Земля многодетным
- lexey_wing
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 114 -
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
iuda72, я наверное неправильно выразился, мне звонили сказать,что наша заявка одобрена и уже я попросил уточнить их нашу очередь.
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- ВЕЗзунчик
- АвтоЗнаток
-
(до этого Honda Odyssey)
-
Рейтинг: 575 -
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
ВЕЗзунчик писал(а):Ребят, подскажите, если многодетные, но не с городской пропиской (хотя живем и работаем в тюмени более 10 лет), можно на землю в городе документы подать?
Там вроде чтоб прописка в Тюмени была не менее 5 лет, если не ошибаюсь, или в районе тюменском.
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
iuda72, а не узнавал в инете можно где глянуть очередь?
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- iuda72
- Профессионал
-
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
я наверное неправильно выразился, мне звонили сказать,что наша заявка одобрена и уже я попросил уточнить их нашу очередь.
Ну вот с этого и надо было начинать

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Leshiy, Земли мало,спрашивают хотите жильё

Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Leshiy
- АвтоСпец
-

- iuda72
- Профессионал
-
-
Только жаль что программы заканчиваются, надо бы их на постоянку сделать.
а землю говорят многодетным дают совсем плохую, слышал за 70 км мужику давали, он отказался. (но это только с его слов)
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
CJIOH писал(а):Masyan, это ты недавно подавал заявление?
Там по моему был выбор оповещения - по звонку, почтой и на электронку. Я выбрал письменно, бумажка она в России особенно ценится
Да, девчухе третьей хоть и поболе года уже,но ранее не доходили руки) Подавал заявление в январе после праздников.
Выбор оповещения есть , я указал и мобилу и почту. По почте сказали тоже ждать уведомление,но чутка позже.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Государство очень неплохо помогает семьям с детьми.
Еще бы оно помогало действительно тем, кто нуждается, а не просто семьям с детьми.. Тысячи примеров, когда используют программу исключительно для наживы, а не для того чтобы поправить положение... В то же время реально нуждающиеся стоят в очереди.
Мне вот интересно где землю давать будут. В каких районах Тюменской области
Как только появится куча объявлений о продаже через разные схемы в каком-нить районе, там и дали..
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- iuda72
- Профессионал
-
-

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Согласен с Maxx,
Тысячи примеров, когда используют программу исключительно для наживы, а не для того чтобы поправить положение...
Особо одарённые личности ради наживы идут в таки структуры работать

Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Надо участки давать тем у кого есть желание жить на земле и руки чтобы построить дом. ( а то за вшивые 8 соток по лимону просят) На дом я ещё насобираю, но на участок не смогу, только ипотека.
- czk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 939 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Maxx, У меня всё на маме, чтоб если просить денег по программам, у меня ничего не было.
otto72, ну и чем хвастаешь? Тем, что имея что либо занимаешь очередь тех, у кого реально ничего нет? Прекрасная гражданская позиция...
Что бы поставить дом и гараж, завести тепло и сделать чистовую отделку нужно около 8 миллионов (без мебели)
czk, я Вас умоляю... готовые дома на земле продаются в Падеринах всяких по 3.5-4.5 миллиона.. и это с профитом строителям..
Нуждающейся семье с детьми не нужен коттедж с резными ставнями и расписными окнами.. Им нужен дом, в котором можно жить...
Соседу у меня выделили участок по программе. Поставил сруб в один этаж 8 на 9... Под крышу завел, мало мальски отделал, отопление завел - жить с семьей можно. Да, нет снаружи отделки, нет забора, гаража и бани.. Это наживное.. Зато у детей есть угол, у семьи свой дом...
Это, наверное, один из немногих случаев на моей памяти, когда программа сработала в нужном направлении. В основном работает на хапуг и ушлаганов..
- Maxx
- Повелитель СМС
-
И по поводу стоимости строительства, вы начните строить и поймете от куда такая сумма.
czk, я начал строить... почти закончил.. Сумма вместе с землей в разы меньше 8 млн. Не стращайте.. 3-4, не более
Многие просто не подают док-ты на программу, некоторым лень (друг такой есть) а мне вот не лень.
Что плохого, если на одного довольного жизнью гражданина будет больше? От гос-ва не убудет. оно ещё бумажек напечатает.
Я не хвастаюсь, я делюсь опытом

- iuda72
- Профессионал
-
-

Ведь вы хотите строить себе и своим детям не конуру, а дом для счастливой жизни!
Так что ненам судить кому скока надо бабла на стройку,я могу вобше поминемому дом построить в два этажа

- Maxx
- Повелитель СМС
-
Что плохого, если на одного довольного жизнью гражданина будет больше? От гос-ва не убудет. оно ещё бумажек напечатает.
Я не хвастаюсь, я делюсь опытом
otto72, именно из-за такой позиции большинства у нас проблемы в стране, в обществе во всех сферах...
1. "Что плохого, если я по обочине проскочу пробку. На одного довольного водителя станет больше, никому не убудет".
2. "Что плохого, если я, чиновник, предоставлю своему родственнику немного преференций в бизнесе. от государства не убудет"
3. "Что плохого, если я пару раз проложу дорогу в одном и том же месте за год. от государства не убудет"
4. "Что плохого, если я переклею у просроченного товара наклейку со сроком годности. Никому не убудет."
5. "Что плохого, если я построю олимпийский объект не за 1 млрд, а за 8. от государства не убудет."
6.
7.
8.
...... до бесконечности.
А потом мы сидим и спрашиваем, почему у нас бюджет раздут, все пилят, пенсии маленькие, детских садов не хватает, медицина в жопе, и еще бензин бесплатно не раздают, он же народное достояние.
Ответ один.. Позиция такая, менталитет: "Сейчас самому успеть, а дальше хоть трава не расти".
- iuda72
- Профессионал
-
-
Что бы поставить дом и гараж, завести тепло и сделать чистовую отделку нужно около 8 миллионов (без мебели).
Блин ведь это же ты написал!? Чё теперь небрать землю которую мне дают?
Больше отвечать небуду,задолбался уже,тупой флуд уже

- Leshiy
- АвтоСпец
-

П.С.: я с удовольствием буду строиться (всегда хотел на "земле" жить), благо опыт есть, квартиру старшему оставлю, а девченок пусть мужья обеспечивают