шепотом: нас определенно читают...

Рейтинг: 331 | ![]() |
Созидатель писал(а):Только что включили отопление на Котовского-Мельникайте!!!
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
В первый день включение систем теплоснабжения от источника ТТЭЦ-1 будет осуществляться в районе Лесобазы и в границах улиц Воровского - 50 лет ВЛКСМ - Киевская - Харьковская - М. Горького - Дамбовская - Одесская. От источника ТТЭЦ-2 - в микрорайонах Войновка, Тюменский, МЖК, а также в микрорайонах 1,2,3,4,5,6 (в границах улиц 30 лет Победы, Широтная, Мельникайте, Монтажников).
Во второй день включение систем теплоснабжения от источника ТТЭЦ-1 будет происходить в домах по границам улиц Киевская - Харьковская - Одесская - М. Горького - 50 лет ВЛКСМ - Запольная - Дзержинского - 25-го Октября - Дамбовская. От источника ТТЭЦ-2 - в микрорайонах Южный, № 6, кварталах по границам улиц Мельникайте - Федюнинского - Закалужская - Московский тракт - Парковая.
В третий день включение систем теплоснабжения от источника ТТЭЦ-1 будет происходить в Заречных микрорайонах, кварталах по границам улиц Дзержинского-Товарное шоссе- район Затюменка до ул. Толстого. От источника ТТЭЦ-2 - в границах улиц Парковая - Амурская - Восстания - район Маяка, Дома Обороны до ул. Толстого.
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 260 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
Рейтинг: 673 | ![]() |
Рейтинг: 567 | ![]() |
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
Рейтинг: 6 511 | ![]() |
Рейтинг: 268 | ![]() |
Рейтинг: 755 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 312 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 136 | ![]() |