Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Григорьич писал(а):Ну наверное это хитрый ход врагов России с санкциями:"Немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) отметила, что российская экономика справилась с падением цен на нефть и санкциями Запада.
«Несмотря на санкции и падение цен на нефть, российская экономика растёт так быстро, как никогда за последние годы», — пишет газета, ссылаясь на данные Росстата.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
пишет газета, ссылаясь на данные Росстата.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
pavoved писал(а):Григорьич, как думаешь .... может дети нынешних элит (чиновников и персонала госкомпаний), бросят свою заграничную недвижимость во вражеских странах и приедут защищать страну если что
pavoved писал(а):А ракету ядерную по Лондону или Нью-Йорку запустят? Там ведь у очень многих дети, родственники, капиталы, недвижимость (дворцы и яхты) ...
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
Григорьич писал(а):Если будет нанесен удар по России-неужели ты думаешь,что на решение произвести ответный удар определяющим фактором будет наличие этого всего на территории противника?
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
evgen985 писал(а):а разве нет?мнение такое складывается.
evgen985 писал(а):что ты будешь в окопе за светлое будущее "россиян-лондонцев" вялится..
Григорьич писал(а):Так всё таки буду я "в окопе" или с дачи буду смотреть,как над Тюменью грибы ядерные вырастают? Ну вот так метафорически если?
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 5 221 | ![]() |
Кстати так ни кто и не отписался по теме...pesec писал(а):Название темы кто-нибудь читал, вояки кухонные?
diman_333 писал(а):Сколько у нас патриотов в случаи военных действий???
pesec писал(а):Русский мир всегда развивался и будет развиваться своим путем, а кто свое ПРО в него сунет, тот в оральник и схлопочет
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
grom0873 писал(а):б..я кто то еще смотрит вообще эту
grom0873 писал(а):Ну вот ТВ по всем каналам начали обсуждать Корею, больше то не чего....) а Украина же еще и Сирия, б..я кто то еще смотрит вообще эту
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
diman_333 писал(а):Сколько у нас патриотов в случаи военных действий???
grom0873 писал(а):Думаю ввп кратно увеличит отдавания КНР
grom0873 писал(а):с любопытством наблюдаю серые морды лиц верхушки до которой постепенно доходит что лебедка которую крутит дядя сэм привязана за их яица
pesec писал(а):Русский мир всегда развивался и будет развиваться своим путем, а кто свое ПРО в него сунет, тот в оральник и схлопочет при любом раскладе ВВП, без процентов и отсрочек платежа.
atmicandr писал(а):неужели ты считаешь что у кастрата вырастают новые яйца??
grom0873 писал(а):Наши Китаю санкции!?
grom0873 писал(а):кто сменит то?
grom0873 писал(а):Печалька в том что лидера нет ВАААПЩЕЕЕ ни одного, кто сменит то?
grom0873 писал(а):evgen985, ? Что не понятно? Вместо всей шушеры то кто придет?
Рейтинг: 8 506 | ![]() |
Григорьич писал(а):А в них нет потребности,как и в большинстве наших детей,оставшихся в России.
Современная война-это не атаки из окопов в штыковую и танковые клинья.Годится только для возни типа Сирии,бандитов уничтожать.Да и то решающее значение имеют там удары с высоты,с расстояний десятков километров.
Воевать будут(если речь идёт о действительно серьёзном столкновении с серьёзным противником) кадровые офицеры,сидящие в бункерах на большой глубине,у которых нет за рубежом яхт,особняков и прочих ништяков.
ситуация чисто гипотетическая, как и сама вероятность ядерной войны, поскольку самое дорогостоящее ядерное оружие зачем-то существуетГригорьич писал(а):Если будет нанесен удар по России-неужели ты думаешь,что на решение произвести ответный удар определяющим фактором будет наличие этого всего на территории противника?
pavoved писал(а):В вот элите в случае войны сделать это запросто: поскольку их дети и семьи заграницей, их можно просто шантажировать
Если сосем упростить ситуацию: захвати напр. дочь Путина или Лаврова, ну и все делай с нашей властью что хочешь
Рейтинг: 9 207 | ![]() |