JimmeR писал(а):ну ребята, зачем так плохо о Майкле? скажу одно, Бог вам таким судья, но верю я, равнодушным он к вам не останется! все современные постановки танцев (включая и распиаренного Джастина Тимберлейка) взяты с техники Джексона! Джексон в поп-музыке - это как Величайший Хендрикс в гитарном мире!
...я думал, блин, что это очередная утка в интернете...я реально, просто ошеломлен этим, для меня это глубокая музыкальная потеря...(((
и еще по педофилии, гон это все тупой, денег с чувака хотели срубить...позорники
+1000!!!
Добавлено спустя 38 секунд:U75 писал(а):Майкл Джексон - человек-эпоха, внесший огромный вклад в мировую культуру. Его песни, клипы, танцы...... Такое не забывается.
Очень жаль, что он умер молодым, но наверно такова расплата за огромную популярность, которую он имел в свое время..
многие талантливые люди уходят из жизни слишком рано

+1000!!!
Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:srs_airbag писал(а):JimmeR,
и еще по педофилии, гон это все тупой, денег с чувака хотели срубить...позорники
ты бы за "гон тупой" 10 лямов бакинских отдал бы? он отдал. Вряд ли просто так..
Слушал его до тех пор пока он не засветился в растлении детей. После того момента, не воспринимаю никакую информацию о нём вообще. Да пел., да танцевал., был великим. НО до определенного момента.
В общем не скорблю я.
srs_airbag,если ты о нём никакую инфу не воспринимаешь,то зачем ты тут пишешь?srs_airbag,по американским законам под растление можно попасть просто прикоснувшись к чужому ребёнку!!!Джексона обвиняли в растлении первый раз Джорджа Чандлера которому было 13(!!!!!)лет и второй раз в растлении Гевина Арвизо которому было 15(!!!!!)лет!!!!Не такие уж и малолетки!Вполне продуманные ублюдки которым захотелось в купе с родителями срубить бабла!Да,у них получилось,но не думаю,что эти деньги и та "слава" которую они получили принесёт им счастья.Ну неужели вы думаете,что человек с его возможностями и деньгами не смог бы себе организовать такой досуг не засвечиваясь?Я лично никогда не верил этим обвинениям,а учитывая сколько он сделал для детей из стран третьего мира,верить в такое просто абсурд!У меня знакомый ездил на стажировку в штаты,так там как он рассказывал,даже за намёк на секс сотруднице офиса в котором работаешь,можно легко угодить за решётку,по обвинению в сексуальном домогательстве!!!Только за то,если ты предложишь ей поужинать вместе!Говорит,что они там все такие зашуганные,что просто пипец.Это только в кино они герои,а на деле все сидят и не подпрыгивают.А что касается вопроса про растление малолетних вообще,то тогда надо всё наше правительство смело привлекать,за всю ту грязь которую дети чуть ли не с пелёнок видят и слышат по телевизору,в журналах,газетах!
Теперь что касается самого Майкла.Талантливейший артист,танцор,композитор и меня мало волнует его личная жизнь.Как не волнует меня личная жизнь Джорджа Майкла,Элтона Джона,Дмитрия Медведева.......Кто с кем живёт,трахается,разводится мне ПОФИГ!!!Мне нравится и интересует в первую очередь творчество человека,а не его личная жизнь.Конечно,если человек попадает в неприятности,заболел например,такое мимо ушей не пропустишь и будешь переживать и волноваться,но это уже несколько другое.В конце концов каждый человек имеет право на личную жизнь.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…