Старлет писал(а):СМак, мы вроде в одном доме живем)) где тут проблемы со школами у нас? ))) И пробки были только пока снег не убирали в городе. Дак это еще ерунда по сравнению с другими районами)))
Насть, не пали контору, итак уже иногда по 15 минут до работы добираюсь. А ты еще рекламируешь

Меньше народу, больше пространства.
Maxx писал(а):Старлет, про контингент взрослый я ничего против не имею.. Но мне как потенциальному родителю пришлось бы волноваться об окружающей среде ребенка.. Жил в заречном, по работе общался с местной молодежью.. Было много наркоманов.. Хотя может сейчас что-то и поменялось, но чет кажется, что пока Нахаловка и Казарово там существует с цыганами - надо бдить..
Ну выросли же мы с
Старлет как-то в этом районе. Вроде не наркоманы. А в то время, когда наркоманы у нас не скрывались, они вообще нигде не скрывались, в любом районе, даже в центре можно было встретить. Из моих школьных знакомых, процент тех, за кого стоило бы побеспокоиться, пожалуй, все-таки не больше, чем в других местах. Цыгане, кстати, на местных внимания не обращают. Меня даже у Зеленого Берега стороной обходят, хотя я многих из них по именам даже знаю

Да и вообще с застройкой Партнеровских домов скоро исчезнут.
А СМПовская нахаловка все-таки достаточно далеко.
И вообще, по районам, вот ссылка
http://lurkmore.ru/Тюмень#.D0.A0.D0.B0.D0.B9.D0.BE.D0.BD.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman