Музыка с заставки Видеоканал на тюменском ТВ 90-х?
- cfyz
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 970 -
- alex363
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 266 -
aleksss_555 писал(а):diman_333 писал(а):был такой канал 'Видеоканал;
может кто гуглил?
, Кто вообще директор, как решил создать такое, что дальше случилось , почему закрылся ?
Могу предположить, что это "дело рук" Михаила Малыгина и его команды

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 244 -
alex363, да, это он создал канал и озвучивал "Ужасно милую семейку". Я тоже смотрел )
Еще он вёл прямой эфир, некая передача по заявкам позвонивших телезрителей, типа как потом был "Спецзаказ" на ТРТР, где он ставил видеоклипы по звонкам.
Для нынешних реалий там были такие гигантские паузы, пока найдут кассету и отмотают на нужную песню
Еще была заставка канала, где РЭМБО всё расстрелял из пулемета, а потом закричал "Я ХОЧУ ПАРАЛЛААААКС!
Потом были ролики-войны с ТРТР, где чувак в каске говорил: "Вы Тыр-Тыр, а мы за мир".
Еще он вёл прямой эфир, некая передача по заявкам позвонивших телезрителей, типа как потом был "Спецзаказ" на ТРТР, где он ставил видеоклипы по звонкам.
Для нынешних реалий там были такие гигантские паузы, пока найдут кассету и отмотают на нужную песню

Еще была заставка канала, где РЭМБО всё расстрелял из пулемета, а потом закричал "Я ХОЧУ ПАРАЛЛААААКС!
Потом были ролики-войны с ТРТР, где чувак в каске говорил: "Вы Тыр-Тыр, а мы за мир".
Миру мир
- alex363
- АвтоСпец
-
Эти люди озвучивали фильмы в то время:
есть мат.
Для меня топ - это Андрей Гаврилов. Фильмы с его озвучкой нравились больше всего. Павел Санаев тоже крут. Один фильм "Без чувств" чего стоит.
А это десять актеров дубляжа современности:
есть мат.
Для меня топ - это Андрей Гаврилов. Фильмы с его озвучкой нравились больше всего. Павел Санаев тоже крут. Один фильм "Без чувств" чего стоит.
А это десять актеров дубляжа современности:
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 578 -
alex363 писал(а):после "Видеосалона" стартовало ТТТ "Паралакс".
Инет выдал только группу вк.., и вот информация из неё
Скрытый текст:
Получается канал ТНТ, это и есть первоначальный канал Видеосалон ?
Эххх настальгия, а сейчас приставка, и цифра. 20 каналов отличного качества.,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- alex363
- АвтоСпец
-
aleksss_555 писал(а):
Получается канал ТНТ, это и есть первоначальный канал Видеосалон ?
Эххх настальгия, а сейчас приставка, и цифра. 20 каналов отличного качества.,
Я на телевидении работал с 2000 по 2005. В 2000 году "Параллакс" был на базе канала "Рен-ТВ" - это в основном полностью московский канал с врезками тюменских новостей и рекламы. В 2001-2002 годах была попытка реинкарнации полноценного телеканала "Параллакс". У него ещё был слоган ТТТ - Твоё Тюменское Телевидение. Большинство рекламных роликов и анонсов озвучивал Игорь Ваганов. Эфир состоял из фильмов и сериалов, которые специально для этого закупались, плюс врезка со спутника программы Euronews по утрам и тех же тюменских новостей и рекламы. В общем за исключением евроньюса всё выдавалось в эфир с DVCAM-овских кассет. А рекламу выдавали так: точного времени выхода ролика не было, плюс-минус 10 минут. В этом интервале смотришь эфир и вылавливаешь более менее законченую сцену в фильме. Улучив момент, переходишь на рекламу. Пока идёт реклама, отматываешь обратно на момент в фильме, с которого ушёл. Реклама закончилась, переходишь обратно.
Самый прикол был, когда мы с парнями без спроса выдали в эфир музыкальные клипы напрямую со спутника. Наутро пришел Малыгин, мы думаем уволит щас нас всех к чертям. А он: вы, грит, шторками сверху логотип музканала хоть бы прикрыли.. ))) Гельич - мировой мужик. С этого дня самые свежие клипы стали записываться нами со спутника, монтироваться и выдаваться в эфир )). Знакомые постоянно звонили когда я был на смене, и просили поставить тот или иной клип на заказ.
Вот несколько хитов того времени, которые мы постоянно ставили в эфир:
Но и это не спасло вторую версию "Параллакса" от гибели. Я могу лишь только догадываться о причинах. Возможно из-за низких рейтингов и дальнейшей нецелесообразности закупки фильмов и сериалов. Не знаю. Только вскоре нас оформили переводом в ТТТ- 23 канал, базовым каналом стал ТНТ, на тот момент самый рейтинговый канал в России (одни "Окна" с Нагиевым били все рекорды).
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 244 -
alex363, забавно!
Я тоже на ТВ работал с 1999 по 2004 и тоже в эфире с Ладья-СТС ставил свои любимые клипы
У меня даже была своя подборка на VHS или на S-VHS, записанная со спутника СТС на 3-4 часа и почти всегда её ставил.
Один раз после местной религиозной передачи из Тобольска у меня осталось свободное окно примерно на 4 минуты и 10 секунд.
Ну и поставил один из своих клипов, который подходил про хронометражу, чтобы ровно выйти и не резать видеоклип на середине.
И получилось, что после программы с тематикой про церкви вышел клип группы Hanson:
Мне после начала клипа приходит сообщение на пейджер от автора программы (Журналистка), мол зачем ты этих волосатых поставил? Типа нельзя было русскую песню поставить, типа Кадышевой или Бабакиной в тему программы. А я отвечаю, мол ничего не знаю, у меня хронометраж! Я по нему клип выбираю
Согласен. Я один раз накосячил. Работал студентом, успевая еще учиться. И забыл передать сменщику информацию о выходе рекламной бегущей строки утром. А там клиент непростой попался. Я так понял, он потом скандал устроил. И после этого клиент отказался от дальнейшей рекламы
Как раз был клиент Михаила.
Я думал на меня все повесят.
Мой косяк.
Но обошлось. Михаил, если читаешь - ПРОСТИ!

У меня даже была своя подборка на VHS или на S-VHS, записанная со спутника СТС на 3-4 часа и почти всегда её ставил.

Один раз после местной религиозной передачи из Тобольска у меня осталось свободное окно примерно на 4 минуты и 10 секунд.
Ну и поставил один из своих клипов, который подходил про хронометражу, чтобы ровно выйти и не резать видеоклип на середине.
И получилось, что после программы с тематикой про церкви вышел клип группы Hanson:

Мне после начала клипа приходит сообщение на пейджер от автора программы (Журналистка), мол зачем ты этих волосатых поставил? Типа нельзя было русскую песню поставить, типа Кадышевой или Бабакиной в тему программы. А я отвечаю, мол ничего не знаю, у меня хронометраж! Я по нему клип выбираю

alex363 писал(а): Гельич - мировой мужик
Согласен. Я один раз накосячил. Работал студентом, успевая еще учиться. И забыл передать сменщику информацию о выходе рекламной бегущей строки утром. А там клиент непростой попался. Я так понял, он потом скандал устроил. И после этого клиент отказался от дальнейшей рекламы

Я думал на меня все повесят.

Но обошлось. Михаил, если читаешь - ПРОСТИ!

Миру мир
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Majesti© писал(а):Мне после начала клипа приходит сообщение на пейджер от автора программы (Журналистка), мол зачем ты этих волосатых поставил? Типа нельзя было русскую песню поставить, типа Кадышевой или Бабакиной в тему программы. А я отвечаю, мол ничего не знаю, у меня хронометраж! Я по нему клип выбираю
Сёстры Хенсон.

Им это вероятно сильно припекло со временем, пытаются под мущинок косить.

alex363 писал(а):Скрытый текст:
Ник Елбак, кстати, ДО СИХ ПОР умудряется не менять стиль, динамику.
20+ так исполнять - это сильно. Уважуха пердуну.

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Majesti© писал(а):alex363, забавно!Я тоже на ТВ работал с 1999 по 2004 и тоже в эфире с Ладья-СТС ставил свои любимые клипы
![]()
Надо будет поискать где-то вроде осталась кассета с записями клипов с канала Ладья-СТС.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
почему "видеоканал", разве не "видеосалон"?

"В споре рождается истина"
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Динамит72 писал(а):разве не "видеосалон"?
потому что Видеосалон был на пермякова, напротив солнечного по нечётной стороне.
Потом вагончики "случайно" сгорели, и построили жилой дом свечку.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
вот бизнес то, вагончик, много стульев, и видеодвойка.
ну и кассеты, скорее всего фильмы записанные с эфирных каналов.
Нечето похожее сейчас практикуется, в кафе. песни на заказ., ноутбук с выходом в инет. Поиск в вк, запуск через колонки. сотка (как минимум, а то и больше) в карман за песенку.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Динамит72
- МегаГуру
-
aleksss_555, вопрос был о другом, о названии передачи, а не о том, что и где горело
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Динамит72 писал(а):вопрос был о другом, о названии передачи,
у тебя был вопрос про название канала.
она назывался Видеоканал.
Почему не видеосалон ?
просто ты спутал с вагончиками на Пермякова.
- Динамит72
- МегаГуру
-
aleksss_555 писал(а):Динамит72 писал(а):вопрос был о другом, о названии передачи,
у тебя был вопрос про название канала.
она назывался Видеоканал.
Почему не видеосалон ?
просто ты спутал с вагончиками на Пермякова.
Про вагончики на Пермякова даже не слышал, мы бегали на М. Захарова, на Мысу