Сообщение AMUSING » 18 сен 2008, 11:03
Хм идее +1, такого не слышал если честно и примеров нету, поэтому думаю возникает много технических вопросов(по сути мелочи всегда решаемые):
1.на какое кол-во зрителей такое мероприятие может быть рассчитано отсюда вытекает вопрос площадки ваши предложение, должна быть хорошая обзорность место для маневров техники, не обязательно должна быть классическая театральная коробка может быть аналог цирковой арены, просто к чему спрашиваю я плохо знаю город и соотв. плохо себе представляю сцену(хотя ипподром или стадион само то, и зрители и актеры довольны)
2.Каков формат такого выступления? Аля полноценная постановка, или разного рода сценки короткие и соответственно не требующие большого кол-ва участников(которые по моему мнению должны иметь весьма высокий уровень вождения) скажем я вижу это как 3-5авто + “тех.помощь” разного рода в лице пешеходов, почему так мало? а)легче собраться, б)место для репы проще найти под пару тройку авто, чем под 15-20…
3.Если щас твердо откатать концепцию мероприятия то и проще будет его легализовать выше об этом говорили…
P.S. об одном жалею что реально встречаться и на репы ходить вряд ли удастся, но быть участным желание есть…
А еще вот что думаю если народ реально так желает блеснуть своими творческими талантами то почему бы просто не сыграть в КВН? Опыт у многих я думаю имеется, там в школе в универе и т.д. Извиняюсь что не в тему начал тут рассуждать но думаю это в реализации проще, хотя если не ищем легких путей тоже будет интересно, просто тот же КВн дал отправную точку к таким творческим мероприятиям…
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!