ХОЛОКОСТ. Миф или реальность?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

ХОЛОКОСТ. Миф или реальность?

Миф
21
41%
Реальность
30
59%

Всего голосов: 51

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 15 май 2011, 15:17

Shell писал(а):Михалыч, зачем передергивать? Я написала только то, что написала, остальное уже Ваши домыслы.

Так домыслы на почве недосказанности или безграмотного изложения и появляются. Я и написал только то, что написал :smeh:
Старый ворон мимо не какнет...

mongol
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 15 май 2011, 15:28

SanaKot, я полностью согласен с Михалычем поэтому "Предлагаю вам основать ещё одну тему - "Сколько человек несли бревно вместе с В. И. Лениным?"

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 15 май 2011, 15:44

А я предлагаю тему просто закрыть. Не тот форум, не тот уровень компетентности. Кому интерсно, сам может поискать материал. Я с самого начала говорила, что тема скользкая.
Изображение

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 15 май 2011, 15:59

Shell писал(а):А я предлагаю тему просто закрыть. Не тот форум, не тот уровень компетентности. Кому интерсно, сам может поискать материал. Я с самого начала говорила, что тема скользкая.

Замечательные слова. Само возникновение темы дерьмом попахивает и желанием ТС в этом дерьме понежиться "техническими" выкладками историков - параноиков

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 15 май 2011, 17:10

Непонятно, что мешает людям не отписываться в "скользких" и "пахучих" темах?
Или желание встать на защиту "униженных и оскорбленных" детей израилевых сильнее перспективы вляпаться в дерьмо?

Всем сторонникам закрытия каких-либо тем:

Информационные права являются неотъемлемой частью фундаментальных прав человека. Они зафиксированы в статье 19 Всеобщей декларации прав человека, провозглашенной Генеральной Ассамблеей ООН 10 дек. 1948 г. (каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений, искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ), и заняли важное место в Европейской Конвенции о защите прав человека, принятой в Риме 4 ноября 1950 г. (пункт 1 статьи 10: Каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ) и в 1998 г. ратифицированной Российской Федерацией.
В Декларации прав и свобод человека и гражданина, записано:
Часть 2 статьи 13: Каждый имеет право искать, получать и свободно распространять информацию. Ограничения этого права могут устанавливаться законом только в целях охраны личности, семейной, профессиональной, коммерческой и государственной тайны, а также нравственности.

Конституция Российской Федерации: Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

П.С. О солдатах на передовой можно почитать у Шумилина А.И. Это не басни советских историков, это записки реального солдата. http://nik-shumilin.narod.ru/
Вот что он пишет в главе 46:
В тыловых подразделениях обычно цеплялись и застревали евреи, проходимцы и всякая мразь. Скромный, простой и совестливый человек прямым путем попадал в стрелковую роту, на передовую.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 15 май 2011, 18:10

КМС, Ну что тебе сказать? Дурень. И уши у тебя наверняка холодные.

Князь_Владимир
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 82

Сообщение Князь_Владимир » 15 май 2011, 19:00

К чёрту Евреев, о нас надо подумать а то самих скоро истребят.
Русский бильярд п.Березняковский ул.Центральная 17 т. 915-837

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 15 май 2011, 19:33

Михалыч писал(а):КМС, Ну что тебе сказать? Дурень. И уши у тебя наверняка холодные.
Жид детектед.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 15 май 2011, 19:39

Князь_Владимир писал(а):К чёрту Евреев, о нас надо подумать а то самих скоро истребят.

"Золотые слова" (с)
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 15 май 2011, 20:25

С такими темами дойдем до вопроса - "был ли Гитлер героем освободителем или вы все еще в этом сомневаетесь?"

Был ли холокост? а был ли тот самолет с которого фашисты расстреливали русских девчонок в поле, или моя бабушка придумала все это???
Характерная черта нацианализма вообще и фашизма в частности, это отношение к другим как к животным, а животное можно убивать из практических соображений или ради развлечения, в общем все равно, совесть мучить не будет, спасибо Дарвину, это его идея что человек обезьяна.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 15 май 2011, 20:29

Не хотела здесь больше писать, но .... КМС, вместо того, чтобы цитировать здесь Конституцию и обзываться, почитай хоть что-то по проблеме, вот хоть того же Юргена. PS Ну , и , прежде чем обсуждать проблему, неплохо бы уяснить для себя ее суть, что означает само слово Холокост и что понимают под этим и поддерживающие, и ревизионисты.
Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 15 май 2011, 20:55

сообщение о холокосте, по просьбе некоторых каровцев удалил ;)
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 15 май 2011, 22:00

LOleg писал(а): Был ли холокост? а был ли тот самолет с которого фашисты расстреливали русских девчонок в поле, или моя бабушка придумала все это???
Самолеты и девченки были.
Холокоста не было.

Shell писал(а):Не хотела здесь больше писать, но .... КМС, вместо того, чтобы цитировать здесь Конституцию и обзываться, почитай хоть что-то по проблеме, вот хоть того же Юргена.
Мадам, хватит манерничать. Не хотите писАть - не пишите. И не тыкайте мне, я Вас знать не знаю и знать не хочу.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 15 май 2011, 22:12

Извините , КМС, с Вами только на Вы. PS. Вот уж чем не грешу, так это манерничаньем. Жаль, что Вы так восприняли (( PPS ну, и если уж политес соблюдать, то и обзываться не нужно.
Изображение

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 15 май 2011, 22:38

LOleg писал(а): Характерная черта нацианализма вообще и фашизма в частности, это отношение к другим как к животным, а животное можно убивать из практических соображений или ради развлечения, в общем все равно, совесть мучить не будет, спасибо Дарвину, это его идея что человек обезьяна.

«Лишай жизни клифотов и убивай их, этим сделаешь угодное Богу, как тот, кто приносит жертву всесожжeния… Еврей обязан удалять терния из своего виноградника, т. е. искоренять, вырывать с корнем клифотов; ведь ничего угоднее Благословенному Господу и быть не может, как иcкopeнeниe нами людей нечестивых и клифотов». (Талмуд, Сефер Ор Израель 177, 180 в.).

«Если иноверец читает Талмуд, то он достоин смерти, потому что в Ветхом Завете сказано: „Моисей дал нам в достояние закон; т. е. дал нам, но не прочим народам“. (Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист 59).

„Человека идиота (земного народа) дозволительно душить в праздник Очищения, приходящийся на субботу… Во время заклания еще нужно произносить моления, во время душения оных не полагается. Вообще, идиотов следует душить как животных“. (Песахим, 49, слова Рабби Eлиaзapа). „Дави ему горло, как зверю, который околевает не пикнув“. (Зогар, 11, 110а).

„Если еврей, набегавшись в течение недели в разные места обманывать христиан, то в Шаббат они вместе сходятся и хвалясь друг пред другом, своими обманами, говорят: нужно гоям вынимать сердца из грудей и убивать даже лучших между ними’’. (Judenbalg, 5, 21; слова автора — раввина Брентца).

“Если еврей имеет власть, то он должен открыто убивать еретиков, в противном случай он это должен делать тайно„. (ArbaTur. Jore deach. 4, 158; f. 35, 5; — chosch. Ham. f. 138, 1, 2).

“Иноверец, убивший иноверца, равно и еврей, убивший еврея, - наказывается смертью; но еврей, убивший иноверца, не подлежит наказанию». (Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист 59).

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 15 май 2011, 23:46

КМС, вы пишете сообщения для общения или инструкцию по истреблению вам подобных? Это звучит хорошо:" Вообще, идиотов следует душить как животных“.

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 463

Сообщение SanaKot » 16 май 2011, 00:24

Михалыч, КМС привёл лишь некоторую часть установок "правильного еврея", если еврей не соблюдает этих правил, то он должен быть забит камнями (скорее всего будет вопрос: источник? Источник - тора, где именно, не скажу, нужно взять и почитать).
Еврей - это еврей, а если не еврей, то - гой, а гой, в соответствии с торой, хуже животного.
Ну раз уж коснулись темы евреев и торы, а не кто не задумывался, от куда пошло слова изТОРия (история)? Что такое главная книга христиан? Библия, правильно. А что это такое? Библия (в переводе - книга), переработаная для гоев тора. И сколько же % христиан читало библию? вряд ли больше 10, а на самом деле, и того меньше. А жаль, хорошее определение дали этой книге Вячеслав Есиков и Николай Горюшин в "Давайте разберёмся с... Библией" (по одноименной рассылке Дмитрия Байды и Елены Любимовой "Библейские картинки или что такое божья благодать"). Послушав это, или прочитав, только тогда можно понять и холокост и многое другое, а без этого, так скажем "нулевого уровня", даже и говорить не о чем, точнее тоже самое, что ребёнку в детском саду объяснять квантовую физику...
И ещё - кто передал Моисею скрижали? Правильно, говорящий куст. Как вы это считаете, это нормально? и это всё общепринято, и все этому верят, и холокост это общепринято, и как скажет зомбоящик, тоже все этому верят...
У меня есть предложение - заставляйте себя хоть иногда думать и анализировать, вы откроете для себя много нового... Это относительно и данной темы и вообще...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 16 май 2011, 01:14

и откуда столько познаний про евреев?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 16 май 2011, 01:45

Mauzer, Библия, Тора, Талмуд.
Для начала, я бы посоветовал
"Давайте разберёмся с... Библией"
, и уже многое встанет на свои места, и многое будет понятно, а дальше, дальше уже понятно будет, что и откуда...
Я придерживаюсь того же мнения, что и Н.В. Левашов: каждый народ имеет право на место под солнцем, и евреи, и русы, и немцы, и все остальные, но не за счёт другого.

Может кому то покажется странным, что я написал РУСЫ?
А для начала задайте себе вопрос: кто живёт в Китае? Китаец, и говорит он на китайском. кто живёт в Испании? Испанец, и говорит на испанском. и т.д. так? а кто живёт в России (раньше кстати была РУСЬ, если ещё не забыли)? Русский и говорит он на русском. Как так? Не странно ли? Значит, кому то было выгодно сделать из народа приложение...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 16 май 2011, 02:27

неее, тут я пас, в этой клоаке я плавать не собираюсь :cherep: :cherep:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 16 май 2011, 07:55

Тем, кто, ЯКОБЫ, без(с)покоиться за свою страну и свой народ. Просьба: либо не показывать вид, что они такие обеЗ(с)покоеные происходящим, либо вообще не писать. Человек, которого, на самом деле, без(с)покоит происходящее, выслушает чью-либо точку зрения, изучить предоставляемый материал, а потом, либо приведёт доводы и факты опровергающие этот материал, либо, как благоразумный - согласиться с той точкой зрения, которая ему представлена, а не будет говорить, например так "холокост был, потому, что он был", или помому, что так сказали. И это не моё собственное мнение, а мнение вообще РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА, но... как сказал Задорнов "умный и разумный - это разные вещи"

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 16 май 2011, 08:08

КМС, эта тора такая же тора как у свидетелей Иеговы библия, вольный перевод под заданный результат.
никто не спорит и среди евреев есть фашисты, я их защищать не собираюсь, тут другой вопрос, кто человек? образ Бога или образ обезьяны, в первом случае конечно человека убивать нельзя, и неважно в каком количестве...

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 16 май 2011, 08:24

LOleg, Я бы не советовал вам в Израиле сказать следующее:
эта тора такая же тора как у свидетелей Иеговы библия, вольный перевод под заданный результат.
, и что то подобное относительно холокоста.
И что вы понимаете под словом "фашист"? А вы знаете какие страны вообще были фашискими и что является символом фашизма (только так, честно, не вбивая в поисковике, и не копираю сюда, всё то, что выдал поиск)
И вопрос: кого вы понимаете под словом "Бог"?

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 16 май 2011, 10:56

Дэвид Дьюк...вот с кем я согласен... http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... 4202124-00 и много ещё чего. кстати, много (и совсем недавно) было на ютубе его обращений. выпилили ... с чего бы ради?

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 16 май 2011, 11:06

ddffss, Да, по этому вопросу который поднят в этой теме Дейвид Дюк, особо ничего не говорит, по этой теме отлично рассказывает в своих трудах Ю.Граф (но у него тоже есть ссылки на Дейвида Дюка). А Д.Дюк на самом деле делает большой и нужный труд - открывает людям глаза, этот человек по настоящему достоен уважения.
А то что с ютуба вырезают - это понятно почему - правда ... понятно что с глазами делает. Хотя всё видео Д.Дюка есть на сайте "Молвица" и на сайте самого Д.Дюка.

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 16 май 2011, 11:08

ты про какую именно тему?я про "Принцип сионистов- разделяй и властвуй"

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 16 май 2011, 15:54

ddffss, ХОЛОКОСТ. Миф или реальность?
Так эта тема называется.

А по поводу Д.Дюка, у него не только это видео есть, есть и ещё несколько, не мало важных, где объясняется, что такое пурим, т.е. то, что не зная отмечают христиане, понимая под ним Пасху, хотя на самом деле празднику "Пасхет" уже более 100000 лет

Добавлено спустя 16 часов 6 минут 50 секунд:

Если не сложно, те кто считают, что холокост был, могли бы привести несколько примеров, подтверждающих его, или более-менее реальные показания свидетелей (само-сабой с фамилиями)?
Для размышления: как вы считаете, почему "на свалку истории" были выброшены вагоны с известью, камеры с откачкой воздуха и убийство электротоком, хотя в начале - это были такие же "реально доказаные" факты, как газовые камеры?

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 17 май 2011, 08:24

SanaKot, я о том что в ролике Д.Дьюка о которой я говорил как раз тема холокоста раскрывается (жаль, судя по всему ты не удосужился глянуть) . хотя...как видно...эти темы мало кого интересуют...гораздо важнее вопрос куда сходить на выходных...или прочая дребедень...прекрасное потребительское общество...готовое к употреблению.

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 17 май 2011, 08:45

ddffss, Если можно, дайте ссылку да то, видео, про которое вы говорите

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 17 май 2011, 10:57