в жизни то всякое бывает но это не товары первой необходимости, а за наркоту я вообще бы расстреливалlexxma писал(а):infern0, а может вообще жить запретитьвсякое же в жизни бывает...понадобится, а тут раз и нельзя...
лучше бы с наркотой да насильниками что то бы радикальное придумали...
Госдума сравняет квас с алкоголем!!!
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру
-
-
почему бред то? ты в каком районе живешь? прокатись вечерком по лесобазе а точнее возле круглосуточных магазинов и посмотри скока народу просто тупо бухает каждый деньlexxma писал(а):infern0, первой не первой....но запрещать это...вообще бред сивой кобылы..
- infern0
- АвтоГуру
-
-
не про пиво но мы живем в россии и пока нам не перекрыть все лазейки мы будем делать так как хочем а квас ночью и правда мало кому нужен. Таже история и с лампочками(хоть я и не поддерживаю пренудиловку) но запретили лампочки 100 ватт и сразу в продаже появились 99lexxma писал(а):infern0, ну я так то там живу....согласен с тобой...но мы же сейчас не про пиво с водкой..
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
парни да забейте вы.... че кипишить то.
мода пошла на планшетники у властьимущих. как раньше сначала все увлекались теннисом, потом горными лыжами, сейчас димка, раз ничем не блещет в в спортивных достижениях, занимается тем, что ему по душе, и в чем он хоть как то приуспел, а именно чатится и блоггиться.
просто депутутки накупили айпедов надо же как то их использовать по мало-мальскому назначению, вот и выдумывают коллективным чатом новые законы на своих айпедах.
смениться курс и забудут про нанотехнологии и инновации как страшный сон. будут пить квас и продавать пиво как раньше.
мода пошла на планшетники у властьимущих. как раньше сначала все увлекались теннисом, потом горными лыжами, сейчас димка, раз ничем не блещет в в спортивных достижениях, занимается тем, что ему по душе, и в чем он хоть как то приуспел, а именно чатится и блоггиться.
просто депутутки накупили айпедов надо же как то их использовать по мало-мальскому назначению, вот и выдумывают коллективным чатом новые законы на своих айпедах.
смениться курс и забудут про нанотехнологии и инновации как страшный сон. будут пить квас и продавать пиво как раньше.
YANKEE, go home
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Holtoff писал(а):Pipon писал(а):е спектаклей под названием - "Я опоздал к 11-ти или кто последний в алкомаркет"
А, брось. Строгость законов в России всегда компенсируется необязательностью их исполнения.
У нас запрещено продавать крепкий алкоголь ночью. Но каждый знает, что купить ночью в Тюмени бутылку водки или коньяка - не проблема.
В круглосуточный магазин в 2 ночи вваливается 5 человек "немножко" нетрезвых мужичков. "Мать, водяры давай! - А вы не из...? - Не-а! - Скоко вам?". Продажа алкоголя, несмотря на запрет, идёт успешно везде и в любое время.
Старый ворон мимо не какнет...
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Михалыч,
У нас в Бенате не продают, даже полицаев вызывают для особо жаждущих
А вот если пройти подальше метров 70-80 то легко
Тока черный пакетик купить заставляют 
В круглосуточный магазин в 2 ночи вваливается 5 человек "немножко" нетрезвых мужичков. "Мать, водяры давай! - А вы не из...? - Не-а! - Скоко вам?". Продажа алкоголя, несмотря на запрет, идёт успешно везде и в любое время.
У нас в Бенате не продают, даже полицаев вызывают для особо жаждущих

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 535 -
doctorgeb писал(а):парни да забейте вы.... че кипишить то.
При чем тут планшетник то? Чушь несешь. Ну, у меня вот есть, и что? При чем тут газ-квас? Голосуют то они не ай-падами...
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Надо завязывать из деревни зелень возить... Примут с петрушкой...
Дык я правильно понял, что теперь окрошка - это извращенное блюдо ? Как можно в салат бухалово лить, а потом ложкой хлебать ?
Ептыть твою в печень....
Дык я правильно понял, что теперь окрошка - это извращенное блюдо ? Как можно в салат бухалово лить, а потом ложкой хлебать ?

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Holtoff, вот только давай без ярлыков и диагнозов, ладно?...
если ты не понял мысли собеседника, это не повод говорить что он несет чушь... если я к твоим словам по любому поводу не цепляюсь, это не значит что ты мерило адекватности высказываний и можешь определять где чушь, а где нет.
(цитировать не обязательно, в полемику вступать не собираюсь)
если ты не понял мысли собеседника, это не повод говорить что он несет чушь... если я к твоим словам по любому поводу не цепляюсь, это не значит что ты мерило адекватности высказываний и можешь определять где чушь, а где нет.
(цитировать не обязательно, в полемику вступать не собираюсь)
YANKEE, go home
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
как человек не употребляющий абсолютно алкоголь данный факт нисколько не пугает.
даже если выпью 0,5 оч*ковского кваса, абсолютно ничего не покажет, да и пью я его дома, или на даче, а вот бороться с последствием похмелья когда утром остановят, а он еще пьяный это плюсом будет. меньше аварий будет. и бухающих по ночам возле подъезда а потом устраивают разборки и орут спать мешают.
даже если выпью 0,5 оч*ковского кваса, абсолютно ничего не покажет, да и пью я его дома, или на даче, а вот бороться с последствием похмелья когда утром остановят, а он еще пьяный это плюсом будет. меньше аварий будет. и бухающих по ночам возле подъезда а потом устраивают разборки и орут спать мешают.
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
06.07.2011 13:03 : Предлагаемые парламентариями ограничения на продажу алкоголя не коснутся кваса и кефира
Вместе с поправками, которые расширяют понятие алкогольной продукции, парламентарии обещают подготовить список исключений из этого закона.
Квас, кефир и конфеты можно будет безнаказанно употреблять на улице или покупать ночью в магазине, даже несмотря на то, что в этой продукции может содержаться несколько процентов алкоголя. Сообщения о возможных проблемах с продажей кваса помощник президента Аркадий Дворкович в своём микроблоге назвал «дезинформацией». Он сообщил, что правительство утвердит список так называемых «неалкогольных» продуктов.
Как рассказал глава думского подкомитета по алкоголю Виктор Звагельский, такой документ должен появиться до июля следующего года, когда законопроект вступит в силу. Согласно поправкам, которые парламентарии намерены принять до конца недели, продукция с содержанием этилового спирта более половины процента будет считать алкогольной, что влечет за собой ряд ограничений. В частности, будет запрещена продажа таких продуктов, в ночные часы. В будущем, как рассказал Звагельский, будет введено также лицензирование производства слабоалкогольных напитков, и в первую очередь пива.
По словам Аркадия Дворковича, список исключений из алкогольной продукции не будет касаться водителей, которым по действующим законам запрещено садиться за руль после употребления даже небольшого количества спиртного.
http://echo.msk.ru/news/790888-echo.html
Вместе с поправками, которые расширяют понятие алкогольной продукции, парламентарии обещают подготовить список исключений из этого закона.
Квас, кефир и конфеты можно будет безнаказанно употреблять на улице или покупать ночью в магазине, даже несмотря на то, что в этой продукции может содержаться несколько процентов алкоголя. Сообщения о возможных проблемах с продажей кваса помощник президента Аркадий Дворкович в своём микроблоге назвал «дезинформацией». Он сообщил, что правительство утвердит список так называемых «неалкогольных» продуктов.
Как рассказал глава думского подкомитета по алкоголю Виктор Звагельский, такой документ должен появиться до июля следующего года, когда законопроект вступит в силу. Согласно поправкам, которые парламентарии намерены принять до конца недели, продукция с содержанием этилового спирта более половины процента будет считать алкогольной, что влечет за собой ряд ограничений. В частности, будет запрещена продажа таких продуктов, в ночные часы. В будущем, как рассказал Звагельский, будет введено также лицензирование производства слабоалкогольных напитков, и в первую очередь пива.
По словам Аркадия Дворковича, список исключений из алкогольной продукции не будет касаться водителей, которым по действующим законам запрещено садиться за руль после употребления даже небольшого количества спиртного.
http://echo.msk.ru/news/790888-echo.html
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
Новость, конеш, офигенная.
Надо старых чиновников всех запретить и посадить на их место новых. 

Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 535 -
Maneger писал(а):6.07.2011 13:03 : Предлагаемые парламентариями ограничения на продажу алкоголя не коснутся кваса и кефира
Квас, кефир и конфеты можно будет безнаказанно употреблять на улице или покупать ночью в магазине, даже несмотря на то, что в этой продукции может содержаться несколько процентов алкоголя.
l
Тогда из-за чего весь сыр-бор?
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
Holtoff писал(а):Maneger писал(а):6.07.2011 13:03 : Предлагаемые парламентариями ограничения на продажу алкоголя не коснутся кваса и кефира
Квас, кефир и конфеты можно будет безнаказанно употреблять на улице или покупать ночью в магазине, даже несмотря на то, что в этой продукции может содержаться несколько процентов алкоголя.
l
Тогда из-за чего весь сыр-бор?
Вот из-за этого -
Госдума готовится ко второму чтению законопроекта о регулировании производства и оборота алкоголя. Новая редакция приравнивает квас к алкогольному напитку и запрещает его продажу после 23.00.
...
http://autorambler.ru/journal/events/06.07.2011/560968758/ .
Жизнь необходимо делать позитивной! 

- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -