Отзывы о ночных клубах г. Тюмени
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
или я чтото не понимаю или где там обслуживание?Нравится "37", что находится под "Ермолаевым", там приятная музыка, персонал обслуживающий высший класс с администратором Мариной))).

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
isNospoon писал(а):или я чтото не понимаю или где там обслуживание?Нравится "37", что находится под "Ермолаевым", там приятная музыка, персонал обслуживающий высший класс с администратором Мариной))).задуманно не плохо, исполнение на 3
добивает растрепанное и разорванное меню
вижу как носятся туда-сюда официантки

P.S.: в субботу какой-то мужик решил пройти сквозь стеклянную стену, удалось, стекло в дребезги, мужик решил не куда не идти, а присел снова за свой столик

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Из вышеперечисленного мне лично нравится:
1) Коралл (и совсем не далеко, все относительно). Места много, свежий воздух, расторопные официантки. Вкусные хачапури и шашлыки. Живая музыка (отмечали там д.р. друга, для него певец за вечер выучил и исполнил, довольно неплохо, кстати, "Ветер в голове" Трофима).
2) Мираж, причем именно кафе. Обширное меню, приветливые официантки. Причем были там как-то на дне рождения, нас пропустили с огромными коробками-подарками через охрану. Да и вообще, был там, когда наши с Голландией играли, какие минусы могли быть в этот день?
"37" мне что-то тоже не очень понравилось. Идея может и правда не плоха, но вот конкретная направленность на суши (которые я не люблю), немаленькие цены и не слишком шустрые официантки... наверное больше я туда не пойду.
1) Коралл (и совсем не далеко, все относительно). Места много, свежий воздух, расторопные официантки. Вкусные хачапури и шашлыки. Живая музыка (отмечали там д.р. друга, для него певец за вечер выучил и исполнил, довольно неплохо, кстати, "Ветер в голове" Трофима).
2) Мираж, причем именно кафе. Обширное меню, приветливые официантки. Причем были там как-то на дне рождения, нас пропустили с огромными коробками-подарками через охрану. Да и вообще, был там, когда наши с Голландией играли, какие минусы могли быть в этот день?

"37" мне что-то тоже не очень понравилось. Идея может и правда не плоха, но вот конкретная направленность на суши (которые я не люблю), немаленькие цены и не слишком шустрые официантки... наверное больше я туда не пойду.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- prototip007
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
На полевой 109 открылся кабак. в новом кабаке тож живая музыка вечером, цены ништяк, пиво разливное по 100 р за поллитра, водка по 30 р за полтиничек, еда пока нормальная, порции большие. Найти пока сложновато, вход с торца здания, зато стоянка отличная, большая. тел:64-75-94; работают с 12 до часу ночи
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
не знаю обсуждали или нет на форуме но у ермолаева опять когото замочили в ночь с понедельника на вторник...
классный имедж у заведения...
побывал таки наконец в храбром сердце
ну да ну да) очень громко))) стиль конечно не выдержан
еще понравилось в бир&блюз, в субботу там играет трио
классный имедж у заведения...

побывал таки наконец в храбром сердце
ну да ну да) очень громко))) стиль конечно не выдержан

еще понравилось в бир&блюз, в субботу там играет трио

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
isNospoon, stratonavt, теперь в Ермолаеве проверяют каждого посетителя охранники, видимо после этого нагремевшего ЧП... в 37 тож кстати теперь осмотр на входе)))
netnika, Лондон нормуль клуб
Horror, Жираф - красиво конечно, но как то не хочется туда ходить
netnika, Лондон нормуль клуб

Horror, Жираф - красиво конечно, но как то не хочется туда ходить

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- oden
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 833 -
Отзывы о ночных клубах г. Тюмени
Добрый день! Да были времена. Подскажите, вторую неделю вспоминаю название клуба на Магнитогорской 4, в пристрой, 2 этажа там было. Интересное такое место. Фото есть, а название забыл….