Горячий Ближний Восток

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 20 мар 2011, 21:04

Мультик писал(а):А можно вот такой бред выложить? Как бы так сделать, чтоб во всех странах мира президентами избирали только женщин. Ну матриархат почти, да. Обосную. Просто мне кажется, что когда глава государства принимает решение начинать войну или нет - на "мужика" абсолютно на подсознательном уровне действует детское желание поиграть в войнушку. Ага, когда сам беру в руки оружие так и хочется повоевать, неважно с кем и за что. Просто повоевать. У женщин наоборот исторически крайне отрицательное отношение к войне. Вот и ..такая идея...

Женщины должны детей воспитывать и семейный бюджет планировать. Не дело нам в сенатах рассиживаться - зад больно широкий станет.

Война все-таки началась. Будем надеяться наши мужчины будут смотреть со стороны :x

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 20 мар 2011, 21:40

Одно удовольствие наблюдать над американцами, вернее над их правительством. Продавливание гегемонии на Востоке становится понятным даже бабушкам у подъезда. Вот бы нам такое правительство, которое плевать хотело на мнение других и на затраты в виде миллиона долларов за пуск одной ракеты, которое не разваливает вооруженные силы, кормя обещаниями и несодержательными сайтами по строительству жилья. Они просто берут. Хоть и чужое, но просто берут. А у нас только свое тырят.

Занимаем первые ряды, товарищи, не так далеко осталось до премьеры второй части американского экшена "Великие казни правителей востока. Часть 2. М. Каддафи"
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 20 мар 2011, 21:45

+2

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 21 мар 2011, 08:13

Про Ливию
http://yahooeu.ru/interesting/26064-pro-liviyu.html

ВВП на душу населения 14 192 доллара
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1000 долларов
Пособие по безработице 730 долларов
Зарплата медсестры 1000 долларов
За каждого новорождённого выплачивается 7 000 долларов
Новобрачным дарится на покупку квартиры 64 000 долларов
Помощь на открытие личного бизнеса 20 000 долларов
Образование и медицина бесплатно
Образование и стажировка за рубежом за счёт государства
Квартирная плата отсутствует
Плата за электроэнергию для населения отсутствует
Бензин стоит - 0,14 доллара
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры беспроцентные
Риэлторские услуги запрещены
За подделку лекарств смертная казнь
Часть аптек с бесплатным отпуском лекарств

Ну и кто верит что повстанцы бодрятся с "плохой жизнью"? А не являются обычными оплаченными ставленниками США которые за бабло вносят смуту да бы дать повод и сюда влезть Обаме...
Ну и так далее....
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 21 мар 2011, 08:23

Да за это надо воевать.
После переворота 1969 года полковник Каддафи национализировал нефтегазовый сектор и вступил в борьбу с транснациональными компаниями-!!!!!!!

Krolik72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai Santa Fe

Рейтинг: 2 160

Сообщение Krolik72 » 21 мар 2011, 09:22

bor62, там походу даже младенцу ясно что воюет не народ а америкосы за нефть, в итоге мы получим (практически получили) очередной ирак, растущие цены на нефть, сотни и тысячи раненых и убитых мирных жителей, миллионы беженцев. По америкоским руководителям давно плачет мировой трибунал.
P.S. военные действия нато еще ни одну страну к благополучию и счастливому будущему не привели (вьетнам, югославия, афганистан, ирак, теперь еще тунис, ливия, египет, на подходе йемен и бахрейн)
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 21 мар 2011, 10:06

Ливия была предупреждена! в 2003 году :lol2:

http://www.youtube.com/watch?v=wap4jcgk ... detailpage

Добавлено спустя 13 часов 26 минут 9 секунд:

ЖЖ
"Прерываюсь на полуслове. Срочно надо помочь в организации встречи бывшего посла в Ливии Владимира Чамова. Скандально низложенный посол прибывает (завтра 22 марта) в районе 23 часов в аэропорт Шереметьево рейсом из Туниса. Кто не знает, Чамов, узнав, что мы отдаем Ливию на растерзание «мировому сообществу», выслал телеграмму на имя Президента, в которой назвал его предателем. Есть еще у нас настоящие мужики! И пока такие живы — мы не пропали!"

http://detnix.livejournal.com/51535.html
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 22 мар 2011, 13:31

Путин с Медведевым впервые не смогли выйти на общую точку зрения по Ливии:

Источник: http://inopressa.ru/article/22Mar2011/l ... edev2.html
Для России, задыхающейся от секретности и кабинетной борьбы, слова Дмитрия Медведева, резко осудившего высказывания своего премьер-министра Владимира Путина по Ливии, - значимое событие внутренней политики, пишет корреспондент Le Figaro Пьер Авриль. Поступок премьера, в тех же терминах, что и Каддафи, раскритиковавшего резолюцию Совбеза ООН, одобренную президентом Медведевым, вызвал раздражение в Кремле. Неожиданно резкая реакция Медведева, назвавшего слова Путина "неприемлемыми", последовала очень скоро.

"До сих пор конфликты приводили к столкновению только представителей окружения двух лидеров и с трудом поддавались расшифровке. Сегодня речь идет о столкновении двух глав исполнительной власти. За год до президентских выборов, перед которыми они планировали договориться о том, кто будет кандидатом, по знаменитому тандему нанесен удар. В любой европейской стране такое событие привело бы к серьезному политическому кризису. В России это крайне маловероятно", - признает Пьер Авриль.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 22 мар 2011, 13:34

В любой европейской стране такое событие привело бы к серьезному политическому кризису. В России это крайне маловероятно"

В России это называется PR :cherep: :cherep: :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Krolik72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai Santa Fe

Рейтинг: 2 160

Сообщение Krolik72 » 22 мар 2011, 15:46

Анечка_Ниссан, ну не зря же говорят что ДАМ не очень хочет отдавать свой пост ВВП, возможно это отголоски будущей предвыборной гонки, хотя скорее всего это все таки пиар, чтобы поднять интерес к своей особе
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 22 мар 2011, 19:32

А видно как планомерно и последовательно вбивается клин между ВВП и ДАМ. Анечка_Ниссан, это враги пишут не читайте их.Это уже было в нашей истории.Мало ли кто что сказал,главное что воздержались и против боевых действий.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 22 мар 2011, 20:21

В Ливии разбился американский военный самолет

Скрытый текст:
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Американский военный самолет потерпел крушение в ходе операции на территории Ливии, один из двух летчиков спасен, сообщает во вторник со ссылкой на представителей командования ВС США агентство Рейтер.

По предварительной версии, причиной крушения стали технические неисправности.

В настоящее время ведутся поиски второго члена экипажа, находившегося на борту самолета.

Ранее во вторник британское издание Daily Telegraph со ссылкой на своего корреспондента Роба Крилли (Rob Crilly) сообщило об обнаружении в неназванном районе Ливии обломков американского истребителя F-15E Eagle.

В минувший четверг 17 марта СБ ООН принял резолюцию, предусматривающую закрытие воздушного пространства над Ливией для прекращения авиаобстрелов повстанческих сил и гибели мирного населения. Военная операция сил коалиции западных стран против Ливии началась в субботу 19 марта.

В настоящее время силы международной коалиции продолжают наносить авиаудары по военным объектам, подконтрольным ливийскому лидеру Муамару Каддафи, на востоке Ливии, а также в Триполи и Сирте. Ливийские власти сообщают о большом количестве жертв и пострадавших в результате налетов.

http://news.mail.ru/politics/5554161/?frommail=1

Только сдается мне, самолет не сам по себе упал, а помогли ему. Как показывает практика, то самолеты-вертолеты падают только при неисправности, танки ломаются и взрываются из-за пыли, люди мрут не от пуль, а от диареи.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 22 мар 2011, 20:30

Первый пошел!!Я помню когда сербы начали сбивать-тоже за них радовался.

san77
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 920

Сообщение san77 » 22 мар 2011, 21:31

Анечка_Ниссан писал(а):san77, если Вам тема неинтересна или Вы в ней ничего не смыслите, уж лучше уровень своего интеллекта не демонстрировать уж всем то.
Глобализация — процесс всемирной экономической, политической и культурной интеграции и унификации. Основным следствием этого является мировое разделение труда, миграция (и, как правило, концентрация) в масштабах всей планеты капитала, человеческих и производственных ресурсов, стандартизация законодательства, экономических и технологических процессов, а также сближение и слияние культур разных стран. Это объективный процесс, который носит системный характер, то есть охватывает все сферы жизни общества. В результате глобализации мир становится более связанным и более зависимым от всех его субъектов. Происходит как увеличение количества общих для группы государств проблем, так и расширение числа и типов интегрирующихся субъектов (источник: http://ru.*/)

из источника прочитай до конца и разберись , а потом говори коротко

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 22 мар 2011, 22:09

Вау блин. Тады я даун точно. Несмотря на "отлично" в дипломе по "Марксистской философии" и "Научному коммунизму". [b]Анечка_Ниссан[/b я думаю нам было бы о чём поговорить где - нибудь на краю света , в сауне ну и ............

Правка, правка. Женат, четверо детей и НИКУДА без разрешения...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 22 мар 2011, 22:24

Мультик, твоя "филлософия" и "коммунизм" из прошлого века :) Теперь время другое :)
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 22 мар 2011, 22:35

Время тоже самое.И идеология ни при чем.

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Мультик » 22 мар 2011, 22:39

Mauzer, Время то другое, а философия все та же. Ну почему молодь думает что их велосипед по конструкции лучше. А пуд как был он так и есть 16 килограмм. Ничего не изменилось в этом мире (по крайней мере в лучшую сторону).

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 22 мар 2011, 22:43

mongol, Мультик, не соглашусь. Тогда другое вдалбливали в мозг. И попробуй не вдолбись - как минимум из ВУЗа вылетишь. С пометкой "инакомыслец". А сейчас время другое. Хотя тоже вдалбливают. Но другое. Но вдалбливают.
Изображение

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 22 мар 2011, 22:55

Так ты там то учился,что так рассуждаешь?Как можно рассуждать о том,чего сам не попробовал?Я не вылетел.

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Мультик » 22 мар 2011, 23:08

Ты где учился? Я в Киевском Институте Инженеров Гражданской Авиации. . По хохлятски ГАФ. На местном диалекте " Гавно в фуражке". Но ГАФ драл всё в Киеве. Киевский анекдот : (в женской общаге) Девочки: Ребята! ВЫ из КТИЛПа ?? (Киевский технологический институт легкой промышленности). Ребята: из ху..илпа. Девочки: УРАААА!!! К нам ГАФовцы пришли!!! Может сложновато для понимания, ну простите, я не специально.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 22 мар 2011, 23:12

Я во всех военных училищах г.Благовещенска.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 22 мар 2011, 23:19

mongol, Учился. Не скажу что полностью вкусил ту науку, но здорово задел. Особенно сказанное вслух на собрании что Ленин сифилитик. Время спасло.
Изображение

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 23 мар 2011, 00:18

А ты когда и где учился?Видишь как бывает,тогда это распространили,что Ленин был грибом и сифилитиком.А может не был,может оболгали?Вон как сейчас про Ливию-все представляют не так,кстати,наши СМИ.Именно они дают представление о конфликте.Очень было больно когда в 1-ю чеченскую нашу армию называли федералами.Уроды.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 23 мар 2011, 00:45

mongol, конец 80-х, начало 90-х. ТГУ. Да про Ленина можно многое что сказать, а то что сифилитик, дак это самое сладкое для него.......тем не менее. А про Ливию ваще пистец, сами же русские ишут в блогах что там у них бомбиться и что разрушается (кардиоцентры, хосписы, дома престарелых и прочее, что имеет отношение к медицине). Причина - навредить! Чтобы больше людей погибло, списав их за военные потери. Меньше народу - меньше возмущений - больше спокойствия (кому надо).
Про Чечню давай опустим.... много есть что сказать, да толку никакого......
Изображение

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 23 мар 2011, 00:57

Я в конце 80-х закончил.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 23 мар 2011, 01:02

mongol, ну у а у меня, как в сказке сказывалось, только заря вставала :)
Изображение

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 23 мар 2011, 10:36

Молодые человеки)))) вы, товарисчи, уже перешли в разряд кухонного чаепития, только виртуально :cherep: давайте уже по теме что ли))))

Мультик, еще поболтаем :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Я вот понимать перестаю, где информацию то взять, чтобы она действительности отвечала. Ведь негде!

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Мультик » 23 мар 2011, 22:05

Анечка_Ниссан, :grin:

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 23 мар 2011, 22:22

Анечка_Ниссан, а что Вас интересует?
Следующий-Йемен.Там тоже работали снайперы.