Вот такое поздравление от губернатора ветеранам. Вчитайтесь!
- Krolik72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
ребята о чем говорить! у меня соседка через стенку ветеран войны, дак ей до сих пор телефон провести не могут и живет она на 20 квадратах в пансионате, хорошо что ее дети сами завели воду в комнату, сделали ванную, туалет, небольшую кухоньку, а все что она полусила от нашего государства это памятную медель, поздравление и 500 рублей, этого даже на неделю жизни не хватит!!!
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
KolemBass писал(а):Беркут4044,
Разведка и диверсия - в тылу врага воюющие, или оказывающие сопротивление, ни никак не трудящиеся
Взрослый мальчик, учи русский язык
для кого как, например человек устанавливающий фугас с целью подрыва БТРа с фиксацией на видеокамеру,который в дальнейшем за это получит 300& воюющим его не назовёш, он трудящися.В то время конешно кинокамеры в диковинку были, и не за деньги дело делали, но тем не менее тараканы свои были наверно.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Беркут4044, сами диверсанты уж точно себя трудящимися в тылу врага не считали. Как сказал KolemBass, они оказывали сопротивление вражеским силам, вели боевые действия направленные на дестабилизацию противника. А трудились в своём тылу и ни как не во вражеском!
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
тем не менее текст поздравление подразумевает именно мои слова спорить тут безполезно, а то что опечатка то да, будем надеица што паймут ветераны
Добавлено спустя 58 секунд:
как именно
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
вот именно так и надо было.

Добавлено спустя 58 секунд:
uat писал(а):Беркут4044, ты действительно так считаешь?
как именно
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
sodium писал(а):Надо было писать "...воевавшие на фронте и в тылу врага, трудящиеся в тылу..."
Чиновники "русский езык" не знают - это уже не удивительно. Но те специально обученные люди - секретари и пиарщики - они-то какого хрена?..
вот именно так и надо было.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
А мне сразу резанула по глазам эта фраза. Ну что за безответственность то? Неужели один раз в год невозможно уделить достойное внимание ветеранам? Их осталось не так много! Позор Якушеву!!!
А обвинять в халатности каких то там "тазиков" бессмысленно. Чья фамилия стоит под данным "поздравлением" тот и поздравляет. А то что допустили такое, то это вина только поздравляющего.

Меняю проигрователь на выигрыватель!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
нармальный такой аватар чё дакапался
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
скорее вскго успели чухнуть что к чему

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Топ писал(а):Я_на писал(а): Чья фамилия стоит под данным "поздравлением" тот и поздравляет.
По аналогии:
кто эту фигню на эту помойку принес, тот и г. Ну и кто это фигню перетирает, тот тоже - г.
Присутствовал при вручении ветерану: медаль - видел, деньги - видел, этой фигни -не видел.
скорее вскго успели чухнуть что к чему
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Беркут4044, может и чихнули, но вот часть ветеранов уже такое поздравление получила. И вроде как извиняться перед ними никто не собирается 

Невеста - это статус
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
Далее по тексту: мы помним... мы гордимся.... низкий вам поклон...... желаем Вам.... лучше бы помогли материально!!!!! Спросите хоть одного пенсионера-фронтовика или работника тыла, каково ему сейчас живется, пенсии на все ли хватает, в больницах хорошо ли лечат, питается ли он вкусно и сытно.
Mauzer, вот тут с тобой не совсем согласен. Немало ветеранов которые на жизнь не жалуются, но приятно именно внимание. У нас еще в школе ребята когда ходили ветеранов поздравлять, видели искреннюю радость на их лицах. А все, кому вручали медали, не говорили "лучше бы деньгами помогли" а говорили "Я давно этой медали ждал (ждала)".
Но конечно слова "...трудившвхся в тылу врага" реально могут оскорбить

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
avtorain писал(а):А все, кому вручали медали, не говорили "лучше бы деньгами помогли" а говорили "Я давно этой медали ждал (ждала)".
КОнечно, потому что не каждый может сказать: "Лучше бы деньгами помогли", сейчас им важно любое внимание, но материальная составляющая этого внимания не менее, а скорее и более важна, чем медали, письма, открытки к 9му мая и т.п. И мое имхо такого, что после получения медали вечерком под бутылочку они все равно думают, что лючше бы помогли деньгами...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
avtorain,
вот и правители наши так же думают - раз не жалуются, значит у них все хорошо. А они, ветераны-фронтовики и не будут жаловаться, не будут говорить "дайте деньгами", у них воспитание другое, другая закалка, переносить все тяготы и лишения молча. А на самом деле не надо пытаться что-то услышать от них, это надо протереть глаза и увидеть.
вот тут с тобой не совсем согласен. Немало ветеранов которые на жизнь не жалуются, но приятно именно внимание. У нас еще в школе ребята когда ходили ветеранов поздравлять, видели искреннюю радость на их лицах. А все, кому вручали медали, не говорили "лучше бы деньгами помогли" а говорили "Я давно этой медали ждал (ждала)".
вот и правители наши так же думают - раз не жалуются, значит у них все хорошо. А они, ветераны-фронтовики и не будут жаловаться, не будут говорить "дайте деньгами", у них воспитание другое, другая закалка, переносить все тяготы и лишения молча. А на самом деле не надо пытаться что-то услышать от них, это надо протереть глаза и увидеть.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Вот только кажется мне что правительство не думает...просто не думает, а оттого что ветераны жаловаться начнут(хотя как верно подмечено закалка и воспитание у них другое, поэтому не начнут) "голове" нашей фиолетово...ветеранов мало,значит шума будет с гулькин нос. Да и всегда можно спихнуть на непростое финансовое положение в стране, как плохо нынче и остальным то живется. http://www.forbesrussia.ru/news/48436-v-zolotuyu-sotnyu-forbes-voshli-11-rossiiskih-parlamentarievMauzer писал(а):вот и правители наши так же думают - раз не жалуются, значит у них все хорошо. А они, ветераны-фронтовики и не будут жаловаться, не будут говорить "дайте деньгами", у них воспитание другое, другая закалка, переносить все тяготы и лишения молча. А на самом деле не надо пытаться что-то услышать от них, это надо протереть глаза и увидеть.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Krot писал(а):Беркут4044, слухай умник сделанный в СССР, ты берега то не попутал, что то твой аватар с рунами СС шибко смахивает на причастность к 3 танковой дивизии СС (на рисунке под номером 1)
ЗЫ ума то не хватает на другую аватару? Давай нахер убирай ее, радетель манускриптов администрации пля!!!!!!
Да ты просто монъяк в этом деле наверное дисиртацыю щашитил.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
...
Последний раз редактировалось ПыХта4еК 14 авг 2018, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Блин, народ! Вам не надоело между собой сраться уже? Смотреть тошно! Что не тема, то друг другу пасть грызем! Мы тут враги или все-таки "одноклубники"?
ЗЫ Сорри за ОФФ, но в последние месяцы противно читать! Друг другу морду бить готовы уже в каждой второй теме!
Встретьтесь да подеритесь сразу, зачем флудить? Что в этой теме, что в теме про "осквернение памятника" - обсуждаем "святое", но не забываем друг друга грязью полить! Молодцы! Ветеранам не забудьте рассказать 

ЗЫ Сорри за ОФФ, но в последние месяцы противно читать! Друг другу морду бить готовы уже в каждой второй теме!

- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
...
Последний раз редактировалось ПыХта4еК 14 авг 2018, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Explorer, плюс триста пятьдесят.... У меня мысль тут проскользнула создать тему "А по е...лищу не хотца ?" и попросить модераторов особо рьяных туда направлять.
А что касается темы, то мне лично очень хочется увидеть развязку всей этой истории. Например, официальные извинения афтора этой писульки. Как минимум.
А что касается темы, то мне лично очень хочется увидеть развязку всей этой истории. Например, официальные извинения афтора этой писульки. Как минимум.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
ПыХта4еК, весна, это вон, у кота моего! Сцать на диван начал, но мы же как бы люди ещё... Надеюсь...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Действительно!
"Бесилово" уже не канает... Надо что-то посерьезней: "Как я поимел КАРовца на вечном огне", или "последствия КАРовской стрелки, во время уборки памятника ветеранам"!

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
У меня мысль тут проскользнула создать тему "А по е...лищу не хотца ?"
Действительно!
"Бесилово" уже не канает... Надо что-то посерьезней: "Как я поимел КАРовца на вечном огне", или "последствия КАРовской стрелки, во время уборки памятника ветеранам"!

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Krot, Тут обсуждается текст поздравления а не твоё отношение к национализму,ПыХта4еК, я даже слов таких не знаю неофашист
. если комуто поговорить на эту тему надо вам вот сюда http://www.barkashov.com/

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
offtop
Беркут4044, а мое отношение к фашизму(неофашизму) ни коим образом не пересекается с понятием национализм. А вот обсуждая какой идиот в администрации сочинял сей опус, поздравляя ветеранов и при этом имея у себя на аватаре атрибутику третьего рейха, не кажется ли кощунственным по отношению к тем же ветеранам, не говоря уже о памяти?
Диалог подразумевает под собой мнение двух и более лиц и как не странно мнения могут и не совпадать, а уж в какой форме это выражается и на сколько это допустимо публично, это уже вотчина администрации форума.
Беркут4044, а мое отношение к фашизму(неофашизму) ни коим образом не пересекается с понятием национализм. А вот обсуждая какой идиот в администрации сочинял сей опус, поздравляя ветеранов и при этом имея у себя на аватаре атрибутику третьего рейха, не кажется ли кощунственным по отношению к тем же ветеранам, не говоря уже о памяти?
Explorer писал(а):Блин, народ! Вам не надоело между собой сраться уже? Смотреть тошно!
Диалог подразумевает под собой мнение двух и более лиц и как не странно мнения могут и не совпадать, а уж в какой форме это выражается и на сколько это допустимо публично, это уже вотчина администрации форума.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -