Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
А по человечески если, мужик должен был бы уже к тебе придти и обсудить произошедшее, объяснить почему нанес телесные твоему сыну.
Рейтинг: 25 913 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 045 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 1 829 | ![]() |
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
ЖанРено писал(а):надо с обидчиком встретиться - узнать мотивы, обстоятельства, причину почему себя так повел. Хрен его знает что у них там в доме в это время происходило.
Рейтинг: 155 546 | ![]() |
jakik писал(а):У меня просто есть большое желание доказать человеку, что он не прав, поступая так. Доказать исключительно по закону. Поэтому стрёмно / не стрёмно - для меня вопрос закрытый. Однако подискутировать готов
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
Я пригнал домой, съездил всё зафотографировал, вызвал полицию.
Допрашивали на предмет имени, фамилии, адреса, имён родителей.
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Михалыч писал(а):Пожаловаться раньше родителям на то, что наказан/испуган/получил по сусалам за свою осознанную подлянку - было из ряда вон...
Saa_72 писал(а): И не бить он его собрался, а с тобою потом поговорить.
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
Рейтинг: 5 615 | ![]() |
jakik писал(а):Я пригнал домой, съездил всё зафотографировал, вызвал полицию. Сняли гематому на скуле и щеке во второй городской. Завтра к 11 в полицию со всеми документами за составлением заявления.
С мужиком ещё не разговаривал. Юристы говорят в его действиях есть состав как минимум по двум тяжким статьям: похищение несовершеннолетнего и незаконное удержание.
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
jakik писал(а):Тема неоднозначная, наверняка. Напишу, как есть.
Сын 11 лет возвращался из школы в тёмное время суток с тремя одноклассницами. Шли по частному сектору.
Видимо бесились, развлекались тем, что изредка кидали снежком в окно очередного по пути дома, и убегали.
Воспитательная работа проведена, но не суть. Из очередного дома выскочил разъярённый мужчина, кинулся в догонку детям.
Мимо проезжающий знакомый этого товарища автомобилем перекрыл путь детям, чуть не сбив их, и помог поймать моего сына и одну из девочек.
Девочку отпустили, сына силой засунули в машину и увезли. Девчонки перепуганные и зарёванные прибежали к нам домой, сказали, что сына увезли неизвестные люди в неизвестном направлении.
Через некоторое время объявился и зарёванный отпрыск. Сообщил, что его хватали за шкирку, били ладонью по лицу двое мужчин, лысый и волосатый 30-40 лет. Допрашивали на предмет имени, фамилии, адреса,
имён родителей. Фотографировали.
Я пригнал домой, съездил всё зафотографировал, вызвал полицию. Сняли гематому на скуле и щеке во второй городской. Завтра к 11 в полицию со всеми документами за составлением заявления.
С мужиком ещё не разговаривал. Юристы говорят в его действиях есть состав как минимум по двум тяжким статьям: похищение несовершеннолетнего и незаконное удержание.
Интересно мнение общественности.
Рейтинг: 18 862 | ![]() |
stasurik писал(а):автовладелица, Вроде уже было сказано что воспитательная беседа проведена.
Куда то возить на машине была лишка.
Рейтинг: 58 443 | ![]() |
Перевозчик_72 писал(а): На что пацан прощения попросил и поддерживая красное ухо убежал в глубь двора
Рейтинг: 34 550 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):понять и простить ..... того дяденьку
Рейтинг: 5 656 | ![]() |
раньше хоть за такими реально взрослые дяди стояли , а сейчас просто родители которые тут же бегут заяву писать , даже не разобравшись кто реально виноватshoti писал(а):и будет потом выросшее детино ездить на машине и залупаться на других,
SLEZA писал(а): никто не имеет право чужого ребёнка
SLEZA писал(а): никто не имеет право чужого ребёнка