Инопланетяне. Ваши мысли в слух.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 192 -
Инопланетяне. Ваши мысли в слух.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
То есть мало того что инопланетяне существуют среди людей, они еще прямо и косвенно влияют на действия людей. Ну а кто нибудь испытал их влияние на себе? Вот со мной недавно был случай: я положил ключ от авто в холодильник, а чайную ложку в портфель. Когда пришел в гараж долго искал ключ в портфеле, а когда супруга позвонила и сказала что нашла ключ в холодильнике я никак не мог вспомнить зачем и когда я (а вообще я ли?!) положил его туда. Является этот досадный случай влиянием на меня инопланетян? Могли ли инопланетяне положить ключ от авто в холодильник? Если да то какой массой и на какие расстояния они могут перемещать вещи? В общем у меня куча вопросов к инопланетянинам.....
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
beginn,
я думаю когда отпустит и ложки в холодильнике перестанут появляться и темы подобные на АВТОфоруме....
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
и кстати у них вместо кораблей используются для перемещения целые планеты!!!
японскими астрономами уже это доказано!!!
вот ссылка на новость:
http://www.izvestia.ru/news/news273925/
я думаю когда отпустит и ложки в холодильнике перестанут появляться и темы подобные на АВТОфоруме....
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
и кстати у них вместо кораблей используются для перемещения целые планеты!!!
японскими астрономами уже это доказано!!!
вот ссылка на новость:
http://www.izvestia.ru/news/news273925/
- beginn
- Инструктор
-
sashan72, Поскольку это НЕавтомобильный форум на автомобильном интернет портале эти темы уверен будут появлятся. Повторюсь в холодильнике появился КЛЮЧ от автомобиля, ложечка появилась в портфеле.
Японские ученые это конечно здорово, но не встречался ли кто нибудь с исследованиями их коллег из Бретании?
Японские ученые это конечно здорово, но не встречался ли кто нибудь с исследованиями их коллег из Бретании?
(перевод лучше не знать)

- beginn
- Инструктор
-
нашел: 17 января 2011 в 8:12 по Мск на 1 канале в «Доброе утро» прозвучала статья, в которой Британские ученые предупреждали человечество о скорой встрече с инопланетянами.
(перевод лучше не знать)

- beginn
- Инструктор
-
Или вот:Британские ученые™ выяснили, что инопланетяне могут навредить землянам
http://www.rian.ru/science/20100427/227259436.html
Точно не знаю пока изучаю этот вопрос но РиаНовости пишет что
http://www.rian.ru/science/20100427/227259436.html
Точно не знаю пока изучаю этот вопрос но РиаНовости пишет что
Известный британский физик Стивен Хокинг (Stephen Hawking)
(перевод лучше не знать)

- beginn
- Инструктор
-
sashan72,
ну у него научная деятельность весьма обширная: астрономия, астрофизика, теория гравитации, математика, популяризация науки
Добавлено спустя 1 час 28 минут 37 секунд:
У соседа постоянно кто-то тырит бенз, я высказал предположение что возможно это инопланетяне, пока он размышлаят над этой версией....говорит что он им нах не нужен.....бензин тем не менее исчезает.....Количество вопросов к инопланетянам растет

Добавлено спустя 1 час 28 минут 37 секунд:
У соседа постоянно кто-то тырит бенз, я высказал предположение что возможно это инопланетяне, пока он размышлаят над этой версией....говорит что он им нах не нужен.....бензин тем не менее исчезает.....Количество вопросов к инопланетянам растет

(перевод лучше не знать)

- jeniam
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 651 -
Tesla_Boy, на Альфу, там из чатлан цветы выращивают

УЭФ: Стой! Стой, я говорю! Ты кто? Я спрашиваю, ты кто?
ДЯДЯ ВОВА: Пришелец-прораб.
УЭФ: Нет. Ты пацак. А ты кто?
СКРИПАЧ: Я грузин.
УЭФ: Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?
Death makes angels of us all
- beginn
- Инструктор
-
Тут задумался вотнад чем; инопланетяне всегда прилетают к нам взрослые(судя по фильма и книгам) а есть ли у инопланетян дети (потомство) есть ли в их летательных аппаратах специальные места для потомства, удерживающие ремни, инопланетянские детские кпесла модет быть? Кто что думает по этому поводу?
(перевод лучше не знать)

- beginn
- Инструктор
-
jeniam, я думаю определенно да, ведь их корабли не оставляют шлефа в небе, и летают быстро-быстро
(перевод лучше не знать)

Тут задумался вотнад чем; инопланетяне всегда прилетают к нам взрослые(судя по фильма и книгам) а есть ли у инопланетян дети (потомство) есть ли в их летательных аппаратах специальные места для потомства, удерживающие ремни, инопланетянские детские кпесла модет быть? Кто что думает по этому поводу?
По мне, так прилетают к нам отнюдь не корабли с экипажем, а обычные исследовательские зонды (не пилотируемые). ИМХО - какая-бы развитая цивилизация не была, перенести перегрузки и длительность межзвездных перелетов живое существо не сможет. Если конечно говорить о материальных, а не о каких нибудь энергетических или квантовых субстанциях

Слишком самонадеянно было бы считать, что мы единственные во вселенной. Но вот в то, что они у нас летают, наблюдают, ИМХО, не верю. Ничего интересного они для себя здесь не увидят. Если у кого-то уровень развития цивилизации позволяет посетить другие планеты, то смысл наблюдать за дикими, по сравнению с ними, аборигенами?
Абсолютно верно. Только внесу одну поправку - как они узнают что мы аборигены, не понаблюдав какое-то время?

Я полагаю все очень банально - их зонды прилетают и какое-то время собирают информацию о нас. Но как только они узнают, что у нас есть ЕР, Ё-мобили и ВАЗы - они тут-же в панике сваливают, понимая что мы ещё аборигены

Потом прилетают уже другие (из других галактик, а может и кластеров) и история повторяется. Косвенно на это указывает различие и многообразие в описаниях наблюдаемых объектов
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Wallamader
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- beginn
- Инструктор
-
Wallamader, не согласен. Инопланетян очень много на Земле просто они шифруются, вспомните хотя бы "Люди в черном"
(перевод лучше не знать)

- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
ZeegZag писал(а):ИМХО - какая-бы развитая цивилизация не была, перенести перегрузки и длительность межзвездных перелетов живое существо не сможет. Если конечно говорить о материальных, а не о каких нибудь энергетических или квантовых субстанциях
Всё они могут. Если они развитые такие, что летают на очень большие расстояния, то значит они нашли способ для быстрого перемещения. Потому что даже со скоростью света летать между звёздными системами невозможно и бессмысленно, это же как минимум десятки земных лет. Значит нужно перемещаться значительно быстрее, на порядки быстрее. Ну а перегрузки тоже фигня, если есть технологии позволяющие перемещаться на такие расстояния то есть и технологии для компенсации перегрузок.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
Ме писал(а):ZeegZag писал(а):ИМХО - какая-бы развитая цивилизация не была, перенести перегрузки и длительность межзвездных перелетов живое существо не сможет. Если конечно говорить о материальных, а не о каких нибудь энергетических или квантовых субстанциях
Всё они могут. Если они развитые такие, что летают на очень большие расстояния, то значит они нашли способ для быстрого перемещения. Потому что даже со скоростью света летать между звёздными системами невозможно и бессмысленно, это же как минимум десятки земных лет. Значит нужно перемещаться значительно быстрее, на порядки быстрее. Ну а перегрузки тоже фигня, если есть технологии позволяющие перемещаться на такие расстояния то есть и технологии для компенсации перегрузок.
Возможно нет никаких перегрузок и длительности, потому как нет ни скорости, ни ускорения и инерции тоже нет. Да и движения, в нашем привычном понимании, тоже нет.
- beginn
- Инструктор
-
Уважаемые форумчане! хотелось бы узнать Вашиего мненения на следующий вопрос: Как по Вашему инопланетяне снимают свой инопланетянский стресс? (т.е. определенно нечто подобное на нашу(человеческую) нервную систему у них есть)
(перевод лучше не знать)

- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
beginn,
мне кажется они делают вил что появляются внезапно, типа не хотели чтобы их спалили, а потом ржут над нами читая форумы - как мы описываем их летающие тарелки как они моли двигаться какие у них возможности и пр.
а чтобы интерес не пропадал они регистрируются на авто форумах и под видом обычных людей задают разные вопросы - те над которыми им особенно приятно поржать и снять стресс.....
мне кажется они делают вил что появляются внезапно, типа не хотели чтобы их спалили, а потом ржут над нами читая форумы - как мы описываем их летающие тарелки как они моли двигаться какие у них возможности и пр.
а чтобы интерес не пропадал они регистрируются на авто форумах и под видом обычных людей задают разные вопросы - те над которыми им особенно приятно поржать и снять стресс.....
- beginn
- Инструктор
-
Уважаемые форумчане, если кто-то еще не верит в то что инопланетяне среди нас, и даже активно ищут контактов с нами ВОТ!! доказательство http://love.mail.ru/annageo1974/ а вот это особенно доставило http://prischestvie.ru/Planeta_lubvi.html
Как стать инопланетянкойhttp://www.karnaval-prokat.ru/hellowin?id=504(мужики осторожно!страшная)
Мужчины, информация к размышлению
Как стать инопланетянкойhttp://www.karnaval-prokat.ru/hellowin?id=504(мужики осторожно!страшная)
Мужчины, информация к размышлению
взято отсюда http://www.sunhome.ru/magic/12864/p1Первой жертвой подобных экспериментов стал в 1957 году житель Бразилии Антонио Вильяш-Боаш. Во время своей злополучной встречи с пришельцами, как он рассказывал позже, его забрали на борт космического корабля и силой принудили совершить половой акт с инопланетянкой, по словам жертвы - блондинкой. Потом блондинка жестами объяснила ему, что эксперимент по «скрещиванию» прошел успешно…
(перевод лучше не знать)