В России исчезнет пиво
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
придется самому дома начинать варить.
Помнится, лет 12 тому назад, у нас в восточном парни с моего спортзала варили сами пиво по какому-то древнему бабкиному рецепту, случайно найденому в древнем чулане чуть ли не на бересте написанный. Какое получилось пиво никто сказать из них так и не смог, т.к. после употребления получившегося напитка напрочь отшибло память. Но выпили всЁ......
Помнится, лет 12 тому назад, у нас в восточном парни с моего спортзала варили сами пиво по какому-то древнему бабкиному рецепту, случайно найденому в древнем чулане чуть ли не на бересте написанный. Какое получилось пиво никто сказать из них так и не смог, т.к. после употребления получившегося напитка напрочь отшибло память. Но выпили всЁ......
Mauzer, У матери где то рецепт есть..узнаю и обязательно поделюсь со всеми.....старый русский рецепт..
Только одной вещи невсегда можно будет найти под рукой-это русская печка!!!

Только одной вещи невсегда можно будет найти под рукой-это русская печка!!!

Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Да и сейчас нормального пива почти не осталось.....
Хугарден импортный 0.33 в штофе вот это вкуснятина но цена....
Майзелс тоже вкуснятина ну и самое вкусное Эдельвейс Темное...
И отмечу это все импортное, нефильтрованное, а в России уже сейчас одни помои...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
http://www.beertop.ru/ вот сайт про пиво
Хугарден импортный 0.33 в штофе вот это вкуснятина но цена....
Майзелс тоже вкуснятина ну и самое вкусное Эдельвейс Темное...
И отмечу это все импортное, нефильтрованное, а в России уже сейчас одни помои...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
http://www.beertop.ru/ вот сайт про пиво
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Последнее время очень разочаровался в разливном пиве, пьешь как обычно(литр-два-три), а на утро как будто литров 10 засосал, похмелье дикое. Уже и брал в разных магазинах, барах, один фиг.
С бутылочного такого не бывает.
С бутылочного такого не бывает.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- milimetr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
от нефильтрованного (если часто попивать) сиськи и живот вырастут и конец повиснет. там какието козни с нашими гормонами, типа блокируется выработка мужских и усиливаеца образование женских. живое, нефильтрованное особенно с копченой пелядью оч нравица, но боюсь плин последствий. а если еще и это пойло (обычное) еще хуже сделают, тоже на самогон переду. или вапще пить перестану.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Очередная шняга наших законотворцев! Не, ну реально охренели уже
http://news.mail.ru/politics/5386828/?frommail=1
Это что получается, сразу на полгода вперед затариться что ли?
Потом скажут, что можно продавать пиво с 13:59 до 14:00 и не больше 1 бутылки в руки и не чаще раз в полгода и то только по четным дням в нечетный месяц.

Скрытый текст:
http://news.mail.ru/politics/5386828/?frommail=1
Это что получается, сразу на полгода вперед затариться что ли?
Потом скажут, что можно продавать пиво с 13:59 до 14:00 и не больше 1 бутылки в руки и не чаще раз в полгода и то только по четным дням в нечетный месяц.
Че за прикол?Mauzer писал(а):
Запрещается продажа алкогольной продукции (отныне — и пива) в ларьках, киосках, палатках и в других местах, «не приспособленных для продажи такой продукции».
Организациям и индивидуальным предпринимателям, не имеющим стационарных складских и торговых помещений и контрольно-кассовую технику, будет запрещена розничная продажа пива и изготовляемых на его основе напитков крепостью свыше 5%.

- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Я уже давно стал следить за составом пива. Если есть рис, кукуруза или мальтозная патока и вместо хмеля "хмелепродукты" (это может быть тупо ёрш) - такое пиво не беру. Кстати по вкусу различаются, уже могу определить.
Пока ещё есть пиво без добавок, но все меньше и меньше, и в основном импортное... Все наши "балтики" и "сиб. короны" - это не пиво.
ЗЫ Предлагаю скинуться и начать производить пиво "Пар72", что-бы настоящее
Пока ещё есть пиво без добавок, но все меньше и меньше, и в основном импортное... Все наши "балтики" и "сиб. короны" - это не пиво.
ЗЫ Предлагаю скинуться и начать производить пиво "Пар72", что-бы настоящее

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Alexx72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 679 -
НАКОНЕЦ ТО!
дошло до депутатов,как просто прекратить постоянное всенощьное бухло у всяких круглосуточных магазинов! оказывается- элементарно!
...КАК они достали,эти "злачные места"-круглый год вокруг них ВСЕ обоссано,утром одни бутылки/пробки/осколки кругом,прочий мусор,вонь,мля пивососы достали реально!
...Поздновато,правда спохватились,как обычно,поколение "клинского" уже потеряно
Всевышний услышал молитвы!

дошло до депутатов,как просто прекратить постоянное всенощьное бухло у всяких круглосуточных магазинов! оказывается- элементарно!

...КАК они достали,эти "злачные места"-круглый год вокруг них ВСЕ обоссано,утром одни бутылки/пробки/осколки кругом,прочий мусор,вонь,мля пивососы достали реально!
...Поздновато,правда спохватились,как обычно,поколение "клинского" уже потеряно

Всевышний услышал молитвы!

Кто понял жизнь,тот не спешит.
У настоящего немецкого пива запрещено законом добавлять что-то помимо хмеля, солода, и воды. Но стоит оно в магазе по 130-160 руб. за 0,5л.
А все эти, туборги, карслберги и прочая хрень "сваренная" по лизенции из концентрата-порошка, вообще яд! Проводили как-то эксперимент между ними, одновременно взяв. Так лицензионное вода какая-то, только ссать бегаешь, а после 5 бут. немецкого с утра башка гудела, но похмелья как такого не было. В "Магните", в Ялуторовске, покупали "Челябинское живое" в 0,5 с/б по цене рубля 20-23 за бут., очень удивило, вкус отменный
Может кто-нибудь видел в продаже в городе? Пару ящичков бы прихватил сразу бы
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В Челябе пил еще "жигулевское" разливное, пр-ва Самары, вообще вкуснотища, в отличие от "жигулей" омских или каких там еще у нас в Тюмени продают.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В Челябе пил еще "жигулевское" разливное, пр-ва Самары, вообще вкуснотища, в отличие от "жигулей" омских или каких там еще у нас в Тюмени продают.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Alexx72,

R82,
Горбач тоже был за подобную утопическую идею, однако своими действиями только хуже сделал.дошло до депутатов,как просто прекратить постоянное всенощьное бухло у всяких круглосуточных магазинов! оказывается- элементарно!
дак это проблема не в алкоголиках, которые покупают пиво, потом обоссуться после него и набьют стекла. Зрить надо в корень. Налоги с продаж платятся, алкашня свободно покупает себе бухло, а не отбирает у прохожих (если бы не было где купить), а то что обоссано и осколки - так это проблема заведений. Лично у моей пивнушки все благопристойно....КАК они достали,эти "злачные места"-круглый год вокруг них ВСЕ обоссано,утром одни бутылки/пробки/осколки кругом,прочий мусор,вонь,мля пивососы достали реально!
всевышний пьет пивоВсевышний услышал молитвы!

R82,
+148У настоящего немецкого пива запрещено законом добавлять что-то помимо хмеля, солода, и воды.

есть такое. Иногда попадается отменное пиво за недорого. Потому как пиво и не может стоить дорого при нормальном составе и когда ПРАВИЛЬНО приготовлено. А если руки из попы, то и добавляют в него всякую хрень и продают задорого!В "Магните", в Ялуторовске, покупали "Челябинское живое" в 0,5 с/б по цене рубля 20-23 за бут., очень удивило, вкус отменный
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
У настоящего немецкого пива запрещено законом добавлять что-то помимо хмеля, солода, и воды
Заметьте:
Крупнейшие пивоваренные компании России, которые контролируются иностранными владельцами, документ одобряют.
У себя то не поддерживают! А мы чо? А мы и так схаваем

Вот оно отношение к нашему народу

- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
проходил я стажировку в "злато праге" пивной ресторан "У швейка" находился в районе мжк многие знают дак вот там было приемущаственно чешское пиво, попробовал я там "бернард" темное как пепси-кола ну по вкусу не мое, горькое, невкусное и тогда директор посоветовал ньюкастл настоящие английское пиво, 0.25л стоил около 100р жалко мне денег а вообще к пиву я равнодушен, так в охотку бутылочку в бане можно.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -