Адлер: да или нет
- Slava
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 753 -
sevk
Кому что мое ИМХО окрестности Анапы самая хрень всего черноморского побережья
Анекдот на эту тему вспомнился
Разговаривают два приятеля:
- Вы в этом году в Крым не едете?
- не мы в Крым в прошлом году не ездили, в этом году мы в Сочи не едем.
ИМХО-лучше всего из нашего побережья это пригорода Анапы в конце августа-начале сентября.
Кому что мое ИМХО окрестности Анапы самая хрень всего черноморского побережья

я уже 5 лет никуда не ездил, 4 года не был в нормальном отпуске
Анекдот на эту тему вспомнился
Разговаривают два приятеля:
- Вы в этом году в Крым не едете?
- не мы в Крым в прошлом году не ездили, в этом году мы в Сочи не едем.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Garpia
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
я отдыхала в Адлере в прошлом году в сентябре.
повезло что в то же время там был путин - и весь мой отпуск "делали" хорошую погоду.
Жила в курортном городке, в Коралле. питание там ничего так. шведский стол - бери что нравится.
на сам курортный городок, просто перенаселён людьми. толпы, толпы. вечером пройтись страшно. каждый второй пристаёт, видимо атмосфера такая. не повезло мне сто одна ездила.
в итоге для себя сделала вывод что не люблю море.
кстати. море, море... но пляжи - очень узкие, местами каменистые, что лежать на них больно. если придти после 10 утра - на песке мест уже нет.
повезло что в то же время там был путин - и весь мой отпуск "делали" хорошую погоду.
Жила в курортном городке, в Коралле. питание там ничего так. шведский стол - бери что нравится.
на сам курортный городок, просто перенаселён людьми. толпы, толпы. вечером пройтись страшно. каждый второй пристаёт, видимо атмосфера такая. не повезло мне сто одна ездила.
в итоге для себя сделала вывод что не люблю море.
кстати. море, море... но пляжи - очень узкие, местами каменистые, что лежать на них больно. если придти после 10 утра - на песке мест уже нет.
- Vendar
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Для отдыха в Адлере лучше выбрать его пригород Блиново... Это всего минут 10 езды на автобусе или маршрутке... Там частный сектор и практически все предоставляют комнаты или коттеджи отдыхающим... Еще один плюс - граница с Абхазией рядом (что неплохо для поездок на экскурсии), а также рынок Псоу... Фрукты там покупать значительно дешевле, чем в самом Адлере... А еще там на пляжах почище и посвободнее, чем в городе... Так что - выбирайте 

Без кувалды и зубила, ты не слесарь, а чудила!
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
andfish, Ездили с женой на машине, правда в 2003 г. Жили в Алуште и Евпатории. Все было ништяк, потратили на все 23 тыщи, ни в чем себе не отказывали. особенно понравилось на мысе тарханкут, там где "человека-амфибию" снимали.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
zajk-inna писал(а):Люди, как взять билеты на проходящий поезд (плацкарт, 1 взрослый и 1 детский)?
Сколько стоит "взятка" кассиру???
У кого-нибудь есть знакомые в кассах нащего ЖД-вокзала?
Заходишь на сайт www.rzd.ru и покупаешь там виртуальные билеты, не позднее чем 3 часа до посадки выкупаешь их по предъявлении распечатанного квитка и паспорта в любой кассе
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель