Гадалки и целители .Помогут ли в проблеме?
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я когда маленький был, был чем то испуган. Помню кто то с красным глазом на меня по ночам смотрел. На летних каникулах там где я был по соседству жила бабка, вот она мне водой на голову поливала, воском отливала и сказала, что боюсь я человека-машину. В моем представлении тогда это был человек автомобиль, т.е что то невозможное -фигня. Кто такой человек-машина с красным глазом я понял гораздо позже, когда посмотрел всем известный фильм. Догодались? Человек-машина -это ТЕРМИНАТОР
Заговор зуба мне кажеццо - это один из самых легких биоэнергетических вмешательств. У меня на работе мужик один был, серьезный такой, денег много зарабатывал и ни че не говорил про себя такого. Однажды у другого коллеги зуб сильно разболелся сидел кароче маялся-маялся, видно стало жалко его, встал он у того больного за спиной что то пошептал и зуб прошел.
Сидим мы однажды с другом в академии на уроке математики лет так 15 назад и водку прямо во время урока пьем на задней парте. Я ему уже хмельной и грю, что иногда че ниить подумаю на когонить и это случается. Он мне и грит подумай, что бы училка упала сейчас. Посмеялись, а училка к нам пошла и запнулась, чуть-чутю не грохнулась. не кто и не понял почему мы на задней парте чють со смеху не умерли

Заговор зуба мне кажеццо - это один из самых легких биоэнергетических вмешательств. У меня на работе мужик один был, серьезный такой, денег много зарабатывал и ни че не говорил про себя такого. Однажды у другого коллеги зуб сильно разболелся сидел кароче маялся-маялся, видно стало жалко его, встал он у того больного за спиной что то пошептал и зуб прошел.
Сидим мы однажды с другом в академии на уроке математики лет так 15 назад и водку прямо во время урока пьем на задней парте. Я ему уже хмельной и грю, что иногда че ниить подумаю на когонить и это случается. Он мне и грит подумай, что бы училка упала сейчас. Посмеялись, а училка к нам пошла и запнулась, чуть-чутю не грохнулась. не кто и не понял почему мы на задней парте чють со смеху не умерли

Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk
- Serg_tm
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 778 -
А мне моя бабулька шипицу на ноге заговаривала, я в школе тогда учился ,помню хорошо. Пошептала, ниточку повязала и шипица прошла. Помню в шоке тогда ходил как так...

Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- yan-albert
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
yan-albert, луиза зовут. может и жила на лесобазе. сейчас на мельникайте.
была у неё сегодня.прогноз по июль. сравним летом.бата разрешают на телефон записывать , поэтому с первоисточником и сравню
была у неё сегодня.прогноз по июль. сравним летом.бата разрешают на телефон записывать , поэтому с первоисточником и сравню
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
Моя бабушка практиковала всякие наговоры/лечения, на счет помогало или нет сказать не могу, но люди ходили и не по разу (сразу скажу денег не брала никогда) да и в основном клиенту надо чтобы его выслушали/посочуствовали судьбе "горькой", да и эффекта плацебо еще никто не отменял
Ведь все идет от самого что ты захочешь, чего достоин то и будет, то и случится...

- nikomaster
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
Доброго времени суток. Подскажите, кто знает и сам обращался или близкие обращались, бабушку-ведунью в Тюм.области. Проблема со здоровьем, врачи уже год не могут диагноз поставить, близкий человек мучается.
Последний раз редактировалось nikomaster 12 окт 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- сергуня915
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 614 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 615 -
С детьми ходила гадалке. До этого никогда не верила им, а после тог как после посещении перестали по ночам орать и прошла пупочная грыжа - начала верить.
сильная гадалка говорят живет в "исетском районе". но запись на прием (по этим самим же "говорят") составляет полгода.
Сама ходила к другой гадалке. По одной фотографии сумела все рассказать и обо мне и об семье. Была, если честно сказать, в шоке. К ней пришла по рекомендации других людей.
Если есть желание, по личке могу скинуть контактный телефон
сильная гадалка говорят живет в "исетском районе". но запись на прием (по этим самим же "говорят") составляет полгода.
Сама ходила к другой гадалке. По одной фотографии сумела все рассказать и обо мне и об семье. Была, если честно сказать, в шоке. К ней пришла по рекомендации других людей.
Если есть желание, по личке могу скинуть контактный телефон
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
в казарово бабушка одна лечила (или лечит, не знаю жива или нет). Говорят правда помогало, с других регионов приезжали люди часто, денег не брала никогда, только еду и тд. Живет в избушке маленькой на главной улице. А другая вроде "потомственная" в коттедже живет и деньгами не брезгует, не знаю на сколько она способная, но к матери ее тоже ездили отовсюду, реально помогала... Вот так вот...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
хм... к гаданиям отношусь поскольку-постольку... а вот к целителям...
дочка родилась с очень толстой пуповиной и сама не маленькая... пупок кровил до 3х недель, ничего не помогало, уже все мази-приемы использовали... торчал на 1см над кожей и 1,5см в диаметре. потом еще и покраснела вся... повезли на уренгойскую к бабушке-мусульманке... пошептала что-то над дочкой, помазала ее маслом... на след день красноты не было, пупок в течении нескольких дней стянулся до нормальных размеров... аккуратненький стал...
с нами старший сын был, на тот момент 1,5 года было... она спросила его имя и говорит - Даниил, ты что такое тяжелое таскаешь? а он, как только научился ползать и вообще передвигаться свободно по полу, таскал с собой 5литровки с водой))) сказала что у него внутриутробный испуг - я на 6 месяце подскользнулась при выходе из автобуса и упала, потом собака набросилась... до родов одна не выходила практически на улицу - боялась...
вот откуда такие сведения у нее???????
ну и в личном тоже только сейчас понимаю что она мне говорила...
дочка родилась с очень толстой пуповиной и сама не маленькая... пупок кровил до 3х недель, ничего не помогало, уже все мази-приемы использовали... торчал на 1см над кожей и 1,5см в диаметре. потом еще и покраснела вся... повезли на уренгойскую к бабушке-мусульманке... пошептала что-то над дочкой, помазала ее маслом... на след день красноты не было, пупок в течении нескольких дней стянулся до нормальных размеров... аккуратненький стал...
с нами старший сын был, на тот момент 1,5 года было... она спросила его имя и говорит - Даниил, ты что такое тяжелое таскаешь? а он, как только научился ползать и вообще передвигаться свободно по полу, таскал с собой 5литровки с водой))) сказала что у него внутриутробный испуг - я на 6 месяце подскользнулась при выходе из автобуса и упала, потом собака набросилась... до родов одна не выходила практически на улицу - боялась...
вот откуда такие сведения у нее???????
ну и в личном тоже только сейчас понимаю что она мне говорила...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- tetkaMarfa
- Ас
-
подниму темку. бабушку надо испуг внучке заговорить. что спит беспокойно и ночами плачет..была у нас бабушка-грыжу заговорила враз. так она сейчас сильно болеет и не принимает. ехать с ребенком далеко где знаю не хочу. мало ли-погодныеусловия..в общем подскажите..
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
уренгойская 8 район лесобазы...поможет!tetkaMarfa писал(а):подниму темку. бабушку надо испуг внучке заговорить. что спит беспокойно и ночами плачет..была у нас бабушка-грыжу заговорила враз. так она сейчас сильно болеет и не принимает. ехать с ребенком далеко где знаю не хочу. мало ли-погодныеусловия..в общем подскажите..
- tetkaMarfa
- Ас
-
Тима, телефон есть?
- tetkaMarfa
- Ас
-
Тима, спасибо.заеду завтра на разведку
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Из одной книги по психологии, есть маленький раздел...О заговорах и «порче».
Исторически сложилось, что особые состояния сознания и гипнотический транс нельзя
рассматривать вне такой категории явлений, как заговоры и молитвы. В них закреплены
результаты многовековой практики по выработке универсальных механизмов изменения сознания,
они и поныне позволяют устанавливать глубокий контакт с личностью на уровне подсознания.
Заговоры, по сути, есть то, что сохранилось от древнейших языческих знаний. В них
обращаются к силам света — или тьмы; те, кто произносит их, умываются росой и становятся
лицом к восходящему солнцу — или к луне, и т. д.
Если силой заговоров знахари и до сегодняшнего дня лечат — или уничтожают, полярно
меняют чувства (злобу на любовь, и наоборот), смиряют несчастную любовь и ревность — то
нельзя и сбрасывать со счетов такой способ воздействия на человеческую психику.
А то, что мы совершенно не понимаем самих механизмов такого воздействия, это не столь уж
важно.
Описано множество магических обрядов, построенных на словесных формулах; существует
даже термин «вербальная магия». Приказ, внушение, психологическое воздействие — сила
человеческого слова огромна.
Остатки очень древнего знания уцелели в заговорах и заклятиях, некоторых народных обрядах,
и нельзя силу этого знания недооценивать.
В народном сознании глубоко укоренилось такое иррациональное понятие, как «порча». Это,
как выяснили ученые, формула из точно подобранных и определенным образом расположенных
слов с запрограммированным результатом.
«Профессиональный» знахарь, колдун быстро находит путь к подсознанию клиента, ибо знает,
какой звук, слово, в каких условиях и на что подействует. Да и каждый из нас в состоянии
аффекта может «приговорить» другого к несчастьям.
Сейчас уже очень многие ученые уверены: проклятие — это своего рода вирус, способный
поразить иммунитет. По народному поверью, произнесенная анафема может сохранять свою силу
в течение семи лет, прежде чем обрушится на того, кому адресована. Злое слово способно даже
изменить структуру воды: ее молекулы приобретают свойства, аналогичные известным ядам.
О целителях и знахарях.
Вера в лучшее действительно способна привести к тому, что это «лучшее» станет реальностью.
Опытные знахари очень умело используют эту психологическую закономерность. Искусно
составленные народные заговоры от различных болезней имеют много общего с внушением,
которое является признанным методом современной психотерапии.
Начинаются они, как правило, с психологической настройки больного, далее следует основная
часть—собственно внушение, когда приказывают «выгнать» болезнь вон из своего тела. При этом
очень активно используются самые различные образные представления («выгоняю болезнь в
гнилое болото, в сыпучие пески, в мореокеан...»), что всегда значительно укрепляет действие
самого внушения.
В заключение чаще всего произносятся фразы, имеющие целью продлить действие внушения,
чтобы организм больного успел развернуть оздоровительные и защитные механизмы для борьбы с
недугом.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- tetkaMarfa
- Ас
-
Беркут4044, ну и к чему это? зубы заговаривают мне. а грыжа проходит у недельного младенца.. ну и умеют найти они слова-залазят в подсознание..так и замечательно..лишь бы помогло...я не приворот ищу-а внучку посмотреть на испуг. а книги и сами читаем. да и к психологу идти ж надо. записаться..выбрать время..придти и ждать в приемной..или даже в кабинете..сразу контакт пока найдут..пока разговорят меня-надо ж открыть мой словесный понос, что б озвучала я проблему...а у бабушек все по другому. чаще это комнатка в доме.уют домашний, половички как в детстве, платочек-фартучек. слова добрые. и если и спросит малость-сам все расскажешь) вот это и есть проффесионализм)) пусть психологи учатся)))
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
tetkaMarfa, А что я сказал против бабушек? Они так же залазят в подсознание, только ещё до того как ты к ним придёшь, через третьи лица, и чем сильнее обояние (пиар) целителя тем действенее её методы. Методом психокоррекции можно добиться лучших результатов ежели просто лекарствами. Опять же приём лекарств оказывает так же положительные воздействия через психику человека.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- tetkaMarfa
- Ас
-
Беркут4044, лишь бы помогло. остальное без разницы 

- tasmitisss
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- IGOR333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 603 -
Как отличить настоящею , от обманщиков.Настоящие не когда не берут деньги, только подарки. Сам когда , на армресленге свернул кисть, не верил , но потом свозили к женщине в Крысово, она что то наговорила и привязала нить, рука начала работать, а до этого болталась как плеть.А на счет финансового благополучия, это все развод.