Ksuxovodik писал(а):Да бесит не то слово, как что-нибудь накосячат так включают мозг тупой невинной овечки

типо я ничего ни понимаю и вообще не виновата, и вообще я по определению не могу быть виновата это кто-нибудь другой виноват , а так то всю дорогу из себя умых строим.
+5000000
и мало того, моя считает что её (королеву мать её) воще нельзя упрекать.
а когда пытаюсь доказать что она виновата, путем вопросов, дык сразу молчание. ну конечно, зачем ей отвечать на вопрос, она же сама себя подставляет.
а с её (их) логики я всегда поражаюсь. ощущение что с инопланетянином говоришь.
а самое стремное, что даже по прошествии нескольких дней и даже недель, она никогда не извинится за свой косяк и когда кому то рассказывает о ссоре, такие враки получаются путем выдергивания положительных моментов из ссоры в её пользу. ну конечно, объясняю ей - да я тебя назвал ссукой охеревшей, а что было до этого? и тишина. сначало мозг вынесет, а потом орет что её оскорбили. да скажи спасибо что в лоб не получила. а то давно уже нарывается.
по началу сам извинялся за её же косяки. теперь принципиально стою на своем до последнего.
а че бабам то надо? да чтоб мужики были тряпками перед ними и всегда делали вот так
но знаю и таких женщин которые дружат с головой.