Медленная загрузка видео с точнее.ру
- ZuRaB172
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Я уже когда-то писал,что мною была замечена одна странность в просмотре одного и того же ролика на Каре и НГ. На НГ он грузится для просмотра существенно быстрее.
Добавлено спустя 28 минут 25 секунд:
Ради эксперимента сейчас посмотрел вот этот ролик http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/4319 на стороннем не Тюменском ресурсе. Тормозов практически нет.
Добавлено спустя 28 минут 25 секунд:
Ради эксперимента сейчас посмотрел вот этот ролик http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/4319 на стороннем не Тюменском ресурсе. Тормозов практически нет.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Господа, хочу расставить точки над "Ё" и больше не возвращаться к этой теме. Как администратор ТочнееРу я размещаю на нем видеоматериалы - штук по 20 и более в день. Размещать их на других ресурсах у меня нет ни времени, ни желания. Если у кого-нибудь есть и то, и другое, качайте и размещайте где угодно. Я не против.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Holtoff писал(а):Господа, хочу расставить точки над "Ё" и больше не возвращаться к этой теме. Как администратор ТочнееРу я размещаю на нем видеоматериалы - штук по 20 и более в день. Размещать их на других ресурсах у меня нет ни времени, ни желания. Если у кого-нибудь есть и то, и другое, качайте и размещайте где угодно. Я не против.
Т.е. другими словами мне пох на Ваши проблемы, не нравится-делайте сами, так чтоли?
Ну а как же Ваше вчерашнее?
Всё, блин, достали, завтра займусь этим вопросом
- Holtoff
- Рыбачог
-
Syava, я занимался. Только специалисты говорят, что в настоящее время никто мне не будет менять ни сервак, ни провайдера. Можно, прада, еще сильнее видео сжимать, но качество совсем ни к черту становится.
Так что пока все будет как есть. А заливать на рутюб - ютьюб у меня, повторю, нет времени и желания.
Syava, и давай-ка не забывать, что я у тебя в долг не брал, претензии не принимаю.
Так что пока все будет как есть. А заливать на рутюб - ютьюб у меня, повторю, нет времени и желания.
Syava, и давай-ка не забывать, что я у тебя в долг не брал, претензии не принимаю.
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
я занимался. Только специалисты говорят, что в настоящее время никто мне не будет менять ни сервак, ни провайдера. Можно, прада, еще сильнее видео сжимать, но качество совсем ни к черту становится.
Holtoff, вот это нормальный, внятный ответ. Который не противоречит твоим вчерашним заявлениям... собственно говоря и притензия, если это можно назвать притензией, у меня была из-за не соответствия твоего вчерашнего высказывания и сегодняшнего заявления.
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Скорость отдачи на вашем серваке просто никакая, тут хоть 2 мегабита имей, хоть 3. Я с точнее ру стараюсь ничего не смотреть больше 3 минут длиной, просто устаешь от постоянного кеширования и тормозов по скорости.
зы 2 мегабита скорость моя. На том же ютубе скорость загрузки гораздо быстрее скорости просмотра. т.е. видео успевает прокешироваться на много минут вперед.
ну и очень зря, с таким "мертвым" потоковым видео к вам на сайт ваще ходить перестанут, хоть завыкладывайся сенсацями. Руководство должно это понимать.
зы 2 мегабита скорость моя. На том же ютубе скорость загрузки гораздо быстрее скорости просмотра. т.е. видео успевает прокешироваться на много минут вперед.
Только специалисты говорят, что в настоящее время никто мне не будет менять ни сервак, ни провайдера.
ну и очень зря, с таким "мертвым" потоковым видео к вам на сайт ваще ходить перестанут, хоть завыкладывайся сенсацями. Руководство должно это понимать.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- volgovod
- Ас
-
-
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
т.е. товарищ Holtoff нам как бэ намекает, что как админ ресурса Точнее.ру он и дальше будет пиарить данный ресурс на сайте кар72:) На высказывания, что сайт Точнее не айс, ему как бэ пох, и тот у кого много свободного времени может грузить данное видео с сайта Точнее и перезаливать на другие, более быстрые ресурсы:)
Это как бэ итог:)
Спасибо Дмитрий, доставляете
Это как бэ итог:)
Спасибо Дмитрий, доставляете

suum cuique
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Точнее.ру конечно тормоз еще тот... но материалы бывают интересные, поэтому я делаю так: Ставлю на предзагрузку сразу несколько роликов и иду заниматься своими делами (уборка, приготовление пищи, секас, в душ и т.п.)
А потом смотрю нормально! А кули еще делать - от того что мы тут попиз..им, ничего же не изменится, поэтому приходится приспосабливаться к тому что есть
п.с. кому не интересно или ждать влом - не смотрите.... вот так!
п.п.с. а жаль вобщето ....

А потом смотрю нормально! А кули еще делать - от того что мы тут попиз..им, ничего же не изменится, поэтому приходится приспосабливаться к тому что есть

п.с. кому не интересно или ждать влом - не смотрите.... вот так!
п.п.с. а жаль вобщето ....

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Holtoff
- Рыбачог
-
CJIOH писал(а):и тот у кого много свободного времени может грузить данное видео с сайта Точнее и перезаливать на другие, более быстрые ресурсы:)
Да, я уже дважды писал об этом. И без всяких намеков, а прямо. А насчет остального повторю - ни новый провайдер, ни новый сервак мне не светят (там еще ВслухРу висит, мож от этого и тормоза такие). Поэтому господа, имеем то, что имеем.
Я не буду тут никого ни в чем убеждать - маленькая скорость - ну, не мучайте себя. Просто реально я ничем вам помочь не могу. А с тремя мегабитами вообще-то летает, кто бы что не говорил.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Holtoff,
Неа, Дмитрий, не летает... у меня 4.....городской цикл движения, так скажем..
Но. господа, я повторюсь, в каждой ситуэйшене есть свои плюсы... (см. пост мой выше)...да просто жопу оторвать от кожанного кресла - и то хорошо!

А с тремя мегабитами вообще-то летает, кто бы что не говорил.
Неа, Дмитрий, не летает... у меня 4.....городской цикл движения, так скажем..
Но. господа, я повторюсь, в каждой ситуэйшене есть свои плюсы... (см. пост мой выше)...да просто жопу оторвать от кожанного кресла - и то хорошо!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- volgovod
- Ас
-
-
- volgovod
- Ас
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 285 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 285 -