Сливочное масло подорожало на 26%
- lol-85
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 091 -
MrTramp, мимо вообще, купоны регулярные, суть в том, что нужно знать реальную цену товару и не переплачивать + получать все возможные кэшбеки, это позволяет скидывать 30-50% от всего в любом магазине.
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 401 -
Ну началось, надо жить хорошо, не надо плохо. Скидки купоны кэшбеки это все не относится к реальной цене товара
Кто молчит, обычно бывает прав.
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 559 -
lol-85 писал(а):купоны регулярные, суть в том, что нужно знать реальную цену товару и не переплачивать
И как от того, что ты знаешь, что реальная стоитмость пачки масла должна быть ну допустим 100-150р., тебе это поможет?
Реальная цена средняя растет, это факт, конечно можно урвать и ниже рынка (опять же и этот низ движется вслед за рынком), но это не отменяет того факта что покупательная возможность рубля снижается, причем заметно.
А искусственный ажиотаж усугубляет ситуацию: гречка, яица, масло - не суть.
И хоть все купоны собери, в условное "послезавтра" даже тебе придется уже купить тот же товар, но на 15-30-40% дороже...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 462 -
Lock писал(а):Скидки купоны кэшбеки это все не относится к реальной цене товара
при том что цена завышена на много за счёт всего , в том числе списания просрочки ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- lol-85
- Пилот
-
MrTramp, купоны регулярно дают, каждую неделю, и с их помощью можно купить тоже самое дешевле, дак почему нет? Итого 30% по купону, +5% баллами на карту Лента, +5-10% по подписке, +5% минимум банковский кэшбек, +5% засчет льготного периода кредитки (свои лежат на вкладе) и всё уже не так плохо.
P.S. Поздравляю с победой
P.S. Поздравляю с победой

- Lock
- Ас
-
Воу Воу, остановись, так дойдет до 146%
еще и магазин тебе приплатит за покупку масла 

- lol-85
- Пилот
-
Lock, почти так с алкашкой было на сбермаркете весной, они возвращали 50% спасибами, еще 20-30% по схеме выше. Не ну можно не заморачиваться и платить по полной.
- wtyd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 709 -
lol-85 писал(а):+5% минимум банковский кэшбек, +5% засчет льготного периода кредитки
кто такой щедрый?
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
Сейчас, как тогда:
Нет или да?"
- Lock
- Ас
-
Ещё раз, все что ты перечисляешь не относится к цене на товар, иначе можно ещё и ночью таксовать и на эти деньги купить товар, считай бесплатно 

- lol-85
- Пилот
-
Lock, некорректное сравнение, я купил дешевле и ничего для этого не делал, значит считается.
- Lock
- Ас
-
Ничего себе не делал, какие то купоны раздобыл, кредитку оформил, свои на вклад, постоянно весь на очке чтобы не просрочить и погореть. Че там ещё, а, надо обязательно на сбермаркете покупать. Ещё какую то подписку оформил. У всех этих мероприятий ещё и куча скрытых условий и нюансов мелким шрифтом.
- wtyd
- АвтоЭксперт
-
lol-85 писал(а):купоны регулярно дают, каждую неделю
Купон-то поди на одну пачку масла?
Сейчас, как тогда:
Нет или да?"
Сейчас, как тогда:
Нет или да?"
- Lock
- Ас
-
Действует при покупке от 10000, 18 ноября с 07 до 07:14. Не действует на акционные товары
- lol-85
- Пилот
-
Lock, смешно, людям бесплатно рассказывают, а они тупые шутки постят. Ок, платите втридорога, оставайтесь недалекими, на таких все барыги и держатся.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 551 -
Lock писал(а):Ничего себе не делал, какие то купоны раздобыл, кредитку оформил, свои на вклад, постоянно весь на очке чтобы не просрочить и погореть. Че там ещё, а, надо обязательно на сбермаркете покупать. Ещё какую то подписку оформил. У всех этих мероприятий ещё и куча скрытых условий и нюансов мелким шрифтом.
Интересно, зачем ты свои страхи на других проецируешь? Может это для тебя очко, а для других обыденность

Уходя, гасите всех...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
и такое условие может быть плюсом ко вкладу . За пачку халявного масло и не такое сделаю.Lock писал(а):при покупке от 10000
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
у нас то есть выбор. Можем и не платить. А тебе придется, так как условия нужно соблюдать.lol-85 писал(а):платите втридорога, оставайтесь недалекими, на таких все барыги и держатся.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
lol-85 писал(а):Итого 30% по купону, +5% баллами на карту Лента
Ой, в Ленте выгодно только брать определенные товары, в том же Магните средняя наценка на товары меньше чем в Ленте. Лента заманивает минимальной наценкой на определенные товары, за ценой которых люди обычно смотрят.
Каждую осень, внезапно пропадает один из популярных видов товаров. То сахар, то гречка, то рис и т.д. ... понятно же, что кто-то просто зарабатывает деньги.
Игра по своим правилам.
- MrTramp
- Профессионал
-
lol-85 писал(а):смешно, людям бесплатно рассказывают, а они тупые шутки постят
Вот только в своих расчётах ты почему-то не учитываешь: стоимость ежемесячной подписки той же Ленты например, стоимость содержания кредитки, и остальных доп. инструментов.
По идее сюда же накинуть временные потери, которые несешь при управлении всем этим хозяйством и выйдет в те же деньги по итогу +/-, что просто брать по РРЦ.
Чтобы реально экономить, нужно сократить цепочку поставок - ну например брать напрямую у производителя по закупочной цене, вот тогда да цену ты получишь ниже, вот только схема выйдет: Масло и молоко покупаю в Антипино, хлеб в Тобольске, мясо в Червишево и т. д... Можно ли так делать - да, выгода при этом под сомнением, т. к. транспортные и временные издержки ее сожрут.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
monk-2005 писал(а):выгодно только брать определенные товары,
это называется маркетинговый ход, товары якорь, пошёл купить что то скидочное, в итоге набрал пару пакетов, а ценник вышел тот же самый а то и больше чем из магазина возле дома, вот и сходил за скидочкой. не переться же в ленту только за пачкой масла.

Он крут , решил обьеMrTramp писал(а):Вот только в своих расчётах

а когда работать и зарабатывать чтобы это всё оплачивать? так своей работой работать или экономистом на полвставки ?MrTramp писал(а):Чтобы реально экономить,
- lol-85
- Пилот
-
MrTramp, учитываю всё, стоимость подписки 300р., профит 1200, я выбираю в ленте таких 2 за месяц, профит 2400. Все кредитки стоят 0.0 р. ,я даже их не получал, они цифровые, создаются нажатием пальца в приложении, жаль только что не больше 2 в одни руки и не в каждом банке. И да в ценах надо разбираться, где-то что-то дешевле, благо всё онлайн видно, нет никаких транспортных расходов. Например, любую технику надо брать в рассрочку и гасить сразу, я даже авто 2 раза так покупал, профит 10%. Не ну можно изображать из себя богатого и занятого, я не уговариваю, каждому своё, даже странно что такие успешные люди делают в теме про подоражало масло.
- MrTramp
- Профессионал
-
lol-85 писал(а):Например, любую технику надо брать в рассрочку и гасить сразу
Сей подход стар как мир, и в большинстве сетей уже давно не работает - есть мораторий на досрочное погашение, либо штраф - которые сопоставимы с получаемой выгодой.
lol-85 писал(а):Не ну можно изображать из себя богатого и занятого
Вопрос совершенно не в этом был, да локально выгодные предложения урвать возможно - но это не системно и совершенно никак не перекрывает то, что цены абсолютно на все растут - покупательная способность рубля снижается, и этот факт никакими купонами не перекроешь.
- wtyd
- АвтоЭксперт
-
lol-85 писал(а):Lock, смешно, людям бесплатно рассказывают, а они тупые шутки постят.
И все таки, может пропустил вопросы, или счел их тупыми шутками, а я серьезно спрашивал.
Этот лентовский купон не на всю корзину же? на одно или несколько наименований товара? на сколько единиц товара действует?
Что за банк, в котором совмещается 5% кэшбэк и длинный льготный период?
lol-85 писал(а):Итого 30% по купону, +5% баллами на карту Лента, +5-10% по подписке, +5% минимум банковский кэшбек, +5% засчет льготного периода кредитки
Сейчас, как тогда:
Нет или да?"
Сейчас, как тогда:
Нет или да?"
- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 29 969 -
wtyd, Целый месяц суперэкономии всего за 299 ₽ Оплатите подписку в мобильном приложении или по штрихкоду на кассе и получайте дополнительные скидки в течение 30 дней уже с первой покупки
масло по подписке 129р
https://actions.lenta.com/supervygoda
масло по подписке 129р

https://actions.lenta.com/supervygoda
Пессимист- это информированный оптимист
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
чтобы масло покупать а 129₽. Вместо 150₽?mveliz писал(а):299 ₽ Оплатите подписку
И в ленту ездить только за маслом ? Или если уж приехал то пару пакетов увозить ? Да пофиг что остальное на рупь или два дороже. Главное же пачка масла на 20₽ дешевле.так ещё сначала подписку надо отбить. И только потом начать экономить
- mveliz
- Пилот
-
aleksss_555 писал(а):чтобы масло покупать а 129₽. Вместо 150₽?mveliz писал(а):299 ₽ Оплатите подписку
И в ленту ездить только за маслом ? Или если уж приехал то пару пакетов увозить ? Да пофиг что остальное на рупь или два дороже. Главное же пачка масла на 20₽ дешевле.так ещё сначала подписку надо отбить. И только потом начать экономить
мелко мыслиш
ежели комерс и подмастерья затарит кучу масла по подписке в 300р то очень неплохо...
а там 30тыщ товаров по подписке если че
скидка правда не больше 1500 в месяц..
- MrTramp
- Профессионал
-
Аналогичные акции на заправках ГПН - купи кофе и получи скидку рубль с литра, вот только чтобы выйти в 0, нужно залить литров 150, многие столько заливают?
Зато у ГПН средний чек выше сразу на 10-15%, в какой момент начинается экономия для потребителя?
С лентой та же песня, да если брать оптовыми объемами - то быстро отобьёшься, но это обычно зажато ограничениями, что-то вроде не более 2-х пачек масла на один чек, или суммарная скидка в месяц не более такой-то суммы.
Все чистой воды маркетинг, завести трафик в магазин и на продаже иных продуктов поднять недополученную маржу.
Зато у ГПН средний чек выше сразу на 10-15%, в какой момент начинается экономия для потребителя?
С лентой та же песня, да если брать оптовыми объемами - то быстро отобьёшься, но это обычно зажато ограничениями, что-то вроде не более 2-х пачек масла на один чек, или суммарная скидка в месяц не более такой-то суммы.
Все чистой воды маркетинг, завести трафик в магазин и на продаже иных продуктов поднять недополученную маржу.
- mveliz
- Пилот
-
эва че началось --Куйвашев :
"На заседании Законодательного собрания Свердловской области губернатор, выступая с докладом об основных направлениях бюджетной и налоговой политики на ближайшие три года, в диалоге с депутатами жестко отреагировал на просьбу увеличить объем субсидирования сельхозтехники для аграриев на 500 млн руб.
«Мы технику покупаем, обновляем материально-технические ресурсы. В Свердловской области субсидируется каждый литр молока, но производители продают его в другие регионы… Давайте наши молочники подпишут соглашение, по которому все молоко, произведенное у нас и субсидируемое нами, будет оставаться у нас и перерабатываться у нас. Если кто-то продаст в другой регион — я отменю льготы для всех», — отметил губернатор.
Он сообщил, что если удастся прийти к такому соглашению, то субсидии увеличат на 500 млн руб.
В магазинах Тюменской области продукция свердловских производителей молочной продукции представлена в широком ассортименте. Ее поставляют компания «Талицкое молоко», которая находится в поселке Троицкий и расположен в 130 км от Тюмени. Также это Ирбитский молочный завод, поставляющий йогруты, молоко, сливочное масло и др."

"На заседании Законодательного собрания Свердловской области губернатор, выступая с докладом об основных направлениях бюджетной и налоговой политики на ближайшие три года, в диалоге с депутатами жестко отреагировал на просьбу увеличить объем субсидирования сельхозтехники для аграриев на 500 млн руб.
«Мы технику покупаем, обновляем материально-технические ресурсы. В Свердловской области субсидируется каждый литр молока, но производители продают его в другие регионы… Давайте наши молочники подпишут соглашение, по которому все молоко, произведенное у нас и субсидируемое нами, будет оставаться у нас и перерабатываться у нас. Если кто-то продаст в другой регион — я отменю льготы для всех», — отметил губернатор.
Он сообщил, что если удастся прийти к такому соглашению, то субсидии увеличат на 500 млн руб.
В магазинах Тюменской области продукция свердловских производителей молочной продукции представлена в широком ассортименте. Ее поставляют компания «Талицкое молоко», которая находится в поселке Троицкий и расположен в 130 км от Тюмени. Также это Ирбитский молочный завод, поставляющий йогруты, молоко, сливочное масло и др."

- MrTramp
- Профессионал
-
Ну логика в этом есть, если регион субсидирует производство - он ждет, что конечный продукт будет именно в нем и реализован.
Хочешь в др. регионы продавать либо в них субсидию получай (если такая мера поддержки в них имеется) ну либо на общих основаниях производи.
А так получается знатный лаг, ребята в СО субсидируют - читай снижают затраты на производство и далее по регионам остальных производителей ценой давят...
Хочешь в др. регионы продавать либо в них субсидию получай (если такая мера поддержки в них имеется) ну либо на общих основаниях производи.
А так получается знатный лаг, ребята в СО субсидируют - читай снижают затраты на производство и далее по регионам остальных производителей ценой давят...
- avazh
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Opel Zafira
-
Рейтинг: 4 682 -
Да у всех цены на продукцию примерно одинаковые. Просто хитрые свердловские производители больше прибыли получают.