помогите с телефоном
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
я Nokia уже не променяю ни на что. у меня щас 6230 и он мне нравицо
Я тоже так думал. Но вот пришло время сменить телефон и понял, что Нокия уже не то и за те же деньги предлагает гораздо меньше

Вот если сравнить сейчас 6230i и k750 - при почти одинаковой цене, Нокия объективно проигрывает и по функционалу, и по юзабилити.
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
я пользуюсь к750, весьма доволен. камера 2 мп, вспышку можно как фонарик юзать(чего нельзя сделать в к790. правда, справдливо замечу, что вспышка в к790 ярче и более оправдывает свое название). стОит как и полгода назад 8300р
Его как с производства сняли, так цена и не менялась - падать уже некуда. К тому же падение цены не прошло просто так - весной убрали зум при максимальном разрешении и еще что (((
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
неместная, пошли логическим путем.
1. Вставть свою симку в другой аппарат. Проверь, работает ли она в паре с другим телефоном.
2. Вставь в свой тел. другую симку. Проверь, работает ли твой тел. с другими симками.
3. Просто протри контакты симки сухой чистой тканью, возможно, они... заляпаны.
1. Вставть свою симку в другой аппарат. Проверь, работает ли она в паре с другим телефоном.
2. Вставь в свой тел. другую симку. Проверь, работает ли твой тел. с другими симками.
3. Просто протри контакты симки сухой чистой тканью, возможно, они... заляпаны.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 6 511 -
неместная, дальше что делать будешь? Ремонтировать, менять? Что за аппарат-то? Признавайся, что в последнее время с ним делала, что он взбрыкнул?
На всякий случай, попробуй вынуть аккумулятор, и пусть он полежит часок.
Во многих аппаратах в настройках есть функция "сброс до заводских настроек", правда, инф. из тел. книги и все мелодии, картинки и пр. пропадут.
На всякий случай, попробуй вынуть аккумулятор, и пусть он полежит часок.
Во многих аппаратах в настройках есть функция "сброс до заводских настроек", правда, инф. из тел. книги и все мелодии, картинки и пр. пропадут.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
че делать буду? пока с этим похочу.... смски буду отправлять только..... потом новый куплю... хороший......
Кто такой Спать, и почему я всё время его хочу?