НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ
- Federal
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 460 -
gslepov, Можете называть это предательство, а я дмаю, что относиться к своим гражаданам, как делает это нашо государство вот это самое настоящее предательство, чемпионатики, олимпиадики ит.п. вещи в которые закачиваются милиарды долларов вот это предательство, довести здравоохранение, образование и безопасность своих граждан, до такого состояния как сейчас, вот это самое настоящее предательство, а поп поводу выхода России из сложных ситуаций, да они были, но если вы вспомните каким образом, то задумаетесь хотели бы вы участвовать в таких выходах, например погибнуть, или в лагере умереть или работать бесплатно и жить в комуналке, я ничего не хочу сказать плохого, там были свои реалии того времени, но сейчас я бы не хотел туда возвращаться, я хочу просто нормально жить и чтобы жила моя жена с дочерью, не бояь на улицу выйти или в нищете жить.
- gslepov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 997 -
Federal,
Нет таких стран, проведение олимпиад в которых, не сопровождалось бы вкачиванием миллиардов долларов. Но, почему-то, только в нашей стране проведение олимпиады является предательством.
Ты меня не услышал, - есть проблемы, согласен. Поэтому и закралась в души безнадега и обреченность. Но нужно понимать:
1. Причины такого бедственного положения.
2. Пути выхода, а они есть. )))
Нет таких стран, проведение олимпиад в которых, не сопровождалось бы вкачиванием миллиардов долларов. Но, почему-то, только в нашей стране проведение олимпиады является предательством.
Ты меня не услышал, - есть проблемы, согласен. Поэтому и закралась в души безнадега и обреченность. Но нужно понимать:
1. Причины такого бедственного положения.
2. Пути выхода, а они есть. )))
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240
не проголосовал потому что опупеваю от отечества и ещё не определился......А на название темы отвечу так.1.Тогда вали быстрей пока окончательных корней нет.2.Бери автомат,булыжник,или другое что считаешь сильнодействующим препаратом и бейся.НО ПОМНИ:в буржуйском обществе ты никому и негде не нужен без денег и супермозгов.
сила в правде.у каго бита у того и правда
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
gslepov, свалить...не предательство..и не самый легкий путь..
и.. у трети депутатов!!!минимум..двойное гражданство
http://eriklobakh.livejournal.com/977566.html
и.. у трети депутатов!!!минимум..двойное гражданство
http://eriklobakh.livejournal.com/977566.html
Скрытый текст:
- Federal
- АвтоЭксперт
-
mongol, Бороться с тем, что меня не устраивает, к сожалению невозможно при существующией власти, да и как на улицу идти с флагами? Дак не пойдет ведь никто, это же не в интерене дома писать сидеть, да и наша власть такие движения резко пресекает, сам ранее в таких структурах работал, знаю, все моменты под контролем в настоящее время, не изменить ничего по крайней мере пока, как менять если олигархи которые в свое время разворовали пол страны, сейчас у власти в кабинетиках у президента и премьера сидят на совещаниях, а не в тюрьме сидят?! Я говорю про то, что в Европе и многих других странах мира ЗАКОН для всех один, а не так как у нас, все равны, но кто то равнее! К сожалению это так!
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Federal, ну уедешь ты в другую страну,а там опять социальная несправедливость на твой взгляд,и как не странно,никто с тобой под флаги не идет-работают,отдыхают,детей ростят.
И так во второй,третьей,восемьдесят седьмой и пр.
Эдак можно до Африки доездиться-вот там равенство -все без штанов,спят в шалаше и сыты одним бананом.
И так во второй,третьей,восемьдесят седьмой и пр.
Эдак можно до Африки доездиться-вот там равенство -все без штанов,спят в шалаше и сыты одним бананом.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Готовы ли вы поменять гражданство и местожительство
Очень хотел бы
38%
38% [ 25 ]
Нет никогда
10%
10% [ 7 ]
При определенных условиях может быть
38%
38% [ 25 ]
Я патриот своей страны
12%
12% [ 8 ]
76% уехало бы, спор бесполезен. Статистика.
mongol, ты прежде чем молодняк на "барикады" отправлять скажи, что твое поколение сделало с нашим и как воспитало. а потом о патриотизме рассуждай. Весь состав власти скорее всего твои ровесники.
Очень хотел бы
38%
38% [ 25 ]
Нет никогда
10%
10% [ 7 ]
При определенных условиях может быть
38%
38% [ 25 ]
Я патриот своей страны
12%
12% [ 8 ]
76% уехало бы, спор бесполезен. Статистика.
mongol, ты прежде чем молодняк на "барикады" отправлять скажи, что твое поколение сделало с нашим и как воспитало. а потом о патриотизме рассуждай. Весь состав власти скорее всего твои ровесники.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
grom0873, ты знаешь у меня нет друзей во власти.Но у меня нет и знакомых,ваших ровесников,которые хотели бы отсюда валить.Воспитали мы вас нормально.Боялись только за вас сильно.
Я не отправляю молодняк на баррикады.Боритесь за свои права законными методами.О патриотизме я могу рассуждать-я этой стране служил,так что не надо ля-ля.
grom0873, а как вы проголосовали?
Я не отправляю молодняк на баррикады.Боритесь за свои права законными методами.О патриотизме я могу рассуждать-я этой стране служил,так что не надо ля-ля.
grom0873, а как вы проголосовали?
- gslepov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 997 -
grom0873,
А ровестникам выродков сжегших человека на вечном огне нужно сразу об стенку убиться?
А ровестникам выродков сжегших человека на вечном огне нужно сразу об стенку убиться?
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Прочитал на Рамблере и таких комментариев сотни:
Я не люблю Россию, как государство. Мне стыдно здесь жить. России плевать на своих граждан. Я не хочу заводить здесь детей, потому что если я их выращу, их сожрет эта машина под названием"власть". Здесь начинают чесаться только тогда, когда уже раздается эхо катастрофы. После трагедии с Булгарией обещали разобраться с водным транспортом, после гибели"Локомотива" обещают разобраться с воздушным. Что дальше, поезд сойдет с рельс? Или все Калины разом рванут? Те кто когда-то воевал за Россию, сейчас ведут нищенский образ жизни. Те, кому мы обязаны жизнью.
Молодые парни умирают не на войне, а в воздухе, воде, на земле в мирное время. Мне стыдно за свою страну...
Я не люблю Россию, как государство. Мне стыдно здесь жить. России плевать на своих граждан. Я не хочу заводить здесь детей, потому что если я их выращу, их сожрет эта машина под названием"власть". Здесь начинают чесаться только тогда, когда уже раздается эхо катастрофы. После трагедии с Булгарией обещали разобраться с водным транспортом, после гибели"Локомотива" обещают разобраться с воздушным. Что дальше, поезд сойдет с рельс? Или все Калины разом рванут? Те кто когда-то воевал за Россию, сейчас ведут нищенский образ жизни. Те, кому мы обязаны жизнью.
Молодые парни умирают не на войне, а в воздухе, воде, на земле в мирное время. Мне стыдно за свою страну...
Federal, извини....Хотя мне пофиг извинишь или нет.Достал.Про калины ваще убил.Дёргай из страны.Продай свою Тоёту и уматывай.Ты и тебе подобные сами позваляете вас иметь.И возмущаетесь тольк здесь.Те нахомит какойнить чинуш и ты глотаешь.А в рожу втереть слабо.Если ссыШь что закроют-в тёмную вБей что нехороШо тебе подлить.Они не чем не отличаются от тебя.Хотя отличаются-они то клали на закон и знают что те легче из страны дёрнуть и не связываться с Ними.Когда я понял что так надо их давить то жить стало легче.Я сам чиновник и когда даю людям козыри в руки ни оДин в суд не пошёл!Тя бесит это государство,НО государство это мы.Достал начальник-вор?Собери не него и держи в кулаке.Системы боишся?А она из винтиков состоит.Сломай и выдерни один и рушится.И не оскорбляй людей.Оскорбляя других оскорбляешь себя.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Вот когда начинают говорить ЭТА страна, а не наша (моя) страна, то наверное, действительно человека уже ничего здесь не держит.
Иногда, наслаждаясь отпуском где-нибудь за границей, примеряешь для себя: вот тут бы поселится? И понимаешь, что отдохнуть, пожить, может быть поработать, но уехать насовсем? Никогда! Это все равно, что бросить постаревшую мать, которая тебе уже ничего дать не может, а сама нуждается в твоей заботе.
Даже на (в) Украине жить не смогла бы, хотя знаю язык и корни украинско-польско-немецкие прослеживаются. Менталитет не тот. Космополитам, наверное, легче. Где хорошо, там и Родина. А мне вот только на Родине хорошо, даже если плохо.
Иногда, наслаждаясь отпуском где-нибудь за границей, примеряешь для себя: вот тут бы поселится? И понимаешь, что отдохнуть, пожить, может быть поработать, но уехать насовсем? Никогда! Это все равно, что бросить постаревшую мать, которая тебе уже ничего дать не может, а сама нуждается в твоей заботе.
Даже на (в) Украине жить не смогла бы, хотя знаю язык и корни украинско-польско-немецкие прослеживаются. Менталитет не тот. Космополитам, наверное, легче. Где хорошо, там и Родина. А мне вот только на Родине хорошо, даже если плохо.
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Shell писал(а):которая тебе уже ничего дать не может, а сама нуждается в твоей заботе
позволю уточнить, государство (не родина) и щас нам ничего дать не может, только отнимает, единственная забота которая им нужна это бабки, и эта забота им нужна не только щас, она нужна им будет всегда.
И так уже изымают заботу за всё что только можно и при этом отдачи в народ абсолютна никакой. Нищенские пенсии, убитые дороги и дефицит бензина в нефтедобывающей стране(!), при этом пошлины на ввоз автомобилей просто нереальные. Автоваз уже который год грозится обанкротиться, и туда ещё миллионы "вливают", несмотря на то что вёдра стоят под 400.000 при себестоимости не больше 100.000, и продажи у них нифига не мизерные, первая десятка в топе по продажам это тазики. Дак пусть они объяснят, куда деваются все эти миллионы и миллиарды рублей?
Я как и многие, за родину, но против государства, и уехать прежде всего хочется не от родины а от государства. Посадить всех чинушей разом в один паравоз и под откос пустить, и поставить на их место проверенных людей, потому что если их менять по одному, то толку никогда не будет, один человек там, не в силах что либо изменить, его либо уберут либо зохавают его моск и он станет такими же как они. С таким государством здесь никогда ничего хорошего не выйдет, и никогда ничего не измениться.
Скрытый текст:
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Иногда, в мечтах розовых, представляю себя в Австралии. Ненадолго минут на 5. Кенгуру. Если жрать нечего можно кроликов наловить, грят их там как у нас комаров. Семейство (жена) недвусмысленно намекает, а не переселиться ли куда-нить в Европу?? Деньги (пока) есть, возможности есть, но спрашиваю " А кому мы там нах.. нужны???" По роду деятельности облетал полмира. Видал всякого. И крупные контракты в Эмиратах предлагали сидя в сауне.
Анекдот.
У мужика экскурсия в загробный мир. Ангелы показывают рай. Сады и т.д.
мужик: класс, как помру так сюда.
Появляется черт. Давай в ад заглянем.
Там кабаки, пьянка, девки, веселье. Мужик "Ну класс, все только сюда!!"
Помирает. Попадает в ад. Его тут же на сковородку. Он "Стоп стоп стоп я же тут был. Мне совсем другое показывали??"
Отвечают "Слышь ты не путай ПМЖ с туризмом"
Анекдот.
У мужика экскурсия в загробный мир. Ангелы показывают рай. Сады и т.д.
мужик: класс, как помру так сюда.
Появляется черт. Давай в ад заглянем.
Там кабаки, пьянка, девки, веселье. Мужик "Ну класс, все только сюда!!"
Помирает. Попадает в ад. Его тут же на сковородку. Он "Стоп стоп стоп я же тут был. Мне совсем другое показывали??"
Отвечают "Слышь ты не путай ПМЖ с туризмом"

- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
Vortex_DRFT, что тебе надо дать и что у тебя отняло государство?Судя по вашим жалобам вас интересуют дороги,тачки и бензин? Дороги в Тюмени отличные,дифицита бензина я не ощутил.Автоваз?Ну и я не поклоник ВАЗа,ну и бог с ним,с этим автовазом.С чего ты решил что все чиновники преступники?Или ты наивно полагаешь,что на западе нет коррупции???Что она только в России?Ты ошибаешся.
Делишь два понятия Родина и государство?А ты хоть раз задумался над тем,кто ввел эти два понятия и для чего?Ты подумай.
Меняйте что-нибудь,а не скулите...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мультик,
Делишь два понятия Родина и государство?А ты хоть раз задумался над тем,кто ввел эти два понятия и для чего?Ты подумай.
Меняйте что-нибудь,а не скулите...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мультик,

Shell, 100 раз права! для других.И чё?Ну свалите вы.Там то также.В англии кипишь вечный.Да вся европа в жопе.В америке мужик бульдозер купил,забронировался и раскатал ублюдков.Дурак только что застрелился.Тараканов травят,а не хозяин уходит.Это мой дом.И я здесь живу.Пусть эти валят.Ща выборы.Другу грю пошли наблюдателям-позЫрим как чё считать будут.Не хочет.ГРит чё мол всё равно обманут.Блиннн,не хочет проверить,а власть ругает.Дипутату грю что ты мол чмо ничё не делаешь нахрен тогда туда ходишь.Подай на меня в суд за то что я те под срандель пнул!Не буду-Ты дурак и чё ниТь другое выкинешь!))))))) Вот так!Когда все будем "дураками" тогда и власти будут бошкой думать.Как то так))))))) извините что сумбурно))))),но веть стали в магазах смотреть на свежесть продуктов! Тухляк же не берЁм.Вот пора и на свежесть правителей глядеть.ЕсЛи мевепуты грят одно а делается дпугое мОжет и их на помойку?
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Хорошо там - где нас нет!
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
mongol, ну посмотрите вокруг у нас везде трудности. куда не зайди ГАИ,БТИ,Рег.палата,больница везде скотское отношение,огромные очереди но за денежку все можно упростить. я когда в военкомат пришол полочать военник, дак на меня так смотрят как будто я дизертир и мне не билет давать надо а под трибунал оправить.
дальше возьмем образование я пока учился(после школы) был в шоке какая это система бестолковая нынешняя(ЕГЭ,комиссии и проверки, от которых проще всего откупиться нежеле учить что то и кого то) и все везде покупаеться.
элементарный поиск работы у меня затянулся почти на пол года т.к часники совсем охренели а на гос.службе плотят копейки.
ну и последнее это наше правительство на нас наживающееся,нас обложили со всех сторон всяческеми налогами. даже сдесь на КАРе в каждой пятой теме куча недовольных нынешней властью людей..
и просто когда посмотришь как люди на западе живут, начинаешь задумываться а чем я хуже Итальянца или Датчанина какого нибудь. я понимаю что у нас и народ сами по себе свинью, уж простите но это правда так,короче писать можно до бесконечности долго но для себя я уяснил что для своих детей такого будущего я не хочу и вообще хочеться уверенности и стабильности.
вот как то так
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат: "уродина",
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй, начальник!
Ю.Шевчук.
дальше возьмем образование я пока учился(после школы) был в шоке какая это система бестолковая нынешняя(ЕГЭ,комиссии и проверки, от которых проще всего откупиться нежеле учить что то и кого то) и все везде покупаеться.
элементарный поиск работы у меня затянулся почти на пол года т.к часники совсем охренели а на гос.службе плотят копейки.
ну и последнее это наше правительство на нас наживающееся,нас обложили со всех сторон всяческеми налогами. даже сдесь на КАРе в каждой пятой теме куча недовольных нынешней властью людей..
и просто когда посмотришь как люди на западе живут, начинаешь задумываться а чем я хуже Итальянца или Датчанина какого нибудь. я понимаю что у нас и народ сами по себе свинью, уж простите но это правда так,короче писать можно до бесконечности долго но для себя я уяснил что для своих детей такого будущего я не хочу и вообще хочеться уверенности и стабильности.
вот как то так
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат: "уродина",
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй, начальник!
Ю.Шевчук.
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 421 -
A_nikolaаenko, писал(а),
На днях, патент получили, с соавторами, а идея как раз используется в производстве, и предприятие не последнее в стране, в своей нише, причём, полностью частное.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
WANTED, писал(а),
Не кивайте на запад, там налоги ещё круче, а штрафы в разы больше, и жить сложнее, по первости на достойную работу не устроится, вашими местными дипломами вузов, можете зад там подтирать, не котируются.
Всех недовольных на форуме можно по пальцам пересчитать. Я одно могу сказать, ВАМ НИКТО НЕ МЕШАЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЖИЗНЬ, ну если не можете в следствии своей лени и маргинальности помноженой на люмперизм, не стоните и не нойте.
От любого изобретения будет больше пользы (причем не только тебе, но и человечеству), если ты его запатентуешь не здесь (здесь оно ляжет "в стол", ему никто не даст ход в производство, никому это не надо)
На днях, патент получили, с соавторами, а идея как раз используется в производстве, и предприятие не последнее в стране, в своей нише, причём, полностью частное.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
WANTED, писал(а),
и просто когда посмотришь как люди на западе живут, начинаешь задумываться а чем я хуже Итальянца или Датчанина какого нибудь
Не кивайте на запад, там налоги ещё круче, а штрафы в разы больше, и жить сложнее, по первости на достойную работу не устроится, вашими местными дипломами вузов, можете зад там подтирать, не котируются.
Всех недовольных на форуме можно по пальцам пересчитать. Я одно могу сказать, ВАМ НИКТО НЕ МЕШАЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЖИЗНЬ, ну если не можете в следствии своей лени и маргинальности помноженой на люмперизм, не стоните и не нойте.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 078 -
WANTED писал(а):и просто когда посмотришь как люди на западе живут, начинаешь задумываться а чем я хуже Итальянца или Датчанина какого нибудь. .
Проблема только в том, что уехав туда, ты никогда не будешь жить как датчанин или итальянец. Это ведь только тут люди голосуют "при определенных условиях я бы уехал".
А спроси каждого: что это за условия? И выяснится, что знание языка, гражданство и хорошая работа (вещи в данном контексте взаимосвязанные. Не распространяются только на беглых олигархов). И вопрос в том, что нет ни языка, ни гражданства, ни работы. И не будет. Потому что язык надо учить, гражданства добиваться, а чтобы получить работу надо иметь востребованную профессию и хорошую квалификацию (те, у кого все компоненты, давно уже Там). Остальные мечтатели делятся на две категории. Одни создают трололо темы на форумах о том как тут херово и надо валить, другие за это голосуют. Переживать не надо: и те, и другие не куда не уедут, ибо они там на х.. не нужны.
"очень хотел бы", да "бы" мешает.

- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
mongol, Ответил :При определенных условиях может быть.
Знаю людей которые честно и долго создавали свой бизнес, а потом к ним пришли и попросили все отдать. Людям пришлось экстренно все продать и убежать в Европу.
Из их семьи успели убить людей.(уточнять обстоятельства не буду)
Сейчас они живут спокойно, и в Россию не нагой. К слову- говорят что там все благоустроено, и много денег не надо.
Или им надо было положить свои жизни тут?
Многие тут просто кричат о патриотизме, а пряником помани так сдадут всех. от куда чинуши то взялись? С Марса что ли? Не надо тешить себя мыслью что наш народ белый и пушистый.
Посмотри архивы с каналов, как говорили учитель, врач, и мотористка какая то после того как их в депутатами сделали
Они жопу Путину так вылизали что меня чуть не вырвало.
mongol Ситуация тяжелая в стране, думаю ругаться и спорить не лучшее время, я от Локомотива отойти не могу.
В Уфе все думают что виноват президент, из за него на другую полосу(короткую) отправили Як
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Holtoff, зря ты думаешь что гражданство такая уж проблема, с деньгами довольно быстро. И бизнес там купить не проблема. Это если есть деньги. Если нет, согласен на 100%
Знаю людей которые честно и долго создавали свой бизнес, а потом к ним пришли и попросили все отдать. Людям пришлось экстренно все продать и убежать в Европу.
Из их семьи успели убить людей.(уточнять обстоятельства не буду)
Сейчас они живут спокойно, и в Россию не нагой. К слову- говорят что там все благоустроено, и много денег не надо.
Или им надо было положить свои жизни тут?
Многие тут просто кричат о патриотизме, а пряником помани так сдадут всех. от куда чинуши то взялись? С Марса что ли? Не надо тешить себя мыслью что наш народ белый и пушистый.
Посмотри архивы с каналов, как говорили учитель, врач, и мотористка какая то после того как их в депутатами сделали

mongol Ситуация тяжелая в стране, думаю ругаться и спорить не лучшее время, я от Локомотива отойти не могу.
В Уфе все думают что виноват президент, из за него на другую полосу(короткую) отправили Як

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Holtoff, зря ты думаешь что гражданство такая уж проблема, с деньгами довольно быстро. И бизнес там купить не проблема. Это если есть деньги. Если нет, согласен на 100%
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени