aleksss_555 писал(а):скорее всего это возможность показать остальным Видите я богат, я дешёвое не покупаю,
это как раз тот случай, когда говорят: по себе людей не судят
Рейтинг: 58 280 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Купить айфон с целью продать его не за тыщу рублей потом?
ЕКХ писал(а):это как раз тот случай,
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):Zloy_alex писал(а):вот телефон или машина
телефон чтобы звонить, машина чтобы перевозить ,
для сравнения Айфон и китаец, Жигули и ровер,
одинаковые функции, но разная цена, что дороже то статуснее, получается понты, а не практическая ценность
aleksss_555 писал(а):простой можно за 1000 новый купить , а у айфона замена экрана от 10тыс,
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):да и РР, если помню именно про него, замена сальника какогото стоит от 200тыс, потому что чтобы добраться до сальника надо отделить кузов от рамы,
ну и стоит ли оно такое содержание ?
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Zorik писал(а):То же самое с зеркальными фотоаппаратами: некоторые покупают потому, что круто и статусно, а по сути используют как мыльницы.
Рейтинг: 58 280 | ![]() |
Zloy_alex писал(а):На жигулях вы доедите до ебурга за 4 часа не умотавшись в какашку?
fenix107 писал(а):Вот смог ты себе купить ваз, значит есть у тебя деньги на содержание ваза. А вот кто купил рр, тот имеет деньги на его содержание.
ЕКХ писал(а):пока явный нищеброд aleksss_555
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):по каким именно пунктам подхожу ?
Ramil44 писал(а):Внимание вопрос, кто нищеброд?
Рейтинг: 19 414 | ![]() |
oioi писал(а):это очередной топик об успешности oioi
Рейтинг: 155 479 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Если немножко отклониться от темы айфонов, небольшая задачка!
Забирал из Франсуа парочку, пока ехали, можно музыку, а можно климат добавить...
Проезд оплатила девушка, со словами
- Без сдачи!
Таксист (я), по правилам хорошего тона все-таки предложил взять сдачу.
Осторожно неожиданность!!!
Сдачу взял парень.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
автовладелица писал(а):зачем ?
думаю что нет...
просто я когда на работе предлагала некоторым коллегам подработать, которые вечно стонут, что им на хорошие колготки денег не хватает...то ответы были разные, но суть одна: не хочется особо напрягаться..
вот это ( на мой взгляд![]()
) и есть психология нищеброда...
П.С. есть у меня родственник ( младший брат матери, у него нет детей), которому я помогала по мере возможности, ровно до тех пор, пока не услышала от него фразу: "Да тебе что ? Стоит что ли особо ? Ты же богатая!"![]()
KorzH писал(а):Нищеброд не понимает между дорого и качественно.Об этом речь. Качественная вещь не обязательно самая дорогая. Однако, нищеброд купит самую дорогую.
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Zloy_alex писал(а):Я когда зеркалку купил(вторую взамен древнего 350Д), очень многие крутили у виска, но он меня уже много лет радует безупречной работой и отличным качеством.
Zloy_alex писал(а):кто хает дорогие вещи, на них просто не могут заработат
Рейтинг: 2 603 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 2 603 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Внимание вопрос, кто нищеброд?
- девушка (хрен она так на Солярис накопит, раскидывая чаевыми)
- парень (прихватил три червонца девушки)
- таксист (запомнил его гада)
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 155 479 | ![]() |
Zloy_alex писал(а):от она, квинтэссенция нищеброда
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
jd777 писал(а):О, нищеброды запели свою любимую песню о том, что дороже не значит лучшеВсе, лишь бы лишнюю копейку не переплатить
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Zorik писал(а):ЕКХ, вот если я не занимаюсь фотографией, нафига мне покупать профессиональную зеркалку? Меня устраивает неубиваемая спортивная камера Кодак купленная по случаю в Ашане. Она и под водой снимает, и на парашюте летала. Фото плакатного формата мне не печатать, да и вообще забыл когда печатал на бумаге, а на мониторе поглядеть мне и этого хватит. Сын надумал заняться фото. Купили ему Кодак с китовым объективом. Остальные приблуды будем думать если будет и дальше увлекаться. Так, что все относительно.
ЖанРено писал(а):Вопрос специалистам по нищебродству. Вводные данные - в данный момент имею три автомобиля - первый ежедневно возит мое тело по городу и межгороду. Эконом-класс, стоимость нового около мульена, сейчас меньше. Второй - тоже эконом класс был отдан в сыновью семью, дабы не одолевали просьбами "свозить ребятишек в больницу". Третий - "Нива", машина для того, чтобы не ходить до дачи в весеннюю и осеннюю распутицу пешком с центральной улицы, а в Муллашах не собирать грибы в 5 метрах от асфальта, а намного дальше. Есть еще курганский прицеп. Если все продать и добавить денег затрачиваемых на ОСАГИ, запчасти и обслуживание, то можно купить если не новый, но довольно свежий автомобиль для "успешных людей" ( Не РэнджРовер конечно, небесные колесницы только для богов и ангелов...), но продавать не буду, ибо данная ситуация меня вполне устраивает . Итак вопрос - я нищеброд?
Holtoff писал(а):Ну во-о-о-т, откылся клуб камеро-писько-меров... Вход свободный...