Кто то близкий ночью с 5 на 6 марта залез в мой мир
- neurologic
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 925 -
Ахренеть! МАКС, увижу этих г а н д о н о в у я б у!!!!!!
сожалею...

сожалею...

Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
ИМХО из нас батаников компьютерщиков врятли кто то бы стал ночью пилить замки, вскрывать гараж, нам легче заработать на это литье и стойки... Может кто мимо проходил позарился? Или увидел что ты катаешься выгружаешь что то?
Неприятно конечно, я вообще Макс удивляюсь то тебя друг детсва ограбит, то гараж свои вскрывают, такого как ты человека грабить - низость последняя... Тебе и так для своих ничего не жалко. Короче я верю в карму - оно обязательно ему аукнется и встанет по перек горла это литье и в заднице стойка каябовская...
Неприятно конечно, я вообще Макс удивляюсь то тебя друг детсва ограбит, то гараж свои вскрывают, такого как ты человека грабить - низость последняя... Тебе и так для своих ничего не жалко. Короче я верю в карму - оно обязательно ему аукнется и встанет по перек горла это литье и в заднице стойка каябовская...

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
По- моему, высматривать колёса - дохлый номер
.
Если "свой" напакостил - сдаст их в другом городе.
Если наркоши - сдадут здесь. Ну увидим. А толку ? Подошли - предложили - купил.
Максим, ты бы подробнее рассказал... замки ломали ? или ключи были ? или подобрали ? Кому ключи давал ?
В милицию обращался ? Пальцы, следы обуви и т.п. ? Ведь верно заметили, что руками столько не утащить ! Протектор от транспорта значит остался по-любому. Может кто из согаражников что-то видел ?

Если "свой" напакостил - сдаст их в другом городе.
Если наркоши - сдадут здесь. Ну увидим. А толку ? Подошли - предложили - купил.
Максим, ты бы подробнее рассказал... замки ломали ? или ключи были ? или подобрали ? Кому ключи давал ?
В милицию обращался ? Пальцы, следы обуви и т.п. ? Ведь верно заметили, что руками столько не утащить ! Протектор от транспорта значит остался по-любому. Может кто из согаражников что-то видел ?
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
Возьми и обзвони всех знакомых узнай кто чем занимается так может логически получится выйти на тех кто это сделал, покрайне мере у меня однажды получилось, правда у меня укарали ни вещь а деньги (немеченые) я нашла кто и когда, но в милиции мне сказали, что это только мои домыслы им нужны доказательства, а как доказать? У людей не было денег, а после того как меня ограбили денег стало много, так это все и осталось на совести "подруги"
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
Сегодня видел подобные колеса которые на 18'' на Mitsubishi Eclipse черногоо цвета (все четыре без центральных колпачков) из примет Машина без споллера, то есть крепления есть а споллера нет. Несколько белых наклееек на кузове/ Номер не запомнил.
Стояла у премьера часиков в пять.

Все будет офигенно!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -