Michael Jackson. Тема про Майкла Джексона

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Michael Jackson. Тема про Майкла Джексона

Сообщение dimah » 26 июн 2009, 08:49

В Лос-Анджелесе умер Майкл Джексон
Изображение
Поп-исполнитель Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе, сообщает интернет-издание TMZ.COM. Певцу было 50 лет.

По предварительным данным, днем в четверг около полудня по местному времени (23:00 по московскому) у Джексона остановилось сердце. Его доставили в больницу UCLA Medical Center, но врачи не сумели его спасти.

Позже газета Los Angeles Times получила подтверждение информации о смерти Джексона от источников в правоохранительных органах калифорнийского города. Издание сообщает, что певца привезли в больницу в состоянии глубокой комы, а затем медики констатировали смерть.

Как напоминает агентство Reuters, 13 июля должна была начаться серия из пятидесяти концертов Джексона в Лондоне. Билеты на концерты были раскуплены в интернете за считанные часы. В последнее время музыкант репетировал лондонское выступление у себя дома в Лос-Анджелесе.

Майкл Джексон начал выступать на сцене со своими братьями в составе коллектива The Jackson 5 более 40 лет назад. В 1971 году он выпустил первую сольную запись "Got to Be There", а в 1972-м его первый сингл "Ben" занял первую строчку в американских хит-парадах.

Первый сольный альбом Майкла Джексона вышел в 1975 году. Его самым успешным альбомом стал "Thriller", который вышел в 1982 году. С тех пор было продано 26 миллионов копий пластинки в США и около 60 миллионов по всему миру. В 2009 году зрители телеканала MTV выбрали "Thriller" "Величайшим альбомом в истории".

В июне 2005 года закончился судебный процесс по обвинению Джексона в растлении малолетних - присяжные оправдали певца. С тех пор он мало появлялся на публике.

Источник Lenta.ru

Лично мне очень нравится его музыка, очень жаль
:oops: :oops: :oops:

volgovod
Ас
Ас
Награды: 1

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 26 июн 2009, 22:47

ROBOCOP, В смысле о покойниках только хорошее или ничего? Лично мне вообще по барабану кем он и каким был,потому как попсу не воспринимаю. Было куда печальнее,когда погибли Цой и Тальков.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

Benaga77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 181

Сообщение Benaga77 » 26 июн 2009, 22:47

Это суперский человек! Просто самый лучший наверное, для всех времен и народов! И на самом деле очень приятно что так много хороших отзывов в его адрес "сейчас"... Жаль тех фанатов, именно фанатов, настоящих поклонников его самого, и его творчества потому что они оч ждали концертов... Мне действительно очень жаль что его не стало...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Объясните мне кто-нить, ну из тех кто пишет НЕ хорошее обо всем этом - ЗАЧЕМ?? Зачем Вы это пишите? Какой смысл?..
Хочу мазератти! А еще лучше Камаз для дакара который!

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 26 июн 2009, 22:59

Объясните мне кто-нить, ну из тех кто пишет НЕ хорошее обо всем этом - ЗАЧЕМ?? Зачем Вы это пишите? Какой смысл?..[/quote]
+1000!!!
volgovod,Цой и Тальков,а это кто?Ну и как,приятно???Если нет,то рот закрой и сиди спокойно!!!Тебе здесь никто своё мнение не навязывает,не нравится что-то проходи мимо и не лезь со своими высказываниями!!!Это касается и всех остальных,здесь никто Вас не обращает в фанов Майкла Джексона!Поэтому если нечего сказать или не можете "сдержаться" то в сад в таком случае!!!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 26 июн 2009, 23:01

И на самом деле очень приятно что так много хороших отзывов в его адрес "сейчас"...

http://news.rambler.ru/Russia/head/3082103/
Только не говорите,что он потратил их на благотворительность
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 26 июн 2009, 23:09

volgovod писал(а):
И на самом деле очень приятно что так много хороших отзывов в его адрес "сейчас"...

http://news.rambler.ru/Russia/head/3082103/
Только не говорите,что он потратил их на благотворительность

Паренёк,ты явно на грубость нарываешься!Говорят,что уважение к живым начинается с уважения к мёртвым,volgovod это похоже не про тебя!!!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 26 июн 2009, 23:11

Я не являюсь язычником,не поклоняюсь Перуну и Ярилу,поэтому могу говорить правду про умершего.Даже если допустить отсутствие педофильных наклонностей и считать эту информацию как поддержку от забвения;допустить,что у него был голос-я могу с уверенностью сказать,что это был просто "ещё один певец".Завтра другой придёт-и всё,забыли,что был такой...Выше вспомнили про Спирс-то же самое.Не сколько поёт,сколько обезьянничает.Видимо,попса для этого и предназначена.
volgovod, к сожалению,с творчеством Талькова почти не знаком,но смысла,заключённого в стихах В.Цоя и Е.Летова у современных поп-мартышек не было и не будет.Их мне действительно жаль.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 552

Сообщение Denver » 26 июн 2009, 23:16

Вообще в шоке был когда новости посмотрел. Жалко конечно, но поговаривали, что он уже давно болел какой-то наследственной болезнью
Benaga77,
Просто самый лучший наверное, для всех времен и народов

А как же Элвис Пресли? Джон Леннон? Тоже талантливые люди
Цой и Тальков,а это кто?

А это наши "иконы"

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 27 июн 2009, 00:14

Созидатель :lol2: Жжошь!Пеши есчо!И сюда,а не в личку.Тут и будем разбираться.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Dmitriy_E
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 994

Сообщение Dmitriy_E » 27 июн 2009, 00:24

Лунная походка, супер :up:

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 27 июн 2009, 01:11

dimah писал(а):Умер Майкл Джексон

бывает

volgovod писал(а):Лично мне вообще по барабану кем он и каким был .......... Было куда печальнее,когда погибли Цой и Тальков.

+1000

BVG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 268

Сообщение BVG » 27 июн 2009, 01:46

насмотревшись клипов Джексона мой одноклассник (классе во 2ом тогда учились) занялся танцами, причем дома и сам. Сейчас работает в танцевальной студии. Майкл его вдохновил на танцы!
Помню видео как стадионами, которые не снились нашим певцам, бегали за машиной Джексона.

Он был исторической личностью!
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print

Димитрий
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 512

Сообщение Димитрий » 27 июн 2009, 02:47

Ренаульт, врядли кто то придет на его место! Сам его не слушал. Так если где по радио. Тоже жаль. Даже и не думал.

PowerPro
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение PowerPro » 27 июн 2009, 10:04

Он был целой эпохой, невосполнимая утрата... :(
Этот человек был уникален, с детства считала, что такие люди просто бессмертны. Но перед смертью все равны....
У меня всегда играл его диск в машине ....
Пока не покажут похороны, наверно так и не поверю....
Исскуство понастоящему ругаться матом...Приходит с умением водить машину!

TakeshiKitano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 492

Сообщение TakeshiKitano » 27 июн 2009, 11:35

Организаторы похорон заявляют, что похороны кумира по численности будут превышать панихиды Пресли и Дианы...

SergStalker86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 153

Сообщение SergStalker86 » 27 июн 2009, 12:04

Ну умер и умер. Никто не вечен.
Просто хорошо распиаренная поп-звезда типа нашего Сережи Зверева.
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 27 июн 2009, 12:07

Свою музыкальную карьеру Майкл начал в четырехлетнем возрасте в группе The Jackson Five.

В середине 1970-х популярность группы The Jackson Five начала падать, и Майкл полностью посвятил себя сольному творчеству. Будучи самостоятельным артистом, Майкл быстро добился успеха, а его синглы возглавили ведущие хит-парады Америки. За альбом «Thriller» Джексон стал восьмикратным лауреатом премии «Грэмми».

В 2001 году имя Майкла Джексона было включено в Зал славы рок-н-ролла.

Майкл Джексон – один из самых успешных певцов в музыкальной истории, за что и получил прозвище «король поп-музыки». Его альбом «Thriller» вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый альбом всех времен и народов.
Никто из зарубежных исполнителей и рядом не стоял,про наших я вообще молчу!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

SergStalker86 писал(а):Ну умер и умер. Никто не вечен.
Просто хорошо распиаренная поп-звезда типа нашего Сережи Зверева.

Майкл Джексон VS Сергей Зверев Сравнивать не сравнимое,это же вообще маразм какой-то!

Alex_999
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 700

Сообщение Alex_999 » 27 июн 2009, 12:22

zerkon
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 318

Сообщение zerkon » 27 июн 2009, 13:12

дааа... отличные песни, классная музыка, а все сплетни... это лесом ...
вот даже и не вериться что такие люди не живут вечно... кажется что они были есть и будут...
SergStalker86, да вы товарищ бросте... тут дело не в пиаре, а действительно в таланте.
пусть светит зеленый...

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 27 июн 2009, 14:22

zerkon писал(а):дааа... отличные песни, классная музыка, а все сплетни... это лесом ...
вот даже и не вериться что такие люди не живут вечно... кажется что они были есть и будут...
SergStalker86, да вы товарищ бросте... тут дело не в пиаре, а действительно в таланте.

zerkon,+1000!

Феникс
Мастер
Мастер
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Сообщение Феникс » 27 июн 2009, 14:30

он навсегда останется в сердцах тех, кто его почитал... а кто нет, так и нет...
смысл спорить?

кто то и на серёжу зверева слюнями бразгает... и тоже его чуть ли не как за бога воспринимает... у всех есть свои кумиры, и все не вечны, когда будут уходить из жизни "зверевы и биланы" тогда кто нить тоже будет писать что очень горюет, так стрич и прыгать никто не мог...
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 665

Сообщение ganstown » 27 июн 2009, 14:53

У Майкла был свой стиль танца и стиль песен который капитально отличался от попсы . Это был отдельный жанр в музыке. Ну зверева вообще не в тему сюда вписали вот это действительно пиар и ничего более.
жи бувает жи есть же

PowerPro
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение PowerPro » 27 июн 2009, 15:17

В музыке он во многом опережал свое время... а ушел слишком рано, еще столько мог сделать.
Gone too soon ...
(с) Michael Jackson

JimmeR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 172

Сообщение JimmeR » 27 июн 2009, 15:48

ну ребята, зачем так плохо о Майкле? скажу одно, Бог вам таким судья, но верю я, равнодушным он к вам не останется! все современные постановки танцев (включая и распиаренного Джастина Тимберлейка) взяты с техники Джексона! Джексон в поп-музыке - это как Величайший Хендрикс в гитарном мире!
...я думал, блин, что это очередная утка в интернете...я реально, просто ошеломлен этим, для меня это глубокая музыкальная потеря...(((
и еще по педофилии, гон это все тупой, денег с чувака хотели срубить...позорники
Не в коня овес - не в мартышку банан)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 27 июн 2009, 15:51

Майкл Джексон - человек-эпоха, внесший огромный вклад в мировую культуру. Его песни, клипы, танцы...... Такое не забывается.
Очень жаль, что он умер молодым, но наверно такова расплата за огромную популярность, которую он имел в свое время..
многие талантливые люди уходят из жизни слишком рано :(

Alex_999
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 700

Сообщение Alex_999 » 27 июн 2009, 16:08

http://news.liga.net/news/N0924022.html - Версия журналиста: Майкла Джексона могли убить

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 27 июн 2009, 16:53

JimmeR,
и еще по педофилии, гон это все тупой, денег с чувака хотели срубить...позорники

ты бы за "гон тупой" 10 лямов бакинских отдал бы? он отдал. Вряд ли просто так..
Слушал его до тех пор пока он не засветился в растлении детей. После того момента, не воспринимаю никакую информацию о нём вообще. Да пел., да танцевал., был великим. НО до определенного момента.
В общем не скорблю я.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 27 июн 2009, 17:46

JimmeR писал(а):ну ребята, зачем так плохо о Майкле? скажу одно, Бог вам таким судья, но верю я, равнодушным он к вам не останется! все современные постановки танцев (включая и распиаренного Джастина Тимберлейка) взяты с техники Джексона! Джексон в поп-музыке - это как Величайший Хендрикс в гитарном мире!
...я думал, блин, что это очередная утка в интернете...я реально, просто ошеломлен этим, для меня это глубокая музыкальная потеря...(((

+1000!!! :up:

Добавлено спустя 38 секунд:

U75 писал(а):Майкл Джексон - человек-эпоха, внесший огромный вклад в мировую культуру. Его песни, клипы, танцы...... Такое не забывается.
Очень жаль, что он умер молодым, но наверно такова расплата за огромную популярность, которую он имел в свое время..
многие талантливые люди уходят из жизни слишком рано :(

+1000!!! :up:

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:

srs_airbag писал(а):JimmeR,

ты бы за "гон тупой" 10 лямов бакинских отдал бы? он отдал. Вряд ли просто так..
Слушал его до тех пор пока он не засветился в растлении детей. После того момента, не воспринимаю никакую информацию о нём вообще. Да пел., да танцевал., был великим. НО до определенного момента.
В общем не скорблю я.

srs_airbag,если ты о нём никакую инфу не воспринимаешь,то зачем ты тут пишешь?srs_airbag,по американским законам под растление можно попасть просто прикоснувшись к чужому ребёнку!!!Джексона обвиняли в растлении первый раз Джорджа Чандлера которому было 13(!!!!!)лет и второй раз в растлении Гевина Арвизо которому было 15(!!!!!)лет!!!!Не такие уж и малолетки!Вполне продуманные ублюдки которым захотелось в купе с родителями срубить бабла!Да,у них получилось,но не думаю,что эти деньги и та "слава" которую они получили принесёт им счастья.Ну неужели вы думаете,что человек с его возможностями и деньгами не смог бы себе организовать такой досуг не засвечиваясь?Я лично никогда не верил этим обвинениям,а учитывая сколько он сделал для детей из стран третьего мира,верить в такое просто абсурд!У меня знакомый ездил на стажировку в штаты,так там как он рассказывал,даже за намёк на секс сотруднице офиса в котором работаешь,можно легко угодить за решётку,по обвинению в сексуальном домогательстве!!!Только за то,если ты предложишь ей поужинать вместе!Говорит,что они там все такие зашуганные,что просто пипец.Это только в кино они герои,а на деле все сидят и не подпрыгивают.А что касается вопроса про растление малолетних вообще,то тогда надо всё наше правительство смело привлекать,за всю ту грязь которую дети чуть ли не с пелёнок видят и слышат по телевизору,в журналах,газетах!
Теперь что касается самого Майкла.Талантливейший артист,танцор,композитор и меня мало волнует его личная жизнь.Как не волнует меня личная жизнь Джорджа Майкла,Элтона Джона,Дмитрия Медведева.......Кто с кем живёт,трахается,разводится мне ПОФИГ!!!Мне нравится и интересует в первую очередь творчество человека,а не его личная жизнь.Конечно,если человек попадает в неприятности,заболел например,такое мимо ушей не пропустишь и будешь переживать и волноваться,но это уже несколько другое.В конце концов каждый человек имеет право на личную жизнь.

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 27 июн 2009, 18:25

ROBOCOP, а почему восклицательные знаки:
в растлении первый раз Джорджа Чандлера которому было 13(!!!!!)
,
и второй раз в растлении Гевина Арвизо которому было 15(!!!!!)лет!!!!

если для тебя тринадцатилетний ребенок не малолетка, значит у меня к тебе нет вообще никаких вопросов.
Горюй. Плачь,Тоскуй., тебе никто не мешает. Я высказал своё ИМХО.
Для меня показательно то, что он отдал деньги исцу. Значит, косяк за ним есть. Небыло повода бы-хрен бы отдал.
В общем не умоляя его (джексона) вклада в поп культуру, скажу: мне пох на этого человека.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

JimmeR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 172

Сообщение JimmeR » 27 июн 2009, 19:05

анекдот есть в тему:
едет ковбой по прерии, видит, индеец мясо на костре жарит. Ковбой жутко хотя есть, спрыгивает с лошади, хватает кусок мяса и начинает жадно есть.
Насытившись, ковбой, чтобы хоть как-то законтачить с индейцем говорит:
- Слушай, индеец, а мне ваш вождь не нравится!
Индеец:
- Не нравится?! Не ешь!!!
srs_airbag, не нравится - не пиши))))
Не в коня овес - не в мартышку банан)

Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)

PowerPro
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение PowerPro » 27 июн 2009, 19:35

srs_airbag, деньги он выплатил только для того, что бы избавится от прессинга. Как человек тонкой душевной организации, он глубоко переживал все преследования его на эту тему. Не каждый человек сможет выдержать то, что выдерживал он обсуждаемый всем миром, а зачастую ни за что поливаемый грязью. Поэтому прекрасно могу понять его намерение любым действенным способом быстро закрыть эту историю, забыть и не возвращаться к ней. В его случае, это было верно.