Ваше отношение к одежде Second Hand & Stock????

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
evil_women
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 135

Сообщение evil_women » 24 май 2009, 19:19

хах..хорошее сравнение)

tetkaMarfa
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 29 окт 2010, 09:35

подниму темку-раньше не искала. я сама занималась секондом 8 лет- люди в большей степени не информированы, что да как, вот и брезгливо морщат носик. секон весь обрабатывается. ничего зазорного не вижу в приобретении вещей б\у, и даже материально состоявшись не откажу себе в удовольствие порыться и нарыть интересную весчь. пусть это немного поношенное, но +: качество, точность выкроек, а я таких проблемных людей одевала, модно-до нас их мода доходит не сразу-поэтому вещи всегда актуальны, если синтетика-то она разрешена к применению и от неё не чешуться люди, единичные экземпляры.
просто многие лукавят. заходили раньше ко мне в магазин, ой, что это? тряпьё. да говорю, тряпьё, давайте глянем. начинают смотреть все *одним глазком* а потом за уши не оттащишь.
не обязательно иметь все вещи из секонда-но поверьте, что самые любимые вещи в гардеробе-именно у многих секондовские)
в 1996 году в секонде в боровом купила мужу хлопковую рубашку, жаккардовое переплетение, цвет топленое молоко- до сих пор носит! ворот начал!! только шоркаться. у вас есть вещи модные и по сей день с такого годда и в таком же хорошем состоянии? и не все вещи в *бутиках* именно фирменные-настоящее качество я увидела в секонде-там подделок нет. прошлась потом по магазинам-полно говна по заоблачным ценам.
я это к чему всё- тут увидела девушка одна курторчки да детские вещи продаёт-секонд. съездила глянула- я большая для этих курток. а вот домашний текстиль-супер качество. у них размеры только немного другие-но цена греет
прежде чем что-то отрицать- надо это знать и разбираться в этом.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

позже время будет-расскажу как мне расказал человек, который был на заводе секонда, как и что делают.
никого не агитировала-кто хочет, тот хочет.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 29 окт 2010, 09:50

Эта девушка - моя супруга))
Ну и кроме курток, пуховиков, свитеров и текстиля еще много чего есть хорошего.
Так что если есть у кого интерес что-то смотреть, то пишите, смотрите.
Не все готовы новые вещи из китая втридорога покупать)
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

marfusha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 282

Сообщение marfusha » 29 окт 2010, 11:22

слушайте,ведь там реально есть офигенные просто вещи!=)они очень удобные и служат долго,а какое у них качество..закачаешься=)носить приятно)
а запах этот уходит после первой стирки))лично я не против ни SH,ни стока=)вот так :P
Мужик сказал, мужик сделал -это два совершенно разных видов мужчин. При чем последний вид видимо вымирающий.

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 636

Сообщение Боря » 29 окт 2010, 12:30

позже время будет-расскажу как мне расказал человек, который был на заводе секонда, как и что делают.

На заводе сразу делают секонд????

MazdA168
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 541

Сообщение MazdA168 » 29 окт 2010, 12:55

Сток люблю покупать и иногда ношеные вещи. Качество вещей стока в Тюмени не купить, а поношенные немножко в тыщу раз лучше того, что продается в Премьере!!!! Причем эта одежда качественная и оригинальная, а в магазинах Тюмени только говно продается! Даже Беннетон и Карло Пазалини – отстой некачественный!! Можете спорить со мной сколько угодно по этому поводу, это мое проверенное мнение! А запах во всяких Магелланах намного гаже, чем от стиранного секонда!!! В таможенном конфискате китай вонючий, некачественный, кто там спрашивал.

EXTREEMER, Я хожу в "Бабушкин сундук" на Мельникайте 86 подвал, ближе всего туда. Сходи. :yes:

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 25 секунд:

Кстати, моя мама купила в таможенном конфискате китайскую вязанную шапку и у нее волосы стали вылазить пачками, сняла шапку и волосы перестали вылазить. Сейчас у мамы на голове осталось половина той шикарной шевелюры. :evil:
От одежды секонд хенд такого не наблюдала! :P
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 29 окт 2010, 15:02

Боря, нет, его там фасоют. всё происходит вот так: в развитых странах существует культура утилизации отходов. около каждого дома стоят несколько контейнеров для мусора. в контейнер для текстиля выносятся вещи в мешках, потом служба красного креста едет и собирает, потом привозит это всё на завод выгружает на конвейер и все мешки накапливаются в бункере. после накопления примерно тонны из бункера это всё вываливается на стол первичной обработки. там задача у людей распаковать это всё, и по транспортёру это отправляется далее. надо сказать, что за смену перерабатывается от8 до 12 тонн. там всё механизировано. стоит человек, перед ним на транспортёре движется одежда-один выбирает верхнюю, другой выхватывает детскую, мужскую. в общем каждый своё. отправляют далее тот кто выбирает допустим женскую одежду: раскидывает на разные транспортёры куда юбки, куда брюки, в общем по наименованиям. так проходит несколько слоёв фасовки. вещи делятся на люкс, 1.2. категории, соответственно от этого и идёт цена. вещи как правило в нормальном состоянии, их стирают, по необходимости, дезенфицируют-газом обрабатывают, и фасуют.
этот бизнес в европе уже примерно с 1870 года, когда один мужик нашел штаны на помойке, выстирал, они ему не подошли-и он их продал. вот с этого, как мне рассказали, всё и пошло. всегда найдутся люди, которые по разным обстоятельствам покупают эту одежду.

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:

надо сказать, что на этих заводах работают в основном эмигранты, оплата труда небольшая, поэтому там этим в основном занимается красный крест.
люди, которые сдают одежду-а там на это заключаются договора имеют разные льготы- бонусные карты больших магазинов, послабление налогов и другие приятные мелочи. условие-одежда должна быть чистой и пригодна к носке.
так теперь про сток: это вещи, оставшиеся после распродаж, или не прошедшие экспертизу по некоторым параметрам. если на ярлычке стоит красное пятнышко-это по их мнению брак. фабрики и заводы, производящие одежду и участвующие в этих акциях красного креста так же имеют ряд льгот.
одежда сток повторяющаяся, секонд очень редко. за 8 лет мне попалось только 1! раз платье одинаковое, и то странно, одно из английского сбора, другое из италии по моему.
по модности: вещи германия: очень качественные, для повседневной носки
англия, франция, италия: молодёжные и легкие, модные.
в германии много больших размеров, но в германии много выходцев из россии, там хорошую тряпочку не выкинут.
очень интересна позиция оригинал. это когда от дома в мешочке забрали, не распоковывая всё в мешок свалили, прогазовали и отправили. тут может попасться что угодно. вот некоторые попадавшиеся экземпляры: телефон рабочий, норковая шуба с этикеткой, мне попалась хорошая кастрюля-варили в ней на костре-помыла-а она опять вся как новая, ну и первое место по приколу- фаллоимитатор зелёного цвета в рабочем состоянии)). ржали все!
мне в кармане одной кофты попалось 1900 канадских доллоров. обменяла их тогда на 41 тысячу.
в карманах постоянно попадается разная мелоч, находили серьги золотые. но моя находка была самой дорогой в тюмени
секондщики в основном общаются сдруг с другом. поэтому чо где происходит раньше была в курсе))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

MazdA168
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 541

Сообщение MazdA168 » 29 окт 2010, 15:55

Это также как я ненужную одежду отношу в церковь. Некоторые вещи ниразу не одетые или раз всего лишь. Ничего плохого не вижу в том, чтоб носить такую одежду.
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 29 окт 2010, 19:15

если отрицать вещи(И ВСЁ ПРОЧЕЕ) б\у- значит не жить в неновых домах, не ездить в общественном транспорте-вы только подумайте, скоко человек, не оббеззараженных, сидело на этом месте!!, не покупать авто б\у, технику. а тут такая мелочь-купил, поносил, выбросил. всё легко ипросто))

yunna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 362

Сообщение yunna » 30 окт 2010, 10:03

Тоже не имею ничего против секонда, даже больше, мне он нравится. :yes: Детям вообще много в секондах брала. Вещи классные, качественные. Вот уже 4 ребенка (передаем по наследству) относили, а вещички до сих пор как новые. Разве проносишь российскую или китайскую вещичку так долго? А сейчас расскусили, что и взрослые вещи ни чуть не хуже. Покупая секонд, покупаешь качество, удобство, красоту и эксклюзивность. :up:
Желающие обращайтесь :roll: адрес в подписи
Помогу продать или купить любую недвижимость. Новостройки без комиссии 8-919-922-18-93

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 01 ноя 2010, 14:40

Секонд и Сток это все-таки разные вещи. Секонд никогда не брала, но если кому-то нравится, почему нет?
А сток это очень приятно, но не у нас, а где-нибудь на Кипре или в Америке. Потому что, когда у нас, то это действительно уже позапрошлогодние модели, а там уже в августе-сентябре сезонное снижение цен, причем серьезное, не меньше 70%. Джинсы АX совершенно новые, с этикетками можно купить за 65 $. Из такого магазина, действительно, очень трудно выйти не нагрузившись :wink:
Изображение

Slava7252
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 950

Сообщение Slava7252 » 01 ноя 2010, 18:02

Нее я почему то не там не там не покупаюсь .. жду скидку в магазине и бегу покупаю :roll:

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 01 ноя 2010, 18:39

Slava7252, но как правило, покупаешь довольно дорого даже с учетом всевозможных скидок, да? Это, если речь не о китайском тряпье))
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Slava7252
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 950

Сообщение Slava7252 » 01 ноя 2010, 18:41

Driver, Да это так .. ну все же :yes:

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 02 ноя 2010, 10:11

У Макс Мара, кстати, очень приличный сток. 70% не припомню, а 50% вполне реально, причем модели, как правило, не утратившие актуальности.
Изображение

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 221

Сообщение alimofo » 02 ноя 2010, 11:25

tetkaMarfa, а где вы в основном покупаете сток и сэконд?

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 05 ноя 2010, 22:05

на тульской раньше был магазин малышок штоли там в подвале был секонд, потом на дзержинского, потом за аптекой румед на пермякова там еще магазин ирина , потом на мельникайте напротив дома 93 в подвале. около жд вокзала в торговом центре во второны стрелы, в жд универмаге был, многие сейчас позакрывались- кто знает адреса-отпишитесь-надо бы обновить гардеробчик.

Ice_Lady
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Ice_Lady » 06 ноя 2010, 02:01

Нравится комиссионка за муравейником... дорогая, но вещи - хорошие... :)

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 06 ноя 2010, 09:10

я почти полностью одет из стока и немного из секонда брал и меня все устраивает
просто у меня мама работает уже лет 10 в таких магазинах и как только приходят вещи моего размера она домой приносит, собственно подсадил и друзей на сток и тоже теперь звонят спрашивают когда завоз и идут мерить.
а больше всего мне нравиться ето то что вещи живут очень долго, покупал както спортивные штаны в адидасе дак они и 2 сезона не прожили, разлетелись по швам, а то что в стоке брал уже лет 5 как живы и лежат в гараже как роба, я их и прожег и порвал и маслом все запачкал а они по швам не разваливаются
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Kappa
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 156

Сообщение Kappa » 09 ноя 2010, 02:35

Со старых времен до сих пор живы пара рубашек и поло из секонда

yunna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 362

Сообщение yunna » 11 ноя 2010, 12:56

Ice_Lady писал(а):Есть комиссионный за 3 родддомом. Сайт магазина: www.semya.3dn.ru

Комисионка - это нечто другое. Там вещи сдаёт местное население, те туда редко европейские вещи попадают.
А европейский секонд намного лучше качеством, можно на самом деле 5 лет носить и не порвется. И очень часто практически новые вещи попадаются.
Помогу продать или купить любую недвижимость. Новостройки без комиссии 8-919-922-18-93

tankister
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение tankister » 14 ноя 2010, 21:24

раз зашел увидел размеры(остались очень большие) больше не захожу

Олюшка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Олюшка » 11 июл 2011, 20:55

Магазин «S&S» одежда сток и секонд хэнд высокого качества: детская, подростковая, женская и мужская одежд, в том числе больших размеров.
г.Тюмень, ул. Максима Горького, д.44/3 (здание ночного клуба "МЕТРО")
Croire а son etoile.

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 12 июл 2011, 04:36

знакомая девушка заказывала одежду через молоток.ру. Кофточку какую то,с биркой даже еще. Кто то купил, не подошла и выставил на продажу. Ценник ниже намного от начальной стоимости вещи
. Считай тоже секонд,хоть и не ношенный.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 12 июл 2011, 11:26

Нет. Никогда.

log111
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение log111 » 25 авг 2011, 22:23

Кому интересно. "СУТЬ ВЕЩЕЙ" STOCK & SECOND. Эксклюзивность, качество, цена - главная суть вещей. Адрес : Александра Матросова 1/1.
Пн - Сб с 11:00 до 19:00. Вс с 11:00 до 16:00.

http://vkontakte.ru/club19653943

Тут и фото внутри магазина есть. Нет безчисленых коробок с шматьём. Смрада секонда нет.

:yes:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Фото всех поступлений (сток).

Кстате мне частенько звонят, спрашивают "вы вещи принемаете". Я отвечаю "У нас не комиссионный магазин". Секонд из Европы. У людей заблуждение в головах погуливает Секонд - комиссионка. И ещё Сток ни как секондом быть не может, если только дорогой секонд за сток не выдовать. Вот Мы честны.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 25 авг 2011, 23:08

Ну, говорить об эксклюзивности стока и секонда, это как-то некомильфо.
Изображение

REMUS72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 3 192

Сообщение REMUS72 » 25 авг 2011, 23:17

second hand?
Не,не слышал.

kortik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 51

Сообщение kortik » 27 авг 2011, 23:05

никогда бы не стал одеваться в секонде. я лучше куплю хорошую дорогую вещь потрачу на нее бешеные бабки, чем одевать одежду в которой уже кто-то ходил