SHRUST писал(а):мир-маэстро от газпромбанка
хм, когда, например, в интернете оплачиваешь какая система будет отображаться
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
SHRUST писал(а):мир-маэстро от газпромбанка
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 3 827 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
gridmax писал(а):Сейчас все банки обязаны выдавать карты Мир. Их изготавливают всем автоматически, в дополнение к имеющимся, получается две карты на один счет.
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
gridmax писал(а):Сейчас все банки обязаны выдавать карты Мир. Их изготавливают всем автоматически, в дополнение к имеющимся, получается две карты на один счет.
Рейтинг: 3 827 | ![]() |
Zorik писал(а):Zorik, gridmax, для чего?????? Чтобы было?
SHRUST писал(а):SHRUST,gridmax писал(а):Сейчас все банки обязаны выдавать карты Мир. Их изготавливают всем автоматически, в дополнение к имеющимся, получается две карты на один счет.
Откуда инфа? У нас не имеют права так "выдавать" в нагрузку. Нарушение ЗоЗПП. Выпускать может быть. Но можно и не брать и не активировать.
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
автовладелица писал(а):1 января 2018 года граждане должны получать все социальные и бюджетные денежные выплаты только на карты "Мир".
Рейтинг: 58 745 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):вы за свою зар.платную ещё и абан плату сами платите ?
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):может это не зар.платная , а просто дебетовая которую вы открыли сами , за которую абан плату платите сами, а работодателю просто сообщили счёт карты, и он вам "сбрасывает" сумму обычным переводом.
aleksss_555 писал(а):к тому же если было более трёх зп переводов, то справку 2 НДФЛ и справку с ОК предоставлять не надо, и решение по кредиту быстрее принимается
aleksss_555 писал(а):может это не зар.платная , а просто дебетовая которую вы открыли сами , за которую абан плату платите сами, а работодателю просто сообщили счёт карты
автовладелица писал(а):мы получаем з/п только там где сказано..
автовладелица писал(а):aleksss_555, нет.. абон.плату мы не платим..
а от этогоавтовладелица писал(а):aleksss_555 писал(а): абан.плату вроде как предприятие платит
серьёзно ??? это где такое есть ?
автовладелица писал(а):только за смс оповещение..
SHRUST писал(а):Лайф я бы доверять не стал. Желтая пресса.
aleksss_555 писал(а):а можно вообще послать всех в далёкое эротическое путешествие и получать деньги в кассе.
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):а пенсионные карты это вроде как социальные, годовую абан.плату за обслуживание платит государство, как за вас работодатель,
я думаю в вопросе разобрались, всё просто, никакой паники,
либо откровенное нарушение Закона, либо работники настолько подневольные, что и слова против не могут сказатьмы получаем з/п только там где сказано..
Рейтинг: 5 084 | ![]() |
Rolf_76 писал(а):автовладелица, реально зарплату сейчас можно получать в любом банке по Вашему желанию. Я сразу начал пользоваться этой возможностью, написал заявление в бухгалтерию и мне никто слова против не сказал, хоть у нас и госучреждение и все остальные сотрудники получают зарплату в другом банке
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):просто захотелось чтобы от трёх зарплатных банков были карты МИР
Рейтинг: 5 084 | ![]() |
fenix107 писал(а):И нахера тебе это?
автовладелица писал(а):я не иду и не оформляю ?
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Zorik писал(а):aleksss_555, как? Как, СКА, ты можешь поддержать российскую платежную систему, если зарплату получаешь не на пластик, а в кассе?????
fenix107 писал(а):Пойдет потом налик на 3 карты МИР как распихает, да как поддержит