Форумчане Car72.ru дарят подарки в 3-й детской больнице
- Я_на
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 943 -
Netty, полностью разделяю эти эмоции. Очень хочется сделать для детей что то, но как? Нуждающихся слишком много. И как определить кто больше нуждается, а кто меньше? Они все обделены. Вобще было бы не плохо взять шефство над какой нибудь детской организацией, той же больницей, или этим объединением и уже целенаправлено помогать. Чтобы не получалось так что вроде всем, а в итоге никому. А про детские дома, согласна, что там сейчас не так как раньше. В плане материального детям дают достаточно.
Меняю проигрователь на выигрыватель!
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
В некоторых детдомах детишечки сейчас вполне подходят под определение "зажравшиеся".
А в этой больнице дети с ДЦП, нарушенной координацией и пр. и пр. не имеют возможности даже на банальный телевизор, игрушки, детские книжки, мультики...Neverhood, как тебя поймать? Передать деньги? Маковая исключается.
Предлагаю вручение подарков и ТВ (если соберём бабки) наметить на 20-ые числа декабря, собраться в больнице всем, устроить детям праздник.
И что-то "энтузазизм" так потух, что тема даже ушла с главной страницы. Это не кипишь, не туса, не пикник. Это попытка реальной помощи ДЕТЯМ. И самим себе.
Душе своей и сердцу.
А в этой больнице дети с ДЦП, нарушенной координацией и пр. и пр. не имеют возможности даже на банальный телевизор, игрушки, детские книжки, мультики...Neverhood, как тебя поймать? Передать деньги? Маковая исключается.
Предлагаю вручение подарков и ТВ (если соберём бабки) наметить на 20-ые числа декабря, собраться в больнице всем, устроить детям праздник.
И что-то "энтузазизм" так потух, что тема даже ушла с главной страницы. Это не кипишь, не туса, не пикник. Это попытка реальной помощи ДЕТЯМ. И самим себе.
Душе своей и сердцу.
Старый ворон мимо не какнет...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 140 -
- Я_на
- АвтоСпец
-
Звонила в больничку. Разговаривала с главным врачем. Очень нужен телевизор, мультфильмы (по всей видимости и DVD). На праздники там останется 34 ребенка, а вобще там расчитано на 100 коек. Дети там от 3 до 15 лет. Очень нужны развивающие игрушки. Такими игрушками занимается фирма "Викомп" (тел.68-80-37, 78-10-55). В реабилитационное отделение необходимы детские яркие картины, цветы. В общем для оформления, серенько там, стены не радуют глаз ребенка. Из разговора с глав.врачем я поняла, что мы действительно там нужны. Ребятишки ждут чуда!
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Я_на, молодца!!!
Про DVD тоже думал, но сомневался что есть зал, где его поставить, раз главврач говорит надо, значит гуд. Пару ДВД с мультиками могу отдать. Про детские яркие картины: у многих наверное есть детские пазлы собранные, пользы от них немного, зато картинки на стену получаются прикольные, фоторамки будут кстати. Еще можно купить бордюр-обои с детским рисунком, стоит копейки а стену преображает!
Про DVD тоже думал, но сомневался что есть зал, где его поставить, раз главврач говорит надо, значит гуд. Пару ДВД с мультиками могу отдать. Про детские яркие картины: у многих наверное есть детские пазлы собранные, пользы от них немного, зато картинки на стену получаются прикольные, фоторамки будут кстати. Еще можно купить бордюр-обои с детским рисунком, стоит копейки а стену преображает!
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
да, не очень замечательно будет, если данный телевизор через месяцок, перекочует к директору... так как детям все равно смотреть на нём нечего... да и зрение портиться...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
Михалыч, "энтузазизм" не потух, но вот мне кажется с ПЛАЗМОЙ явный ПЕРЕБОР (не в смысле денег жалко , а просто и позарится на него персонал могет *хотя хрен его знает *,да и разбить/сломать проще ), может обычный нормальный телек 72 по диагонали с ДВД с мпег4 будет И РЕАЛЬНЕЙ и проще к осуществлению (ИМХО я считаю здесь важнее наличие и функционал, нежели навароты)
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Я_на, Ksenia, Neverhood я за двумя руками! У любого дела должен быть ответственный организатор, иначе дело обречено на неудачу! А если это 3 прекрасных энтузазистки, то вообще 5+! )) Собраться бы вам всем вместе да наведаться в больничку, посмотреть что к чему.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
ksenia писал(а):Михалыч, мы тут с Я_ной ркшили объединится и предложить свои кандидатуры чтобы. ты с нами? форумчане доверите нам?переодически наведываться к деткам, да и с глав.врачем связь поддерживать
Конечно, хотелось бы с вами. Везде и всюду. В бане обязательно. ШУТЮ....
С вами, девчата. Главврача уже тоже знаю. Замечательная ба...женщина.
Старый ворон мимо не какнет...
- Я_на
- АвтоСпец
-
Михалыч
Были мы сегодня с Ksenia в больничке. Общались с Ольгой Владимировной. Душевнейший человек! О многом поговорили. В первую очередь нужен телевизор и dvd желательно с функцией караоке (ну неужели не сможем? Нас же много! С миру по нитке - нищему рубаха!) и диски с мультфильмами (наверняка у кого-нибудь есть). А также принадлежности для занятия спортом. Мячи, скакалки, обручи. Развивающие игрушки,хотя бы элементарное: Пластелин, краски, кисти, конструкторы, и т.д, и т.п. А вообще там нужно ВСЕ. Положение не то чтобы беспросветное, но все-таки не шикуют. Вместе мы сможем им помочь удержаться на плаву, а большего и не нужно. Они сильные, они смогут, им нужно только немного помочь. Планируется небольшое представление с участием СМИ. Ориентировачно 25-30 декабря.
Нужно еще то,что не является необходимым, но все таки нужно...Расписывать не буду. Особо интересующиеся могут писать в личку или в аську. Для начала нужно хотя бы необходимое попытаться сделать.

Были мы сегодня с Ksenia в больничке. Общались с Ольгой Владимировной. Душевнейший человек! О многом поговорили. В первую очередь нужен телевизор и dvd желательно с функцией караоке (ну неужели не сможем? Нас же много! С миру по нитке - нищему рубаха!) и диски с мультфильмами (наверняка у кого-нибудь есть). А также принадлежности для занятия спортом. Мячи, скакалки, обручи. Развивающие игрушки,хотя бы элементарное: Пластелин, краски, кисти, конструкторы, и т.д, и т.п. А вообще там нужно ВСЕ. Положение не то чтобы беспросветное, но все-таки не шикуют. Вместе мы сможем им помочь удержаться на плаву, а большего и не нужно. Они сильные, они смогут, им нужно только немного помочь. Планируется небольшое представление с участием СМИ. Ориентировачно 25-30 декабря.
Нужно еще то,что не является необходимым, но все таки нужно...Расписывать не буду. Особо интересующиеся могут писать в личку или в аську. Для начала нужно хотя бы необходимое попытаться сделать.
- Neverhood
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 786 -
итак подведем промежуточные результаты:
1. Archie - 400р
2. Михалыч - 1000р
3. Vha - 500р
4. Маджестик - пакетик с игрушками
5. Аленка - тетрадки, пазлы
кроме того по поводу оформления стен... не так давно занималась оформлением стен в детсадах... вощим предлагаю оформить...для этого необходимо сог7ласие глвврача и как минимум один помощник.... кисти и краски и пр. постораюсь закупить сама, как только появяться деньги
тем кто реально а не на словах заинтересован в помощи детям, оказавшимся в такой ситуации честь и хвала!!!!!!!!!
давайте поактивнее!!! ведь время летит быстро!!!!!!!
з.ы. кроме того забыла сказать, что с меня было собрано
мешок с игрушками, гуашь, кисточки, книжки....вощим все что осталось от работы в пионерских лагерях все собрала 
1. Archie - 400р
2. Михалыч - 1000р
3. Vha - 500р
4. Маджестик - пакетик с игрушками
5. Аленка - тетрадки, пазлы
кроме того по поводу оформления стен... не так давно занималась оформлением стен в детсадах... вощим предлагаю оформить...для этого необходимо сог7ласие глвврача и как минимум один помощник.... кисти и краски и пр. постораюсь закупить сама, как только появяться деньги
тем кто реально а не на словах заинтересован в помощи детям, оказавшимся в такой ситуации честь и хвала!!!!!!!!!
давайте поактивнее!!! ведь время летит быстро!!!!!!!
з.ы. кроме того забыла сказать, что с меня было собрано

детский и семейный фотограф