Выбор: бюджетный смартфон. Посоветуйте.
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
http://tyumen.shop.mts.ru/smartfony/mts ... black.html покупал за 2500 еще , доволен смартфоном очень ,все что надо делает НЕ ГЛЮЧИТ! игры не все идут , навигатор адекватный , камера хорошая , ips экран , жалко что 1 симка , Телефон сразу разблочил(код ввел просто и все бесплатно) вставил мегафон, Я думал заказать с али ,но с этим курсом выгодней было тут взять телефон да и гарантия хоть какая та ,Думал батарейка будет фуфло 1800 на деле держит больше чем 2500-2700,2 суток в активном пользование
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Stierlitz, с батарейкой 6000 mAh это их флагман за 15 тыс.?
Блин, за эти деньги уже One+One можно рассматривать (чуть добавить)... Или Нексус 5.
Блин, за эти деньги уже One+One можно рассматривать (чуть добавить)... Или Нексус 5.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
J70, +1 во всем! Многие знакомые кто повелись на всякие днс, хайскрины и им подобные китайские подделки уже их либо сменили либо все еще носят в ремонт по гарантии. Все смартфоны делаются на одной фабрике в китае но только у более менее нормальных брендов есть контроль за качеством. В данный момент у меня LG, как только он умрет буду выбирать либо алькатель либо леново
Ах да и про экран - сейчас у меня 4.3, максимум 5 удобно пользоваться, все что меньше 4 и больше 5 неудобно
Ах да и про экран - сейчас у меня 4.3, максимум 5 удобно пользоваться, все что меньше 4 и больше 5 неудобно
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
насчет того что падал и не разбился туфта это все и от бренда никак не зависит, видел как именитый смарт ценой в 30т.р. уронили на деревянный пол и он умерwovan писал(а):не надо весь китай под одну гребенку , щас у меня чистый китаец , заказывал с али за небольшие деньги и он работает ! уже не первый месяц и кстати падал на каменный пол и выжил
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Stierlitz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
J70, Когда я покупал, он стоил 11900р. И я ТС не призываю его покупать, а просто высказал своё мнение относительно Boost II se. Ему посоветовал присмотреться к Dexp именно с батареей на 4000 махов. Предыдущий мой НТС до вечера не доживал. Знакомая с 5-м айфоном от розетки далеко не отходит
infern0, Из моих знакомых, юзающих ДНС и Хайскрин - никто не поменял и никто ни разу не был в СЦ.

infern0, Из моих знакомых, юзающих ДНС и Хайскрин - никто не поменял и никто ни разу не был в СЦ.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 034 -
http://market.yandex.ru/product/1105584 ... 1&clid=703
летом стоил 900р, щас в Метро видел за 1400р
Яндекс пробки идут, 2Gis пашет, 2 sim карты,камера не выдает своих 5 мегапикселей.
Меня полностью устраивает.
летом стоил 900р, щас в Метро видел за 1400р
Яндекс пробки идут, 2Gis пашет, 2 sim карты,камера не выдает своих 5 мегапикселей.
Меня полностью устраивает.
Игра по своим правилам.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 646 -
KolemBass,
заряд держит хорошо?, спутники как ловит?, фотик приемлемо снимает?, ну и в целом тормоз или нет?
ЗЫ у меня филипс еще 732, плюс это батарейка (заряд до 7-ми суток)
в остальном тормозной
а по теме я бы посмотрел на алкатели, неплохие варианты есть
(киндеру недавно взял)
У меня Филипс I908: 8 ядерный проц, 2Гб оперативки, 16Гб памяти (+карта), FHD дисплей 5 дюймов, АКБ 3000
Брал осенью за 15000. Доволен полностью
заряд держит хорошо?, спутники как ловит?, фотик приемлемо снимает?, ну и в целом тормоз или нет?
ЗЫ у меня филипс еще 732, плюс это батарейка (заряд до 7-ми суток)

а по теме я бы посмотрел на алкатели, неплохие варианты есть

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 538 -
Slava,
Батарея 2 дня активного использования (WIFI, 3G, GPS - всегда включены; постоянные звонки и сообщения; серфинг, игры, книги). Камера хороша только при нормальном свете, стабилизатора нет (но мне не критично). Спутники ловит отлично, обе системы.
В общем и целом - тормозов нет, даже на энергосберегающем режиме работы процессора
Батарея 2 дня активного использования (WIFI, 3G, GPS - всегда включены; постоянные звонки и сообщения; серфинг, игры, книги). Камера хороша только при нормальном свете, стабилизатора нет (но мне не критично). Спутники ловит отлично, обе системы.
В общем и целом - тормозов нет, даже на энергосберегающем режиме работы процессора
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- рус72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 940 -
Юзаю Turbo X5Z (вроде как российская разработка, но шлепают в кетае), брал в сентябре, пока жалоб нет, камера неплохая в нем. Да и комплектация тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Типа аналог Sony Xperiaрус72rus писал(а):Юзаю Turbo X5Z (вроде как российская разработка, но шлепают в кетае), брал в сентябре, пока жалоб нет, камера неплохая в нем. Да и комплектация тоже.

- J70
- АвтоГуру
-
На рекламу нарвался...
5-дюймов, ОЗУ 1 Гб, Память 8 Гб. И всего 8 рубасов за новый аппарат...
Правда, операционная система неправильная.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2248418
Сначала подумал Нокия, присмотрелся - Майкрософт.
Любопытно, кто в теме, с какой целью разбили телефоны на два бренда?
5-дюймов, ОЗУ 1 Гб, Память 8 Гб. И всего 8 рубасов за новый аппарат...
Правда, операционная система неправильная.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2248418
Сначала подумал Нокия, присмотрелся - Майкрософт.
Любопытно, кто в теме, с какой целью разбили телефоны на два бренда?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Mih72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 664 -
Не скажу за извесные бренды, ибо все развод....меньше месяца назад взял себе чистого китайца ZOPO http://zopo.pro/collection/zopo/product ... 320-4g-lte неплохой и качественный аппарат 4 G, 4 ядра , проц 1,4 , андроид 4.4,камера 14 МП, покупкой доволен, цена вопроса 7500+ 300 руб доставка до Тюмени, вполне приемлимо . Кстате официальной презентации в РФ пока еще не было, но они планируют зайти на наш рынок и потеснить даже Леново, так что зопо делают свои комплектующие процесоры точно (так что цену будут диктовать они) или все или большинство САМИ
- J70
- АвтоГуру
-
KolemBass, то что купили, знаю. Купили и начали клепать свою продукцию под старым добрым известным великим брендом.
А вот закрыли... как-то подленько.
Stierlitz, как там нынче с софтом? У меня сестра брала Нокию на Винде, когда они только появились. Жопа была полная, по софту голяк.
А это их фирменное горе-меню в виде плиток...
Причём, разного размера. Это не меню, это песец хаос какой-то. 
А вот закрыли... как-то подленько.

Stierlitz, как там нынче с софтом? У меня сестра брала Нокию на Винде, когда они только появились. Жопа была полная, по софту голяк.

А это их фирменное горе-меню в виде плиток...

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Stierlitz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
J70, Софт конечно не как у андроида, но прогресс заметный. Я балдею от WP. Она красочная, яркая, "живая". Сам юзал HTC Mozart. Сменил по причине маленькой(1300махов) батарейки. С ростом $ "прощелкал Нокию 1320. Сейчас жду Майкрософт 640 XL, но там батарея 3000 маха. Маловато для 6”. Да и цена 14900. Дороговато.
А "горе-меню" - это на любителя, к нему быстро привыкаешь. Тайлы(плитки) можно сделать любого размера. Все настроишь и не будет хаоса. Кстати настроек минимум( в отличии от андроида).
А "горе-меню" - это на любителя, к нему быстро привыкаешь. Тайлы(плитки) можно сделать любого размера. Все настроишь и не будет хаоса. Кстати настроек минимум( в отличии от андроида).
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
НЕ советую бюджетные , с внутренней памятью меньше 16гб и Андроид 4,4 Киткат. Мучение. Куча ограничений от Гугля, будь он неладен в виде запрета записи и переноса приложений на внешний носитель, запрета записи медиа на внешний носитель с внешних приложений, и еще много дерьмеца. У меня недорогой Леново с памятью 4 гига, и этой ОС, это капец. 

- J70
- АвтоГуру
-
nemetz, ТС обозначал в требованиях самый минимальный набор софта. 8 ГБ внутренней памяти должно за глаза хватать для этих целей... 16 - это уже для любителей, типа меня, "засрать" гаджет всем подряд, чем надо и не надо. 

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
С сентября юзаю хайскрин буст 2се... Всем доволен... Глюки какие есть описаны на 4пда.. Решение проблем от части есть что подвластной пользователю... Остальное лечит прошивка... Поддержка у хайскрина работает... За все то время что продаётся буст 2 се. Создано несколько официальных прошивок... У самого пока стоит 3000 батарейка.. Вставлю вторую симку и пойдёт в ход 6000...
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Да ладно) Сама ОС занимает 2 Гб, пара нафигаторов с картами- еще 2Гб, Бубльгис с картами, Гугловские приложения, без которых ничерта не работает(система так заточена), ну и остается немного на всякую мелочь- вот тебе уже восемь... Сейчас спасаюсь правами Root и обманкой в виде FolderMount, но это уже не смартфон, а (!)опа.J70 писал(а):nemetz, ТС обозначал в требованиях самый минимальный набор софта. 8 ГБ внутренней памяти должно за глаза хватать для этих целей... 16 - это уже для любителей, типа меня, "засрать" гаджет всем подряд, чем надо и не надо.

- J70
- АвтоГуру
-
Sanek_880, купил уже что-нибудь, нет?
На соседнем сайте продаётся солидный (аж кожаный!
) 5-дюймовый Самсунг среднего класса, б/у за 7 тыс.руб., ещё на гарантии даже.
Ценник за ТТХ адекватный. Но задница в том, что кромка с лицевой стороны облезлая. Это болезнь Самсунгов, по крайней мере тех, которые безжалостно эксплуатируют без чехлов.
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 1&t=472003
И ещё нарвался на рекламу в сети.
http://shop.huawei.ru/honor-4c.html
Китаец, но вроде как именитый... который наконец-то уходит от своего нелепого матерного названия в пользу нейтрального удобно читаемого и воспринимаемого бренда.
Если бы за эти деньги предложили 16 Гигов памяти, это был бы отличнейший выбор из категории маст хэв. Но с 8 Гигами - уже на суд конкретного покупателя, кому как.
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Зачем пара? У меня Навител, карты которого лежат на microSD карте, и в памяти телефона не занимают места.
Приложение в телефоне, города на внешней карте памяти. Зачем их в телефоне держать?
У меня тоже 8 Гб. Кроме Гугловских приложений даже Самсунговские стоят, ничего стокового даже не пробовал удалять, на жизь, тютелька в тютельку, но хватает. Телефон не рутован - девственный совсем.
Ещё и несколько игр под 100 и более Мб в памяти телефона. Штук 20 игр-времяубивалок, установленных на всякий случай и болтающихся в памяти без дела - а ВДРУГ мне где-нибудь когда-нибудь станет скучно.
Несколько программ дублирующих друг друга, поставленных с целью выбрать какая лучше, но так и живущих вместе. Например, пара программ с курсами валют, пара ежедневников, несколько разного вида напоминалок, несколько браузеров, несколько графических редакторов, два неиспользуемых видеорегистратора (т.к. отдельный девайс есть)... Короче, ресурсы для высвобождения места имеются.
Если подходить к контенту с умом, то 8 Гигов не сильно требовательному пользователю за глаза хватит.
Один нюанс, у меня Андроид 4.1. Может поэтому всё почти шоколадно...
На соседнем сайте продаётся солидный (аж кожаный!

Ценник за ТТХ адекватный. Но задница в том, что кромка с лицевой стороны облезлая. Это болезнь Самсунгов, по крайней мере тех, которые безжалостно эксплуатируют без чехлов.
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 1&t=472003
И ещё нарвался на рекламу в сети.
http://shop.huawei.ru/honor-4c.html
Китаец, но вроде как именитый... который наконец-то уходит от своего нелепого матерного названия в пользу нейтрального удобно читаемого и воспринимаемого бренда.

Если бы за эти деньги предложили 16 Гигов памяти, это был бы отличнейший выбор из категории маст хэв. Но с 8 Гигами - уже на суд конкретного покупателя, кому как.
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
nemetz писал(а):Да ладно) Сама ОС занимает 2 Гб, пара нафигаторов с картами- еще 2Гб,J70 писал(а):nemetz, ТС обозначал в требованиях самый минимальный набор софта. 8 ГБ внутренней памяти должно за глаза хватать для этих целей... 16 - это уже для любителей, типа меня, "засрать" гаджет всем подряд, чем надо и не надо.
Зачем пара? У меня Навител, карты которого лежат на microSD карте, и в памяти телефона не занимают места.
nemetz писал(а):Бубльгис с картами,
Приложение в телефоне, города на внешней карте памяти. Зачем их в телефоне держать?
nemetz писал(а):Гугловские приложения, без которых ничерта не работает(система так заточена), ну и остается немного на всякую мелочь- вот тебе уже восемь... Сейчас спасаюсь правами Root и обманкой в виде FolderMount, но это уже не смартфон, а (!)опа.![]()
У меня тоже 8 Гб. Кроме Гугловских приложений даже Самсунговские стоят, ничего стокового даже не пробовал удалять, на жизь, тютелька в тютельку, но хватает. Телефон не рутован - девственный совсем.

Если подходить к контенту с умом, то 8 Гигов не сильно требовательному пользователю за глаза хватит.
Один нюанс, у меня Андроид 4.1. Может поэтому всё почти шоколадно...
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Идешь на Али, покупаешь на все деньги самое свежее. Все.
Хачскрин и флай вполне нормальные аппараты.
Гавно типа алкателей, филипсов и прочих мегафонлогинов забудь.
На асусы есть серьезные проблемы с запчастями.
Точнее их конячий ценник.
PS: Если хочется фирмУ, бери бушный LG G2, аппарат шикарен.
Если дорого - самс S3
Я бы S3 взял если денег рублей 7, пять дюймов амоледа это круть.
Хачскрин и флай вполне нормальные аппараты.
Гавно типа алкателей, филипсов и прочих мегафонлогинов забудь.
На асусы есть серьезные проблемы с запчастями.
Точнее их конячий ценник.
PS: Если хочется фирмУ, бери бушный LG G2, аппарат шикарен.
Если дорого - самс S3
Я бы S3 взял если денег рублей 7, пять дюймов амоледа это круть.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.