Лесобаза (мрн.Тура). Найден ребенок в помойке.
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 688 -
Что мешало ей дойти до дома малютки и официально написать отказ. Тогда ничего ей за это не будет, кроме угрызения совести. Сама мама, знаю как достался долгожданный малыш и удивляюсь как они рожают дома как кошки, а мы в роддоме с трудом...так то могла на аборт найти деньги.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Вот только что по первому передача была. С сестрой, соседями. Жуть конечно. Температура, ничего не ел, глазки гноились и какого фига не вызывала скорую к врачам не вела. Честно, непонятно её такое поведение. Хотя на интервью слёзы льёт.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Мне вот интересно что говорят ребёнок был самостоятельным. Самостоятельным в 2 года?. И как вообще у самой то совести хватало оставлять такого маленького ребёнка одного. Не мать это, не готова она ей стать. Да и не надо бы ей быть.
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
дак ладно еду бы нормальную оставляла, а то печеньки, конфетки и молока в бутылке. Ещё бы он в 1г 9м не был весом в 7 кг. Она сегодня в интервью сказала, что хочет много детей!
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.