Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 552 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
moto72rus писал(а):...рассказывал как жили при Столыпине до коммунизма... Зимой там 2 часа в день скотину кормили, и всё, а не работали по 12 часов...
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
bobhot писал(а):вот и мне большие не нравятся жду не дождусь когда в маленькийуеду
Рейтинг: 9 601 | ![]() |
Denver писал(а):А по теме: не понятен психоз автора...Уж сильно придирается - всё это реально мелочи жизни.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 156 332 | ![]() |
Патриот писал(а):Holtoff, вот я об этом и говорю! Весь свет телевидения в тюмень съехался. Теперь в вартоаске, тавде и бурятии телевидения-то и нету. Там этот коллапс-то и приключился.
Рейтинг: 41 216 | ![]() |
bobhot писал(а):salomat, Тебе кто это сказал? Я родом оттуда, бабушка моя там, теперь отец и мать туда уехали, каждый год туда ездим....
Блин я и писал про 30))) ошибочка про 300 конечно))
Но в любом случае поверь круто жить там до моря 30минут, до большоно города ростов 1 час...зато ни пробок ни соли...
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
Рейтинг: 5 615 | ![]() |
infern0 писал(а):Кто бы куда не уезжал на пмж первое время(полгода - год) говорят как там круто, офигенно, у нас такого небыло и т.д. а потом начинается обратная сторона медали. Да тут чурок полно, холодно, жарко, влажность и т.д. Причем неважно куда ехать, хоть в Сургут, хоть в Краснодар или Питер
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
я не про тюмень писал, это говорят те кто уезжают в поиске лучшей жизни, каждый раз одна и таже история только проблемы разныеpachimon писал(а):infern0 писал(а):Кто бы куда не уезжал на пмж первое время(полгода - год) говорят как там круто, офигенно, у нас такого небыло и т.д. а потом начинается обратная сторона медали. Да тут чурок полно, холодно, жарко, влажность и т.д. Причем неважно куда ехать, хоть в Сургут, хоть в Краснодар или Питер
от куда у вас чурки ?
я с уренгоя понаехал в тюмень , так нарадоваться не могу , афророссияне как амурские тигры, встречаются очень редко, да грязно да водятлы неадекватные, но какая не есть цивилизация
но лучше здесь январские (грязные) -7 чем уренгойские чистые -40
Рейтинг: 5 167 | ![]() |
Ты уж определись, когда жил твой дед, когда он родился. Если твоему деду 95 лет, значит он родился в 2019 году, а П.Столыпина убили значительно ранее, намного раньше до рождения твоего деда. Определись с датами и уж потом пиши!moto72rus писал(а):Тюмень, Новосиб, цыгане, нерусские...Фигня всё..
У меня деду 95 лет. И он на днях рассказывал как жили при Столыпине до коммунизмаЖили своей деревней 7 домов, коровы, лошади, курицы, свиньи. Школа была в 30км, магазин в 50км от их деревни. Помимо своего хозяйства в совхозе работали. Деньги в шкаф складывали пачками
магазин-то в 50км, за пивом не поедешь
Богачами были, мясо ели сколько хочешь. Зимой там 2 часа в день скотину кормили, и всё, а не работали по 12 часов ради кредита 3млн на жилье 40м2. Во жизнь-то была
![]()
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 293 | ![]() |
J70 писал(а): Сам тащусь от маленьких населенных пунктов
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 1 016 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 088 | ![]() |
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
Есть телевидение и в Вартовске и в Бурятии. В Нижней Тавде - нету. Увы.
Но ты не ошибся в главном - "весь свет телевидения" . Я не себя имею ввиду, но самые смышленые именно оттуда - с севера, да с регионов. Они и работают наиболее продуктивно
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 552 | ![]() |