Абонентская плата за прямой городской номер с 1.08.06
- NАUM
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 621 -
Netty писал(а):oilman, так тут такая штука - с первого июля ведь платит ЗВОНЯЩИЙ, а на тютеле у кого городской - теперь платят за то, чтобы им звонили со стационарных бесплатно.
получается за то чтобы мне бесплатно звонили я ещё и платить должна.![]()
Ну не правильно ведь этов свете того, что платит звонящий, но ермаковцы и тут выкрутились.
Кстати сегодня мы никуда не попали - не по дороге было, а с введением абонентки 50 руб мне уже на неделю не хватает - сегодня уже заблокированы все телефоны в семье...
Вот я о чем и говорю

руском 600 р. в месяц и не каких головняков

- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Netty
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 47 -
Den72 писал(а):Netty, ты не перстаешь возмущаться теперь на этом форуме!
Да я и сама вижу - негатив в последнее время что-то преобладает.

Сначала машинку вскрыли, тут ещё плату ввели за городские, а день назад сумку со всеми доками на всё что можно потеряли (ладно нашли!

Я так-то не охотница поворчать, но вот разом всё навалилось ижалуюся.

- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 090 -
а в мегфоне за подключение городского номера - три тыщи берут
http://megafonural.ru/srv/abonent/gornomer/

http://megafonural.ru/srv/abonent/gornomer/
[н/д]
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
а в чем суть городского номера?! ИМХО, удобно для тех, кто СВОЙ номер запомнить не может...
по сути, у всех "городские" номера: ххх-хх-хх а префикс запомнить не сложно: МТС - 912, Мегафон - 922 и т.д.
+ на большинстве телефонов номер, дабы он определялся, надо забивать с кодом города/префиксом оператора... то на то и выходит. Так что правильно shnur сказал ГН уже ДААВНО не понт.
по сути, у всех "городские" номера: ххх-хх-хх а префикс запомнить не сложно: МТС - 912, Мегафон - 922 и т.д.
+ на большинстве телефонов номер, дабы он определялся, надо забивать с кодом города/префиксом оператора... то на то и выходит. Так что правильно shnur сказал ГН уже ДААВНО не понт.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
Netty писал(а):oilman, так тут такая штука - с первого июля ведь платит ЗВОНЯЩИЙ, а на тютеле у кого городской - теперь платят за то, чтобы им звонили со стационарных бесплатно.
получается за то чтобы мне бесплатно звонили я ещё и платить должна.![]()
Ну не правильно ведь этов свете того, что платит звонящий, но ермаковцы и тут выкрутились.
Как раз все логично - кто-то же должен платить

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
Городские номера это: 73****, 74**** и 90**** - 99****.
То есть получаем 12000 абонентов с городскими номерами.
Допустим, что хотя бы 75% из них используется абонентами.
9000абонентов * 118 рублей = 1062000 рублей
Вот так просто U-tel взял и начал зарабатывать лишний миллион на нас с вами без каких-либо усилий....
Просто ввел абонентку за городской номер
Беспредел просто...
То есть получаем 12000 абонентов с городскими номерами.
Допустим, что хотя бы 75% из них используется абонентами.
Вот так просто U-tel взял и начал зарабатывать лишний миллион на нас с вами без каких-либо усилий....
Просто ввел абонентку за городской номер

Беспредел просто...
Миру мир
- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
вот прикинул - у других опсосов подоражает больше чем на утеле, даже с коротким номером...
у всех были входящие со всех мобил бесплатно и дешевые звонки внутри сети и на мобилы... т.е. платно тока с города было... щас стало бесплатно но при этом дорожают внутрисетевые, на мобильные, и плата за соединение вводиться...
а у меня на "фаворите плюс" входящие тока с ютела даром были... а с других мобил по 5,35
после ввода бесплатных входящих - цены остались на прежнем ровне, тока 26 за короткий заменили на 118 рублей...
т.е. повышение тока на 90 рублей абонентки... которые раньше съедались 20ю минутами входящих с мобил
p.s. жопа тока тем кто имеет короткий номер, а пользуется им тока для общения внутри сети, по любимым номерам по 30/60 копеек
у всех были входящие со всех мобил бесплатно и дешевые звонки внутри сети и на мобилы... т.е. платно тока с города было... щас стало бесплатно но при этом дорожают внутрисетевые, на мобильные, и плата за соединение вводиться...
а у меня на "фаворите плюс" входящие тока с ютела даром были... а с других мобил по 5,35

после ввода бесплатных входящих - цены остались на прежнем ровне, тока 26 за короткий заменили на 118 рублей...
т.е. повышение тока на 90 рублей абонентки... которые раньше съедались 20ю минутами входящих с мобил

p.s. жопа тока тем кто имеет короткий номер, а пользуется им тока для общения внутри сети, по любимым номерам по 30/60 копеек

[н/д]
oilman, потому что я когда подключался были совсем другие условия и за это "удобство" не надо было платить, а некоторые при подключении на престиж платили 1880р. именно за "прямой" номер, т.е. за эту услугу они заплатили сразу, а вводить абон. на тарифе который был без абон. платы это существеенные изменения в договоре. 

- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
мильён.... вмесяц... фи...
Majestic, а ты прикинь скока мтс на пзс срубит

скока там у них милионов абонентов всего?
чёто уже за 50 мульёнов по их словам

ну пусть постоянно телефонами пользуються 10 милионов...
каждый в среднем совершает... пусь хотябы 5 звонков в день...
за каждый звонок - 50 копеек (и это минимальная ПЗС)
5*,50*30=75 рублей с одного...
а перемножаем на людей и получаем 750 милионов в месяц

и ещё эта пзс вынуждает говорить больше, т.к. лучше сказать всё разом чем 10 раз перезванивать по мелочам... и это опять будет повышать разговариваемость абонентов и соответственно среднюю выручку с одного абонента... чего им и нада, чтоб отмазаться перед акционерами...
а утеловцы не делают таких хитрожопых, продуманных маркетологами-психологами ходов...
они просто прямо говорят: мы считаем что короткий номер это понты, а за понты нада платить...

[н/д]
- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
потому что я когда подключался были совсем другие условия
Den72, на билайнах и эмтээсах с их мелким шрифтом "тариф действителен до..." можно тоже пролететь... это рынок... всё течёт... всё меняется... вот например бензин... карточки литровые сибнефти... купиш, а бенз подешевеет.... все будут заправляться по 15 рублей... а ты по 20... и не кто тебе ничё не вернёт... вот...

[н/д]
CooLHeaD, ты вообще разные вещи сравниваешь, на престиже если бы было написано что он с абоном станет это одно, цены они подняли на рубль, про это никто не говорит, а что написано мелким шрифтом, оно ведь написано, а не внезапно придумано, про бензин то вообще сказку расказал. А пзс еще и отменят может ФАС разберется имеют ли они право его вводить.
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
oilman, потому что я когда подключался были совсем другие условия и за это "удобство" не надо было платить
Правильно, а сейчас они опомнились и решили ввести плату за эту доп. услугу. ИМХО, введение а/п на городской номер вааще не связано с введением бесплатных входящих. Просто по времени совпало.
а некоторые при подключении на престиж платили 1880р. именно за "прямой" номер, т.е. за эту услугу они заплатили сразу
Они заплатили за выделение им городского номера, а не купили его в свою пожизненную собственность. Ты ведь в курсе, что городских номеров гораздо меньше, чем федеральных?
а вводить абон. на тарифе который был без абон. платы это существеенные изменения в договоре.
Абонентка ввелась не на тариф, а на доп. услугу. К тому же сомневаюсь, что в договоре прописано, что они не могут изменить условия, оповестив абонентов об этом.