Masyan, с договором раздела я тоже не сталкивался поэтому про него ничего сказать не могу...
мое предложение такое: вступить в наследство так как есть изначально, затем поменяться половинами квартир чтоб собрать на каждом по одной целой квартиры, а затем снова поменяться только уже целыми квартирами и через договор дарения (т.к. предметы дарения не являются совместно нажитым имуществом и под раздел не попадают а вот про предметы наследования я что-то не помню такого)
если надо будет то могу составить из вам (договора - я с ними уже имел опыт работы) и мы сможем договориться (будет дешевле чем в той конторе что сидит в палате)
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПАЛАТА.....
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
Рег. палата переехала с Горького куда-то. Кто в курсе?
Документы надо получить.
Документы надо получить.
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
chunga-changa, где сдавали, там и получайте... Интересный вопрос 

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Sergeika писал(а):chunga-changa, где сдавали, там и получайте... Интересный вопрос
Они съехали на первомайскую:
25 января 2016 года центр «Мои Документы», который располагался по адресу г. Тюмень, улица Максима Горького, 76, переехал. Теперь он принимает посетителей по адресу г. Тюмень, ул. Первомайская, 50.
о этому же адресу теперь располагается и администрация ГАУ ТО «МФЦ». Операционный зал здесь занимает два этажа. На первом этаже планируется оказывать услуги, которые не предусматривают длительную работу оператора с заявителем. На второй этаж будут приглашать тех, чьи услуги более затратны по времени.
Переезд центра в новое помещение никак не скажется на прием граждан. Заявителей по предварительной записи без изменений примут в новом центре. Здесь же выдадут и результаты дел, которые были приняты по адресу: Максима Горького, 76.
Работать центр на Первомайской будет по-прежнему режиму с 8-00 до 20-00 часов с понедельника по субботу. В распоряжении граждан здесь 55 окон. Получить в них можно также 169 услуг, как и в остальных центрах «Мои Документы» в городе Тюмени.

Теперь хоть парковка большая у бывшей рег палаты относительно свободная и без дебилов, бросающих ведра в проезде
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
fenix107, chunga-changa, прошу прощения. Не знал)) 

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)