ставить

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Змейка, знаю отцов, которые через суд оставили детей себе. Это, конечно, сложнее, чем женщине оставить детей, но случаи есть.
Про аборты вообще смешно. Основная причина абортов - это абсолютное незнание методов контрацепции. Если бы уважаемый СуперНоль посмотрел статистику ВИЧ-инфекций по нашей стране, то все было бы объяснено - ни взрослые, ни дети про контрацепцию не знают. Но тут к гендерной тематике не подкопаешься, поэтому СуперНоль этим не интересуется
Про аборты вообще смешно. Основная причина абортов - это абсолютное незнание методов контрацепции. Если бы уважаемый СуперНоль посмотрел статистику ВИЧ-инфекций по нашей стране, то все было бы объяснено - ни взрослые, ни дети про контрацепцию не знают. Но тут к гендерной тематике не подкопаешься, поэтому СуперНоль этим не интересуется
Вообще - благодатное дело эвтрназия убогих. В спарте вот их со скалы скидывали, а нынче нет. Я вот размышляю, может правда стоит проводить эвтаназию для психически не нормальных, не подлежащих лечению. Почитал я тут, на досуге, блоги. Ведь даже и претендентов на эту процедуру искать долго не придется.
Super0, а у тебя самого есть дети? Как ты их воспитываешь? Прививая ненависть к женщинам, или объясняя правильную модель поведения гендерного типа в обществе?
Super0, а у тебя самого есть дети? Как ты их воспитываешь? Прививая ненависть к женщинам, или объясняя правильную модель поведения гендерного типа в обществе?
Девушки - это Ламборгини, их надо заводить.
- Super0
- Ас
-
вот за это тебе многие мужчины рады бы морально плюнуть в лицо. В скольких войнах на последние 100 лет участвовала Россия/СССР, закидав трупами 18 летних пацанов весь материк, чтоб ты могла жрать от пуза, да по интернетам разглаголствоватьЗмейка писал(а): Природное предназначение женщины : рожать, мужчины - добывать еду и защищать свой дом, что чаще всего даже не закрадывается в мужские головы.
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Super0
- Ас
-
Змейка писал(а):Super0, и не говори, я еще по миру путешествую и машину вожу

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Если на то пошло то в современном мире самые бесполезные это депутаты, чиновники, дети мажоров. Если с них начинать то я только заRusNoi писал(а):Вообще - благодатное дело эвтрназия убогих. В спарте вот их со скалы скидывали, а нынче нет. Я вот размышляю, может правда стоит проводить эвтаназию для психически не нормальных, не подлежащих лечению. Почитал я тут, на досуге, блоги. Ведь даже и претендентов на эту процедуру искать долго не придется.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 688 -
Если так считать, то нужно умертвить половину африки, азии и другие страны 3го мира, с китаем в том числе.
Аборты в россии это и есть борьба с бедностью, были бы у меня средства в достаточном кол-ве родила бы 2-3 и тд, силы есть, потенциал тоже, но увы денег нет, даже мат. капитал не стимулирует. Нужно детей учить, высшее образование платное будет пока ребенок дорастет.
Аборты в россии это и есть борьба с бедностью, были бы у меня средства в достаточном кол-ве родила бы 2-3 и тд, силы есть, потенциал тоже, но увы денег нет, даже мат. капитал не стимулирует. Нужно детей учить, высшее образование платное будет пока ребенок дорастет.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
infern0, мне все же кажется, что глупые люди, несущие в массы статейки псевдонаучных изысканий Могут принести гораздо больше вреда если рассматривать народ в целом.
Кстати, многоуважаемыйSuper0, разъясните мне одну вещь. Статья и притча, авторство которой было так бессовестно вами присвоено себе в вашем интереснейшем блоге, Была опубликована на форуме men's tales еще в 2011м году. Или вы будете утверждать, что вы являетесь автором этой притчи, извесным в массолите поэтом Иваном Бездомным? Иконка и огарок свечи при вас? Мотоциклеты с пулемётами куда подавать?
Кстати, многоуважаемыйSuper0, разъясните мне одну вещь. Статья и притча, авторство которой было так бессовестно вами присвоено себе в вашем интереснейшем блоге, Была опубликована на форуме men's tales еще в 2011м году. Или вы будете утверждать, что вы являетесь автором этой притчи, извесным в массолите поэтом Иваном Бездомным? Иконка и огарок свечи при вас? Мотоциклеты с пулемётами куда подавать?

Девушки - это Ламборгини, их надо заводить.
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Grulla писал(а):Если так считать, то нужно умертвить половину африки, азии и другие страны 3го мира, с китаем в том числе.
Здрассьте, их уже 50 лет наверно как травят спидами, стерилизующими прививками, вичами, апартеидами и гражданскими войнами - сотни, тысячи способов. Че то вроде не очень выходит, негры вон уже америкой правят, а китай впереди планеты всей!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
по гуманному русиянскому закону- ТОЛЬКО баба решает, родить ей, или вышкребать ТВОЕГО ребенка, как мусор!
а кто должен это решать, по-вашему?
в нормальных семьях это как-то вместе решают, но если вдруг женщина, не спросив вашего разрешения, молча идет и делает аборт, значит видимо она не хочет иметь ОТ ВАС детей. кто в этом виноват, по-вашему?
(да, конечно я не имею ввиду конкретно вас, Super0, просто абстрактного мужчину, которого не спросили, рожать от него или нет)
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
J70,
У моего друга сестра жены уже второго в подоле принесла, сама не работает (и не хочет), сидит на шее у родителей. Хотя этой двадцатилетней кобыле бестолку что-либо объяснять, вагИна то чешется.
+148От падения нравов и целомудрия.
Проще говоря, потенциальные матери (особенно помоложе) рогатки раздвигают чересчур часто и не по делу, без должного на то основания.

У моего друга сестра жены уже второго в подоле принесла, сама не работает (и не хочет), сидит на шее у родителей. Хотя этой двадцатилетней кобыле бестолку что-либо объяснять, вагИна то чешется.
- andronuk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 569 -
Grulla писал(а):Аборты в россии это и есть борьба с бедностью, были бы у меня средства в достаточном кол-ве родила бы 2-3 и тд, силы есть, потенциал тоже, но увы денег нет, даже мат. капитал не стимулирует. Нужно детей учить, высшее образование платное будет пока ребенок дорастет.
Аборт борьба с бедностью? Что за чушь. Может не трахаться тогда, ну или предохраняться, я думаю в современном мире с этим проблем не возникает. Не можешь содержать не планируй детей, так получилось то уж что теперь - рожай. Тебе то мама наверное не говорила "Ах зря тебя я родила, жила бы получше". Аборт это убийство своего дитя в не зависимости от всякого рода оправданий, типо денег нету, жить не где, куда мне он - я еще молода и т.д..
Воровство наверное тоже борьба с бедностью, дак вот чем некоторые во власти занимаются - борются