Ваше отношение к одежде Second Hand & Stock????
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 951 -
подниму темку-раньше не искала. я сама занималась секондом 8 лет- люди в большей степени не информированы, что да как, вот и брезгливо морщат носик. секон весь обрабатывается. ничего зазорного не вижу в приобретении вещей б\у, и даже материально состоявшись не откажу себе в удовольствие порыться и нарыть интересную весчь. пусть это немного поношенное, но +: качество, точность выкроек, а я таких проблемных людей одевала, модно-до нас их мода доходит не сразу-поэтому вещи всегда актуальны, если синтетика-то она разрешена к применению и от неё не чешуться люди, единичные экземпляры.
просто многие лукавят. заходили раньше ко мне в магазин, ой, что это? тряпьё. да говорю, тряпьё, давайте глянем. начинают смотреть все *одним глазком* а потом за уши не оттащишь.
не обязательно иметь все вещи из секонда-но поверьте, что самые любимые вещи в гардеробе-именно у многих секондовские)
в 1996 году в секонде в боровом купила мужу хлопковую рубашку, жаккардовое переплетение, цвет топленое молоко- до сих пор носит! ворот начал!! только шоркаться. у вас есть вещи модные и по сей день с такого годда и в таком же хорошем состоянии? и не все вещи в *бутиках* именно фирменные-настоящее качество я увидела в секонде-там подделок нет. прошлась потом по магазинам-полно говна по заоблачным ценам.
я это к чему всё- тут увидела девушка одна курторчки да детские вещи продаёт-секонд. съездила глянула- я большая для этих курток. а вот домашний текстиль-супер качество. у них размеры только немного другие-но цена греет
прежде чем что-то отрицать- надо это знать и разбираться в этом.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
позже время будет-расскажу как мне расказал человек, который был на заводе секонда, как и что делают.
никого не агитировала-кто хочет, тот хочет.
просто многие лукавят. заходили раньше ко мне в магазин, ой, что это? тряпьё. да говорю, тряпьё, давайте глянем. начинают смотреть все *одним глазком* а потом за уши не оттащишь.
не обязательно иметь все вещи из секонда-но поверьте, что самые любимые вещи в гардеробе-именно у многих секондовские)
в 1996 году в секонде в боровом купила мужу хлопковую рубашку, жаккардовое переплетение, цвет топленое молоко- до сих пор носит! ворот начал!! только шоркаться. у вас есть вещи модные и по сей день с такого годда и в таком же хорошем состоянии? и не все вещи в *бутиках* именно фирменные-настоящее качество я увидела в секонде-там подделок нет. прошлась потом по магазинам-полно говна по заоблачным ценам.
я это к чему всё- тут увидела девушка одна курторчки да детские вещи продаёт-секонд. съездила глянула- я большая для этих курток. а вот домашний текстиль-супер качество. у них размеры только немного другие-но цена греет
прежде чем что-то отрицать- надо это знать и разбираться в этом.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
позже время будет-расскажу как мне расказал человек, который был на заводе секонда, как и что делают.
никого не агитировала-кто хочет, тот хочет.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Эта девушка - моя супруга))
Ну и кроме курток, пуховиков, свитеров и текстиля еще много чего есть хорошего.
Так что если есть у кого интерес что-то смотреть, то пишите, смотрите.
Не все готовы новые вещи из китая втридорога покупать)
Ну и кроме курток, пуховиков, свитеров и текстиля еще много чего есть хорошего.
Так что если есть у кого интерес что-то смотреть, то пишите, смотрите.
Не все готовы новые вещи из китая втридорога покупать)
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

слушайте,ведь там реально есть офигенные просто вещи!=)они очень удобные и служат долго,а какое у них качество..закачаешься=)носить приятно)
а запах этот уходит после первой стирки))лично я не против ни SH,ни стока=)вот так
а запах этот уходит после первой стирки))лично я не против ни SH,ни стока=)вот так

Мужик сказал, мужик сделал -это два совершенно разных видов мужчин. При чем последний вид видимо вымирающий.
- MazdA168
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Сток люблю покупать и иногда ношеные вещи. Качество вещей стока в Тюмени не купить, а поношенные немножко в тыщу раз лучше того, что продается в Премьере!!!! Причем эта одежда качественная и оригинальная, а в магазинах Тюмени только говно продается! Даже Беннетон и Карло Пазалини – отстой некачественный!! Можете спорить со мной сколько угодно по этому поводу, это мое проверенное мнение! А запах во всяких Магелланах намного гаже, чем от стиранного секонда!!! В таможенном конфискате китай вонючий, некачественный, кто там спрашивал.
EXTREEMER, Я хожу в "Бабушкин сундук" на Мельникайте 86 подвал, ближе всего туда. Сходи.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 25 секунд:
Кстати, моя мама купила в таможенном конфискате китайскую вязанную шапку и у нее волосы стали вылазить пачками, сняла шапку и волосы перестали вылазить. Сейчас у мамы на голове осталось половина той шикарной шевелюры.
От одежды секонд хенд такого не наблюдала!
EXTREEMER, Я хожу в "Бабушкин сундук" на Мельникайте 86 подвал, ближе всего туда. Сходи.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 25 секунд:
Кстати, моя мама купила в таможенном конфискате китайскую вязанную шапку и у нее волосы стали вылазить пачками, сняла шапку и волосы перестали вылазить. Сейчас у мамы на голове осталось половина той шикарной шевелюры.

От одежды секонд хенд такого не наблюдала!

Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- tetkaMarfa
- Ас
-
Боря, нет, его там фасоют. всё происходит вот так: в развитых странах существует культура утилизации отходов. около каждого дома стоят несколько контейнеров для мусора. в контейнер для текстиля выносятся вещи в мешках, потом служба красного креста едет и собирает, потом привозит это всё на завод выгружает на конвейер и все мешки накапливаются в бункере. после накопления примерно тонны из бункера это всё вываливается на стол первичной обработки. там задача у людей распаковать это всё, и по транспортёру это отправляется далее. надо сказать, что за смену перерабатывается от8 до 12 тонн. там всё механизировано. стоит человек, перед ним на транспортёре движется одежда-один выбирает верхнюю, другой выхватывает детскую, мужскую. в общем каждый своё. отправляют далее тот кто выбирает допустим женскую одежду: раскидывает на разные транспортёры куда юбки, куда брюки, в общем по наименованиям. так проходит несколько слоёв фасовки. вещи делятся на люкс, 1.2. категории, соответственно от этого и идёт цена. вещи как правило в нормальном состоянии, их стирают, по необходимости, дезенфицируют-газом обрабатывают, и фасуют.
этот бизнес в европе уже примерно с 1870 года, когда один мужик нашел штаны на помойке, выстирал, они ему не подошли-и он их продал. вот с этого, как мне рассказали, всё и пошло. всегда найдутся люди, которые по разным обстоятельствам покупают эту одежду.
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
надо сказать, что на этих заводах работают в основном эмигранты, оплата труда небольшая, поэтому там этим в основном занимается красный крест.
люди, которые сдают одежду-а там на это заключаются договора имеют разные льготы- бонусные карты больших магазинов, послабление налогов и другие приятные мелочи. условие-одежда должна быть чистой и пригодна к носке.
так теперь про сток: это вещи, оставшиеся после распродаж, или не прошедшие экспертизу по некоторым параметрам. если на ярлычке стоит красное пятнышко-это по их мнению брак. фабрики и заводы, производящие одежду и участвующие в этих акциях красного креста так же имеют ряд льгот.
одежда сток повторяющаяся, секонд очень редко. за 8 лет мне попалось только 1! раз платье одинаковое, и то странно, одно из английского сбора, другое из италии по моему.
по модности: вещи германия: очень качественные, для повседневной носки
англия, франция, италия: молодёжные и легкие, модные.
в германии много больших размеров, но в германии много выходцев из россии, там хорошую тряпочку не выкинут.
очень интересна позиция оригинал. это когда от дома в мешочке забрали, не распоковывая всё в мешок свалили, прогазовали и отправили. тут может попасться что угодно. вот некоторые попадавшиеся экземпляры: телефон рабочий, норковая шуба с этикеткой, мне попалась хорошая кастрюля-варили в ней на костре-помыла-а она опять вся как новая, ну и первое место по приколу- фаллоимитатор зелёного цвета в рабочем состоянии)). ржали все!
мне в кармане одной кофты попалось 1900 канадских доллоров. обменяла их тогда на 41 тысячу.
в карманах постоянно попадается разная мелоч, находили серьги золотые. но моя находка была самой дорогой в тюмени
секондщики в основном общаются сдруг с другом. поэтому чо где происходит раньше была в курсе))
этот бизнес в европе уже примерно с 1870 года, когда один мужик нашел штаны на помойке, выстирал, они ему не подошли-и он их продал. вот с этого, как мне рассказали, всё и пошло. всегда найдутся люди, которые по разным обстоятельствам покупают эту одежду.
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
надо сказать, что на этих заводах работают в основном эмигранты, оплата труда небольшая, поэтому там этим в основном занимается красный крест.
люди, которые сдают одежду-а там на это заключаются договора имеют разные льготы- бонусные карты больших магазинов, послабление налогов и другие приятные мелочи. условие-одежда должна быть чистой и пригодна к носке.
так теперь про сток: это вещи, оставшиеся после распродаж, или не прошедшие экспертизу по некоторым параметрам. если на ярлычке стоит красное пятнышко-это по их мнению брак. фабрики и заводы, производящие одежду и участвующие в этих акциях красного креста так же имеют ряд льгот.
одежда сток повторяющаяся, секонд очень редко. за 8 лет мне попалось только 1! раз платье одинаковое, и то странно, одно из английского сбора, другое из италии по моему.
по модности: вещи германия: очень качественные, для повседневной носки
англия, франция, италия: молодёжные и легкие, модные.
в германии много больших размеров, но в германии много выходцев из россии, там хорошую тряпочку не выкинут.
очень интересна позиция оригинал. это когда от дома в мешочке забрали, не распоковывая всё в мешок свалили, прогазовали и отправили. тут может попасться что угодно. вот некоторые попадавшиеся экземпляры: телефон рабочий, норковая шуба с этикеткой, мне попалась хорошая кастрюля-варили в ней на костре-помыла-а она опять вся как новая, ну и первое место по приколу- фаллоимитатор зелёного цвета в рабочем состоянии)). ржали все!
мне в кармане одной кофты попалось 1900 канадских доллоров. обменяла их тогда на 41 тысячу.
в карманах постоянно попадается разная мелоч, находили серьги золотые. но моя находка была самой дорогой в тюмени
секондщики в основном общаются сдруг с другом. поэтому чо где происходит раньше была в курсе))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- tetkaMarfa
- Ас
-
если отрицать вещи(И ВСЁ ПРОЧЕЕ) б\у- значит не жить в неновых домах, не ездить в общественном транспорте-вы только подумайте, скоко человек, не оббеззараженных, сидело на этом месте!!, не покупать авто б\у, технику. а тут такая мелочь-купил, поносил, выбросил. всё легко ипросто))
- yunna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
Тоже не имею ничего против секонда, даже больше, мне он нравится.
Детям вообще много в секондах брала. Вещи классные, качественные. Вот уже 4 ребенка (передаем по наследству) относили, а вещички до сих пор как новые. Разве проносишь российскую или китайскую вещичку так долго? А сейчас расскусили, что и взрослые вещи ни чуть не хуже. Покупая секонд, покупаешь качество, удобство, красоту и эксклюзивность.
Желающие обращайтесь
адрес в подписи

Желающие обращайтесь

Помогу продать или купить любую недвижимость. Новостройки без комиссии 8-919-922-18-93
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Секонд и Сток это все-таки разные вещи. Секонд никогда не брала, но если кому-то нравится, почему нет?
А сток это очень приятно, но не у нас, а где-нибудь на Кипре или в Америке. Потому что, когда у нас, то это действительно уже позапрошлогодние модели, а там уже в августе-сентябре сезонное снижение цен, причем серьезное, не меньше 70%. Джинсы АX совершенно новые, с этикетками можно купить за 65 $. Из такого магазина, действительно, очень трудно выйти не нагрузившись
А сток это очень приятно, но не у нас, а где-нибудь на Кипре или в Америке. Потому что, когда у нас, то это действительно уже позапрошлогодние модели, а там уже в августе-сентябре сезонное снижение цен, причем серьезное, не меньше 70%. Джинсы АX совершенно новые, с этикетками можно купить за 65 $. Из такого магазина, действительно, очень трудно выйти не нагрузившись

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Slava7252, но как правило, покупаешь довольно дорого даже с учетом всевозможных скидок, да? Это, если речь не о китайском тряпье))
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- tetkaMarfa
- Ас
-
на тульской раньше был магазин малышок штоли там в подвале был секонд, потом на дзержинского, потом за аптекой румед на пермякова там еще магазин ирина , потом на мельникайте напротив дома 93 в подвале. около жд вокзала в торговом центре во второны стрелы, в жд универмаге был, многие сейчас позакрывались- кто знает адреса-отпишитесь-надо бы обновить гардеробчик.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
я почти полностью одет из стока и немного из секонда брал и меня все устраивает
просто у меня мама работает уже лет 10 в таких магазинах и как только приходят вещи моего размера она домой приносит, собственно подсадил и друзей на сток и тоже теперь звонят спрашивают когда завоз и идут мерить.
а больше всего мне нравиться ето то что вещи живут очень долго, покупал както спортивные штаны в адидасе дак они и 2 сезона не прожили, разлетелись по швам, а то что в стоке брал уже лет 5 как живы и лежат в гараже как роба, я их и прожег и порвал и маслом все запачкал а они по швам не разваливаются
просто у меня мама работает уже лет 10 в таких магазинах и как только приходят вещи моего размера она домой приносит, собственно подсадил и друзей на сток и тоже теперь звонят спрашивают когда завоз и идут мерить.
а больше всего мне нравиться ето то что вещи живут очень долго, покупал както спортивные штаны в адидасе дак они и 2 сезона не прожили, разлетелись по швам, а то что в стоке брал уже лет 5 как живы и лежат в гараже как роба, я их и прожег и порвал и маслом все запачкал а они по швам не разваливаются
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- yunna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
Ice_Lady писал(а):Есть комиссионный за 3 родддомом. Сайт магазина: www.semya.3dn.ru
Комисионка - это нечто другое. Там вещи сдаёт местное население, те туда редко европейские вещи попадают.
А европейский секонд намного лучше качеством, можно на самом деле 5 лет носить и не порвется. И очень часто практически новые вещи попадаются.
Помогу продать или купить любую недвижимость. Новостройки без комиссии 8-919-922-18-93
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
знакомая девушка заказывала одежду через молоток.ру. Кофточку какую то,с биркой даже еще. Кто то купил, не подошла и выставил на продажу. Ценник ниже намного от начальной стоимости вещи
. Считай тоже секонд,хоть и не ношенный.
. Считай тоже секонд,хоть и не ношенный.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Кому интересно. "СУТЬ ВЕЩЕЙ" STOCK & SECOND. Эксклюзивность, качество, цена - главная суть вещей. Адрес : Александра Матросова 1/1.
Пн - Сб с 11:00 до 19:00. Вс с 11:00 до 16:00.
http://vkontakte.ru/club19653943
Тут и фото внутри магазина есть. Нет безчисленых коробок с шматьём. Смрада секонда нет.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Фото всех поступлений (сток).
Кстате мне частенько звонят, спрашивают "вы вещи принемаете". Я отвечаю "У нас не комиссионный магазин". Секонд из Европы. У людей заблуждение в головах погуливает Секонд - комиссионка. И ещё Сток ни как секондом быть не может, если только дорогой секонд за сток не выдовать. Вот Мы честны.
Пн - Сб с 11:00 до 19:00. Вс с 11:00 до 16:00.
http://vkontakte.ru/club19653943
Тут и фото внутри магазина есть. Нет безчисленых коробок с шматьём. Смрада секонда нет.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Фото всех поступлений (сток).
Кстате мне частенько звонят, спрашивают "вы вещи принемаете". Я отвечаю "У нас не комиссионный магазин". Секонд из Европы. У людей заблуждение в головах погуливает Секонд - комиссионка. И ещё Сток ни как секондом быть не может, если только дорогой секонд за сток не выдовать. Вот Мы честны.
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -