Россиянам готовят повышение подоходного налога
- grom0873
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 455 -
Почему вы всех отделяете? Власть, депутатов, чиновников, директоров, работодателей, работников - это все мы, Россияне. Тех плохих из космоса не завозят. Проблема в каждом из нас.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 746 -
uisgeb писал(а): были деньги у Захарченко, которые он потратить не мог, потому что 9 млрд. за 10 жизней не заработать на его заплату
было бы что потратить всегда можно ,
элементарно одну и ту же водку я куплю за 300р ., а Захарченко может купить за 300тыс
uisgeb писал(а):кто тебе сказал, что все должны жить одинаково?
а почему тогда налоги одинаковые ? дифференцировали бы тогда по доходам, собственно это и хотят ведь ввести
bor62 писал(а):Зарабатывающие от 5 до 50 тысяч в месяц станут платить 15%, а рублевые миллионеры – 45%
USA писал(а):Почему-то таджики едут за тридевять земель чтобы заработать
потому что уровень жизни разный,
заработав здесь 10тыс, Там он полжизни будет жить миллионером,
а здесь и месяца не протянет ,
Знакомый ездил в Белоруссию в отпуск, на кармане 10тыс, по курсу 1 наш= 33 ихних , при одинаковых ценах , отпуск прошёл как по куршавелям съездил
USA писал(а):а русский ванька сидит на ж.. в колхозе и бухает
ваньки то они разные,
и в колхозе можно работать и себя обеспечивать , а можно тупо бухать и вокруг все виноваты ,
Но можно работать топ-менеждером по сути не принося обществу никакой пользы, и получая(не зарабатывая зар.плату) думать , а куда бы мне сгонять отдохнуть....
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
aleksss_555 писал(а):потому что уровень жизни разный,
заработав здесь 10тыс, Там он полжизни будет жить миллионером,
а здесь и месяца не протянет ,
оставьте эти сказки, таджики давно за 10 тысяч не работают.

Сестра жены в америке уже лет 10 , сменила 3-4 места жительства, где есть работа туда и перезжает.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
aleksss_555 писал(а):элементарно одну и ту же водку я куплю за 300р ., а Захарченко может купить за 300тыс
с той что за 300 тыс лучше торкает?

*здесь была реклама*
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
USA писал(а):с той что за 300 тыс лучше торкает?
просто покупатели разные,
и имея на кармане разменные 5тысячные , я бы на соточные ценники в принципе бы не смотрел ,
но заметь , налог одинаковый, это нормально ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Joker_tmn
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
-
Рейтинг: 6 478 -
DrCo0L, речь немного о другом, точнее вообще о другом
Разговор про то, что кому платить все налоги - либо работодателю, и работник получает 100 рублей на руки, либо работнику и с полученных 100 рублей у него останется примерно 70руб.
а в Вашем примере речь идет про Gross и Net, чем любят оперировать отделы кадров и кадровые агенства, при этом показывают обычно зарплату до вычета налога 13%.

Разговор про то, что кому платить все налоги - либо работодателю, и работник получает 100 рублей на руки, либо работнику и с полученных 100 рублей у него останется примерно 70руб.
а в Вашем примере речь идет про Gross и Net, чем любят оперировать отделы кадров и кадровые агенства, при этом показывают обычно зарплату до вычета налога 13%.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Joker_tmn писал(а):Разговор про то, что кому платить все налоги - либо работодателю, и работник получает 100 рублей на руки, либо работнику и с полученных 100 рублей у него останется примерно 70руб.
как бы вообще не в тему разговор ,
но хотелось бы сказать , лучше уж пусть предприятие само оплачивает , а на руки я буду получать чистыми , чем получив заработанное уплачу всё и останусь не с чем ,
получая чистыми я хоть вижу сколько я "зарабатываю" и могу тратить на свои нужды ,
а грязную ЗП я вижу только получив справку 2 НДФЛ , и мне как то всё равно какие там цифры , эта информация нужна кредитной организации , которая выдаст мне кредит ,
но опять же неправильно показывать данную справку при оформлении пособий,
когда показав цифры получаешь отказ ---- А зачем вам пособия ? вы же вон сколько денег зарабатываете , никто же не спрашивает сколько я на руки получаю
- USA
- МегаГуру
-
aleksss_555 писал(а):и имея на кармане разменные 5тысячные , я бы на соточные ценники в принципе бы не смотрел ,
но заметь , налог одинаковый, это нормально ?
это ненормально но прежде чем принять какой либо закон надо иметь средства его реализовать и контролировать исполнение.

*здесь была реклама*
- Joker_tmn
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
-
Рейтинг: 6 478 -
aleksss_555, ты уже выдергиваешь из контекста суть моего письма.
Так вот, изначально моё письмо было направлено Holtoff касательно
где я и говорю, что после оплаты всех налогов работник не обрадуется полученной на руки сумме и вопрос поднимется о том, что раз теперь ему придётся платить налоги, то и сумму ЗП надо поднять, чтобы было с чего платить ...
А так да, сколько там суммарно налоги - 30%? 50%? да как бы мало кого волнует, главное то, что он получает на руки и что на эту сумму может позволить себе купить.
Так вот, изначально моё письмо было направлено Holtoff касательно
Нет, договор останется прежним, налоги, страхование и накопление пенсии целиком лягут на мои плечи, а работодатель порадуется значительной экономии фонда оплаты труда
где я и говорю, что после оплаты всех налогов работник не обрадуется полученной на руки сумме и вопрос поднимется о том, что раз теперь ему придётся платить налоги, то и сумму ЗП надо поднять, чтобы было с чего платить ...
А так да, сколько там суммарно налоги - 30%? 50%? да как бы мало кого волнует, главное то, что он получает на руки и что на эту сумму может позволить себе купить.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
aleksss_555 писал(а):было бы что потратить всегда можно ,
элементарно одну и ту же водку я куплю за 300р ., а Захарченко может купить за 300тыс
в этом и проблема для него, что он не мог он купить за 300 тыс. Если зарабатывая даже по 100000 руб. в месяц ты начнешь покупать яхты, вейроны и виллы в ницце, тебя налоговая за джёпу возьмет.
uisgeb писал(а):а почему тогда налоги одинаковые ? дифференцировали бы тогда по доходам, собственно это и хотят ведь ввести
дворник с зарплатой 10 тыщ в месяц платит 1300 рублей налога, директор с зарплатой 1 млн. - 130000 рублей. Одинаково?
- Игорюлька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 589 -
Смешные вещи вы тут говорите...Вам априори не может быть пофиг сколько налогов с вас заплатит работодатель... Есть з.п. в 100 000 рублей, которую вы получаете на руки, есть еще 44,5% налогов, в которые вы ДОПОЛнительно обходитесь работодателю. Чтобы вы у него работали, он должен найти в месяц 144 000 рублей только на содержание вас, не считая кучи других ежемесячных платежей..А в условиях нынешней псевдоконкуренции и псевдопомощи малому и среднему бизнесу выход урвать работу только один-сильный финансовый демпинг (варианты работы по блату мы не рассматриваем-тут отдельная история). Вопрос-если демпинг сильный, то откуда работодатель сможет обеспечить нормальной зарплатой вас? вывод-или вы со своими запросами вылетите на улицу и будете менять 4 работы в год, или получать з.п. в конвертах, или умерите свои аппетиты.... Пару лет назад подняли пенсионный налог...более чем на 10%.....просто взяли подняли... 10% это дофига...Но обычным работникам пофиг...потому что:
Смешно-нужно смотреть немного дальше всего носа и предвидеть возможные проблемы
Joker_tmn писал(а):А так да, сколько там суммарно налоги - 30%? 50%? да как бы мало кого волнует, главное то, что он получает на руки и что на эту сумму может позволить себе купить.
Смешно-нужно смотреть немного дальше всего носа и предвидеть возможные проблемы
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
uisgeb писал(а):дворник с зарплатой 10 тыщ в месяц платит 1300 рублей налога, директор с зарплатой 1 млн. - 130000 рублей. Одинаково?
при этом оба человека в двумя ногами двумя руками одной головой , Одинаковые ?
и кушать они могут одинаково , и продукты покупать могут одинаковые ,
но почему после всех вычетов у одного остаётся на 3 дня проживания , а у второго на три года проживания,
вот введут Зарабатывающие от 5 до 50 тысяч в месяц станут платить 15%, а рублевые миллионеры – 45% вот и станет всё одинаково

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
aleksss_555, а ты не видишь разницы в выполняемой этими людьми работе? В ответственности? В квалификации, наконец?
PS Ты считаешь, что миллион в год это очень много?

- USA
- МегаГуру
-
Зарабатывающие от 5 до 50 тысяч в месяц станут платить 15%, а рублевые миллионеры – 45% вот и станет всё одинаково
можно проще сделать у всех ЗП 120 рублей и колбаса по талонам. Но увы мы это уже проходили.

*здесь была реклама*
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Shell72 писал(а):Ты считаешь, что миллион в год это очень много?
я считаю что это реально много.

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
Shell72 писал(а): Ты считаешь, что миллион в год это очень много?
а ты считаешь что 10000-1300=8800 в месяц,это достаточно?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
а если сделают 15% то будет 8500.в то время когда все дорожает
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
а при зарплате в 50,налог будет не 6500,а 7500,по нашим временам не самая большая зарплата
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
КАЗАХСТАН писал(а):а если сделают 15% то будет 8500.в то время когда все дорожает
Кому сделают? Кто?
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Holtoff писал(а):Россиянам готовят повышение подоходного налога
за что купил как говорится
Отправлено спустя 34 секунды:
Holtoff писал(а):КАЗАХСТАН писал(а):а если сделают 15% то будет 8500.в то время когда все дорожает
Кому сделают? Кто?
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Shell72 писал(а):а ты не видишь разницы
конечно вижу ,
только реалии таковы что кто то без образования работает лучше чем ктото с (купленным) дипломом ВО, но кто с дипломом получает ЗП соответственно больше
и про ответственность , всегда будет виноват из низшего звена , в простонародье стрелочник , а не начальник станции
разговор вообще то про месячную ЗП , но даже для года , 83 тыс в месяц, тоже не мало , при средней по городу 30тысShell72 писал(а):миллион в год это очень много?
uisgeb, зачем тогда получать столько зарплаты что даже потратить её не можешь , копить на счетах ? опять же возвращая в Круговорот денег в природе

или же хранить в сейфе , под матрасом , в копилке

и чтобы они туда вернулись , государство станет поднимать цены, хочешь не хочешь но придётся больше тратить
и что плохо жили ? зато все при деле были , чтото производили , а сейчас ? перекуп покупает у перекупа и продаёт перекупу, в итоге конечный покупатель делает зарплату всемUSA писал(а):можно проще сделать у всех ЗП 120 рублей
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
КАЗАХСТАН писал(а):... а ты считаешь что 10000-1300=8800 в месяц,это достаточно?
Разве я где-то такое говорила? Таких зарплат вообще не должно быть. А если они есть, то с них не должны брать подоходный налог, если уж говорить о дифференцированном налоге.
PS ИМХО, подоходный налог надо начинать брать с з/п в 30 тыс. и выше. Все, что ниже, это не зарплата, а слезы.
PPS aleksss_555, ты рассуждаешь, как этот дворник, о котором ты написал.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Shell72 писал(а):aleksss_555, а ты не видишь разницы в выполняемой этими людьми работе? В ответственности? В квалификации, наконец?
я вижу, один если машину поцарапает то пол жизни будет отрабатывать а второй может угробить 10 своих подчиненных и отделаться условкой
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
КАЗАХСТАН писал(а):Россиянам готовят повышение подоходного налога
Когда будешь покупать в следующий раз, смотри на дату производства продукта, она указана (на упаковке) в первом посту темы. А то опять купишь просроченный товар.
Сообщение bor62 » 20 мар 2010, 12:51
Новости 7 лет. Подоходный налог за это время не изменился.
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Holtoff писал(а):КАЗАХСТАН писал(а):Россиянам готовят повышение подоходного налога
Когда будешь покупать в следующий раз, смотри на дату производства продукта, она указана (на упаковке) в первом посту темы. А то опять купишь просроченный товар.Россиянам готовят повышение подоходного налога
Сообщение bor62 » 20 мар 2010, 12:51
Новости 7 лет. Подоходный налог за это время не изменился.
Ты где раньше то был,

- uisgeb
- АвтоГуру
-
aleksss_555 писал(а):и кушать они могут одинаково , и продукты покупать могут одинаковые ,
одинаково они могут есть только ртом, а вот, что туда класть - это насколько у кого фантазии хватит: будут дворники, которые мечтают о фуагре и те, кто с доходом за несколько миллионов в год, мечтают о картохе с маслицем.
aleksss_555 писал(а):но почему после всех вычетов у одного остаётся на 3 дня проживания , а у второго на три года проживания
никто никого не заставляет работать кем-то, даже сейчас нет статьи за тунеядство, не хватает - ищи работу
aleksss_555 писал(а):вот введут Зарабатывающие от 5 до 50 тысяч в месяц станут платить 15%, а рублевые миллионеры – 45% вот и станет всё одинаково
atmicandr писал(а):я считаю что это реально много.100 тыров в месяц это не просто хорошо, это великолепно!
до тех пор, пока не начнешь их получать
- atmicandr
- Пилот
-
-
uisgeb писал(а):до тех пор, пока не начнешь их получать
да вот фиг его знает... Просто в мегаполисах запросов больше чем у провинциалов... Я вот просто даже прикинул что на такие бабулики можно прекрасно семью обеспечить и летом в отпуске ни в чём себе не отказывать

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- uisgeb
- АвтоГуру
-
atmicandr писал(а):в мегаполисах
это ты смешно написал, если ты про Тюмень

- atmicandr
- Пилот
-
-
uisgeb писал(а):это ты смешно написал, если ты про Тюмень
а ничё смешного, так и есть... Город у вас постоянно растёт, развивается, номера телефонные шестизначные, седьмая цифра не за горами... Не знаю сколько народу у вас живёт, но явно больше чем 400000... (надеюсь я был близок к истине)
- uisgeb
- АвтоГуру
-
atmicandr писал(а):а ничё смешного, так и есть... Город у вас постоянно растёт, развивается, номера телефонные шестизначные, седьмая цифра не за горами... Не знаю сколько народу у вас живёт, но явно больше чем 400000... (надеюсь я был близок к истине)

- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Holtoff писал(а):Новости 7 лет. Подоходный налог за это время не изменился.
xebia, выкладывая видео в эту тему, очевидно, руководствовался пунктом 1.0 правил, но вряд ли ожидал, что народ начнет обсуждать не видео, а новость семилетней давности

uisgeb писал(а):никто никого не заставляет работать кем-то, даже сейчас нет статьи за тунеядство, не хватает - ищи работу
+1
Если не говорить о блатных местах, то, как правило, тот, кто получает больше и сделал больше, чтобы столько получать: ВО, терпеливое движение по карьерной лестнице и т.п.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Ожидал.
вате нужна поддержка, иначе она вовсе вата.
Не открывать, не в тему, пусть автор горит в геене огненной.
На ваше усмотрение. 20+
ко мне никаких вопросов...
это просто гиг информации.
Отправлено спустя 16 минут 39 секунд:
Уши ЦРУ
вате нужна поддержка, иначе она вовсе вата.
Не открывать, не в тему, пусть автор горит в геене огненной.
На ваше усмотрение. 20+
Скрытый текст:
ко мне никаких вопросов...
это просто гиг информации.
Отправлено спустя 16 минут 39 секунд:
Уши ЦРУ
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
DrCo0L, ага, щааазз. Можно иметь и не одно высшее образование, но если тебя никто не тянет, то и никакого движения годами не будет по карьерной лестнице и примеров таких знаю массу. Приведут за руку блатного мальчика (девочку) и посадят в мягкое креслице