11удалить
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
я кстати непартийный )))
Добавлено спустя 31 секунду:
Yastrebov72, ага.....он самый
Добавлено спустя 31 секунду:
Yastrebov72, ага.....он самый
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Диплом - не показатель. Да и вообще по большому счету работа, труд и прочая фигня не показатель ничего в данном деле.. Главное, какой человек, и кто его окружает...
показателем могу считать только например такие вещи в биографии, как руководящий опыт и к чему он привел в том или ином случае.. Если о человеке говорят на его предприятии как о хорошем руководителе или хотя бы как о лидере в коллективе - перспективы безусловно для избирателей есть...
Но руководителем тоже надо умудриться еще стать...
А finу хотел бы один только вопрос задать - откуда желание пойти в депутаты? В чем причина?
показателем могу считать только например такие вещи в биографии, как руководящий опыт и к чему он привел в том или ином случае.. Если о человеке говорят на его предприятии как о хорошем руководителе или хотя бы как о лидере в коллективе - перспективы безусловно для избирателей есть...
Но руководителем тоже надо умудриться еще стать...
А finу хотел бы один только вопрос задать - откуда желание пойти в депутаты? В чем причина?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 285 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
fin, зря ты тут тему создал.. Тут ща будет либо флудильня (уже флудильня), либо шквал критики, людей которым тупо больше заняться нЕчем. (Nakazato, тебя видимо мало одним горчишником наказато
)
А ты fin, в отличии от многих решил хоть что то попытаться сам изменить!
Иди по войновским квартирам, там же тебя в каждом дворе знают, по крайней мере наше поколение. А те и родителям подскажут. В одной школе же все мы там учились. Помним как без сапогов до школы было не дойти в принципе. Помним перестрелки прям на пятаке. И прочую хрень..
Решил делать, - делай! Но если получится, уж оправдай доверие жителей!

А ты fin, в отличии от многих решил хоть что то попытаться сам изменить!
Иди по войновским квартирам, там же тебя в каждом дворе знают, по крайней мере наше поколение. А те и родителям подскажут. В одной школе же все мы там учились. Помним как без сапогов до школы было не дойти в принципе. Помним перестрелки прям на пятаке. И прочую хрень..
Решил делать, - делай! Но если получится, уж оправдай доверие жителей!
- DImoNNN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 428 -
Если бы я жил в районе войновки обязательно бы проголосовал за тебя))надеюсь ты человек который готов работать для народа а не для себя(мне почему то в это верится)А диплом я думаю совсем для этого не обязателен,главное чтоб депутат был человеком действия 

— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Скажи. кандидат. чё ты хочешь от от Войновки?
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
смотрящего, прокурорского...ты в реале..можешь.. чувствуешь.. за собой ответственность ..за людей ..которые ..чтобы не пропасть ..за ТЕБЯ проголосуют
Добавлено спустя 31 минуту 39 секунд:
что ? переход подземный .через пути...или Ашан на сто челов
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
смотрящего, прокурорского...ты в реале..можешь.. чувствуешь.. за собой ответственность ..за людей ..которые ..чтобы не пропасть ..за ТЕБЯ проголосуют
Добавлено спустя 31 минуту 39 секунд:
что ? переход подземный .через пути...или Ашан на сто челов
Скрытый текст:
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
fin, провнрьте личку
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
По поводу ВО согласен, не показатель, сам неучем остался, но как то ни капли не мешает. А зарабатываю и перспектив имею поболее чем мои бывшие однокурсники (не доучился я).
По поводу депутата - решил делать - делай, жаль не могу проголосовать т.к. не мой округ. Но не думайте, что своим властным решением можно что либо резко изменить. А народу не доказать, что все не так то и просто и одного только энтузиазма не хватит чтобы в каждом подъезде ремонты сделать и прочее. Так кстати доверие потом и теряют людское - мое ИМХО
По поводу депутата - решил делать - делай, жаль не могу проголосовать т.к. не мой округ. Но не думайте, что своим властным решением можно что либо резко изменить. А народу не доказать, что все не так то и просто и одного только энтузиазма не хватит чтобы в каждом подъезде ремонты сделать и прочее. Так кстати доверие потом и теряют людское - мое ИМХО
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
о боги... что за люди... все помешались на это ВО... у нас в городе туева хуча народу с ВО, а умных и образованных работников не найти... Особенно меня убивает когда мне всякие менеджеры тыкают что они с ВО, а я без... тьфу...
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Кстати да, отчего такое желание пойти в депутаты? никакой программы кстати не ограшено. сейчас всё на уровне
"хочу в депутаты - проголосуйте, я же свой".
Чего ты там потерял?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Кстати да, отчего такое желание пойти в депутаты? никакой программы кстати не ограшено. сейчас всё на уровне
"хочу в депутаты - проголосуйте, я же свой".
Чего ты там потерял?
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Анечка_Ниссан писал(а):Нее, так неправильно. Наверное надо было сначала отличиться на общественной работе с флагом кар72 на вытянутой руке, а потом такие просьбы оглашать. По большому счету неправильно голосовать только потому что тебя "нормальный чуваг попросил".
Неправильно это.

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
ну короче понял что нормальной дискуссии не получается....каждый считает себя умнее другого.....
если честно....не смотря на то что попаду я в списки или нет это ни как не повлияет на мое отношение ни к Вам ни к жизни в целом.....
как были у меня принципы и убеждения, так я сними и останусь....своим поступком попытаюсь доказать что власть НЕ продажная иначе все само всплывет.....обязуюсь отписаться о том что буду видеть не правильного на выборах! (изнутри)
подписи буду собирать сам..денег нанимать нет кого то -нет...в помощи не откажусь...если кому о нужна моя - обращайтесь....за мой "французский"прошу не пинать!
если кого смущает количество многоточий - не смущайтесь....)
если есть кому что еще добавить, тоже не смущайтесь!
моя Предвыборная программа кандидата в депутаты:
"меньше слов,больше дела!" расписывать много станиц с обещаниями и лозунгами, не мое...я думаю что ими уже все сыты...хотя и ведутся в основном на них.(
знаю одно за себя что в помощи не откажу ни когда и ни кому.
и депутат должен быть из народа.....
почитал биографии не которых наших чиновников....мало кто в жизни видел то ее из окна рейсового автобуса....или из очереди в магазине или мерз на остановке....ходил пешком из-за отсутсвияналичности....шибко у них все гладко в жизни было....
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
кстати немножко не в тему.....
просто поделится радостью....
Моя Дочура получила 2е место по танцам! первая Наша медаль!
если честно....не смотря на то что попаду я в списки или нет это ни как не повлияет на мое отношение ни к Вам ни к жизни в целом.....
как были у меня принципы и убеждения, так я сними и останусь....своим поступком попытаюсь доказать что власть НЕ продажная иначе все само всплывет.....обязуюсь отписаться о том что буду видеть не правильного на выборах! (изнутри)
подписи буду собирать сам..денег нанимать нет кого то -нет...в помощи не откажусь...если кому о нужна моя - обращайтесь....за мой "французский"прошу не пинать!
если кого смущает количество многоточий - не смущайтесь....)
если есть кому что еще добавить, тоже не смущайтесь!
моя Предвыборная программа кандидата в депутаты:
"меньше слов,больше дела!" расписывать много станиц с обещаниями и лозунгами, не мое...я думаю что ими уже все сыты...хотя и ведутся в основном на них.(
знаю одно за себя что в помощи не откажу ни когда и ни кому.
почитал биографии не которых наших чиновников....мало кто в жизни видел то ее из окна рейсового автобуса....или из очереди в магазине или мерз на остановке....ходил пешком из-за отсутсвияналичности....шибко у них все гладко в жизни было....
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
кстати немножко не в тему.....
просто поделится радостью....
Моя Дочура получила 2е место по танцам! первая Наша медаль!
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
fin писал(а):.....моя Предвыборная программа...:"меньше слов,больше дела!" .......в помощи не откажу ни когда и ни кому.
не в обиду будет сказно, но большинство (или все) кандидаты говорят одно и тоже....до тех пор пока они кандидаты...а потом все обещания забываются.
именно поэтому выборы всяких депутатов всегда игнорирую
Вы сначала сделайте что-нибудь полезное для своего района...так они потом за вас же и проголосуют....а так получается что только обещания
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
не предлагаете ли Вы стучать в окно со словами "а Вам дрова не нужны"?
для того чтоб человеку помочь нужно знать что ему твоя помощь реально нужна...
для того чтоб человеку помочь нужно знать что ему твоя помощь реально нужна...
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
я тем хотябы что здесь с Вами сейчас беседую....
а на счет помощи....с первых моих постов говорю что всегда помогал и буду помогать...не зависимости от исхода!
а на счет помощи....с первых моих постов говорю что всегда помогал и буду помогать...не зависимости от исхода!
- taha074
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 690 -
fin, зря время тратиш..... всем никогда не угодиш.... если каждому будеш так расписывать то к выборам вобще не успеш ничего.......
покожи мне хоть одну тему на форуме где все соласны с "темой" на сто процентов?!?!? да нет таких и не будет... у каждого своё мнение...
а много и так уверенно зря говориш.... точно в лужу сядеш.. шипко умных нигде не любят.... пойдёш за народ тебя попросят..... пойдёш по "партии" народ не взлюбит... пока ты за народ... уже пролетаеш....
покожи мне хоть одну тему на форуме где все соласны с "темой" на сто процентов?!?!? да нет таких и не будет... у каждого своё мнение...
а много и так уверенно зря говориш.... точно в лужу сядеш.. шипко умных нигде не любят.... пойдёш за народ тебя попросят..... пойдёш по "партии" народ не взлюбит... пока ты за народ... уже пролетаеш....