Предлагаю такую вот темку, думаю заинтересует такая тема людей. Например мне нужно переварить пороги крылья ну и немного по низу автомобиль нива 21213 (подробнее если заинтересует кого) если сговориться на переварить и покрасить, сам бы мог в ответ например предложить вебасто, гидроник, сигналку с установкой на любой авто. Детально можно было бы обсудить. вот. Ну и думаю не мало людей найдется кому и что поменять можно или услуга за услугу... как то так короче
upd admin
Бартер, так бартер. Предложения "куплю-продам" будем считать флудом с выдачей карточки
БАРТЕР или УСЛУГА ЗА УСЛУГУ
- Александр688
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 158 -
ап
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
хотел поинтересоваться, через 1,5 месяца день влюбленных, есть возможность изготовить сердечки из орг стекла(красного) с гравировкой на нем. Если интересует, могу в январе могу выложить фото, гравировка может быть любая. моя девушка хочет фотоссесию, готов на бартер, могу и слова вырезать из пластика.(для фотографов)

хотел поинтересоваться, через 1,5 месяца день влюбленных, есть возможность изготовить сердечки из орг стекла(красного) с гравировкой на нем. Если интересует, могу в январе могу выложить фото, гравировка может быть любая. моя девушка хочет фотоссесию, готов на бартер, могу и слова вырезать из пластика.(для фотографов)
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Александр688 писал(а):ап
Взял на заметку. Есть фото с примерами работ?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Александр688, К черту бартер, мне нужно будет на пластиковых корпусах, вырезать окошечки под экран и отверстия под кнопки,согласно проекту по расположениям экранов и кнопкок на электронной плате, проект скоро будет готов. Партиями по 20 - 50 шт. Есть ли такая возможность, если есть надо узнать расценки.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- catenok
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 91 -
Добрый день!
ну вот и мне нужен бартер
Грузоперевозки на Газель, термобудка(1,9*1,8*3 м), от Вас все по ремонту в квартире, по конкурентноспособным ценам.
писать в л.с пожалуйста.
Отправлено спустя 35 минут 13 секунд:

ну вот и мне нужен бартер
Грузоперевозки на Газель, термобудка(1,9*1,8*3 м), от Вас все по ремонту в квартире, по конкурентноспособным ценам.
писать в л.с пожалуйста.
Отправлено спустя 35 минут 13 секунд:

- smoljan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 197 -