хочу подать в суд на врачей

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 4 157

Сообщение Dimich » 28 июл 2010, 14:20

tetkaMarfa, врачи - палачи! В суд на них! Куда только нужные органы смотрят и никакой управы нет на этих неучей!

ЗЫ1 акушерка - человек со средним медицинским образованием и зарплатой около 4-5 ти тыс руб.

PS2 DF_Zmey, интересно какое оборудование было у врачей-колхозников в деревне? Вообще диагноз достаточно сложный... там наверное и рентген еще в прошлом веке сломался?

DF_Zmey
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 587

Сообщение DF_Zmey » 28 июл 2010, 15:46

Dimich, На счет рентгена не вкурсе, но заходил к тамошним стоматологам! Нормальное такое оборудование, не последний писк, но и не советское! Деревня кстати наз. Стерлибашево, 1200 км. от Тюмени., 170 км. от Уфы и где-то 50 км. до Стерлитамака.
.________
/_|_|\____\___
l:::::[00]**[00]
()_)- ()_)--0-()_)

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 28 июл 2010, 15:49

поясню-районная поликлинника- на авторемонтной в тюмени,
с мужем поговорила ещё до визита ко врачам- и поверила ему, просто ситуация очень тяжела в моральном плане, муж на меня волком не смотрит, поговорили и все выяснили, для того рядом со мной мужик нормальный, что бы понимал, что у любой умной тетки иногда бзики бывают, просто все это все равно тяжело. и характер у меня такой-непонятно, спрошу сразу, а то я бы пока по другим врачам бегала, да результаты анализов ждала- я бы сама с ума сошла бы от ревности и предательства, и мужика бы извела всякими придирками. а сумочка у порога постояла в назидание, что если не поверю-уйдет. и ни на какие бзики не посмотрит. а то, что я женщина и совершаю чисто женские ошибки- так было б смешно, если б я мужские ошибки совершала.
а в суд подам-время не пожалею. и тему завела для того, что бы быть готовой к вопросам, которые многие здесь высказали, и на суде могут тоже прозвучать, адвоката нанимать не буду, моральный ущерб подам 1000 рублей, и буду мотать им нервы, пусть так же понервничают, пусть так же пострадают, почему я за свои слова несу ответственность а кто то нет?
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

MazdA168
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 541

Сообщение MazdA168 » 28 июл 2010, 15:51

Принимать меры однозначно нужно, но в суде необходимости не вижу. Вопрос в доказательствах. Тут правильно сказали, что сразу требовать бумажку с диагнозом - это веское доказательство, сама приму к сведению. Может в министерство здравоохранения ТО написать, но только после жалобы в поликлинику?!
Удачи! :)
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 28 июл 2010, 16:06

tetkaMarfa писал(а):адвоката нанимать не буду, моральный ущерб подам 1000 рублей, и буду мотать им нервы, пусть так же понервничают, пусть так же пострадают, почему я за свои слова несу ответственность а кто то нет?

Можно в принципе, и до 5000 довернуть, и даже до 10.000,но будь готова, что что придётся объяснить, в чем именно выражались твои душевные страдания. Может быть, аппетит на несколько дней потеряла, и должны быть свидетели. которые это подтвердят, может быть, на работе что-то путала и отвечала невпопад, и опять же должны это подтвердить, в идеале - давление подскочило, депрессия - и справочки из поликлиники (не из этой, понятное дело). Может, дочь придет скажет, что лицом ты почернело и несколько дней сама не своя была - это все учтут.

лог
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 125

Сообщение лог » 28 июл 2010, 16:07

чего все на автора накинулись? Женщина темпераментная, и мужу её в этом повезло :love: а эту.....крашену, действительно, наказать надо...может, и не в суд, но нервы потрепать стоит.
Suum cuique

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 28 июл 2010, 16:13

Holtoff, справки из поликлинники не делала-а свидетелей-уйма и на работе и родные, просто никто не мог понять-почему так резко глаза потухли и здоровье пошатнулось- я никому не говорила- только начальнице-хотела уехать на неделю-не отпустили. ну и муж-главный все таки свидетель.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 964

Сообщение Дэн » 28 июл 2010, 16:22

Суд? да ну нафиг? чего вы добьётесь?
Прекрасно знали что перед вами не врач ... какого фига спрашивать.

Только время и деньги зря потеряете ИМХО и своё и чужое..а может ещё и нервы...
а может ещё и доверие к мужчине...
Лето двухколесного цвета)

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 28 июл 2010, 23:46

tetkaMarfa, Не, ну дура ты конечно, что обсуждаешь свою личную жизнь и свои мнимые болячки в интернете :down: вроде взрослая, а ума нету, ещё и умной прикидываешься! И как ты, наученная жизненным опытом (про который ты кричишь в каждой теме), могла поверить врачам? Да так поверить, что опухшая женская фантазия смогла сочинить такую блевотину для ушей мужа 8O :?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 29 июл 2010, 00:04

Kikozzz, я не личную жизнь обсуждаю, а поведение медперсонала, причем непроффесиональное. и мужу никакую блевотину не сочиняла, а просто спросила.
в такой ситуации может оказаться каждый- так пусть лучше научаться на моей ошибке, чем на своей. как сказал один мудрец- умный учиться на чужих ошибках-дурак на своих. в этой ситуации я конечно дура-мой промах будет наукой на оставшуюся жизнь. а наказать надо эту диву в белом халате- что б непотребно было людям чушь наговаривать
не добьюсь в суде-жалобу в департамент здравоохранения напишу. а так же имею права потребовать компенсацию, так как медосмотр был платный и я получила некачественную услугу, как потребитель.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 29 июл 2010, 00:11

tetkaMarfa, Твои разговоры с мужем - это не личная жизнь? Та подача, которую ты ему устроила - это не личная жизнь?
А за что ты вообще злишься на диву в белом халате? Она тебе что-то не так сказала?
ты в торговле работаешь? Спорим, ты каждый день выдаёшь недостоверную информацию!!! В суд на тебя подают? Посмотри на ситуацию с другой стороны, проанализируй всё! Вместо того чтоб сгоряча на форуме пистячьи проблемы обсуждать
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 29 июл 2010, 00:16

Тётка Марфа открыла яшшик с пандорой и теперь не знает как закрыть)))
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 29 июл 2010, 00:24

Тётка Марфа открыла яшшик с пандорой и теперь не знает как закрыть)))

Зато админы знают как закрыть! :cherep:

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 29 июл 2010, 00:24

Kikozzz, прислушиваясь к твоему мнению- надо нам помалкивать, когда нас нагибают, и быть обыкновенным быдлом?
я никому не позволю с собой так обращаться.
если б мне сказали, что может быть так и так, я бы все тогда узнала- а ответ был одназначный, что и привело меня в такое состояние, просто я видимо не была готова такое услышать, а у тебя просто нет ничего в жизни, что тебе дорого, и что может рухнуть, из-за кого то.
а информацию я никому никакую не выдаю- за прилавком не стою. руковожу я торговлей.
хочеться постебаться-давай на другую тему как нибудь- умом и красноречием повсплескиваем, сейчас настроение не то. или надо кого то погнобить, что бы самоутвердиться- тогда пожалуйста- мне не в падлу. потерплю

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Беркут4044, мне нужно было услышать все негативное-и быть готовой услышать это в суде, и быть готовой к этому, так сказать репетиция. проигрвывать не люблю, поэтому так готовлюсь.
и тему я не сгоряча завела- уже время прошло-просто по срокам скоро письмо из поликлинники с ответом придет на мою жалобу, вот его дождусь-и пойду в суд. месть блюдо холодное

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 29 июл 2010, 00:56

суд?.....кхм.... с горяча всё это. не получится никого наказать и к совести призвать.
а здоровья на нервной почве будет потеряно гораздо больше, чем от восприятия "объяснения диагноза акушеркой".
ни ваши сотрудники, ни муж, ни подруги не являются свидетелями-они не слышали что вам говорила эта акушерка.
а плохое настроение, отсутствие аппетита и т.д. можно объяснить как угодно....например, вам акушерка объяснила что ничего страшного в результатах анализа нет, а вы, как человек впечатлительный, всё неправильно поняли...сами себя накрутили и, как результат, вот такое потерянное состояние.ну или что-то в этом роде.
а тогда какой смысл подавать в суд, если шансов выиграть его нет?
а так-то сочувствую конечно, неприятная ситуация
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 220

Сообщение Топ » 29 июл 2010, 03:00

Лично я считаю, что кто-то барышню топик-стартера подставил, написав под ее ником.
Ну не могу представить, чтобы в здравом кто-то реальный повествовал о такой ахинее.
Может логин-пароль плохо хранила, хезе...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 29 июл 2010, 09:27

Топ писал(а):Лично я считаю, что кто-то барышню топик-стартера подставил, написав под ее ником.
Ну не могу представить, чтобы в здравом кто-то реальный повествовал о такой ахинее.
Может логин-пароль плохо хранила, хезе...

Нет. Ты предыдущие ее темы почитай :)

Дэн
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 964

Сообщение Дэн » 29 июл 2010, 09:49

tetkaMarfa писал(а):Kikozzz, прислушиваясь к твоему мнению- надо нам помалкивать, когда нас нагибают, и быть обыкновенным быдлом?
я никому не позволю с собой так обращаться.
..............................- мне не в падлу. потерплю

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Беркут4044. проигрвывать не люблю, поэтому так готовлюсь.

И так далее и тому подобное...
Не охота ковыряться в постах топистракерши но там такая уйма противоречивых высказыввааний.
Уважаемая ,Вы в собственном мозгу по полкам разложите для начала все а потом уже наши мозги выносите.
Мой большой друг занимается гражданскими делами. Для интереса описал Вашу ситуацию. В принципе можете подавать жалобу хоть в комитет по правам человека толку не будет. Потеряете время нервы и уйму денег. Вынесете мозг семье сочиняя жалобу. Офф инстанции отправят Вас ни с чем.
Мой другой большой друг .Работает на Республики 1 :) вот то что она сказала я тут писать не буду :no:

В общем и целом если Вашу жалобу не удовлетворят в лечебном заведении где казус имел место быть, можете до конца дней охлаждать свою месть .
Вот как то так.
Лето двухколесного цвета)

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 29 июл 2010, 09:58

Как обычно пошли на мед. работников бочку катить :evil: :evil: :evil: .....
Всем Привет из Неоплана

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 29 июл 2010, 10:14

Сей поток сознания достоин нетленки. Возможно когда нибудь какой нибудь актер получит золотую статуэтку от авторитетных академиков киноакадемий за реализацию на экране нечеловеческих страданий. Иной раз поражаешься, как тараканы в голове субъекта складывают из стереотипов невообразимые логические построения. Приходиться вводить оного в ступор и пока он в нем решать проблему. И когда он приходит в себя и видит что проблема решена, он только укрепляется в своей правоте. Вспомнилось из ДМБ:
- Видишь суслика?
- Нет.
- А он ЕСТЬ!
Эта страна непобедима, потому как пока противник будит строить планы и чертить карты, мы наш, мы новый мир построим и он сска заблудиться в нашей виртуальной реальности.

ЗЫ: Скорей всего ни теткаМарфа ни акушерка так и не подозревают что же там все таки написано-подчеркнуто.

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 29 июл 2010, 10:32

карренавод, ипать, это на каком языке? Ушол в ступор :smeh:

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 220

Сообщение Топ » 29 июл 2010, 10:34

Holtoff писал(а): Ты предыдущие ее темы почитай

Спасибо, не надо. :)
Видимо логин-пароль украли гораздо раньше.

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 29 июл 2010, 11:55

карренавод писал(а):Сей поток сознания достоин нетленки. Возможно когда нибудь какой нибудь актер получит золотую статуэтку от авторитетных академиков киноакадемий за реализацию на экране нечеловеческих страданий. Иной раз поражаешься, как тараканы в голове субъекта складывают из стереотипов невообразимые логические построения. Приходиться вводить оного в ступор и пока он в нем решать проблему. И когда он приходит в себя и видит что проблема решена, он только укрепляется в своей правоте. Вспомнилось из ДМБ:
- Видишь суслика?
- Нет.
- А он ЕСТЬ!
Эта страна непобедима, потому как пока противник будит строить планы и чертить карты, мы наш, мы новый мир построим и он сска заблудиться в нашей виртуальной реальности.

ЗЫ: Скорей всего ни теткаМарфа ни акушерка так и не подозревают что же там все таки написано-подчеркнуто.

вы как Горбачев--- много, непонятно , грамотно и не по теме :cherep: :cherep: :cherep:
Всем Привет из Неоплана

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 29 июл 2010, 17:56

вот интерессные все таки люди-нас если гаец остановит не по правилам, да не дай бог оштрафует-так мы боремся за свои права, а почему если на месте гайца медработник-я не могу свои права отстаивать? не смогу выиграть суд-значит буду трепать языком налево и право, и не за что не отвечать.
я знаю точно-я пострадала морально от некомпетентности медработника, и хочу её наказать.
Дэн, не могли бы вы уточнить у своего друга-кто будет являться ответчиком по этому делу- медработник или медучереждение? я так думаю, все таки медучереждение, и ещё-про какие деньги вы все время мне говорите? что я их потеряю? я ущерб буду подавть 1000 рублей, и госпошлины руб100-200 заплачу. на адвоката не буду тратиться- даже не ходила не консультировалась, какие неприятные вопросы мне могут задать в суде- так я здесь их м услышала- и теперь смогу заранее подготовить ответ, а то мои подруги, которым я уже после рассказала, только могут причитать-бедненькая. а я не бедненькая, мне это надо было обсудить с людьми без слезоточивых глаз.

и почитайте тему-кто то ведь оказался в такой же ситуации, и даже семья разрушилась. почему надо это терпеть и прощать?
и как бы не относились ко мне, смотрю - темки мои читают, обсуждают, ну раз я глупая- что в тему зашли, в дисскусию вступили, спорить с дураком же себя не уважать,
что хотела-услышала, и пусть меня 10 раз глупой назвут и на мои ошибки укажут, и я пойму в чем я глупа и не права, что б больше не ппадать в такие ситуации, чем 20 сердобольных сочуствовать будут и толку никакого. понятно?

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 29 июл 2010, 18:29

хочешь подать в суд. ради всего святого. зачем тему то, тут создавать?
тебе скорее на детки72 надо было :cherep:

Nikitos72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 087

Сообщение Nikitos72 » 29 июл 2010, 18:41

Вот я о чем всегда и говорю,человек проблему свою изложил.И вместо того,чтобы поддержать или сказать,что просто не стоит так делать, и все бесполезно итд, типа сама ошиблась, твой косяк... Просто взяли тупо затоптали и облили гамном,намекая еще на слабый интеллект!Ладно бы на парня! Это ведь девушка! А еще на горцев там кричите,что борзеют,пока русские будут друг друга унижать и топтать ногами это будет всегда! А что ? :o

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 29 июл 2010, 18:55

ну да. с мужиками лишь и обсуждать пистячьи болезни :lol2:

я работаю в гос. учреждение. напрямую работаю со сбербанком. ну там соответственно и суммы нормальные.
однажды сотрудница банка спросила у меня как ей поступить в одной ситуации. я ответил, что некомпетентен в этом вопросе и советую обратиться к моему начальнику по телефону.
она продолжила мол ну а вы как считаете. я ей ответил как я считаю.
в итоге это было мое ошибочное мнение. в последствии она позвонила моему начальнику и сказала, что так ей поступить посоветовал я.
начальник спросил На каком основании я сказал ей так сделать. я ответил, что это было сказано в дружеской беседе за чашечкой кофе в лесу под мостом.

вопрос был закрыт. никаких исходящих писем мной посланно не было. все должно иметь формальный характер и должно быть записано на бумаге.

и тут также. ну кто спрашивает у акушерки. акушерка пусть тогда и ставит диагнозы и заносит их в мед.карту. какое подтверждение слов акушерки, авторша, принесет в суд?
ну что за бредятина то. это все равно, что спросить у прохожего который час. и потом подать на него в суд. что мол опаздал из-за него. и моральный вред был тем самым нанесен.
почти на 3 страницы тут написали. и каждый пишет, мол успокойся. только краснеть будешь в суде.

ну или другая ситуация. подам сейчас в суд на лифтера, который сказал, что лифт не будет работать. и до 9 этажа я поднимался пешком. и чуть на этой почве не развелся с женой.

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 29 июл 2010, 19:04

Пациент: «Здравствуйте, бесплатный доктор!»

Доктор: «Здравствуйте, безнадежный больной!»

Относительно бесплатных вещей в народе есть много точных, емких и метких высказываний. О бесплатном сыре и мышеловке. О том, что бесплатно только никому не нужное. И ряд других. Так вот о бесплатной медицине и о том, как она может существовать. Чего у нас в России такого особенного, чтобы, будучи не самой богатой страной, с не самыми дешевыми оборудованием и лекарствами, не производя ни того, ни другого, она может позволить себе бесплатную медицину. Секрет прост и открыт для всех, кто пожелает ознакомиться с отраслевыми нормами оплаты труда - У НАС БЕСПЛАТНЫЕ ВРАЧИ

http://www.politconsulting.info/node/69

Морального удовлетворения не получите,акушерку не накажут,время и деньги на ветер. ИМХО
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 29 июл 2010, 23:46

Закрыто по просьбе топик-стартера.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого