+1, я б тоже сделал "поломку" у ушел перекрестившись Как понарошку сломать машину?
- volgovod
- Ас

- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 
-
- Марина-871
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 57 
-
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- Volodya
- МегаГуру

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 796 
-
- bor62
- Инструктор

-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 
-
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 654 
-
pushistik, ради такого дела готов предоставить перегоревшую лампу ближнего света H4. Родную рабочую представишь как купленную на замену. Если парень с руками - поменяет без проблем. Если замарается в процессе - пригласишь на чай, пока рубашка стирается, сохнет, гладится... А вместе с ней и брюки, носки, белье...
Я за демографический рост
Я за демографический рост
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- tetkaMarfa
- Ас

-
Рейтинг: 5 955 
-
Зачем машину ломать? мимо будет проходить-попроси посмотреть, работают стопсигналы или нет? или попроси посидеть-погазовать, мол кажеться свеча троит, а вам как кажеться. ну и далее-спаситель вы мой и в ипотеку))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Амакан
- Ас

-
Рейтинг: 7 728 
-
В порядке убывания значимости:
1. Сделать как на фото у Gregor620
. Я бы точно мимо не прошел
2. Спустить (не надо прокалывать) колесо, ну и типа насоса нет и т.п.
3. Заменить какой-нить малозначимый предохранитель на заведомо неработающий - но есть риск, что тут ваш прЫнц потерпит фиаско, что заставит его сомневаться в себе, со всеми вытекающими из этого комплесками собственной неполноценности
Будет угарно, если потенциальная жертва читает этот форум.
1. Сделать как на фото у Gregor620
. Я бы точно мимо не прошел
2. Спустить (не надо прокалывать) колесо, ну и типа насоса нет и т.п.
3. Заменить какой-нить малозначимый предохранитель на заведомо неработающий - но есть риск, что тут ваш прЫнц потерпит фиаско, что заставит его сомневаться в себе, со всеми вытекающими из этого комплесками собственной неполноценности
Будет угарно, если потенциальная жертва читает этот форум.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- pushistik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 102 
-
Oleg72, я хоть и брюнетка....но в душе блондинка...прикидываться не надо))
Maxx, не не боюсь что читает....думаю что если прочтет...то потом в реале вряд ли спроецирует все на себя... и поймет что об нем шла речь.....
doctorgeb, не портить его автомобиль это плохо и уголовно наказуемо..... Xan, с учетом его профессии я думаю, что разбирается ....и не страдает техническим кретинизмом....да и у мужчин наверно это на генном уровне.....
Majesti©, Xan, в девушке не ум главное....умным и сильным должен быть мужчина....
Дэн, спасибо, Денис
всем спасибо за участие ))
Maxx, не не боюсь что читает....думаю что если прочтет...то потом в реале вряд ли спроецирует все на себя... и поймет что об нем шла речь.....
doctorgeb, не портить его автомобиль это плохо и уголовно наказуемо..... Xan, с учетом его профессии я думаю, что разбирается ....и не страдает техническим кретинизмом....да и у мужчин наверно это на генном уровне.....
Majesti©, Xan, в девушке не ум главное....умным и сильным должен быть мужчина....
Дэн, спасибо, Денис
всем спасибо за участие ))
- Volodya
- МегаГуру

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 796 
-
pushistik, ну тогда воспользуйся уже имеющимся опытом:) мне рассказывали про девушку, у которой если машина заглохла (по любому поводу, когда ей этого не хочется), то она тормозила первого попавшегося, платила сумму денег, что бы утянул ее на СТО и там, чаще всего, выяснялось, что у нее кончился бензин (т.к. машина была дорогая иномарка и др. поломки там практически исключены) 

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- jeniam
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 651 
-
pushistik, выкрути из пипки золотник (он колпачком выкручивается), колесо просто спустит, любой мужик догадается выкрутить его из запаски или достать из ремкомплекта и накачать колесо. В движок, тем более тойотовский самой лучше не лезть, мало ли что
они новые что космические корабли 
Death makes angels of us all
- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
grigorich писал(а):jeniam, потенциальная жертва сразу догадается и сорвется с крючка безвозвратно,ведь золотник сам никогда не вывернется
золотник надо просто немного ослабить чтоб спускал, да и не на всех машинах есть колпачки которыми можно выкручивать золотники, так что проще спустить и попросить накачать
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- ШПМ
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 194 
-
Бред какой-то! Старые способы знакомства отменили уже что-ли?
Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
незнаю чего там у вас как, но однажды девушка в нашем подъезде обзавелась машиной.... постоянно че-то у нее там не так.... не знаю, познакомиться она так решила или че, да вот тока лишний раз на улицу выходить не хотелось почему-то
а когда торописси, и вовсе в окно смотрел - не стоит ли она возле машины с поднятым капотом, так что не переусердствуйте!!! 
Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
незнаю чего там у вас как, но однажды девушка в нашем подъезде обзавелась машиной.... постоянно че-то у нее там не так.... не знаю, познакомиться она так решила или че, да вот тока лишний раз на улицу выходить не хотелось почему-то
а когда торописси, и вовсе в окно смотрел - не стоит ли она возле машины с поднятым капотом, так что не переусердствуйте!!! 
Предать способен каждый..Спасти-только один!

и все вам испортит