Ищу киа спектра к783ер
- Detka
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 043 -
пункт договора 8,2 : за задержку передачи помещения Исполнителю- Заказчик оплачивает неустойку в размере 0,1% от договорной стоимости за каждый день просрочки. А в данной ситуации не мы задерживали а Дмитрий. И не кто ему не предъявлял за это, потому что мы по человечески хотели решить эту проблему, а не с помощью - интернетСоветников!!!!
уже не DetkO, а мама с DetkОй
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Detka, Dmitriy_E, вот теперь уже более понятно что к чему, т.к. достоверно не известно когда и кто кому звонил, но сегодня вы вышли на связь друг с другом можно считать сегодняшнее число точкой соприкосновения. Обменяйтесь телефонами по которым Вас можно найти. Вина тут думаю обоюдная есть. Detka, обсудите с Dmitriy_E, дату когда вы сможете вернуть внесенные средства ну и верните и ваша репутация будет суха как ни когда.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Detka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 043 -
Все Дмитрий более я не хочу с вами общаться. Никто вас не пытается обмануть и не выплатить вам деньги не ведите себя как маленький. Вопрос с вами решат.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
HazarD, Так не кто не отказывался ему выплатить, я уже во всех сообщениях об этом кричу буквально, просто его попросили подождать(пойти нам на уступку так скажем), а не звонить каждый день и не разводить здесь этот базар!!!!!!!! От этого деньги быстрее не соберутся!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
HazarD, Так не кто не отказывался ему выплатить, я уже во всех сообщениях об этом кричу буквально, просто его попросили подождать(пойти нам на уступку так скажем), а не звонить каждый день и не разводить здесь этот базар!!!!!!!! От этого деньги быстрее не соберутся!!!!!
уже не DetkO, а мама с DetkОй
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
Dmitriy_E, Как то не просто получается, сколько же они тебе должны? Если всем колхозом собирают деньги. Говоришь старый дом? Примерно квадратов 56 , и того 56*400=22400 руб..... Космос.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- HazarD
- Профессионал
-
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Ургант, Ты считаешь, если мне сейчас вип силинг, такая компания есть у нас в городе по потолкам, выставила счёт за кв.м. меньше 400 руб, то она вообще бесплатно работает? 8000 это явно не та сумма которую нужно где то искать и собирать. 

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
.... ну что можно сказать, люди пытаются вертеться в этой жизни как могут. Скорее всего натяжные потолки это просто подхалтурка юридически оформленная и все ...
P.S. ... а вообще Detka к примеру я тоже занимаюсь небольшим бизнесом (по старинке подхалтуриваю) ... и неохотно беру деньги вперед, точнее стараюсь вообще не брать предоплату т.к. на тот момент пока Вы делаете работу вперед ДОЛЖНЫ ВАМ. как только Вы взяли предоплату (не важно сколько процентов) ДОЛЖНЫ ВЫ и вы после этого должны названивать клиенту и надоедать .... тогда 1-е не будет подобных случаев 2-е и Вы будете в лице клиента выглядеть выше
... в жизни всякое бывает ... надеюсь все закончится благополучно, но к примеру в данный момент и для меня сумма 8 тысю руб, является той суммой которую я бы соберал месяц
P.S. ... а вообще Detka к примеру я тоже занимаюсь небольшим бизнесом (по старинке подхалтуриваю) ... и неохотно беру деньги вперед, точнее стараюсь вообще не брать предоплату т.к. на тот момент пока Вы делаете работу вперед ДОЛЖНЫ ВАМ. как только Вы взяли предоплату (не важно сколько процентов) ДОЛЖНЫ ВЫ и вы после этого должны названивать клиенту и надоедать .... тогда 1-е не будет подобных случаев 2-е и Вы будете в лице клиента выглядеть выше
... в жизни всякое бывает ... надеюсь все закончится благополучно, но к примеру в данный момент и для меня сумма 8 тысю руб, является той суммой которую я бы соберал месяц
Игра по своим правилам.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
брр фигня какая то, что такое 8 тыров для фирмы? Dmitriy_E и Detka голову друг другу [censored].
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Dmitriy_E писал(а):Максим приехал, померял,а потом кормил завтраками, а потом сказал,что к гипсакартону не прикрепить..... Итог: потолка от него я так и не получил, и денги не возвращает.
хм... это чтож за монтажники такие...? а анкера типа не для них придумали? сквозь гипсокартон и в стену - ну ни как не закрепить анкер...да?...

пс:
кул фирма...8 тыров собрать не могут...

- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Detka, Получается тупо разводите людей, есть тема где Вы активно рекламируете услуги монтажа потолков, и вроде как не только на этом форуме.
Detka, И с какого я перепуга Вам начал давать 8 000 руб. Я не говорю что это мелочь, я говорю что 8 000 явно не та сумма которую стоит собирать.
Detka, И с какого я перепуга Вам начал давать 8 000 руб. Я не говорю что это мелочь, я говорю что 8 000 явно не та сумма которую стоит собирать.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Dmitriy_E писал(а):Ну вот прошел месяц... Как просила Detka, я не разводил базар и не звонил каждый день, а денег все нет и нет
оказывается 8т.р. собрать не так уж и просто))))) а вообще звони, встречайся и пусть через пару дней везут деньги иначе можно и другие методы применить, когда сумма расти начнет быстро засуетятся

чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- HazarD
- Профессионал
-
-
- Killer_1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 379 -