курсы поваров. Кто подскажет?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Сообщения: 16491
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 00:00
Награды: 3
Рейтинг: 120 237
Репутация: +200

Сообщение Григорьич » 15 июл 2011, 15:43

Знакомый шеф-повар,очень хороший,так говорит "Когда готовишь,представь готовое блюдо на вкус и на вид.Если уже хочешь его покушать-ты правильно готовишь!" :)
P.S. WANTED, С днюхой,кормилец!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

 

WANTED
Мастер
Мастер
Сообщения: 2238
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 3 494
Репутация: +3

Сообщение WANTED » 15 июл 2011, 15:45

grigorich, спасибо)))

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1557
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 1 887
Репутация: +2

Сообщение crazyborn » 15 июл 2011, 16:06

Анечка_Ниссан, а у меня как то с мидиями не очень где я только их не пробовал результат один это поход в туалет причем целый день. А ни кто кстати не пробовал готовить суп лапша с рисовой лапшой? Я в тайланде когда был у них этот суп знатно получался!

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Сообщения: 2458
Зарегистрирован: 06 апр 2007, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 2 808
Репутация: +2

Сообщение Анечка_Ниссан » 15 июл 2011, 16:32

crazyborn, ооочень мне прям понравился этот с мидиями суп в сербском ресторанчике, что в Н2О. Нежнее нежного вкус, да плюс густой такой, как они консистенции такой добились не пойму. Шеф-повар не колется.

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3831
Зарегистрирован: 16 май 2010, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 12 194
Репутация: +57

Сообщение ШПМ » 20 июл 2011, 23:05

WANTED, Интра, как бы хотелось встретитться с вами на кухне, ребята!!!
WANTED, ну я понял, чтоты профессиональный повар.. преподай пару мастер классов..... взаимно сочтёмся )))

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Анечка_Ниссан, Н2о? так вы у моего дома были? даже я свою женщину не вожу туда))) ну и как ? понравилось?)))
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Сообщения: 2458
Зарегистрирован: 06 апр 2007, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 2 808
Репутация: +2

Сообщение Анечка_Ниссан » 22 июл 2011, 13:35

ШПМ, там новый шеф-повар, серб. Вроде говорит в аренду взял. Сербское мясо, вино, итальянские пасты, все готовит, просто улет. Только я бываю днем, а по вечерам не знаю получилось у него или нет лицензию сделать

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Сообщения: 4132
Зарегистрирован: 14 авг 2007, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 15 647
Репутация: +25

Сообщение Mozgokluy » 22 июл 2011, 14:16

Не буду скрывать - у меня прирожденный талант готовить. :P Но я лично не буду против, если мне профессионал еще несколько уроков даст, т.к. талант - талантом, но его еще нужно правильно применять. :D
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

WANTED
Мастер
Мастер
Сообщения: 2238
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 3 494
Репутация: +3

Сообщение WANTED » 22 июл 2011, 16:30

ШПМ, не профессиональный хоть но кое что умею, вобщем если нужна помощь то надо это дело обговорить, если что пишите в личку дам номер договоримся о встрече.
а вообще могу и с профессионалом поговорить, может и он согласиться пару уроков дать)))))

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Сообщения: 2458
Зарегистрирован: 06 апр 2007, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 2 808
Репутация: +2

Сообщение Анечка_Ниссан » 22 июл 2011, 16:51

Mozgokluy, +1000, в смысле насчет уроков. Но у меня желание получить уроки не в России, кухни разные хочу знать, особенно итальянская сейчас интересует.

flagzero
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 00:00
Рейтинг: 4
Репутация: 0

Сообщение flagzero » 09 дек 2011, 15:01

Хочу предложить Вам вкусный вариант как готовить бефстроганов
Мясо разрезать на небольшие ломтики, посыпать солью, перцем, добавить нашинкованный лук, маргарин и положить в мелкую кастрюлю. Готовить в 70% режиме 10 минут, перемешать, добавить сметану, муку, соус «Южный» и нагреть еще 6 мин.
Продукты
мясо 500 г
сметана 0.75 стакана
масло сливочное 1.5 ст. ложки
или маргарин 1.5 ст. ложки
соус южный 1 ст. ложка
лук 2 шт.
мука 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу