Сколько можно впаривать рекламу по местным телеканалам?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 02 окт 2009, 16:46

Holtoff, В России блоки новостей небольшие, можно перетерпеть.. А пока я отказался от Точнее и Инструкции по применению.. Смотреть по 10 минут про кераму с комментариями сотрудников, директоров, а так же покупателей - выше моих сил
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

jakik
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 02 окт 2009, 16:48

Holtoff,
на НТВ+ рекламы нету, но он за это платит.jakik, сколько сейчас в месяц?
1300 Базовый расширенный+VIP-кино.

Как бы я хотел ещё платное радио в автомобиль... Что бы только музыка и новости. Жаль что в нашей стране это невозможно.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 482

Сообщение Holtoff » 02 окт 2009, 16:53

Maxx писал(а):Holtoff, В России блоки новостей небольшие, можно перетерпеть..

Что то как то я тебя не понимаю. То есть, если в 30 минутном выпуске 2 коммерческих сюжета по 2 минуты, то это ужасно и смотреть нельзя, а если в 7 минутном два таких же - то это можно перетерпеть?

Maxx писал(а):Инструкции по применению.. Смотреть по 10 минут про кераму с комментариями сотрудников, директоров, а так же покупателей - выше моих сил

Инструкции больше нет. Есть вместо нее Шоппинг-Гид - абсолютно коммерческо- рекламная программа. На любителя конечно, хотя иногда гламурненько :D
Если конкретно про Кераму - то здесь это тоже никому не нравится, но есть техзадание заказчика, и оно должно быть выполнено так, а не иначе. Думаю, такие вещи тебе объяснять не надо?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

jakik писал(а):Holtoff,
на НТВ+ рекламы нету, но он за это платит.jakik, сколько сейчас в месяц?
1300 Базовый расширенный+VIP-кино.

В принципе, каждый мог бы перейти на такой пакет, и больше не смотреть ТВ с рекламой. Тогда оно бы умерло само собой, а телевизионщикам и рекламодателям был бы урок на всю жизнь, ведь так? Но отчего то это не происходит.

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 277

Сообщение Fokis » 02 окт 2009, 17:05

OFF: коли такая пьянка пошла: поменяйте диктора Тюменской Арены, уж очень голос у него не радостный :no2:
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 02 окт 2009, 17:08

Что то как то я тебя не понимаю. То есть, если в 30 минутном выпуске 2 коммерческих сюжета по 2 минуты, то это ужасно и смотреть нельзя, а если в 7 минутном два таких же - то это можно перетерпеть?

Holtoff, просто у России такой косяк первый раз заметил...

У Точнее невозможно смотреть ни анонсы (там вообще только про кераму)... "Как сделать вашу жизнь краше, смотрите Точнее.." Я уже ненавижу эту тетку, которая это говорит.. Ни сами новости невозможно смотреть.. Показывают либо фигню, либо рекламу..
По нулям еще рекламой зарядите - вообще перестану вас смотреть...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 окт 2009, 17:12

Maxx писал(а):По нулям еще рекламой зарядите - вообще перестану вас смотреть...

Махх, ну ты же знаешь, что к новостям я отношения не имею. Если я в этой ветке увидел вопрос, на который могу ответить, или прокомментировать, это не значит, что я "кушать не смогу", если ты Точнее или По нулям не посмотришь. Смотри канал "Охота и рыбалка". Сам так делаю. :D

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 02 окт 2009, 17:12

Fokis, о-о-о-о.... Эти вообще радуют... Сидишь ждешь "Даешь молодежь" чисто поглумиться... В анонсе скажали, будет в во столько-то... И че? В это время выплывает Тюменская арена... Какого черта?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 окт 2009, 17:17

Fokis писал(а):поменяйте диктора Тюменской Арены, уж очень голос у него не радостный :no2:

А что можешь предложить? Рассмотрим стройматериалы. :cherep:

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 02 окт 2009, 17:27

Holtoff, дело не в соблюдении Закона о рекламе.. в бдительности ФАС и Роскомнадзора никто не сомневается

дело в том, что телезрители говорят прямо: ЗАДОЛБАЛИ!! Причем говорят те, кто СПЕЦИАЛЬНО включает местные новости.
Деньги зарабатывать это конечно дело нужное, и никого не возмущает наличие рекламы, но не в такой уродской форме.
Что касается лично меня, я как и многие тут отписавшиеся, давно научился отличать платные сюжеты от новостей, и просто пропускаю их мимо глаз и ушей.

я тоже пропускаю мимо глаз и ушей.. сейчас процент "пропускаемого" около 70.. и с каждым месяцем все растет.. ты считаешь это нормальным?

а техзадание Керамы с сибинформбюро не согласуется разве? )) если я заплачу за рекламное время и напишу в ТЗ пять минут вашему ведущему повторять стоя по стойке смирно "ИП Сингубатуллин Ильяс Ильнурович продает навоз тел 89874529562" без перерыва, то сибинформбюро его примет и выполнит? :D

Если честно, я считаю что Holtoff хоть и отстаивает интересы телекомпании сам согласен с тем, что с Керамой и подобными переборщили.. И сделает что-нибудь от него зависящее для исправления ситуации..

Holtoff, извини если не прав :)
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 02 окт 2009, 17:37

Holtoff, кстати о законности...

Бегло прочитав закон, я уже нашел нарушения..

1. Первое - это то, о чем говорил Ренаульт. Ибо реклама в передаче - реклама, которая оказывает не осознаваемое потребителем воздействие на его восприятие.
2.
Прерывание телепрограммы или телепередачи рекламой, то есть остановка трансляции телепрограммы или телепередачи для демонстрации рекламы, должно предваряться сообщением о последующей трансляции рекламы, за исключением прерывания спонсорской рекламой.

Я вижу рекламу, но мне никто не сказал, что сейчас будет реклама... К спонсорской рекламе тоже не отнести, потому что не объявляется, что Керама или Оскор является спонсором.

3. В часу не долно быть более 9 (15%) минут рекламы.. С рекламой в виде новостей да плюсом реклама, которая прерывает передачу - уверен, что за 9 минут вылазим.

4. Касаемо новостей по России.
Не допускается прерывать рекламой и совмещать с рекламой способом "бегущей строки" следующие телепередачи:.............) телепередачи продолжительностью менее чем пятнадцать минут.

5 минут и все рекламой.. Ахтунг.....

Я думаю есть смысл побиться..

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 02 окт 2009, 19:16

Maxx,

Я думаю есть смысл побиться..

Я с тебя худею, земляк :smeh: Что-то ты часто бьешься - то с рекламой, то со злыми риэлторами на соседней ветке :lol2: Побереги нервы, борьба с рекламой осуществляется переключением кнопки на пульте управления или вообще кнопкой "офф" :wink: Так победим :victory:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 02 окт 2009, 19:37

Camicadze, пока я себе не поставил спутник, у меня есть определенный круг интересов в телевизоре.. И как назло именно мои любимые каналы загажены вышеописанным...

Поставлю спутник, проблемы не будет... Но не будет у меня, а у других останется... Мне за других обидно.. И с риелторами я готов бороться не из-за того, что с ними общаюсь (бог миловал), а что другим приходится общаться... Свои проблемы я решаю сам... А кто о других позаботится, если не я? :lol2:

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 02 окт 2009, 23:45

Просто в Тюмени рекламщики офигевшие, еще лет 10 назад это было понятно.
Ценники дикие, раньше хоть старались делать ролики, сочиняли, переписывали по 10 раз, регулярно менялись. Сейчас месяцы! одно и тоже крутят.
Благо есть кабель, да и на нормальном канале реклама смотриться ненапряжно, лень переключать, все равно щас кончиться.
Тюменские вообще не смотрю больше из-за этого.
Та же инструкция раньше хоть один сюжет интересный и нужный был, сейчас это программа, которая тупо продает "сюжеты".

Кризис ударил, халява кончилась, пошла борьба количеством.
Кераме наверное мегаофигенную скидку сделали в обмен на долгий контракт :wink: .
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 03 окт 2009, 02:41

Zloy_alex, без обид, читая твой пост, мозг порвал налопопам.
Zloy_alex писал(а):раньше хоть старались делать ролики, сочиняли, переписывали по 10 раз, регулярно менялись.

Ага. Раньше заказчики не жалели денег на игровые ролики. Сегодня все несколько по другому. Или ты хочешь дикого креатива, виртуозной игры актеров и шикарной графики за цену бегущей строки? Дак не будет. Как не будет и "Мерс" продавать новые машины по цене Калины, какой бы кризис не шарахнул...
Zloy_alex писал(а):Сейчас месяцы! одно и тоже крутят.

Я не знаю, ты правда не понимаешь, или придуриваешься, но в рекламные блоки вставляют ролики, работу над которыми либо оплатил заказчик, либо принес готовые. При чем тут рекламщики - Х/З. Что несут, то и крутят...
Zloy_alex писал(а):Тюменские вообще не смотрю больше из-за этого.

На Тюменском ТВ - траур. Третий месяц пьем с горя - Zloy_alex не смотрит, зачем дальше жить...
Zloy_alex писал(а):Та же инструкция раньше хоть один сюжет интересный и нужный был, сейчас это программа, которая тупо продает "сюжеты".

Нет больше Инструкции.
Zloy_alex писал(а):Кризис ударил, халява кончилась, пошла борьба количеством.

Где сегодня в продажах по другому?

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:

Maxx, о законности...
Maxx писал(а):"Прерывание телепрограммы или телепередачи рекламой, то есть остановка трансляции телепрограммы или телепередачи для демонстрации рекламы, должно предваряться сообщением о последующей трансляции рекламы, за исключением прерывания спонсорской рекламой."

Я вижу рекламу, но мне никто не сказал, что сейчас будет реклама... К спонсорской рекламе тоже не отнести, потому что не объявляется, что Керама или Оскор является спонсором.

Открой любую газету, хоть АиФ. Найди статью, которая покажется тебе явно рекламной. Найди рядышком с ней звездочку, или другой значок. Маленький. Посмотри вниз полосы. Найди такой же значок и расшифровку: "На правах рекламы". Задумайся.
"Жан, помнишь мы с тобой в прошлый уик-энд ходили по глядям? Так вот, мама просила сказать, что у пчелок все точно так же" (С)

Maxx писал(а):В часу не долно быть более 9 (15%) минут рекламы.. С рекламой в виде новостей да плюсом реклама, которая прерывает передачу - уверен, что за 9 минут вылазим.

Не-а. Ты московскую вычитай. Ибо каждая компания имеет свои 15% и за чужие не отвечает.

Maxx писал(а):4. Касаемо новостей по России.
Не допускается прерывать рекламой и совмещать с рекламой способом "бегущей строки" следующие телепередачи:.............) телепередачи продолжительностью менее чем пятнадцать минут..

Не знаю, есть ли на "Регионе" в новостях "бегушка". Смотрю их мало:) Но ты звякни в ФАС, пусть проверят ;)

Maxx писал(а):Я думаю есть смысл побиться..

Да попробуй :D

Ну, и завязывая с обсуждением данной темы, отвечу на изначальный вопрос топикстартера:

" Сколько можно впаривать рекламу по местным телеканалам?"

"А сколько можно впаривать бензу на местных заправках?"
Махх, подумай просто, какой смысл поднимать вопрос о целесообразности процесса купли-продажи в условиях рыночной экономики, если есть продавец, есть покупатель и есть товар? :cherep:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 03 окт 2009, 08:37

Holtoff,

есть продавец, есть покупатель и есть товар?

Не совсем корректно... Есть еще те, кому приходится это смотреть... А ситуация напоминает лесопилку: одни рубят, вторые продают, третьи покупают - а на лесных жителей все насрали...

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 03 окт 2009, 09:53

Maxx,

а на лесных жителей все насрали...

Ну, так по большому счету и есть. Жизнь такая, а до страны эльфов еще очень далеко :wink:

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 03 окт 2009, 14:38

Продавать тоже надо уметь.
Если мне поставщик привез плохой товар, я его на витрину не поставлю, а отправлю обратно и потребую качественного.
Если мне нечем заполнить пустые витрины, я не буду набивать их хламом, я их уберу.

А тут получается что нормального товара нет, но витрины расширяются и забиваются низкосортным товаром. Получить прибыль может и получится, но покупатели заходить перестанут со временем.
Такое мое видение продаж.

Я занимаюсь не продажами, а сервисом.
Из-за кризиса цены не поднял, запчасти китайские ставить не стал, низкосортные аппараты в ремонт брать не начал, задерживаться на работе не начал, по субботам не работаю.
А денег стал зарабатывать больше. Парадокс, да?
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 03 окт 2009, 23:41

Zloy_alex писал(а):Продавать тоже надо уметь.

Несомненно. Думаешь, на ТВ не умеют? :D

Zloy_alex писал(а):Если мне поставщик привез плохой товар, я его на витрину не поставлю, а отправлю обратно и потребую качественного.

Ты немного не понимаешь специфики ТВ. Да, товар не самый лучший, но поставщик заплатил за него сразу, как привез. Ну представь себе, что ты запчасти не покупаешь, а тебе их привозят бесплатно, да еще дают деньги за то, что они стоят в витринах именно твоего магазина. При этом запчасти не оригинал. Отказался бы?

Zloy_alex писал(а):Если мне нечем заполнить пустые витрины, я не буду набивать их хламом, я их уберу.
:D
Опять таки, вроде хлам, а заказчик, оплативший его стояние на витрине, требует, чтобы стоял не смотря ни на что. При этом тычет пальцем в договор. Пойдешь на принцип и попадешь под судебный пресс, да еще денег не получишь, или таки пусть стоит? :D

SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Citroen C4

Рейтинг: 1 097

Сообщение SantaCluster » 04 окт 2009, 00:30

вот вы привязались к ТВ с керамой этой :)
да, задолбала реклама керамы. меня тоже.
так вот это не телевизионщики виноваты в таком отрицательном эффекте от керамы. а сама керама и виновата. грамотному маркетологу (или рекламисту) понятно, что важно не переборщить (а так же ещё много вещей, в данном случае явно не учтенных)...

не нравится реклама по тв - не смотри. не нравится керама - не ходи туда.
какие проблемы?
вот мне не нравится местное радио - в машине я слушаю мп3шки какие нравятся.
по телеку не показывают ничего путнего - есть комп, есть инет.

а нравится кому-то реклама или нет - ничего не поделаешь, реклама была, есть и будет. уж так устроена природа человеческая :) меняются лишь способы рекламы (и цена) ;)

а вот что касается "косяков" телевизионщиков - их, как мне кажется, стало больше (или может просто я стал их чаще замечать?)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 04 окт 2009, 10:23

SantaCluster писал(а):вот вы привязались к ТВ с керамой этой :)
да, задолбала реклама керамы. меня тоже.
так вот это не телевизионщики виноваты в таком отрицательном эффекте от керамы. а сама керама и виновата. грамотному маркетологу (или рекламисту) понятно, что важно не переборщить (а так же ещё много вещей, в данном случае явно не учтенных)...

не нравится реклама по тв - не смотри. не нравится керама - не ходи туда.
какие проблемы?
вот мне не нравится местное радио - в машине я слушаю мп3шки какие нравятся.
по телеку не показывают ничего путнего - есть комп, есть инет.

а нравится кому-то реклама или нет - ничего не поделаешь, реклама была, есть и будет. уж так устроена природа человеческая :) меняются лишь способы рекламы (и цена) ;)

+1, и я о том же.

SantaCluster писал(а):а вот что касается "косяков" телевизионщиков - их, как мне кажется, стало больше (или может просто я стал их чаще замечать?)

Смотря о каких косяках речь - если о запинках и ошибках дикторов и корров, то их всегда было до фига :D

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 04 окт 2009, 11:43

Не смотрю телевизор уже около 5 лет. И перестал смотреть преимущественно из-за того объема рекламы что пытаются впихивать в наши головы всякими возможными путями. И ладно бы еще реклама была хорошая, но она по большому счету бездарная, а в Тюмени бездарная в кубе. То что закон о рекламе нарушается, тут как 2 пальца об асфальт понятно все, не надо говорить что нас ФАС контролирует, значит не нарушаем. Все понятно кто кого контролирует.
В последнее время телевизор вернулся в мою жизнь в качестве кабельных каналов, за 170 руб/месяц. Там нет никакой рекламы, очень познавательные передачи, новости. А местные и центральные каналы нет никакого желания включать даже, чего и всем советую. Считаю плату в 170 руб\мес не сильно большой чтобы не смотреть говно рекламу всяких керам и херам.

ps новости о жизни региона узнаю когда требуется из интернета.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 04 окт 2009, 12:20

DMD писал(а):Не смотрю телевизор уже около 5 лет. И перестал смотреть преимущественно из-за того объема рекламы что пытаются впихивать в наши головы всякими возможными путями. И ладно бы еще реклама была хорошая, но она по большому счету бездарная, а в Тюмени бездарная в кубе. То что закон о рекламе нарушается, тут как 2 пальца об асфальт понятно все, не надо говорить что нас ФАС контролирует, значит не нарушаем. Все понятно кто кого контролирует.
В последнее время телевизор вернулся в мою жизнь в качестве кабельных каналов, за 170 руб/месяц. Там нет никакой рекламы, очень познавательные передачи, новости. А местные и центральные каналы нет никакого желания включать даже, чего и всем советую. Считаю плату в 170 руб\мес не сильно большой чтобы не смотреть говно рекламу всяких керам и херам.

ps новости о жизни региона узнаю когда требуется из интернета.

Ога, согласен. Я еще в начале советовал топикстартеру смотреть кабель (сам так делаю) и не изводить себя. Но видишь, камрад, какая штука: люди хотят все же смотреть местные новости, но при этом чтоб без рекламы! Собственно, об этом и тема, если ты ее не сначала читал. Но до них как то не доходит, что невозможно изжарить яичницу, не разбив скорлупу.

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 04 окт 2009, 12:44

Holtoff, да не, сначала читал. Речь то не о том что рекламу нафиг, давайте только новости, а том, в каком она виде преподносится, иногда практически вместо самих новостей. Дак а нфига такие новости? Так что присоединяюсь к недовольству топикстартера и других, хоть и не смотрю эти каналы. Все таки должно же как то влиять общественное мнение на качество ТВ. А повод задуматься есть над чем, мне бы очень хотелось бы посмотреть качесвенные тюменские программы, какие были раньше. "Лунапарк", Вячеслав Кологривов (земля ему пухом) и другие интересные люди делали интересные вещи. Что же сейчас нету никого чтобы делать хорошие программы? Не верю. А так да: каждый сам решает чем засирать себе мозг. Кто то интернетом, книгами как я допустим, кто-то дом2 пережевывает, кто то рекламу смотрит :)

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 04 окт 2009, 14:24

Читал, читал, улыбался...
Народ! Вам че, больше переживать не за что? )) Вот реклама... Да и бог с ней! "Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно..." (с)
И вообще - осень, что ли накатила, все какие-то нервные стали, раздражительные...

з.ы. DMD, Кологривова Валентином звали
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Oll
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение Oll » 06 окт 2009, 10:54

Вообще, телевидение существует за счет рекламы. Не будет ее - не будет вообще ничего. Так что, все эти эмоциональные вопли просто ваши капризы. Не желаете рекламы видеть, не смотрите телек, все просто. Я вообще уже не помню, что такое реклама :)

zerkon
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 318

Сообщение zerkon » 06 окт 2009, 12:24

KolemBass, Просто люди не желают терпеть визуальную потерю красок, тем самым накидывая себе эти краски через эмоции :yes:
DMD, ну спорные же вопросы, телепередач отличных "дофига" смотреть можно, и образовательных и увеселительных.
Я вообще уже не помню, что такое реклама

вот что значит вошло в самую душу :D

Ну куда сейчас без этой рекламы, убрать её не возможно. Не смотреть её, вот вариант выхода из ситуации, просто переключить канал на 4-ре минуты или кофе налить сходить.
Сейчас хоть стали рекламу хорошую делать - смотреть приятно, хорошая мини комедия :yes:
пусть светит зеленый...

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 615

Сообщение Ренаульт » 06 окт 2009, 14:04

zerkon,
Ну куда сейчас без этой рекламы, убрать её не возможно.

Было время,когда рекламу запрещали.Где-то в начале 90х,если кто помнит.Но так как нужно было чем-то замещать пустоты между передачами,ставили программу передач,анонсы,ролики о природе-различные виды,зарисовки или просто одну картинку.Сидели,тупо уставившись,в лучшем случае,на красоты какого-либо парка под унылую музыку.
Но был этот период сравнительно недолгим,рекламщики выкупили себе право на жизнь и стали появляться красивые и запоминающиеся ролики,типа танцующего в проливной дождь от счастливой покупки акций МММ.
Так что пусть уж лучше реклама будет.А вот насколько она бездарная-другой вопрос.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 06 окт 2009, 17:50

KolemBass писал(а):...Кологривова Валентином звали

А что с ним случилось? Я была уверена, что он куда-нибудь в Москву, на повышение...

Что касается рекламы.... Это, как погода, что на нее сердиться? Просто выключаю звук.
Хотя откровенно бездарная раздражает. Помню, в какой-то Тюменской рекламе чая, его наливали в синюю! чашку. Цвет чая получался просто отвратный. Антиреклама.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 06 окт 2009, 19:03

Shell писал(а):
KolemBass писал(а):...Кологривова Валентином звали

А что с ним случилось? Я была уверена, что он куда-нибудь в Москву, на повышение...

Он умер.
http://www.vsluh.ru/news/world/170473.html
10:29 | 13 мая, 2009 → источник: Вслух.ру
Накануне в Магнитогорске похоронили одного из самых популярных тюменских теле- и радиоведущих 80-90-х годов Валентина Кологривова. Программы с его участием "Репродуктор" и "5+" до сих пор вспоминают с улыбкой тюменцы разных поколений. А многие магнитогорцы помнят военно-патриотическую радиопрограмму Валентина Кологривова на местном проводном радио.
Валентин Кологривов скоропостижно умер в 47 лет в Магнитогорске.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 07 окт 2009, 09:32

а я впринципе местные передачи не смотрю... одолело это убожество. Жена иногда ТНТ включает, а у меня в основном или ВЕСТИ или 2х2 и никакой скрытой рекламы.

А что там за прикол с керамой и оскором?